女さん「身体に刺身を入れてたら温泉にも入れず、縁談も破断になった 海外では普通の御洒落なのに」 [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なら海外に行けばいいんじゃない?
刺青ヤクザが客に圧力かけたのが悪かったわけだし
刺青入れてるようなバカと結婚したくない旦那側の自由もあるし
刺身?
そりゃ女体盛りしてるようなコンパニオンは相手の親も嫌だろ
そんなことより好きな寿司ネタでも語ろうぜ!
えんがわって美味いよな
>>1
こんなバカ女がちゃんと世間から隔離されているから刺青は優秀だな
どんどん反社会的な人間は刺青入れて下さいね >>28
ほんこれ
警官に撃ち殺されたりレイシストに撃ち殺されたり
日本にいるよりもよほど充実した生活送れる この前呼んだデリの子が刺青入ってて
私刺青入ってるけどいいですか?って謙虚に行ってたけど
超いい子で大満足だった
刺青を刺身とかこの女頭弱そうだな。どうせ軽いノリで刺青入れて、やっぱりけしたいよう〜て泣きつくんだろう。
日本は厳しすぎるとは思うが
そのくらいの覚悟を決めて彫るものだろ
今更グダグダ言うんじゃないよ
このスレ何度目だよ よく「外見で人を判断するな!」とか言うけど、それはブサイクだからと見下したり
強面だからと敬遠したりするなってこと
つまりここでいう「外見」はそいつ自身の容姿の話だけなんだよ
着てる服とか、ファッションとか、刺青もそうだけど、その辺は容姿と違って
完全に自分の自由意思で決めてることなんだよ
だから「ああこいつはこれがカッコイイと思ってるんだ」「こいつは墨を入れるのが
平気な人間なんだ」ってことは、外見から判断できるわけ
自分の意思でモヒカンにしてる奴は、やっぱモヒカンが好きとかカッコイイと
思ってる種類の人間なんだよ
家が貧乏で安い服しか買えないとかボロボロの格好をしている場合もあるけど、
そういう場合も「ああこいつは貧乏なんだな」という判断は、外見からできるんだよ
何でもかんでも「外見で判断するな」の印籠を振り回せばチャラになると思うな
じゃ海外行きな
モンモン入れようが買ってなら
それをどう見ようがこっちの勝手や
タトゥー入れてる人を許さない人はダメとか言ってる人の心は広いと言えるの?
自分に都合の良い心の広さを持ってる人以外はクソなんでしょ?
>>44
股間にタンポポ置かないセンスがわからない 日本でのイレズミの歴史は結構古いぞ
魏志倭人伝では
倭人(西暦200年頃)はイレズミを入れている
って記されてる
西暦700年くらいになると
罪人の刑罰としてイレズミが社会に根付く
そのまま江戸時代まで
イレズミ≒罪人
>>1
これタトゥーだと思ってたら極道の女みたいな全身刺青だったら笑うな >>84
刺青を入れてたのは海人族で、のちの大和朝廷となる渡来人系はそれを蛮族として平定対象とした
もちろん魏志倭人伝の倭人は海人族たちの邪馬台国のほうだが 海外行って好きなだけ温泉入ったり結婚したりすればいいじゃん
海外で女が入れ墨入れるのはAV嬢が自分だと証明する認識番号みたいなもんだと思ったが
欧米ではタトゥーは当たり前のものとして認められ、広く普及している。
いまだにタトゥーを差別している日本は遅れてる
俺も上半身にタトゥー入れてるけど子供の幼稚園の迎えにタンクトップでいったら後日園長からタトゥーが見えない服装でお願いしますって言われた
タトゥーは俺が俺であるための自己表現だし、俺にタトゥーを入れる権利もタトゥーを見せる権利もあるから断固拒否して夏場は今でもタンクトップで迎えに行ってる
嫁もあの園長は昭和生まれの堅物だから無視しときって応援してくれてる
まぁ、日本は保守的でおくれてる
ここではヤクザと犯罪者の烙印だってお勉強しなかったの?
こないだ大坂なおみのニュース見てて疑問
タトゥー入ってるテニス選手っていないの?
サッカーは多いのに
前科なしで入れてる奴夏休みだけ金髪の奴と同じやろw
タトゥー入れてる人たちは日本から出てけよ。
日本はそういう文化じゃないんだよ。
遅れてるか否かとかじゃなくて文化の違い。
だから出てけ。
サッカーワールドカップとかのテレビ中継で
外国選手のイレズミをリアルタイムで画像処理して消す技術があれば
大儲けできると思うんだけど
ケンモメン開発してくれねぇかな
だったら海外いけよ
何なんだよ
彫物なんてチンピラの入れるもんなんだよ
日本じゃ通用しねーよ
>>33
無理ではないよ、病院によって違うんだろうけど、色とかで違う ヤクザやヤクザの女
それか犯罪者
昔から日本で刺青入れてるのはこう言った人だから偏見もたれるのは仕方ないだろ
なんも考えずに刺青入れたらなそりゃアホだねとしか
>>137
風呂でヤクザと一緒になると恐いからだから
映像から消す需要はないぞ 入れ墨を
入れようと思ったお前のな
その精神性を
厭うのじゃ…
>>122
欧米では認められてるから日本も認めろなんてそうは問屋が卸さんよ。あんたがいくら主張しても馴染まないものはなじまないの。 各国、民族には固有の文化、価値観がある
それを押し付ける事こそ傲慢だとは思わんのかね
>>146
キャバクラや風俗嬢とかよく入れてるよな 日本では忌避されている事実が知れ渡っているにも関わらず刺青を入れる
外国云々じゃなくこの社会性のなさだよね
身体に刺身ですか·····
こんな事言ってたらそりゃ破談になる
ほんとほんと海外じゃ13歳からセックスできるのに日本はおかしい
>>33
大丈夫な場合もあるがダメな機種ダメな塗料がある
認定基準もなにもなくアングラな文化だからなにが起こるかわからない
なんかあっても保障できないからお断りするしかなくなる 入れてるデザインや大きさにもよるんじゃね?
和柄ガッツリならドン引きだろ。
まぁ結婚の話が破談になったのは刺青以外の部分もあるんじゃねーの?と思ってしまう
これで海外行ったら行ったで日本では〜とか言い出すんだろ
そもそも刺青なんて軽いもんじゃないんだから入れる前に今後どうなるか考えてから入れろ
やらない方がいいことして後からギャアギャアとばっかじゃねーの
あくまでもファッション、アート。なのだが、日本人が入れてるケースはオラつきたい乱暴者が多いから仕方ないね。
海外だと普通なんだが、アジア人がTATTOO入れると何故かおどろおどろしくなるもんね。
>>173
刺青入れた店がまずくて肝炎のキャリアになったとかな。 欧州化学機関(ECHA)は、タトゥーインクは癌、DNA損傷、または生殖機能への影響を引き起こす可能性があると付け加えた。
ttps://www.independent.co.uk/news/health/tattoo-cancer-ink-eu-chemicals-carcinogen-ban-skin-europe-brexit-a8483491.html
入れ墨の普及による健康問題の出現により、16億ドルのタトゥー産業に対するFDAの監視が強化されており、現在はアーカンソー州毒物研究センターにてタトゥーの長期間安全性を調査中。
「発癌性がある可能性がある」と世界保健機関(WHO)の研究機関である国際がん研究機関が報告している。
https://www.theguardian.com/sustainable-business/2016/sep/28/tattoo-ink-cancer-regulation
ヨーロッパ皮膚科学会(EADV)の理事であるChrista De Cuyper博士は 「インクが長期的に身体への毒性を試験すべきである。インクから発ガン性物質を排除し、少なくとも化粧品と同じ安全基準を満たさなければならない。」と述べ、規制を強く要求しています。
ttps://www.prnewswire.com/news-releases/dangers-of-tattoos--even-the-new-echa-proposals-are-not-enough-to-guarantee-safe-inks-300711183.html タトゥーのインクは体内を移動? 不明点の多さが示す危険性
https://forbesjapan.com/articles/detail/17997
タトゥーを入れることには、肝炎などへの感染以外にも危険性があるのだろうか──?
英科学誌「サイエンティフィック・リポーツ」に掲載された研究結果によると、タトゥー用のインクは私たちが考えていた以上に、体の奥深くに入り込んでしまう可能性があるようだ。
タトゥーを入れてくれる店で「体のどの部分に入れたいか」と尋ねられ、「リンパ節の上」と答える人はいないだろう。
だが、ドイツとフランスの研究者が質量分析計と蛍光X線分析装置を用いてタトゥーを入れた4人の献体の皮膚とリンパ節を調べたところ、次のような結果が明らかになった。
2人の献体はインクがリンパ節にまで入り込んでおり、皮膚の中にはアルミニウムとクロミウム、銅、鉄、ニッケルが確認された。
また、タトゥーを入れた4人全ての献体で、皮膚中にチタニウムが確認されたほか、献体のリンパ節は入れ墨のインクで変色しており、ナノ粒子化されたインク中の有害な顔料の成分が浸透していることが確認された。
リンパ節にこうした変化が起きることが健康にどのような影響を及ぼすのか、その点は明らかになっていない。
だが、こうした結果が示すのは、タトゥーのインクがこれまで考えられていた以上に、体内で広く移行しているということだ。
インクの中には何が─?
タトゥーを入れる前に、まずはインクに何が含まれているかを確認したいと考える人もいるだろう。
米国化学会が発行する「ケミカル&エンジニアリング・ニュース」の記事によると、タトゥーのインクに含まれる顔料は、織物やプラスチック、カーペイントにも使われている。
そして、多環芳香族炭化水素(PAHs)などの発がん性物質も含んでいる。
さらに、米科学誌「サイエンティフィック・アメリカン」に掲載された記事にも示されているとおり、インクには水銀や鉛、アンチモン、ベリリウム、コバルト、ヒ素を含むものもある。
米CBSテレビの番組「CBSディス・モーニング(CBS This Morning)」は先ごろ、アレルギーや炎症などの反応や発がん性など、インクが持つ潜在的な危険性について紹介した。
番組によれば、インクを製造する企業やタトゥー・アーティストたちは、ワクチンや医薬品メーカー、医師やその他の医療従事者たちほどの規制を受けていない。
つまり、タトゥーのインクの中に実際には何が含まれているのか、明確に把握するのは非常に難しいことだと考えられる。 温泉で女体盛りか〜 楽しそうだけど海外で普通ではない
海外で普通の生活すればいいじゃん
日本は日本の普通の社会を歩んでいるだけなんだから
女体盛りうまいのか?はっきり言ってまずそうなんだが。
顔面タトゥー入れたやつは流石に海外でも忌避されるよ
基本的には見えないようにが前提
>>180
そうじゃなく刺青をお洒落と思えるおつむに問題あると相手は感じたと思うよ
相手も刺青をお洒落だと感じてるなら破談になんかならんだろうし
刺青入った女を嫁にはしたくねぇって男はおおいと思う オバマが娘に
『お父さんとお母さんも全く同じタトゥーを同じ場所に入れる。
そして、(動画サイト)ユーチューブに投稿し、“ファミリー・タトゥー”だと見せびらかすぞ』
と言ってたしなめるという実に機転の利いた話があるけど
基本的には欧米でも歓迎される風習ではないし
やっぱし、労働者階級に顕著な風習
女体盛りってすごいな
発明したのキチガイジャップだよね
顔射、精飲、食ザーも変態ジャップのお家芸
おしゃれなんでしょ?
温泉入れないのはドレスコードに引っかかってるからだよ
アメリカ警察官のタトゥー調査 Police Federation
http://www.polfed.org/documents/Final_Report_on_Police_Officers_Tattoos_Survey_-_web.pdf
タトゥーをしている割合
全体 48%
白人 49%
非白人 44%
18-24歳 54%
25-34歳 57%
35-44歳 52%
45-54歳 38%
55歳以上 29%
イギリスのタトゥーをしている人の割合
28% ミドルクラス(ホワイトカラー(高学歴層))
27% ワーキングクラス(ブルーカラー(低学歴層))
http://www.dailymail.co.uk/news/article-2714837/More-quarter-middle-class-people-admit-having-tattoo-letters-scripts-proving-popular.html
アメリカの世論調査
http://www.theharrispoll.com/health-and-life/Tattoo_Takeover.html
Q. タトゥーをしてますか?
18-35歳 47%
36-50歳 36%
51-69歳 13%
70歳以上 10%
Q. タトゥーをして後悔しましたか?
はい 23%
いいえ 77% 海外では刺青に理解があるってデマの出所って何処なんだ?
海外ドラマでも昔からネタで取り上げられてるくらい厳しい目で見られてるのに
ペニスケースもお洒落だがそれ付けて練り歩いてええかな
海外見習いたいのならスパやサウナは混浴にした方がいいね
ヌーディストエリアとかも設けてさ
海外では普通にあるし
>>198
なんだ、隠すってやっぱり身体に彫る後ろめたさがあるんじゃん。 後先考えず墨入れるパープリンの末路
白人社会でも墨入れる奴なんかアホ扱い
女体盛りで 刺身を オマ●コに入れて
それを おっさんが食べるんだぞ
>>28
海外だと身体に刺身入れるの普通なの?
生魚は苦手じゃなかったっけ? 入れてもええけどやっぱり全身にインクの毒廻るらしいから止めた
仲いい女友達は心臓の下に薔薇、ヘソに梵語
温泉入れんって、潔癖症だと思ってたら刺身入りこんにゃくだった
日本で刺青やタトゥー入れるリスクを分かって入れているのか?
ヤクザの彫り師のドキュメンタリーみるとオシャレでやるものじゃないと言っていた
刺身食ったばっかで未消化のまま胃の中にあるのに温泉入ったらそらなあ
寒い地域で極端に湯の温度が高かったら危険なこともままある
刺青じゃなくて刺身いれてたのか?
そりゃ温泉断られるわ不衛生だろ
これはネタだろよ
タトゥー女が婚前交渉なしってありえんし
日本から出てけばいいわな
外国のが良い国だよ
出てけ出てけ
>>62
人は見た目が9割という本が昔流行ったがまさにその通りなんだよね そりゃ温泉はダメだろ
刺身がしゃぶしゃぶになっちまう
でもそれしかたないことじゃなく戻れないって知っててじぶんで踏み出した一歩じゃん
生まれつきの苦しみだけでせいいっぱいですわこっちは
入れる場所による
というか海外もタトゥー=ポルノ俳優って印象だぞ
マンコに刺し身入れて食わそうとしたんだろ
縁談の破断も当然だろう
食い物で遊ぶな
>>1がウケ狙いでやっているのかと思ったら原文のままだった
でもさ、刺身刺青って意図的にしないと間違いようがないよなwよって嘘松 いつも刺身をどっかの穴に入れてるのか
ところでこれ、性癖の一種って理解でいいんだよな?
タトゥー入れる人間はやっぱり刺身とか書いちゃうような人間なんだなと思わせる
海外の価値観が自分に合ってるなら移住をオススメする
それを日本で叫ぶのは傲慢と言うものだよ
海外では、タトゥーが一般的なんて嘘だぞ。
底辺と馬鹿では一般的なだけだ。
今天然ブリの切り身切ってから食べようとしたら極太の寄生虫がいてマジでビビった
普通の人は刺青入れたら人からどう見られるか入れる前にわかるんだけどね
バカの自己紹介かな
まーでも刺身のタトゥー入れてるなら発想は斬新だよな
刺身入れるのは多分世界初もしくは5本の指が入るくらいだろう
>>157
昔ヘルスで刺青女にあたったな
腕に四ヶ所ある刺青を消すために風俗で働いて結婚式でドレス着たいからとか言ってた
頭お花畑だなと思った 海外でも普通じゃないぞ
入れ墨なんかしてんのは半グレだけ
どうせ遊んでるビッチだろ
結婚相手には不釣り合いだ
ブス
そりゃ身体に刺身入れて風呂入る変態はちょっと・・・
裏を返せばタトゥーで破談になったということで相手の人柄まで判断できると思うのは傲慢てことだよな
その他の理由もあったかもしれんのに まっタトゥー入れて多様性とか言っちゃう薄っぺらいヤツには分からんだろうけど
一緒に仕事させてもらってるアメ人は誰もタトゥー入ってないけど?
あっちでも下層しかいれてないんじゃね
よくタトゥー入ってるヤツが「カイガイデワー‼︎」って言うけど、向こうのが実は差別すげぇんだけどな
タトゥー入れたら、よっぽど売れてる芸能人かスーパースターなスポーツ選手以外はワーキングプアーな底辺生活から脱出できない
し、見える場所ならスパやプールどころかホワイトカラーが客の飲食店さえ門前払い
むしろ日本のほうがかなり寛容
>>84
それは海洋民族(狩猟民族)の習慣だね
今でもパプアニューギニアとかの島国では、神の力を借りるとかそんな理由で刺青してるでしょ
さらにその魏志倭人伝から400年前の秦の時代には、大陸ではすでに刺青=犯罪者だったんだよ
日本にいた海洋民族が大陸移民に駆逐されたあとは刺青=犯罪者という認識になって今にいたる 何をどう間違えたらこんな変換するんだよ
スマホの予測変換だとしても1文字目から違うじゃん
腰とか肩にワンポイントならともかく両腕にびっしりとか背中一杯にとかだったら大抵の国でサヨナラだろ
まぁ、民族的に刺青とかはあるだろうけど(40〜50年くらい前に口の周りに刺青のあるアイヌの人が普通に居たって聞いたことある)
今の日本で育った日本人がわざわざ刺青ってのは大体ヤバい系だろうと思われても仕方ない
大麻とコカイン解禁すんだろ?
ヘロインも名前が似てるからいいんじゃね?ってなるだろ?
そういうことだから
タトゥーだけでは人格はわからないけど
こんなこと書くやつの人格は想像できる
何回やんねん
何回同じネタで盛り上がったら気が済むんや
腕に「中トロ」とか入ってたらそりゃお断りもするわ・・・
いや、普通じゃないから海外でも。
芸能関係かお騒がせセレブかオラついた奴らしか入れない。
とくにアメリカは一部の地域除いて意外なほど保守的。
お前ら知ってたか
スーパー銭湯等の娯楽施設は刺青禁止
銭湯等の公衆浴場は刺青OK
だったら海外で生活して結婚すれば良くね
ここは日本だ
そういう社会なのに、あえて刺青入れるお前が阿呆なんだろ。
そんなアホとの結婚を破棄した相手は正しい選択をした。アホなお前は今後もやらかすに違いないのだから。
海外で刺青いれてるのって
サッカーのベッカムとか
ガスモンキーぐらいしか思い付かない。
タトゥーに対する社会認識を変えようとすると人が自分の体に悪い事をする権利をもう一度真剣に論じないといけなくなるね
この健康ファシズムに流れてる世界でタトゥーだけそんなことできるの?
まだ手書きならわかるけどキーボードで打ってておかしいなとか思わないのか
温泉に入れないって刺青入れる前から分かることだろ
脳みそミジンコか
日本では
自分の身体の決定権ですら持てるのは定年退職後だからな
ジイサマになるまで自分を自分で自由に使わせて貰えない
奴隷として生きるよう運命付けられてる
海外では大麻は普通の趣向品なのに、とか言い出しそう
刺身っていうんだろ、その界隈で。
ほら、基本バカだからw
刺青入った女体はちんぽ萎える
ヘソピ並みに萎える
どんなに顔が可愛くても駄目可愛い白人が脱いでる自撮りは高確率でどちらかが付いてるから残念
>>1
(つд⊂)ゴシゴシ
(;゚д゚) ・・・
(つд⊂)ゴシゴシゴシ
_, ._
(;゚ Д゚) …刺身!? 海外では普通なら無理して日本で結婚しないで、その普通とやらの海外で生活すれば良いのでは?
自分の価値観を認めろっていうやつほど逆の立場の価値観を認めないっていうね
自分がマイノリティーだってだけだろ周りが間違ってるみたいに言うんじゃねーよ
海外に移住でいいのに
刺青に批判的な日本で入れるのだからデメリットも知ったうえだろ
温泉入りたいなら刺青おkの宿作れよ
世界中にそれぞれ刺青・タトゥーに対する文化や感覚があるんだよ
でここは日本ってことだ
成田の大和湯みたいに刺青okの天然温泉もあるし
刺青を隠せるシールもドンキとかに売ってる
手は色々あるのにやろうともせず不平を言う馬鹿
大麻問題と同じ気がするな
郷には入れば郷に従えって言葉知らないのかな
嫌なら日本から出てけよ
黒人みたいなもん
問題起こすやつが多すぎてイメージが悪い
海外でも大人になるまでは刺青はかなり否定的だよ
大人は好きにしろって感じだが
腕や胸や背中や足に墨入ってるやつとか普通に引くわ
清原も入れ墨のせいで指導者になれないらしいが当然だと思う
刺身(イレズミ)
と読んでるヤツが結構居そうなんだがこのスレ・・・
>>1
こういう変なやつがタトゥーいれてる率高いから
嫌なんだよ関わりたくない ここは日本だ
自己正当化のために文化の違う海外を引き合いに出すな
まず日本で刺青入れたらどうなるかわかって入れてる時点でまともではない
刺青なんかで喜んでるファッキンメリケンどもよりよほどお洒落先進国だろ
イレズミ入れてるまんはMっ気満々
ど突いたらど突くだけヨロコブぞ❤
刺青がファッションとして社会に許容されたとしてもファッションで刺青入れるような女とは結婚したくない
>>62
でもその理論だと「タトゥー入れちゃったけど後悔してる普通の人」を判別できないですよね >>417
判別する必要なんてない。
多くの人は、人を見た目で判断する。
それが正しいとか間違ってるとかじななく、それが事実。 「タトゥー入れちゃったけど後悔してる普通の人」
は
海外では普通!刺青は普通!お前らが悪い!みたいな事ほざかないからね
郷に入っては郷に従えって言葉はジャップくさくてあまり好きではないけど
墨見るとウヘェってなるなあ
刺身には突っ込まないでおくけど、
海外では普通と言ってもここは日本なんですわw
日本ではヤクザや半グレの象徴ですからねえw
それが気に入らないなら海外へどうぞw
てかアメリカでも入れ墨は覚悟が必要なんだけどな
確かに若者はピアス感覚で入れ墨いれてるやつもいるがほんの一部
受験競争のバツゲーで腰に数式の刺青した動画見たことあるけどあれはセンスいいと思った
例えば腕に小さくE=mc2なんて刺青した女性いたらかっこいいと思っちゃう
身体に刺身入れてる女ってそれもうホラーだろ
身体のどこに入れてんだよ鼻の穴か?
鼻の穴にエビとマグロ突っ込んで見合いすりゃ破断もするわ
マジレスするとお洒落で一生背負うようなものを入れるような女とは結婚しない
じゃあ海外では合法だから大麻吸っててもいいのかよ
ここは日本なんだよ
もう少し寛容になって欲しいわ
首の後ろにインターフェイス彫りたい
マグロ適当に切る+納豆+ネギor大葉+ゴマをお刺身醤油&わさびであえてご飯ぶっかけて刻み海苔かけて食うとスーパー上手い
海外でもあなたグレてた時期あるの?って扱いだぞ
大人の儀式で墨入れる部族とかならありあだろうが
ピアスは舌だろうが開けても構わないけど墨ほんとだめだわエロくないし美しくないどんなに顔良くても全く女として見れない
アメリカじゃ顔に入れるのも流行ってるらしいがほんと共有できない価値観
>>3の何が面白いんだ?刺身が肌に詰まらないって意味ならクソつまらんだろ
日本で普通の挙手が
ドイツではナチス式敬礼扱いで犯罪扱い >>1
【経緯】
「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある
↓
Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた
↓
5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く
↓
Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg
↓
そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png
↓
次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報
↓
Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結
↓
JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう
↓
Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される
↓
田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png 今は修正出来るから安心して入れろ
タトゥー愛好家たちの間で、新たな流行が巻き起こっている。
カラフルで複雑なデザインに変わり、身体の一部を黒一色で覆うタトゥーが流行っている。28日、デイリー・メール紙が報じた。
このようなタトゥーは、皮膚のわずかな領域のみを残して、足あるいは腕に入れることが多いが、背中や腹部に入れる人たちにいるという。
このような多くの面積に黒を使って入れるタトゥーは「ブラックワーク(blackwork)」と呼ばれている。
この手法は、以前入れたタトゥーを消すためにも使用されることがある。
なおこのようなタトゥーを入れた後に修正するのは、事実上、不可能だという。
https://jp.sputniknews.com/life/201603281857715/
https://i.imgur.com/ga6LXOj.jpg
http://i.imgur.com/3hbCYLl.jpg
http://i.imgur.com/S8Zp9va.jpg
http://i.imgur.com/Av7AS65.jpg 「海外では普通のお洒落」
これがまず間違ってる
親が泣く程度には海外でも風当たりあるからな
シールでいいじゃん
ファッションで飽きなかったことあるか?
まあ娘が体に刺し身入れるの止めない何もしないようなお洒落さん一家とか関わりたくないよね
どんな教育してんのよ?って話
海外でも刺青は底辺だよ
上流階級はあえて庶民感出すために入れるみたいな政治家とかしかやらない
地方の温泉ならふつうに入れ墨のおっさんいるぞ。
有名なとこでもな。
海外ではファッションかもしれんけど
日本ではヤクザの文化だからな
刺身は
刺身は体にも悪いしなぁ
顔やスタイルが良くても萎える
やっぱり学校行ってたときは後ろから数えた方が早かったんだろうなって
覚悟の上で信念を貫いたんだから結果はどうあれ自分を誇りなよ
いっそ海外行っちゃえ
身体に刺身ってどうやっていれるの
しょうゆかけてもええの
>>453
地下鉄で指に青いリングの汚い刺青してる若い女の子いてめっちゃ引いた
ワンポイントでもイタズラ彫りは普通の刺青より嫌いだわ 海外では認められた文化だ、っていうのはわかるがじゃあお前の家に土足で上がってベッドにダイブしてもいいの?
文化より根付いた慣習とか常識みたいだけど?
こういう時の誤字は致命的だな
もし正論だとしても共感得られない
レスで茶化してるのかと思ったら、本文で刺身だった衝撃(笑)
>>472
俗に言う年少リングか少年院入所者が入れるという通説があるけど実際はちょっとグレてる若い男女のワンポイント自彫りの定番だな
古くは罪人の目印として強制的に入れられたとか しょうゆが無かったら刺身なんて成立しないんだよ。刺身入れるんならしょうゆも入れろ
>>1
お前だってオタクって言うだけで若いとき人格否定してたろ? まともに日本語も使えないガイジが日本をカタルーニャ
向こうだって体にドバーッと入れたらマフィアとかギャングとかの女やね?
外人だって刺青はあまりしない
ソースは各国の大統領
まんとジャップこの場合どっちを叩けばいいんだ???
>>15
経口摂取でワンチャン行ける
アニサキスに注意な ワタシノコトガスキナラバ オサシミタベロッテ イワナイデ
>>1
ていうか、女が入れ墨を入れるのは付き合ってる男の影響が大きいからね、つまり前の男はそういう筋だったって事だよなあw おっぱいにワンポイントとか良いよね
エッチな感じだし
温泉に入れないってのは文化だと思うが
破断になったのはお前のせいだろ
普通にいれずみで変換できないか?
それとも漢字からさしみって間違って覚えててさしみで変換したのか?
二言目には海外では普通の趣味とか言うが
上級は入れてないんだろ?
良い趣味ではないだろうな
アニメとか鉄とかの括りに入る趣味
おかしな世の中だ
ただの絵と見ることもできるし芸術と見ることもできる
くだらない
でも女性が入れ墨してるの見るとうわって思うよ
中国の古典で客人をもてなす為に自分の嫁の足の肉を切って料理に出した話あったなぁ
刺身ってああいう感じかい?
身体に刺身を入れたって女体盛りしたってことだろ??
俺も昔魚肉ソーセージを彼女のマンコに入れてズコズコしてから食ったけど
どうと言うことは無かった。彼女は笑ってたけどな。
刺身マンコに入れてから食うヤツもいるんだな。
単なる釣りでしょこれ
どう考えてもいれずみは刺身には変換されん
刺身ポケット僕のはどこにあるんだろ〜みつけてあげるよ!君だけの!刺身ポケット!
>>417
後悔するだの、誤って入れちゃったなら、消す努力をする。普通である努力をする。
それもしない、何故かまわりは見たことが有るもしくは墨入れてんの知っている、なんてのは、
結局そういう奴ってだけのこと。 刺身にしてる時点で釣りだろうけど
刺青がどうこうっていうより、「刺青を入れたら、その後どうなるか予測できないレベルの馬鹿です。」って言ってるようなものだから
結婚できなかったり、就職でマイナスになったりするんだよね
こういうのが常識は疑えって言ってる奴だよな
でそういう奴らは非常識は信じて人にも強要しようとしてくるからタチが悪い
海外を引き合いに出すのはアホ
ならおまえが海外に行けよ
周りを変えるのは大変だけど自分が変わるのは簡単なんだよ
>>1
こういう奴って若い頃から周りはみんなしてるからって言って親に迷惑かけてきたんだろうな
みんなゲーム持ってるとか携帯持ってるとかブランドの財布持ってるとか全部みんながやってるから私にもやる権利があるってパターンの脳みそ 日本はヤンキーの属国とは言え、自主的な文化は許されている
入れ墨OKのヤンキーな国になった日本なんて 何の価値もないだろ
そら刺身風呂に入れてくる様な奴なんて出禁にきまってるしそんな知能を持った奴と結婚なんて無理だろ
スレタイが間違ってんのかと思ったらソースから間違ってんのかよ
いたずら動画撮るつもりで入れ墨のペイントしたら
母ちゃんがブチ切れた海外の動画があったよな
釣りだろ
刺身なだけにwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>1
海外のドッキリで息子が刺青入れてきたってシール見せるやつで、母親にむちゃくちゃ殴られて泣かれてたよね
カイガイデワーって嘘つくなよ 変な店で刺青いれた場合
病気が怖いからな
皮膚削るのに消毒しないアホな業者がいるから
海外に行けばいいんじゃね?海外でもDQNしか刺青なんて入れないが
お洒落で刺青って
その価値観の合う外国で生活していけば良いよね
日本では頭弱い人にしか見られないからね大変だー
このスレで刺青の話をしてる人の8割は
マジでバカ説
それどこ情報よ?海外で実際に見てきたわけじゃあるまい?お前、メディアや友人に騙されてモンモン入れて自分で人生ダメにした三国一の大バカ者である自覚はあるか?
情報の裏を取るという初歩的な作業を怠って行動に移すからこういうことになる。しかも取り消せない手術だからな。もう死ぬくらいしかないくらい詰んでる。バカの自然淘汰現象なんだろうか。
例えば総金歯がオシャレ!海外ではみんなやってるゾ!みたいなブームを捏造されて、実際に総金歯にしたら知り合い全員に爆笑された上で縁を切られるくらい想像つくだろ?
タトゥーだって海外では鼻摘まみ者しか入れてないぜ。総金歯は突然金持ちになった黒人が大昔に挙ってやったが見た目がマヌケすぎて禁止令が出た。
海外もチンピラが多いだけで上層には刺繍は疎まれとるんやがな
ベルルスコーニもミランに刺繍の選手はいらない言うとったし
そもそもそれこそウォール街歩いとるビジネスマンの内どれだけが刺繍持ちなんねや
海外でも、刺青は底辺だけ。
底辺の馬鹿は声が大きいからねw
これは当然やろ ルンペンの臭いのが店に入って来たら追い出すやろ
まあこの穢まん高卒
いまの男の趣味なんだろ
スミとかなんとか
自分が無い穢まん高卒
普段隠れてるとこに入れるのは
性的なときに見せるためだろ
だめだわ
どう変換したら刺青が刺身になるんだよw
絶対さしみって書いて変換してるじゃんw
(´゜ω゜`)共感した 1
皮膚に刺身ねじ込むとかヤクザでも思いつきそうにない
>>1
ハーケンクロイツにごちゃごちゃ言う欧米と同じなんだよね
ただの逆マンジなのに
日本での刺青の歴史を考えれば当然 >>574
金や知名度あったらそりゃなんとでもなるだろ 海外で普通なら海外で生活すべきだったな
なぜ普通じゃない国でそれを言うのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています