「アナと雪の女王」 DVDなど生産・販売中止に [956093179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
冒頭の氷運ぶシーンかなんかで氷のCGすげぇなと思っただけで
その後本編はなんの見所も無かった映画などどうでもいい
安倍政権には是非コカイン常習者検挙に力あげてもらってジャップ経済を生産中止地獄にしてオワコン化させてほしいわ
回収する必要ないとかいう人いるけど
もう既に作品イメージ毀損しまくってるよね
30年もやってた薬物中毒者をキャスティングしてたんだから
ディズニーの印象は最悪だな
子供に胸張って見せられないでしょディズニー作品
>>535
これな
バレる前はスタジオで他のやつと一緒にワイワイキメ録音とかしてそうだよなwww >>522
よくよく考えてみるとレズビアンのお姉ちゃんが家出して家の近くの山にお城作って住んでたから
「私お姉ちゃんがレズだって知らなかったの」「同性愛とか心の病気は治るから一緒に治していこう」って言ったらキレられたってだけの話だもんな。 >>541
恥ずかしいから一緒にチョコを買いにいく話だよな >>543
チョコレート工場を見学する話じゃなかったのか >>1
過去の作品まで回収したり出荷停止にするって、やりすぎだろ
これからの新規分だけこいつを排除すればいいだけ
たまたま新井と連続して発覚しちまったから、なんか日本中が
過度に反応してる気がする >>542
アナ雪だけの額はわからない
でも総被害額は30億と報道あった >>549
ギャラより絶対多いよな
どんな契約内容なんやろ >>551
全体で儲かる額が全部なくなったんだからそりゃそうなるわな
確か専用の保険もあるらしいけど、犯罪行為は対象外とかワイドショーで見た
ピエール瀧逮捕、損害賠償30億円超か 「アナ雪」オラフの声優交代
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000005-dal-ent >>551
ディズニーランドの催し物で使われるセリフが流れるたびにお金入ってくるんじゃね >>3
何が?何を瀧のせいにすんの?生産中止にしてなんの得があんの? >>557
こいつがコカインやってるの知ってて契約してるわけでは無いからな
隠して契約してたのは良くないよ >>554
>>555
薬物中毒のくせに万が一は考えなかったんだろな
その仕事は受けないほうがよかったわな結果だけ見ると 声まで見越して買い漁ってた転売屋たちさすがやねw
円盤アウトレイジ以外全部消えそう
>>562
酒でも逮捕されるような行為するとやっぱりダメなんじゃねぇの
酒飲んで女襲った俳優もそのせいで真田丸もうお蔵入りされたし >>545
( ゚д゚)そーじゃないでしょ!もう!ちっちゃい子も見るアニメなんだからしっかりしてください!
同性愛じゃなくて「家族愛」です! >>561
ずっとステージの上で変なことやってあとで恥ずかしくなって
鬱になってハイになるためにコカイン使ってたんじゃね。
後からどうなるか想像つかない人。 不倫してイメージ損なったというだけのベッキーすらCM出来なくてかなりの額の賠償金が出た
あれよりは明確に犯罪行為してるんだからなあ
>>570
きたああああああwwwww
コカ雪wwwww そんなこと言ったら、佐野史郎と山田邦子が吹替えやってる「101」はどうなるんだよ
佐野史郎と山田邦子が声優やってるんだからDVD回収しなきゃいけないはずだろ
一方ニコニコでは…
コカアアアアアアアアアユキイイイイイイ!
>>224
どこが正常だったんだよ
人種差別発言・性差別発言・奇行・暴言のオンパレードで、「クスリやってんのか?」って言われてたじゃん >>198
大山のぶ代は薬物やってなくてよかったよな
もし大山のぶ代が薬物やってたら「コカえもん」とか言われてイジられてた >>193
どうせ脅されたんじゃねえの
「俺をディズニーに出さないなら天罰が下るぞ」とか言って >>167
そりゃそうよ
ピエール瀧の声が変わったところで、日出郎以外は誰も気付かないしな うっそアナ雪も販売中止すんの?
ほとぼり冷めたらまた同じもの売るの?
それとも作り直して販売すんの?
なんでアナとエルザじゃなく雪の女王なのか
映画見ればきっとわかるんだろうけど
これで完全に機会を失ったわ
>>20
犯罪者が何もしないで稼げたら罰の意味ねーだろう
自粛させるには利益になり得る物を徹底的排除し
如何に愚かな事をしたか示しだお >>134
どうせ脅されたんだろ
ピエール瀧のバックに睨まれたらディズニーだって従わざるを得ないってことよ
TBS「人生最高レストラン」の準レギュラーに決まった時点で気付くべきだったわな >>583
アラジンは声の人が暴力団関係者になったから変わって新しいの売ってる。 見たことないけど、こうして排除しようとする偽りの正義の作品を
見たいとはむしろ思わないな
Frozenの新録版出すとして松さんとか神田さん居なきゃどうにもならんシーンとかあったらどうすんだろな
個別にトラック用意してたり、ってのは楽曲くらいだよなあ
>>119
喩えがおかしい
ピエール瀧はアナ雪のプロデューサーとかじゃなくて出演者なんだから、それ言うならカーナビの声の奴とかだろ >>134
ディズニーはNHKでもプッシュ、NHKはkルト系芸能人しかでれない >>134
木根尚登枠といえば感のいいやつならすぐわかる >>587
こんなコラボしてるのか
誰が得するんだこの組み合わせ >>115
マジでクソ下手だったよな
モンスターズインクの爆笑問題田中とか、プレーンズの瑛太とかはハマリ役で上手かったけど、
アナ雪のピエール瀧(棒読みかつ個性ゼロ)の代わりなら、あれより下手なのはいないから誰でも務まる >>69
マジで闇だよな
以前から人種差別・性差別・暴言・奇行を問題視されてた芸能人が起用されたんだもの >>554
自主規制してるだけのくせに損害賠償請求できる仕組みがわからない >>55
需要と供給って知ってる?
あ、引きこもりだからわからんか 映画「アナと雪の女王」 人気爆発中のキャラ、オラフを演じるピエール瀧が歌う「あこがれの夏」
https://www.youtube.com/watch?v=4OuA9GWsVBQ >>20
当たり前やろ
アメリカのディズニーでも、アル中・飲酒運転を克服した奴はともかく、薬物やってお咎めなしの声優はいない 2で声優変わるんだから当然
これに文句つけてるのは2でもピ瀧さん続投してくださいと言ってるようなもん
>>616
ディズニー
NHK
ロボットアニメ
エトセトラエトセトラ
瀧が絡んでる系はぜんぶ…www ガチで実は親族が組織的に偉い人系のご子息系ばっかりなのがジャップ芸能
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています