世界一美しい黒人と言われる黒人女性がコチラ。 [585351372]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>14
俺はセックスしたいと思ったから俺の勝ちやな 手足長っ
顔キレイ
身長190センチくらいありそう
キレイだナンだモテハヤされてる
ハリウッドの下着モデル上がりの人達でも 粗が見えるから
隣に立ちたくないレベルだな
>>380
68キルって映画にエチエチ役で出てて一目惚れしたんだ😍 >>852
身長も顔の大きさとか比べものにならないよ
デザイナーはこの子に合う服
この子を霞ませる服を作らないといけないから
作り甲斐ありまくりだな 腰の位置が高くて足は長いよな
マラソンとか見てると足長いなあとか思うわ
ていうかアメリカの政府の高官の黒人、全然色が黒くないんだけどヤッパ脱色してるのかね・・・
>>666
後ろのドランクドラゴン塚地に気づいた奴俺だけだろ もっと両手で掻き分けないとケツの穴が見えないくらいケツがデカくないとイヤだ
黒と褐色でちゃんと分けてほしい
キュアソレイユちゃんも黒人なの?
アフリカいたけど、
現地人にストレートは無いぞ
みんな天パ
だから、丸坊主にしてウィッグつけてる
>>737
3人目のスローモーションが凄いんだよ、やっぱ動画で見ないと こんなんでもセックスしないと仕事とれないんだろうな
向こうはそういうの本場だし
白人の価値観で評価した美しさなのか黒人の価値観で評価した美しさなのか
真っ黒で美人の黒人大好き
アメリカに多いブラウンは黒人じゃない
実際、黒さよりも顔の造形なんだなあと思った。
つまりほとんどの黒人はブサイクだからダメなんだよ。ダンコ鼻とたらこ唇がだめ。
肌の色で差別されてきたわけじゃない。
黒人は手のひらとかがピンクなの見ると猿にしか見えない
>>915
黒人は二重で目はでかい
糸目の醜いアジア人にブサイクと言われる筋合いはなかろう 黒人という単一の人種があるかのように一言で括って言うけど黒人って白人や黄色人種より遥かに遺伝的特徴の幅が大きいんだぞ
同じ黒い肌でも別の人種といっていいぐらい
>>919
どっちもどっち
>>923
日本人がよく目にするアメリカ黒人はほとんど白人の血が入ってるから これだけ黒い黒人って
今じゃ少数派だよね
茶色ばっかりだろ
黒人のかわいい娘ってもっと目が黒々とおおきくて唇も厚いイメージだけど
>>914
クレオパトラはプトレマイオスの子孫だからギリシャ人で黒人ではないよ
はい?ブスでは 競走馬で言う青鹿毛か
フジキセキ、スペシャルウィークみたいなもんだな
これは塗ってるだろ。手のひら近くまで真っ黒はないだろ
>>317
まったく差別意識はないんだけど、正直、同種の生き物とは思えないよ…… まあ美人なのは認めるが
あまり女性を感じない
ヒョウを見てるような感じ
黒人だからこそ似合う服とか輝く美も有るんだろうが
今の市場は白人中心の美的感覚が支配してるからかなかなか出てこないな
黒人国家が台頭して時代を先導していくようになればそういうも目立ってくるようになるかも
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。