だいたひかる 乳がん再発で死亡確定 [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
2019年3月20日 18時21分 スポニチアネックス
http://news.livedoor.com/article/detail/16190512/
乳がんで闘病中のお笑いタレントのだいたひかる(42)が20日、自身のブログを更新。「検査結果は再発でした」と報告した。
だいたは「全摘しても再発するのか…と皆さんの不安を煽りそうで嫌なのですが」と前置きした上で「全摘して再発する人はごく稀なケースなので全摘した皆様ご心配なくです」とつづった。
今後の治療については「これから薬を変えたり放射線をするなど次の手を打ちます」とした。
最後は「1年に1回の細かい検査で4ミリという小さい時点で見つけられた事を喜びとして(今回見逃して1年後にどれ位になるか考えるとゾッとします)
ガンはしつこいですが、ガンよりしつこく治療していこうと思います」と闘病への決意をつづった。
だいたは16年1月に乳がんが発覚、同2月に右胸の全摘手術を受けた。
その後、リンパ節への転移も見つかったが、同10月には抗がん剤治療は終了。同12月、テレビ番組で闘病を公表した。 どうでもいいですよ♪
って言われてしまうのはまあ仕方ないわな
やっぱり他人を叩いたりネタにするのは自分もされていい覚悟がなきゃダメだわな
素直に死んでくれたほうが経済的にはありがたいンゴねぇ
女なんて乳失ったら価値の90%失ったようなもんだし既に死んでたようなもんだ
リンパ節への転移が見つかったってもう詰みじゃん
全身どこでも癌になるだろそれ
>>333
うちの嫁も乳癌で片乳切除して再建。乳首無いけど普通にセックスしてるぞ 逸見さんも闘病の決意語ったけたどああいう結末を迎えたし
> その後、リンパ節への転移も見つかった
これが再発の原因だわな
全摘したってもうリンパから全身に癌細胞の種がバラ撒かれてしまってるからいずれ出てくるのは明白
>>35
そういうこと だいたいなんでいきなり二人に一人はがん
なの?
これやばたにえんでしょ?
前までこんな告知してた?フグシマの影響だべ
今有力なガン理論によると、何らかのダメージによりDNAの複製異常が起きた場合の
細胞のセーフティネットであり、そのセーフティネットとは原始の単細胞化することだ、そーだ
その証拠にガンと原始の単細胞生物はよく似ているんだそーだ
この理論が事実とした場合、だいだはエラーの要因になってた乳房は全摘してるのに
また乳房に、、ということは乳房周辺含めて原因があるということなんだろう
で、検査で小さい内に発見され周辺含めて切除、を繰り返していくうちに
原因の部分も切除されるから、それが乳房のような無くても生きていけるもんであるうちは
大丈夫であろー
>>349
癌細胞が飛んだ先で増殖してるだけの話を原発原因にすり替えてどうする 酒
タバコ
酒
タバコ
食事はお菓子
ジュースがぶ飲み
の繰り返しじゃなあ
この人の名前、
不倫して離婚されたニュース以来に見た。どうでもいいけど。
乳がんってどうやったらなるんだよ
乳首吸われすぎとかか?
>>339
いいね、手術で体に傷持ちとしては嬉しい話 芸能人がガンになったニュースを見て
最近ガンが増えた!福島のせい!
とか言ってる奴の頭の悪さは何なの
自分でその理屈はおかしいと思わないのか
>>368
個人破産数グラフと癌患者数グラフをならべたサイトないのかな? 最近有名人の癌報道多くね?
ほんとに癌の罹患率って変わってないの?
病気のガンは治療法があるけど
お前らみたいな社会のガンには
緩和医療すらないからなぁ
広島と同じだよ
8年後くらいから白血病とがんが大量に増えた
>>1
同じ女なのによくこんなスレタイで立てられるな 芸風のどうでもいいで叩くのはなかなか悪魔の諸行に感じる
乳癌こええな遺伝だっけ?
最近テレビに出てないっぽい
5年前(2014年)あたりから仕事・テレビ出演が極めて少ないのかな?
最近テレビに出てないっぽい
5年前(2014年)あたりから仕事・テレビ出演が極めて少なくなってるのかな?
実は知らぬ間に事務所をクビになってたり(事務所から解雇されてたり)して
もしそうだったらそれが一切と言っていいぐらいテレビ出演がなくなった理由になる
>>53
>>58
おっぱい残そうとした小林を説得しなかったんだから海老も本物の愛ではないよな
乳なんて再建できんの知ってるだろうに >>394
直ぐにはダメにはならんだろ。ダメなら5年後位にヤバくなる。堀ちえみしかり >>161
三峯徹のことも思い出してあげてください なんでいい加減国民は東電と戦わないの?
死んでも戦わないとか腑抜けすぎ
>>4
やはり口から出た言葉って己に返ってくるのかな よく分からんのは
癌細胞って限りなく増殖して
行って最期には宿主を殺すよな
それって生物として無計画すぎない?
>>401
はがき職人ってラジオにネタ投稿するって意味では… 無気力っぽい女がどーでもいいですよって言いながら
どんどん癌で死んでく世界
面白くなくて嫌いだったが何もそんな年齢で死ぬこたぁねーだろ
頑張ってどうにか生きてくれ
今までの癌タレントの中では一番ショック
テレビで見てたし普通の人生歩んでるっぽいからかな
こいつ顔からして嫌いだからたくさん苦しんで惨たらしく死んでどうぞ
>>409
生かさず殺さず宿っときゃいいだろうにな これだけ癌で苦しんでる人々がいるんだから世界中の頭脳かき集めて対策考えろよな
俺の姉ちゃんも30代で癌で死んだから他人事じゃないわ
食べて応援KOEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています