「アナと雪の女王」 DVDなど生産・販売中止に [956093179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
こんなことよりネタバレする奴を死刑にしろよ
リメンバー・ミーの犯人が大歌手のデラクルスとかそういうの
回収や封印すると、誰が得して誰が損するんだろ
得する人数と損する人数も併せて知りたいなあ
ディズニー映画の吹き替え声優が交代した例としては、1993年に日本で公開された「アラジン」の主人公・アラジン役を務めたタレントの羽賀研二受刑者(57)のケースがある。
2007年、羽賀受刑者が詐欺事件で逮捕されたのを受け、同作品のDVDは別の声優が吹き替えを改めて行い、08年に新バージョンのDVDとして売り直しになった。
その際の損害賠償金額は明らかになっていない。
新バージョン出る方向か
作るほうもおいしいやんけ
あーあ話題優先で本職の声優蹴って下手クソ俳優採用しちゃった末路がこれ
因果応報ってやつかな
>>429
カルトバックのディズニーだもん
カルト枠があるからね >>423
薬キメるのはドーピングだから
ありのままじゃないよね 「これって」
「もしかして」
「「俺の声、入れ替わっ てるゥー!?」」
これ半分ディズニー作品見放題サービスのプロモーションだろ
>>436
パッケージの声優の名前だけ変えればエエやん🐥 声優として出演なら代役で撮り直したらいいだけだが映画とかはきつそうだな
アウトレイジ3にもたしか出てたしレンタルの取り扱いとかなくなりそう
>>20
抑止効果にはなるんじゃないか
まぁ既にラリパッパな連中はそんなこと考える頭もないだろうけど 長年の常習者なら警察も以前からマークしてたんだろうけどなんでこのタイミングで逮捕したんだろう
ここ数年で使用回数が目に余るぐらい増えてきて見過ごせなくなったのかな
キングダムハーツ3まだ買ってないんだけど買っておいたほうがいいかな
>>447
ディズニーアニメは知らんけど、実写映画ならジョニー・デップ他何人かいる 被害者いるわけでもないのにこうなんの?
被害者謝罪させて加害者活動させながらいまだに逃げ続けてる秋豚軍団は野放しで?
>>432
あれはエルサのやけっぱち音頭って言われてるぐらいで
「私はやりたいようにやるの、周りなんて気にしないわ」って歌なので
むしろレリゴーな感じであってる 裏切り者ピエール
40年間も裏切かよ
記者会見するためにさっさと出てこいよ
妻も子供も知ってたんだろ
共犯者だろこいつらも尿検しろよ
実質、自粛バカとキチガイクレーマーが損害を生んでる構造
ディズニーの判断なんだから文句はディズニーに言えよな
秋元康はなんで逮捕しないんだよ
暴力団に40年間も上納してる上客だからなのか
>>259
ジェームズ・ガンの事なら今朝方発表があってGotG3の監督に復帰したぞ クスリ中毒のディズニー
誰が見る
子供に説明出来ない
>>457
結局、ガーディアンズもやるし、DCのスースク2もやることになったんだなw どんどん販売中止にしていけ
薬物で捕まるとこれだけ迷惑がかかるんだって事を知らしめろ
>>452
やりたいようにやる
つって普段抑えてた本来の自分の力を解放するシーンなんだから
ドーピングでイキりだすのとは真逆だろ >>16
絵作りこだわってるアニメなら吹き替えのほうがいいだろ 300万枚うれたんだっけ
でもファミリー客がほとんどだろうから
封をしたままのは少ないかも
つかこれ交換対応までしないといけないだろ。
今、オシャブの声を聴いてる子供たちが可哀相だろ。
ヤクザのゲームで食いつないできたSEGAが俳優が逮捕されただけで出荷停止するとか面白すぎるだろ
>>20
厳しいけど
芸能界の薬物汚染は深刻だから
クスリに手を染めるとこうなりますよ、と脅しにはなるな キムが如くとアップロードで何とかならないの?
顔と声代えればいいだけだろ?
>>20
ネットがうるさいからな
コンプラ中毒だよ SEGAはPSO全交換とかハードディスク賠償とかもした
コカインベイベーは一時期定価まで戻ったけど今じゃ普通に昔どおりの値段で手に入るからなあ
>>198
30すぎてアニメとか見ちゃってんの?この人 ツタヤの在庫見たら全国で山ほどあるんだよな。
タワレコ、hmvは枯れてるけどw
あと他にも色んなところで売ってるしわざわざ買わなくてもいい
>>481
その在庫を全部瀧サンがかぶってくれるんやwww
うっまww >>16
子供も見るとかそういう想像力がないんだな スターウォーズも古いほうの特撮バージョンは売ってないからね。
単品はぜんぶCG追加したやつ。
>>457
だよなあ
まあそもそもの措置がおかしいんだが >>457
スーサイド・スクワッド新作に関わってるからすんげー遅れそう 吹き替えやり直したらええねんで
nhkのはアーカイブに向けて出演部分全部撮り直すって
>>485
ETもバージョン違いがあるんだってね
おまわりさんが銃を持ってなかったり
プレミアムシネマはこだわってオリジナルバージョンを放送したとか 銭ゲバ企業だけど夢の国とか言ってるからな
イメージだけでもきれいにしておかないとだめなんだね
>>446
刑法の目的刑でいうところの一般予防の効果は期待できるんじゃないかな
特別予防の観点はちょっと怪しいけど これで販売打ち切りなら映画のイメージを著しく毀損したフジテレビにも何らかの制裁が必要では
>>9
ディズニーは全部3Dデータとか音声データとかバラバラで保管してるから修正は速いんじゃね。
アナ雪も挿入歌良かったから速攻でエルサとストーリー変えたんだろ。 ピエールみたいな明らかに怪しいクズを起用したディズニーが悪い
>>125
英語の歌詞理解できなきゃ字幕でも同じじゃね? こういうのホントくだらないと思う
作品なんてフィクションだろ
何で現実の演者が犯罪したかどうかで販売が禁止されんのよ
>>497
このソフト200万本超えで
ムチャクチャ売れてるよ これから映画撮影するたび全員薬物検査とかした方がいいな
>>457
うおおおおおおおマジだああああああああ 損害なんてないだろ
普通にそのまま売り続ければいいのに自分ら勝手に損害出してるだけ
クスリやったくらいでなんでここまで??
販売大元とかなら分かるが
>>515
使ってたんじゃなくて持ってたのが見つかったんなら誰かに売ってたかもしれん。ネズミ講みたい。 >>471
出来るだろうけど
声差し替えに比べてどうしても時間が掛かる
最終的にはセガもアップデート対応になるんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています