【悲報】破産者マップの管理人、特定されてしまう [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
http://www.kenmou.jp
83 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a3ad-D0wa)[] 投稿日:2019/03/17(日) 22:32:25.21 ID:meN+HcAr0
bounty-hunter.jp
↑闇金業者御用達の賞金首サイト
↑2019/3/6に攻撃されてサイト停止
↓
↓
破産者マップ開始
bounty-hunter.jpの管理人→bakasyatyo.com(Google Adsenseが同じUA-1053128)
ツイッター@bakasyatyo
苗字 西村
顔(2007〜2008)
https://i.imgur.com/DjcIqQz.jpg >>704
永遠にってのは復権もあるわけだからわかるが、
官報は法律の公布するもんだから、全国民が見るものという建前だぞ これウェーイ系のリア充陽キャじゃん
お前らの敵だぞ
>>711
当初はGoogleの広告貼り付けても受ける予定だった
アクセス数さえあれば稼げるからな >>712
誰が官報を見てはいけないなんて言った?
官報のオリジナルソースを見ればいいだけだよ。
無関係な人間が拡散していい理由はどこにもありません。 既に破産手続き終えた人をネットに晒してなんの得があるんだ?
サイト主は恨み買うし誰も得しないだろこれ?
ここでアベ叩きするとかブサヨは借金踏み倒しでもやってんの?
>>678
ユーチューブの若者見てても思うわ
あいつら何考えてるかさっぱりわからん
隙見せずに狡猾で舐め腐った奴ばっか
勿論やったもん勝ちの精神もある
あいつらからは人間の感情を感じないわ >>716
関わったらロクなことのない奴であることは間違いないだろ >>706
再犯率が高い性犯罪者とかは個人情報晒しといたほうが効果あると思うんだが >>722
ならおまえの住所も公開してよ
リアルでは関わりたくないからさ まあ集団訴訟になった段階で名前も住所も公になるし
焦らんでもええんちゃう
>>715
むしろ官報は広く国民に知らしめるものなんだから
破産者の情報に限っては官報以外で拡散しちゃいけない理由がどこにあるのか なるほどねーgoogleアドセンスのIDって外部からもわかるからそれで特定されるのか
>>723
福岡市かなんかが情報公開するような話きいたけどマップ形式は市民にわかりやすくてよさそうだな こいつか知らんけど3年分で30万人から恨み買うって馬鹿だろ
>>728
官報に記載の事項には期限が付けられていると書いたはずだよね?
期限内に拡散するのならご勝手にどうぞ。関係者で公告を知らなかった人に伝わる可能性もあるから意味がないとは言えないだろう。
期限を超えて拡散する意味がどこにあるんですか?全くありませんよね。
そういうのを官報の趣旨に反した「悪用」って言うんですよ。わかりましたか。 無敵の人も多数含まれてるだろうし
本職の怖い人も居そうだし
これでこいつがどうにもならなかったら日本はいよいよ駄目だな
ガンガン破産しまくって資本家どもに打撃を与えてやる。
絶対に身分証明書を送らない様に!
ヤミ金業者なので!
闇金業者御用達の賞金首サイトってどんなのか知らんけど
そんなのにadsenseはれるのかよ・・・
>>728
広く知らしめるためじゃなく債権者に知らせるためだぜ
破産マップは面白おかしく恥をかかせて更に削除に代行が金をとるというもの
目的が全然ちがうわな よく見たらUA-1053128だから解析の方じゃんか
>>725
住所は日本だよ
だからよそに行ってくれ >>716
ヤミ金業者なので、破産者データベース持っている。
削除依頼フォームで身分証明書集めて悪用するため。 >>748
はい住所を書けないヘタレ
お前の言ってることに何の説得力もなくなりましたね 闇金業者御用達の賞金首サイトって何がなんだか分からんが
とりあえず運営者がマトモな人間しゃないってことは分かる
うちのクソ田舎でも破産者に溢れてんな
俺が住んでたアパートの隣の部屋の女が破産しててワロタ
どーゆーことだよ
>>749
業者内で共有するのは仕方ないが一般にまで晒す必要ないだろ? 団地住み、川沿い住み、隣の家と屋根が繋がっている、家の壁にマルフクの看板、家の近くの道が異様に広い、
最寄駅が信濃町、実家が西ノ宮、実家が焼肉屋、実家が肉屋、実家が靴屋、
親が居ない、親が若い、親が定年、晩御飯17時、箸が金属、冷蔵庫は下の部分が冷凍室、冷蔵庫にシールを貼っている、
苗字に金が突いてる、苗字に星が付いてる、苗字が1文字、苗字がない、
押し入れで植物を育てている、畑を勝手に作ってる、
家の壁に共産党のポスター、家の壁に100万円で世界一周の旅のポスターが貼ってある、
黒人、中国残留孤児の子供、在日、君が代歌わない、祝日に国旗掲揚、毎月靖国に行く、
天理教、創価、イスラム教、カレーに豚肉を入れる、カレーが鶏肉、カレーに肉をいれない、
ゲイ、妹の下着を盗んでいる、モナリザの手に欲情する、
保育園卒、アムウェイに勧誘、風水に凝ってる、
つり目、出っ歯、歯列矯正中、奥歯が全部銀歯、真性包茎、下半身に汗をかかない、足が臭い、
右手がフック船長みたいになってる、左手にサイコガンがついてる、爪が黒い、腕に火傷、
プールはいつも見学、友人のゲームソフト盗み常習犯、遊戯王カード盗んで転売、MTGのパック全部空ける、
カンチョーすると謝る、トイレするときに鍵を閉めない、布団を干さない、食パンに塩をかける、牛乳に砂糖を入れる、シチューをご飯にかける、パチンカス、金遣いが荒い、
車が外車、虫歯出来たことがない、ハンコ注射の痕がない、食パンは8枚切り、目玉焼きにコショウをかける、カルピスが薄い、
誕生日とクリスマスのケーキがシルベーヌ、同級生の兄弟が2人いる、兄に用水路に突き落とされて死亡
これ全部明らかにすれば公平だな
>>728
じゃ、ここに破産者マップから住所氏名コピペしてみて >>723
アメリカには性犯罪者マップ公開している州があるけど、どこも再犯率が上がったんだよな データぶっこぬく方法ないの?
近辺の保存しておきたい
>>728
昔レイプの裁判記録を被害者の名前と住所こみで
レイプの状況を生々しく乗っけた雑誌があったが
その言い分が今のお前と同じだったわ >>751
住所をネットに晒せないから説得力がなくなる!?!?
説得力のないレスやん・・・ >>751
自分も晒してないんだから、説得力のないレスは要らんよ うわぁ、これは死刑されても文句言えないわ
個人情報バラされた人らも本気出していいぞ
そう簡単に尻尾掴ませないだろ
どうせ漫画村みたいに犯人見つからずに終わる
現在の破産者マップの座標データは279376件だわ
同一座標に複数人いることもあるから30万人くらいかな?
これから全座標のデータ取ってみる
これに●データを紐付けたらここで暴れてる奴も黙るでしょ
暇だから近所の周り見てたら「」印南さんって見つけたw
麻雀でガン牌失敗して借金こさえたかもな^^
>>772
訴訟を起こされて裁判になったら一発で分かるわな その情熱を借金返済に使えば良かったのにな
破産者はやっぱトチ狂ってるわ
>>779
居場所分かんないのにどうやって裁判するんでちゅか? >>768
俺は個人情報を晒してもいいなんて一言も言ってないが?w
関わったらロクなことのない奴であることは間違いないから個人情報を晒しても問題ない!といい出したのはお前だけだが?
「自分も晒してないんだから、説得力のないレス」って、それお前自身にブーメランになってるだけでしかないんだぞw
アホすぎるだろお前w 集団訴訟だ裁判だと言ってるけど特定出来ずにしかも海外鯖だった場合どうすんの?
>>485
官報に関しては営利利用は禁止だからアフィリエイト報酬を受けていたら通報祭りから叩けるんじゃね >>458
セーフに決まってんだろ
隣人が殺人犯や強姦犯なら対策しないと被害に遭うリスク増大するじゃねーかボケカス死ねゴミ 漫画村管理人も捜査起訴手続き中なだけだからね
起訴されて裁判になったら個人名出て来ると思うよ
>>721
ほとんど海外ユーチューバーのいたずら動画のパクリから始まってんだよ
レミーガーヤールとか昔ニコニコで流行っただろ >>789
ツイッターだし裁判所が許可出せば10分かからないんじゃね 何でわざわざ顔まで特定される状態にした上で炎上するようなことしてしまうん?
マゾか?
ダメだって言う人はどこがどう法律違反なのか教えて欲しい
官報に破産者情報が載るのは公益性に当てはまるから名誉毀損に該当しないんじゃないかと思うんだが
それならそれを転載しても公益性があるんじゃないの
>>792
ラベリング論っていうのがあってだな
こいつは犯罪者って周囲の人間がレッテルはるとより犯罪者らしくふるまうんやで 完全にパンドラの箱が開いたろ
開けた奴は生贄になるんだろうか?
闇金て貸し倒れリスクありきでやってることだろ?
回収出来ないのは自分が悪いんだから
ネット使って一般の人を巻き込んで騒ぐなよ。
そもそも闇金融は存在が違法なんだから表に出てくんなや。
>>799
官報に記載の期日を超えてもなお拡散することに公益性など存在しません。 >>803
なんで?
官報は過去のものも図書館行けば見られるやん >>736
官報は公告期間過ぎた分もネットで有料で検索できるだろ
公告期間過ぎても検索すりゃ出てくる情報なのに悪用扱いになんのか? 時間が経ったら見づらくなる官報が時代遅れなだけやね
まぁ一方的に官報の情報を転載して消すなら個人情報と金寄こせってそのまんまヤクザやんw
これが簡単に作れると言うことは
官報から起こした破産者名簿が普通に出回ってるってことだよな。
サイト潰したところで、簡単なツールあったら誰でも作れるわな。
もう、すべてが手遅れと思うけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています