世界一美しい黒人と言われる黒人女性がコチラ。 [585351372]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
頭が小さくて背が高くて手足が長ければ美しいって風潮は如何なもんかと思うわ
白豚女はチンピクしないが、純血アフリカン黒人はもっと無理
>>625
ファッションモデルなんてのは生きてるマネキンってだけだし >>601
ムーンライトで月明かりに照らされたら青く光るって話があったけどまさにそれだな
黒人のなかでも黒さにかなり差があるかんじ >>625
頭が大きくて背が低くて手足が短い種族の楽園の者だけど質問あるか? 誰か>>1の明度を上手い具合に上げてみてくれ
スマホじゃうまくいかなかった >>625
犬猫でもコーギーやマンチカンを美しいと思う事は絶対ないな
やはり美しさの黄金比ってのはあるだろ どちらかと言うとアリソンフェリックスみたいな
膣圧でチンポ引きちぎりそうな感じのプリっとしたケツの持ち主が良いんだよな
>>630
それ黒人女コメディアンがネタにしてたな。 >>1
これ人間が到達できる美の頂点のひとつだろ…
この人の隣だと冨永愛も霞むんだろうな 鼻が細くて顔立ちが白人だね
結局白人が美しいと思ってるんだね…
>>553
シリコンにしか見えないから嫌いなんだよコレ 昔xvideosでみた黒人が忘れられないんだが誰か知らない?
パンツ脱がしたら愛液が糸引いてるシーンあったんだけど
>>650
横顔もだし>>146見ると普通に黒人顔だが 黄金町ニュージンジンにいたナオミさんどうしてるかなあ・・・
綺麗だけど性の対象かというとなんか違う
彫刻みたいだな
チーターにひけをとらない造形美だわ
チーターと並んで撮ってくれよ
絶対に美しいから😍
ネトウヨの黒人蔑視って完全に病気だよな。
差別という次元ですらない
日本橋だったかXEXのウェイトレスでこんな感じの黒人いたわ
>>1
なんか金子一馬が地母神の種属でマヤかアステカの神様として描いてそうな感じ CGで描いたので実在の人物ではありませんって言われても納得するレベル
>>682
世界で一番有名な黒人女性はおそらくシヴァの女王 >>676
実際若い頃のライス国務長官は可愛かっただろうな
どうでもいいけど昔のデニースウィリアムスは
やせてて友達のヴェトナム人ににてる
https://i.imgur.com/WXnQgZM.jpg ゲームや映画のポリコレ対策キャラは黒人でゲイで障害者という一人だけでまとめてほしい
タラコ唇ですきっ歯の黒人スーパーモデルは衝撃受けたわ
>>97
アメリカ旅行中に夜レンタカーで道に迷ってスーパーの駐車場止めて道調べようとしたら地元ギャングの集会中だったらしく、ヘッドライトの光で沢山の白い目と歯が浮かび上がってビックリしたの思い出したw これは確かに美しいわ
黒馬みてーな黒光りはさすがに修正か何かだろうが
なんか黒人モノとか見てても茶色いのばっかだからこういうガチな黒さの裸見てみたいわ
>>520
統合失調症豚ネズミお前なんで嘘つくんだよ
俺は漁師上がりだからケープタウンで遊んだ事あるからお前の嘘すぐわかるんだよ 黒人の乳首の色がピンクなんてありえないだろ お前虚言しないと死ぬ病気かよ >>624
早く死ねよ統合失調症豚ネズミ お前の虚言癖不快なだけだから死ねよ 近所に黒人の若い女の子住んでるけれど
モデルかっていうくらいスタイル良い 特に脚が長い
>>520
お前身バレしたらどうなるか考えとけよ 恥晒しでは済まないぞ >>191
似てないのに宇多田ヒカルっぽい
こんな表情するよなあいつ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています