「アナと雪の女王」 DVDなど生産・販売中止に [956093179]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうせ売れてなかったろ。全部ピエール瀧のせいにすんのかよ。
いやいやこれ普通にやべーだろ
レンタルとかVODはどうなるんだ?
関係ないけどミュージカルで吹替版を選ぶ意味がわからん
買っといてよかった
オラフはピエール瀧以外にないわ
なんかもう企業側がお前らにビビりすぎて
お前らにも損害で始めてる昨今だな
>>9
回収まではしないならレンタルはそのままでは あれだけ売れて大量生産されてるディスクだとまだ在庫が腐るほどあるから
買う方には問題ないだろ
>>20
キッズ向けだし2が公開前で変更するから1も変更して再発売するんじゃないの ディズニーに損害与えるとかやるじゃん
もう一生飼い殺しやな
元々大して売れてないCDよりこっちの方の違約金がやばいな
ケンモメンが嫌いな映画だからな
また嫌儲が勝ってしまった
早く販売再開しろよジャッジアイズ
異常だって
過剰反応も良いとこ
ヤクザの資金源なんて他になんぼでもあるだろう
みんな存在禁止になるで
アナ雪2のタイミングでテレビで放送できなくなっちゃったね
今アマゾンみたらクソみたいに販売価格上がってるな在庫沢山あるくせに
ディズニーはイメージブランド戦略第1で中身はそんな凄くないもんな
守銭奴のディズニー様を怒らしたら怖いで〜
損害賠償数十億円は固いだろう
KHで声優変更するから、それに合わせて撮り直したら再販するんだろ
アナ雪2の差し替えた声優で撮り直しだろ
必ず再版するから在庫の山抱えてるとかじゃなきゃ大丈夫
ちゃんとした声優で作り直せばいい
そうすればなんでピエール容疑者なんかがキャスティングされたのか
芸能界の闇が見えてくるだろ。
アナ雪のblu-rayってもうずっと1000円で新品売ってたのに今アマゾンで6000円で
売られててワロタ
>>71
不祥事で発売中止していたらアウトレイジは全作終わりだろw 主役ならまだわかるけど脇役なんだからそんな気にすることかね
ポンキッキーズのエンディングでポポ歌ってたのもSLじゃなくてLSDの歌だから全部放送禁止な
うちにBDあるわ
後でオラフだけ別の吹替にして販売するとかだろ
>>20
コカイン中毒者応援してると思われても構わないのなら別にしなくていい 今まで散々クレーマーをのさばらせたんだからこうなるに決まってるだろ
これを機に何でもかんでも不謹慎だの喚くことはやめろ
まあ無理だろうがな
うーん
そこまでするのかって意見もわかるけど
今のメディアは反社会的勢力との関わりは徹底して排除するのがコンプラとして求められてるから
ここまでやる必要があるのかもしれん
クスリ云々逮捕云々よりも反社会的勢力と関係してるのが問題なんだと思うわ
巻き込まれる人の数がハンパないが
>>16
ディズニーアニメは吹き替えもかなりのクオリティで作ってるから両方楽しめるもんだよ
ラプンツェルなんかもかなり良かった >>98
普通の人は犯罪で逮捕されねえから
関係ないだろ >>84
声優差し替えアップデートをすると発表した
まあディズニーが替えるって言ったら従うしかない
声だけだし売るのには問題ないんだろ 吹き替え版だけでしょ
それに今更買う人なんてあんまいないだろ
ディズニーだから許されるとか舐めたマネしないのは好感持てる
麻薬歴長いし紹介したところからでも搾り取れるのかね?
>>98
そんなに薬やってんのかよ
芸能人全員逮捕でいいだろ ありのままの姿みせるのよとかいっておきながらヤク中は許さないとかひどくねえか?
ハガケンのアラジンはマジで損失だなぁ
あれくそうまくてびびったもん
ありのままを発表したら生産中止って作品の趣旨としておかしいだろ
こうなるとスクウェアだけが容認したような形になったな
山ちゃんがものまね番組でやったオラフのものまねがそっくりだったから十中八九山ちゃんだろ
>>108
なるほどこういう時便利だな
アップデートしないでおこう じゃあゴーンが逮捕されたからその就任期間に製造された日産車は回収するのか?
>>55
高部あいのときも、キルミーベイベーと青い花が
異常なほど値上がりしてたな >>114
先天的な体質と後天的な犯罪は違うから… ディズニーが動くってことはこれがグローバル・スタンダードなの?
>>99
いやアナ雪は歌詞の意味が吹き替えでまるっきり変わってるから
字幕で見た方がいいやつだぞ ディズニーランドでもいつの間にか声優変わってるんだろうなぁ
つーかさ
ディズニー映画に変な声優使うなよ
清廉潔白でキレイなイメージのやつだけにしろよ
自動自得じゃんこんなの
まあジャブ中とかディズニー作品に最もそぐわないしな
ディズニーはすぐ代わりの声優用意できるで有名だからな
ミニー役が死んだときもすぐ用意したし昨年ミッキー役が入院したときもすぐ用意した
報道直後に買おうかと思ったけど、特に思い入れないからやめた
>>129
なんでピエールはこんな起用されるようになったんだろうな
少し調べたらヤバイ奴だってわかるのに ありのままの姿見せたら逮捕とかwwwww
スターダストスノウ!
被害者のいない犯罪とかいう意味不明な擁護あるから出所後そいつらが支援してくれるよ
芸能人使うからこうなるんだよ
芸能人って犯罪者多いから
プロの声優使えばいい
snow
@雪
A降雪
B雪のようなもの
C〈俗〉コカイン
クソワロタw❄??⛄
>>125
いやだから両方楽しめって話なんだが
頭ピエールか? アナ雪アナ雪五月蠅かったし歌もさんざん聞かされてウンザリしてたから朗報
そもそも創設者のウォルト・ディズニーがレイシストだったんだから会社自体倒産させるべきだろ
散々売ったからプレミアはつかないな
ジャッジアイズはわからんが
芸能界なんて裏社会とズブズブなんでしょ?
やたらイメージ大事にするやん
転売屋大忙しやな
関連商品買い占めるだけでウハウハや
>>157
いうてイメージ商売やからね
のりPもバレなければアイドル歌手のままでいられたのに 芸能人なんか使うもんじゃないな
声優はまだクリーンだわ
薬やってた声優は一人だけだしAVも未だに二人しか知らん
>>157
美空ひばりや島田紳助とかの時代ならともかく流石に今の時代繫がりは表向きには無いよ ってか吹き替えやしピエール瀧のとこだけ替えて出しなおすんじゃない?
オラフの声だけ浮いてて気持ち悪かったから助かるわ、吹き替え撮り直しだろ?
販売中止にしないとお前らみたいな極論吐く世間のアホがギャーギャー騒いで
トータルで損するからだろ
キメてたやつが声優を務めてたのって何か子供に悪影響でもあるの?
だからさ、過剰なのよ
推定無罪なんだからまだいいでしょ
有罪になったら刑罰受けてる期間は中止にして、罪を償ったら再販すりゃいい
>>178
なんでも早いほういいだろ
儲かる儲からないの商売なんだから ディズニーって出演者の調査きっちりやるんだろ?
何で瀧の時だけガバガバなんだよ
担当者首飛ぶだろこれ
オラフって何だと思って調べたらあの雪だるまか!
メチャ上手かったじゃないか
>>181
ディズニーに出れない芸能人はヤバイって常識だったのにな。
瀧を選ぶとは アナ雪は化け物コンテンツだからな
いろんなディズニー映画にくっついてきてる
>>174
BDDVDが300万本、CDは100万本。しかも出荷じゃなくて販売済み
すでに売り切った後なんだから、今後出る新録の新品のほうがレアだわww 声優なんて姿が見えないのに何でそこまでするのか理解に苦しむが腐れジャンキーが追い込まれていくのは面白いからどんどんやれ
そもそも陽のあたる場所に出しちゃダメな奴だったのにな
何でNHKも重用してたんだよ
>>181
羽賀研二があったから厳しくしてたはずだけどなぁ
なんで瀧を起用したのか謎 瀧は三十年もやってる麻薬常習者だったからな
ふざけすぎ
あらら
見てないけど登場シーンは多いのかな
まあ声優は大きな仕事ゲットのチャンスだね
また芸能人に振られるのかもしれないけど
もし
人気声優が覚醒剤とかで捕まったら
ぞっとするな
オレらの大好きなアニメが永遠にこんなになるんだぞ??
>>192
更生した元ヤン先生!なんてキャラはジャップの大好物じゃないですかー ネット経由でパッチってわけにいかないのは大変だなあ
>>201
こういう作品はずーっとチマチマ売れ続けてくし
もうすぐ続編の映画も公開するからまた売れる需要ある ピエール瀧の薬だけは許そう
人望あるから特別に依怙贔屓しようぜ
ラリゴーwwwwwwwwラリゴーwwwwwwwwwwwwwwwwww
オラフの歌
サツが似合うクールな男さ
ダドゥ ダドゥ アバババババブー
シャブとコカ
合わせるともっといい〜
>>198
漫画家はセーフだし声優もセーフだろ
ピエールは有名すぎたから仕方ない ヤク中犯罪者がディズニーに起用されていたんだな
驚きだわ
ディズニーもこれで芸能人の起用にまったかけるだろうな
アナ雪ってアニメの円盤じゃ売り上げトップだっただろ。
ジブリ以上に売れたたはずだぞ、どーすんだよ。
やだーピエール瀧のオラフが良いのに
見る方はそんなん気にしないよスポンサーさん!
昔のドラマとかも構わず再放送してよ!
>>198
アナ雪みたいなビッグタイトルなら声優変更、収録やり直しで対応するんだろうけどそこらの普通のアニメは封印されておしまいな気がするね(´・ω・`) 逮捕したことでの経済損失が億以上だな
そもそもピエールは大昔からラリってても行動は正常で
特に周りへの害はなかったんだよな
逮捕したことでの害のほうが巨大すぎる
多くの企業が大変なことになってるのでそのしわ寄せは国民にもいく
芸能人なんて犯罪者ばかりなんだから起用する方が馬鹿なんだよな
>>198
あぎりが逮捕されたキルミーは未だにコンテンツ続いてるしアニメ業界ってゆるゆるだぞ 2やる前に絶対またテレビでやろうと思ってただろうになぁ
まあディズニーは夢を売る商売だから演者にヤク中がいたらまずいよな
日本映画とか誰も見ないし少なくとも子供は見ないから公開中止しなくていいけど
>>201
オタクアニメじゃないから新規映画やテレビ放送がある度にずっと売れ続ける ここまでやるなら最初から配役時に麻薬検査必須とかにしろよ
まままま直前にアケもん触ったせいでタイミング狂ったって事にしときましょ
>>20
「ここまでしなきゃならんほどのことなのか」と思わせないと駄目だろ あちこちで損害与えてるのに良い人アピールして擁護する芸能界は狂ってるな
ネットでも無害だの言ってる馬鹿がいるし
>>241
悪そなやつはみな友達、で繋がってる業界だからなあ(´・ω・`) ピエール関係追いかけるだけで今月300いきそう
ちょれえw
>>248
これ以上有害にしたくない(損害出したくない)から無害だと叫んでるんだろ? >>198
アニメ如きにぞっとするお前にぞっとするわ >>113
ストリートファイターのケン役はリュウ役の人よりうまかったからなw
リュウ役の人プロの声優なのにw >>3
売上とか金目の問題じゃない、法令遵守と人権には非常に厳しいのがディスニーグループだ
差別発言した映画監督はディズニー配給として起用しないってニュースにもなってただろ >>253
ん?ピエール吹き替えは日本だけだから、発禁は日本だけだろ?
日本市場だけでも大ダメージだろうけど。 勝手に自粛してるだけだから、損害もクソもないわ
何人がピエール瀧の声が入ってたなんて認識もってんだよ
松たか子なら分かるけどな
>>253
ディズニーとか子供向けコンテンツはむしろ海外の方が厳しそう スクエニ「アップデートでオラフの声差し替えます」
気でも狂ったか
アナ雪のオラフは劇中歌もあるからCDはどうするんだろうな
反社会的勢力に資金を流して
国民の生命や財産を脅かしている奴がディズニーに出てくるとかワロタ
>>231
それに向けた対応でもあるね
2の前に声優替えて再販すると思う ディズニーアニメは時間が経っても売れるから損害が他とは比較にならないだろうな
しかもアナ雪はディズニーの中でも屈指の人気だし
>>12
どうせならトルコ紙幣使えば良かったのにな >>230
一時期配信やらDVD停止になってたじゃん 薬やる奴が悪い
擁護する奴は同じ犯罪者
当局はマークしてるらしい
これまで芸能人が些細なことをTVで叩きまくってたせいで
国民が1億総クレーマーになった
その報いを受ける時が来たというだけ
ピエールってそんなにも売れっ子だったのか
今年公開の映画にでも出まくってるんだろ?
ピエールのおごりだぞ
損害はピエールが払ってくれる
ディズニーも昔のアニメーターはヤク中塗れだったけどその辺突っ込んだらどうなるの?
じゃあビートルズやストーンズ、ジミヘンのCDや音源も全部販売禁止にしないとな
常用でここまで来れてるってやっぱ芸能界ってこんなんばっかなんやろな
>>284
お務めがおわったらたいてい解禁されるよ もうパッケージなんて売れてないんで出荷停止だけでしょ
ほとぼりが冷めたら新たに受注して小金を稼ぐっていう嫌なやり方
>>20
ないけど、ジャップ特有の周りが自粛してるからやっとくか、だろ ツタヤがまだレンタルしてるだろ
徹底的にやらないと
キングダムハーツはどうすんの?
公式の代役がまだいないのに差し替え無理やん
違う人で吹き替えするんだろうけど誰になるんだろうな
相手との掛け合いなくてただふき替えるだけって難しそうだよな
アニメで芸能人起用するのハイリスクだなジブリとかヤバイ奴よく回避し続けられるな
声優ならトップレベルでもないと金もないし閉じた世界だから麻薬ルートに触れる機会もなさそうだが
>>279
年中日焼けしてる芸能人はみんな怪しいと思います(´・д・`) >>271
ゲームみたいに一人ひとり収録してミキシング編集してるのか、普通のアニメみたいに映像見ながら掛け合いで収録してるの変わるな。
ゲーム方式なら楽なんだがな。 ジャップは社会的制裁と自粛してる感出すの大好きだからな
キャスティング会社がディズニーから滅茶苦茶怒られてるだろう
>>281
本業30周年ツアー中、中2日しかないのにドラマ収録入ってるし
スケジュールに空きがないぐらいに売れっ子だったらしい この映像見たらキマる、声聞いたらキマるみたいな扱いなんなの?
もう出てるかもしれないけどAKBとかのグループが一人でも薬物に手をだしたら全部配信中止になるんかな
エジプトやローマの
後から存在ごとなかったコトにされるファラオ・皇帝みたいだな
天下のディズニーの作品を販売停止にしたら賠償すごそうだな
>>312
最近でもそんなのあった気がする
なんだっけ
そうだTOKIOの山口だ >>301
つーか、ディズニーは外資だからともかく
テレビ会社が知らなかったとかありえんだろって思うわ
子供向けの商売で遵法意識ないってのは最悪だしそら商品引き上げ当然だけど
テレビの連中はお前ら見て見ぬ振りした共犯だろって思ってるわ アナと雪の女王(瀧バージョン)とか一生言われるのか
字幕版は関係無いやん
声優差し替えればいいだけだろ
アナ雪在庫ありすぎてなw
回収までされるかが重要w
じゃあアニメ制作者の中に犯罪者は一人も居ないんですか
犯罪者は働いてないんですか
正月にテレビで完全ノーカットやってたやん
おまえら録画しなかったの?
ディズニーに損害与えたらこいつもう芸能界で生きていけないだろ
>>201
トトロやらミニオンやら子供向けのは未だに週間ランキングに入ってるぞ
アナ雪はランク外だけどランキング外のすぐ下に位置してそう >>332
でも、プレミア化するには初動売れすぎたな。
まあどうせ声優差し替え版出るんだろうけど、アフレコならまた全員で撮り直しご苦労さんだ。 >>334
アナっていうのは吸引する鼻の穴のことだな もしもシャブが今あぶるなら
クールな男ぉ
って歌からしてヤベェよな
Spotifyも昨日まで聴けてたのに電気グルーヴ削除されたわクソが
Spotify信用してたのに
>>9
amazonはまだ吹き替え版の配信してる
ttps://www.amazon.co.jp/gp/video/detail/B00KR9Q4JK
>>13
ジャップのキッズは吹き替え版で観るんじゃないの そろそろいい加減大麻合法化
覚醒剤身分証提示で購入可にしようぜ
暴力団の資金源が〜って事ならそれで資金源無くなるやん
>>347
コカインは隠語でスノーっていうらしいなwww
コカイン使用者がスノーマンwww笑えねえwwwww >>342
アメリカだと識字率が低いから吹き替え版しか好まれない
字幕なんて観てるのはジャップくらいなもん >>310
すでにAVでてるやつもいるんだから問題あるわけないだろ おい賠償金いくらになっちゃうんだってばよ ディズニー相手はこえーだろ
Do You Wanna Build a Snowman?(直球)
コカイン=スノーwww
なんたる偶然wwww
ディズニーが怒るのも無理ないわwwwwwwww
【朗報】電気グルーヴ楽曲自粛に「撤回求めます」 社会学者ら提唱、署名サイトで3000筆集まる [593285311]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1552694143/ >>327
録画したけど開幕五分ぐらいで「小生、無理!」ってなりますた
ラプンツェルは最後まで見れたんだけどねえ キングダムハーツ3はパッチで対応するらしいね
時代っすなぁ
ディズニーブチ切れじゃん
ジャップがこんなに薬まみれとは思ってなかったんだろうな
コカインって隠語でスノーっていうんだなwwwww
クッソwwwwwwwこれは卑怯だゾwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アナ雪ブルーレイ買ってたわ
今シュガー・ラッシュオンラインのブルーレイも予約した
ヴァネロペの声は日本版が最高
ピエールの出てる映画なんていっぱいあるのにな
過去の作品なら関係ないっしょ
>>198
お前らもルッコラに嫉妬したり乳首が黒いと狂喜乱舞したり大変だな こんな子供向けの作品を見てる大人も全員逮捕すればいいのにね
ディズニーやジブリの作品を得意げに語る大人ほど気持ちが悪いものはない
そのくせ自分はアニメオタクじゃないと主張するため必死にアニメオタクを叩いてるから笑える
俺には何が違うのか全然わかりませんw
こういった影響力があまりに大きすぎて逮捕出来ずにいる人いそう
ディズニーの場合は損害賠償金きっちりむしり取りにくるやろ
日本企業だけなら最終的に業界の裏からの擁護や圧力でなあなあになったりする可能性も有ったのに
下手したら日本もそれに習えするかもしれへん
>>377
この映画みたことないし今後見ることもないだろうけど
自分がわからないから逮捕しろってキ∞イすぎるだろ
多分自閉症とかそういう病気だぞ DL、レンタルもか? 様子見で一月くらいで再開しそう
>>1 やっぱり朝鮮人だったか
ブランド和牛の受精卵を中国へ持ち出した疑惑で取り調べを受けているのは
大阪の焼肉店経営者
3/8 NHKニュース9より
在日朝鮮人を帰国させることはできないと、信じ込まされていませんか?
今は、与党・公明党のせいで、国の主権が在日朝鮮人・帰化人に奪われているだけ。
国民に主権を取り戻そう。
自民党以外の在日帰化人スパイ政党を国会から追い出して、憲法改正して、
在日と帰化人の強制送還議論のタブーを解消し、言論の自由を取り戻そう。
【ヘイトスピーチ】自民公認候補が「民主党系は帰化人ばかり」などとツイート、問題視され削除し謝罪★3
【日韓議連】「韓国非難決議」は幻か? 公明党議員「そんなのやるもんじゃない。あちら(韓国)をこれ以上追いつめる必要ない」★2
で検索。※リンクがNGワード規制されたため >>99
ラプンツェルは盗賊団の歌などはアメリカ版よりも良かった気がする スポンサーも企業もさあ
こんな損害出るリスクしょうくらいなら芸能人に抜き打ち尿検査を義務化しろよ
今やればバンバン出てくるだろ
コカイン=スノー
コカイン常習者=雪だるま
これ確信犯だろwwwww
キャスティングしたやつでてこいwwwwww
正直瀧のオラフはキモい声で喋ってる瀧がちらついてまともに見れなかったから声優交代は正解だと思う
>>398
ピエールもそんな隠語知ってただろうになぁ
強心臓だわ ネズミーも判断基準がよくわからんな
これからの続編声優交代はまだわかる
過去作品回収もなら海賊シリーズやヒーロー大集合シリーズはなぜ回収無しで大丈夫なんだろな
>>394
でもデーブスペクターは日本の薬物規制が厳しいせいで薬物依存者が少ないと絶賛してる
>小倉も過去の事例に触れ、瀧容疑者が芸能界
に復帰することに寛容な姿勢を見せる。一方、
デーブもそれに同意した上で、「日本は厳しい
からこそ(薬物依存者が)少ない。よくやって
るという言い方もできる。銃規制と一緒ですよ
。評価すべきところもあるんですよ」とコメン
トした。
https://sirabee.com/2019/03/13/20162040365/ ジャップさん「ピエール瀧はヤク中のクズ!今までの作品も全部回収しろ!胸糞悪い!さーて今日も酒を飲むかグビグビグビグビ!うえっぷw」
snow *
/snoʊ/[音声]((形)snowy)
名(複 〜s /-z/)
1U雪, 降雪量(→ sleet,flake); C[通例〜s; 時にa ... 〜](1回分の)降雪(期間)
雪の種類
▶(a) heavy [×big] 〜
大雪
▶deep [soft] 〜
深く積もった[やわらかな]雪
▶powdery 〜
粉雪
▶(a) fresh 〜
降ったばかりの雪, 新雪
▶falling [melting] 〜
降ってくる[溶けてゆく]雪
▶wet 〜
湿った雪.
2C(文)[〜s](冬の間に降り積もった)大量の積雪
3U(テレビ画面の)スノー(電波障害により画面が白くちらつく状態).
4U
4a雪状のもの; 雪のように白いもの[料理, 菓子].
4b(俗)(粉末)コカイン.
4cドライアイス.
動(〜s /-z/; 〜ed, /-d/; 〜ing)
自
1[it snows]雪が降る
2<物が>雪のように降る; わっと舞い込む.
他
1(米・くだけた話)(偽の情報などで)<人>をだます, たらし込む
2雪のように降らせる; [通例be 〜ed]雪で覆われる[閉じ込められる](in, up, under)
(1) ↑ 他2.
(2) (くだけて)«大量の仕事などに»圧倒される, 忙殺される«with»
エンドロールで瀧の名前を?に
替えるだけでよかろう
こんなことよりネタバレする奴を死刑にしろよ
リメンバー・ミーの犯人が大歌手のデラクルスとかそういうの
回収や封印すると、誰が得して誰が損するんだろ
得する人数と損する人数も併せて知りたいなあ
ディズニー映画の吹き替え声優が交代した例としては、1993年に日本で公開された「アラジン」の主人公・アラジン役を務めたタレントの羽賀研二受刑者(57)のケースがある。
2007年、羽賀受刑者が詐欺事件で逮捕されたのを受け、同作品のDVDは別の声優が吹き替えを改めて行い、08年に新バージョンのDVDとして売り直しになった。
その際の損害賠償金額は明らかになっていない。
新バージョン出る方向か
作るほうもおいしいやんけ
あーあ話題優先で本職の声優蹴って下手クソ俳優採用しちゃった末路がこれ
因果応報ってやつかな
>>429
カルトバックのディズニーだもん
カルト枠があるからね >>423
薬キメるのはドーピングだから
ありのままじゃないよね 「これって」
「もしかして」
「「俺の声、入れ替わっ てるゥー!?」」
これ半分ディズニー作品見放題サービスのプロモーションだろ
>>436
パッケージの声優の名前だけ変えればエエやん🐥 声優として出演なら代役で撮り直したらいいだけだが映画とかはきつそうだな
アウトレイジ3にもたしか出てたしレンタルの取り扱いとかなくなりそう
>>20
抑止効果にはなるんじゃないか
まぁ既にラリパッパな連中はそんなこと考える頭もないだろうけど 長年の常習者なら警察も以前からマークしてたんだろうけどなんでこのタイミングで逮捕したんだろう
ここ数年で使用回数が目に余るぐらい増えてきて見過ごせなくなったのかな
キングダムハーツ3まだ買ってないんだけど買っておいたほうがいいかな
>>447
ディズニーアニメは知らんけど、実写映画ならジョニー・デップ他何人かいる 被害者いるわけでもないのにこうなんの?
被害者謝罪させて加害者活動させながらいまだに逃げ続けてる秋豚軍団は野放しで?
>>432
あれはエルサのやけっぱち音頭って言われてるぐらいで
「私はやりたいようにやるの、周りなんて気にしないわ」って歌なので
むしろレリゴーな感じであってる 裏切り者ピエール
40年間も裏切かよ
記者会見するためにさっさと出てこいよ
妻も子供も知ってたんだろ
共犯者だろこいつらも尿検しろよ
実質、自粛バカとキチガイクレーマーが損害を生んでる構造
ディズニーの判断なんだから文句はディズニーに言えよな
秋元康はなんで逮捕しないんだよ
暴力団に40年間も上納してる上客だからなのか
>>259
ジェームズ・ガンの事なら今朝方発表があってGotG3の監督に復帰したぞ クスリ中毒のディズニー
誰が見る
子供に説明出来ない
>>457
結局、ガーディアンズもやるし、DCのスースク2もやることになったんだなw どんどん販売中止にしていけ
薬物で捕まるとこれだけ迷惑がかかるんだって事を知らしめろ
>>452
やりたいようにやる
つって普段抑えてた本来の自分の力を解放するシーンなんだから
ドーピングでイキりだすのとは真逆だろ >>16
絵作りこだわってるアニメなら吹き替えのほうがいいだろ 300万枚うれたんだっけ
でもファミリー客がほとんどだろうから
封をしたままのは少ないかも
つかこれ交換対応までしないといけないだろ。
今、オシャブの声を聴いてる子供たちが可哀相だろ。
ヤクザのゲームで食いつないできたSEGAが俳優が逮捕されただけで出荷停止するとか面白すぎるだろ
>>20
厳しいけど
芸能界の薬物汚染は深刻だから
クスリに手を染めるとこうなりますよ、と脅しにはなるな キムが如くとアップロードで何とかならないの?
顔と声代えればいいだけだろ?
>>20
ネットがうるさいからな
コンプラ中毒だよ SEGAはPSO全交換とかハードディスク賠償とかもした
コカインベイベーは一時期定価まで戻ったけど今じゃ普通に昔どおりの値段で手に入るからなあ
>>198
30すぎてアニメとか見ちゃってんの?この人 ツタヤの在庫見たら全国で山ほどあるんだよな。
タワレコ、hmvは枯れてるけどw
あと他にも色んなところで売ってるしわざわざ買わなくてもいい
>>481
その在庫を全部瀧サンがかぶってくれるんやwww
うっまww >>16
子供も見るとかそういう想像力がないんだな スターウォーズも古いほうの特撮バージョンは売ってないからね。
単品はぜんぶCG追加したやつ。
>>457
だよなあ
まあそもそもの措置がおかしいんだが >>457
スーサイド・スクワッド新作に関わってるからすんげー遅れそう 吹き替えやり直したらええねんで
nhkのはアーカイブに向けて出演部分全部撮り直すって
>>485
ETもバージョン違いがあるんだってね
おまわりさんが銃を持ってなかったり
プレミアムシネマはこだわってオリジナルバージョンを放送したとか 銭ゲバ企業だけど夢の国とか言ってるからな
イメージだけでもきれいにしておかないとだめなんだね
>>446
刑法の目的刑でいうところの一般予防の効果は期待できるんじゃないかな
特別予防の観点はちょっと怪しいけど これで販売打ち切りなら映画のイメージを著しく毀損したフジテレビにも何らかの制裁が必要では
>>9
ディズニーは全部3Dデータとか音声データとかバラバラで保管してるから修正は速いんじゃね。
アナ雪も挿入歌良かったから速攻でエルサとストーリー変えたんだろ。 ピエールみたいな明らかに怪しいクズを起用したディズニーが悪い
>>125
英語の歌詞理解できなきゃ字幕でも同じじゃね? こういうのホントくだらないと思う
作品なんてフィクションだろ
何で現実の演者が犯罪したかどうかで販売が禁止されんのよ
>>497
このソフト200万本超えで
ムチャクチャ売れてるよ これから映画撮影するたび全員薬物検査とかした方がいいな
>>457
うおおおおおおおマジだああああああああ 損害なんてないだろ
普通にそのまま売り続ければいいのに自分ら勝手に損害出してるだけ
クスリやったくらいでなんでここまで??
販売大元とかなら分かるが
>>515
使ってたんじゃなくて持ってたのが見つかったんなら誰かに売ってたかもしれん。ネズミ講みたい。 >>471
出来るだろうけど
声差し替えに比べてどうしても時間が掛かる
最終的にはセガもアップデート対応になるんじゃないかな >>471
技術よりこういうのは次の声優探すのに難航するんじゃないかと思う。 【絶望】女性の約8割が「貧乏なイケメンより『金持ちのハゲ』と結婚したい」という調査結果 → 女性の9割が「薄毛の男性が嫌い」という謎
http://wmein.basewisdom.com/mjqeh/19547189 たしか映画パート2をやると聞いていたのですが・・・
冒頭の氷運ぶシーンかなんかで氷のCGすげぇなと思っただけで
その後本編はなんの見所も無かった映画などどうでもいい
安倍政権には是非コカイン常習者検挙に力あげてもらってジャップ経済を生産中止地獄にしてオワコン化させてほしいわ
回収する必要ないとかいう人いるけど
もう既に作品イメージ毀損しまくってるよね
30年もやってた薬物中毒者をキャスティングしてたんだから
ディズニーの印象は最悪だな
子供に胸張って見せられないでしょディズニー作品
>>535
これな
バレる前はスタジオで他のやつと一緒にワイワイキメ録音とかしてそうだよなwww >>522
よくよく考えてみるとレズビアンのお姉ちゃんが家出して家の近くの山にお城作って住んでたから
「私お姉ちゃんがレズだって知らなかったの」「同性愛とか心の病気は治るから一緒に治していこう」って言ったらキレられたってだけの話だもんな。 >>541
恥ずかしいから一緒にチョコを買いにいく話だよな >>543
チョコレート工場を見学する話じゃなかったのか >>1
過去の作品まで回収したり出荷停止にするって、やりすぎだろ
これからの新規分だけこいつを排除すればいいだけ
たまたま新井と連続して発覚しちまったから、なんか日本中が
過度に反応してる気がする >>542
アナ雪だけの額はわからない
でも総被害額は30億と報道あった >>549
ギャラより絶対多いよな
どんな契約内容なんやろ >>551
全体で儲かる額が全部なくなったんだからそりゃそうなるわな
確か専用の保険もあるらしいけど、犯罪行為は対象外とかワイドショーで見た
ピエール瀧逮捕、損害賠償30億円超か 「アナ雪」オラフの声優交代
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190314-00000005-dal-ent >>551
ディズニーランドの催し物で使われるセリフが流れるたびにお金入ってくるんじゃね >>3
何が?何を瀧のせいにすんの?生産中止にしてなんの得があんの? >>557
こいつがコカインやってるの知ってて契約してるわけでは無いからな
隠して契約してたのは良くないよ >>554
>>555
薬物中毒のくせに万が一は考えなかったんだろな
その仕事は受けないほうがよかったわな結果だけ見ると 声まで見越して買い漁ってた転売屋たちさすがやねw
円盤アウトレイジ以外全部消えそう
>>562
酒でも逮捕されるような行為するとやっぱりダメなんじゃねぇの
酒飲んで女襲った俳優もそのせいで真田丸もうお蔵入りされたし >>545
( ゚д゚)そーじゃないでしょ!もう!ちっちゃい子も見るアニメなんだからしっかりしてください!
同性愛じゃなくて「家族愛」です! >>561
ずっとステージの上で変なことやってあとで恥ずかしくなって
鬱になってハイになるためにコカイン使ってたんじゃね。
後からどうなるか想像つかない人。 不倫してイメージ損なったというだけのベッキーすらCM出来なくてかなりの額の賠償金が出た
あれよりは明確に犯罪行為してるんだからなあ
>>570
きたああああああwwwww
コカ雪wwwww そんなこと言ったら、佐野史郎と山田邦子が吹替えやってる「101」はどうなるんだよ
佐野史郎と山田邦子が声優やってるんだからDVD回収しなきゃいけないはずだろ
一方ニコニコでは…
コカアアアアアアアアアユキイイイイイイ!
>>224
どこが正常だったんだよ
人種差別発言・性差別発言・奇行・暴言のオンパレードで、「クスリやってんのか?」って言われてたじゃん >>198
大山のぶ代は薬物やってなくてよかったよな
もし大山のぶ代が薬物やってたら「コカえもん」とか言われてイジられてた >>193
どうせ脅されたんじゃねえの
「俺をディズニーに出さないなら天罰が下るぞ」とか言って >>167
そりゃそうよ
ピエール瀧の声が変わったところで、日出郎以外は誰も気付かないしな うっそアナ雪も販売中止すんの?
ほとぼり冷めたらまた同じもの売るの?
それとも作り直して販売すんの?
なんでアナとエルザじゃなく雪の女王なのか
映画見ればきっとわかるんだろうけど
これで完全に機会を失ったわ
>>20
犯罪者が何もしないで稼げたら罰の意味ねーだろう
自粛させるには利益になり得る物を徹底的排除し
如何に愚かな事をしたか示しだお >>134
どうせ脅されたんだろ
ピエール瀧のバックに睨まれたらディズニーだって従わざるを得ないってことよ
TBS「人生最高レストラン」の準レギュラーに決まった時点で気付くべきだったわな >>583
アラジンは声の人が暴力団関係者になったから変わって新しいの売ってる。 見たことないけど、こうして排除しようとする偽りの正義の作品を
見たいとはむしろ思わないな
Frozenの新録版出すとして松さんとか神田さん居なきゃどうにもならんシーンとかあったらどうすんだろな
個別にトラック用意してたり、ってのは楽曲くらいだよなあ
>>119
喩えがおかしい
ピエール瀧はアナ雪のプロデューサーとかじゃなくて出演者なんだから、それ言うならカーナビの声の奴とかだろ >>134
ディズニーはNHKでもプッシュ、NHKはkルト系芸能人しかでれない >>134
木根尚登枠といえば感のいいやつならすぐわかる >>587
こんなコラボしてるのか
誰が得するんだこの組み合わせ >>115
マジでクソ下手だったよな
モンスターズインクの爆笑問題田中とか、プレーンズの瑛太とかはハマリ役で上手かったけど、
アナ雪のピエール瀧(棒読みかつ個性ゼロ)の代わりなら、あれより下手なのはいないから誰でも務まる >>69
マジで闇だよな
以前から人種差別・性差別・暴言・奇行を問題視されてた芸能人が起用されたんだもの >>554
自主規制してるだけのくせに損害賠償請求できる仕組みがわからない >>55
需要と供給って知ってる?
あ、引きこもりだからわからんか 映画「アナと雪の女王」 人気爆発中のキャラ、オラフを演じるピエール瀧が歌う「あこがれの夏」
https://www.youtube.com/watch?v=4OuA9GWsVBQ >>20
当たり前やろ
アメリカのディズニーでも、アル中・飲酒運転を克服した奴はともかく、薬物やってお咎めなしの声優はいない 2で声優変わるんだから当然
これに文句つけてるのは2でもピ瀧さん続投してくださいと言ってるようなもん
>>616
ディズニー
NHK
ロボットアニメ
エトセトラエトセトラ
瀧が絡んでる系はぜんぶ…www ガチで実は親族が組織的に偉い人系のご子息系ばっかりなのがジャップ芸能
モンスターズ・インク
爆笑問題・田中 ・・・・・・ 神
モンスターズ・ユニバーシティ
柳原可奈子 ・・・・・・ 上手い
プレーンズ / プレーンズ2
瑛太 ・・・・・・ ハマリ役
トイ・ストーリー
所ジョージ ・・・・・・ 個性的
アナと雪の女王
ピエール瀧 ・・・・・・ 棒読み・無個性・ただ下手なだけ
>>20
米企業だから
向こうは犯罪者には容赦ねえ スポンサーが薬とかいう反社肯定のイメージつけるわけにいかないからな
三十年間見抜けなかった音楽業界芸能界も責任を取って廃業だろ
あと視聴者も異常に気づかなかった罪で起訴だよこれ
テレビ売ったりCD売ってた会社も全部責任とらないと
あとやっぱ電力会社だよな根本は
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://wmein.basewisdom.com/bymdd/66725 マジカヨ
すげえプレミア付きそう
いやほとぼりが冷めたら再販するか
>>638
声が変わるから瀧バージョンはプレミアついたまま >>640
欲しい人いるか?
量も出てんだろ、再販されれば値段つかん 無くなると聞くと買いたくなる奴もいるんやろな
それでもともと電気ファンぐらいだろうけど
>>624
Twitterでファンらしき人間の反応みると
「バランス取って卓球も逮捕しろ」とか「チャゲ&卓球でいこう」とか
「ライヴにはピエール瀧のパネル出して『収監中』て書いとけばOk」みたいなノリ
君の名はネタとかやってる奴もいるけどどれもつまらんかった
まあ普通にガッカリしてる人も大勢いたけど >>149
人類は72億やぞ
200万が何だって?
「20歳から大麻、覚醒剤、コカインやってました」
全作品 芸歴 人生
全てがコカイン覚醒剤
作品公開?頭おかしいのか。
本人と関係者全員射殺しとけ
https://i.imgur.com/0XyAdJY.jpg
フジロックフェス開催中止がエグいな
電気グルーヴは初回からかなりの頻度で出てるし振り返りすらできない感じか アラジンの羽賀研二バージョン持ってる人もいるんだろうなぁ
樹海少年zoo1の原作とかラリってないと無理だろうしな
ナチュラルにラリってる画太郎先生とは違う
>>602
キングダムハーツなんだからディズニーファンは嬉しいだろうよ >>566
これを機に声優さんだけ起用してればいいんだよ これ賠償金が億行くな
ディズニー相手に舐めた事するから
>>525
芸能人、特にミュージシャンは大半は薬キメてると思ってるから でもさコカインやってるって少し調べりゃ分かるんじゃねーの?
20歳から常習犯ならゼッテー噂になってるって
子どもたちに現実を教えるいい映画じゃねえか
担任が変態教師で逮捕されるのもいい勉強
日本なんて土人の国だとわかっただろ
>>663
噂になるもならないも当時からまんまじゃん
そんなやつ当時から起用して子供向けに商売やってたってのがありえねえわけでさ。
ポンキッキーズのポポとか俺結構好きなんだけど、あれ自分の子供に見せれるか?って話よ。
そう考えると相当悪質だぞ。本人もそれ以上に関係者も
あんなの作っといて知らねえとか抜かすなよって >>664
ザイニチ朝鮮人コネクションを野放しにしてりゃあな
そいつらスパイがテレビ利権にまで入り込まれて怪しくなって、しかし放置だしな
政治家・官僚・公務員が日本人として当事者意識が無さ過ぎで無能過ぎる 声優は貧乏だからコカインなんて高級品は買えません
ディズニーさんタレントより、声優のほうが安心安全ですよ!
オラフはキメてるだろとかコカインの隠語はスノー(察し)みたいなの方々で見たんでディズニーの対応に限ってはやむなしと思ってしまう
これ今在庫分かっておけば、ピエール滝のファンへ
プレミア価格で売れる?
>>669
するともう分かっていたのか?
あとジブリも俳優起用しているが、そこはきちんとチェックしてんのかね? ディズニーやヒーローシリーズなんかは夢を売る仕事でもあるあからしかたないかもな
>>3>>558
こういう販売停止とかこぞってやりだすのは
損害賠償請求で儲けられるからって聞いたな
こういうのはほぼ100%請求が通るから販売停止にした方がお得という >>652
これHP見たら
電気グルーヴ出演キャンセルのお知らせ
2019.03.15
7/28(日) に出演を予定していました電気グルーヴは、ピエール瀧の逮捕により出演がキャンセルになりました。
https://www.fujirockfestival.com/news/
だから開催中止じゃなくね? >>670
今の特需はピエールファンが産み出してるもんじゃない
むしろピエール邪魔 >>298
同時に収録するときでも別に1つのマイクに向かってやるわけじゃないだろ
音源はキャラ別になってんじゃないの 【海外ドラマ】『フラーハウス』娘を「裏口入学」させたロリ・ロックリンを解雇へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1552712905/
アメリカは娘の裏口入学がバレただけでドラマ降板させられるんだが 誰が気にするんだよバカバカしい
「そういえばこの人逮捕されたよねー」って話のネタになるだけだろむしろプラスさえある
シラフ → 普通の状態
オラフ → シャブで気持ちよくなった状態
声優を差し替えてもう一回買わせるんだから、損害なんてまったく出ないだろ
今売られてるバージョンは回収されるわけでもなく、アホが慌てて買ってくれるんだから
むしろ大儲けなんだが
レンタルは回収だろなみんなの記憶から抹消するまでやるのがディズニー
中世ジャップランドよな
こうやって犯罪者を晒し者にすることで人民を扱いやすく統治する
俺もニュージシャンになれたら伝説作るためにドラッグか自殺するな
好きじゃなくても話題作りのためにドラッグ無理にやったり
27歳で死ぬとか最高だろロックやってる人間なら
俺の円盤
交換してくれるよね?
シャブ厨の声聞かせるとかないよね
流石に
アナ雪だったらまだ売れるだろうから、普通に大損害だわな
まぁ差し替えて再販は確実だが
賠償金は一体いくらになるのか
>>1
ディズニーだろ、草加の政治力ですぐ再販開始だよw >>681
でも海外は薬に寛容だよな
ステフ役の人は薬漬けから復帰したしフレンズのチャンドラー役の人は薬やりながら出てたから3年くらい記憶ないって言ってる >>421
生産中止する前に買い占めてプレミア価格で販売 >>471
顔は瀧じゃないって言い張ればいいだけだろ。
CGなんだから 代役で収録して再販だろ
羽賀研二アラジンがそうだったからな
コカイン瀧への賠償請求ってどれくらいになるんですかね?
雪だるまは白いツブツブで出来てるだろ?
薬物のメタファーなんだよ
ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://keme.muguro.com/kocue/935874 そういえばありの〜ままの〜って手振るたびに白い冷たい粉まき散らしてたなw
芸能プロは定期的に薬物検査すればいいのに
まあ芸能プロ自体ヤクザベッタリだから無理だろうが
中古の在庫やばいよなこれ
どこのブックオフにもBDが大量にある
>>726
むしろプレミアつくだろ
一度売ったもんを転売するななどという人様の財産を侵す権利はない >>724
そんな事したら陽性でまくって大変なことになるんだろう これ事務所潰れるよ・・・
賠償金払えない・・・
ピエールのせいで何人が路頭に迷うのか・・・
確か今はディズニーって廉価版出さないよな?
市場在庫回収しても少ししたらリユースするんじゃね。
ええやん
また卓球なんかと人生復活させてインディーでクソ曲つくる日々にもどろうやw
瀧のありのままは否定されたわけだがどういうことなの?
ディズニーにもコカインで逮捕ぐらいで自粛や回収するなと言えよ
羽賀研二も円盤とか全部存在消されたからまあそうなるわ
>>737
ありのままは自己責任
他人のありのままいちいち認めてたら自分のありのままは通らない 声だけだと今までのやつは回収だけど比較的簡単に新しいやつ出せるかな。
オラフの部分を変えればなんとかなる訳で。
ディズニーのことだから独自に開発した
ディープラーニングで特定のキャラの音声だけカットしたり書き出したり
違う声に変えちゃうとかできちゃうんじゃね。
ディズニーはDVDもBDも20円くらいしか価値無いからMovieNEXてのやってるんでしょ。
創業者がLSDキメてあのネズミ作った会社なんだからコカインくらい許せよ
子供「ねー何で前とオラフの声が違うのー?」
親「声変わり…だよ…」
オラフの新声優楽しみだわ
グッチ裕三とか良いんじゃないかと思うんだけど
おれもアラジンは羽賀健二で聞きたい派だから
オラフはピエールじゃなきゃって層も結構いるやろ
万一、戸田奈津子さんとかが何かの犯罪で逮捕されたら
どんな事態が巻き起こるのかね
>>760
正確な新訳が行われて洋画ファンが喜ぶだけでは? ピエール瀧は死刑で良いよね
20年以上にわたって暴力団に活動資金を提供し、数多の犯罪のスポンサーとして被害者を生み出してたんだから
レイプとかは被害者感情に配慮するのわかるけど
薬物の被害は本人だけじゃねーの?
なんでDVDまで禁止にするのかわけわからん
瀧の知名度のせいじゃん
広くお茶の間向けに仕事しすぎた=大騒ぎになった=自粛も強くなる
ディズニーは子供向けだから厳しいのわかるが
普通のバンドでメンバーひとりが薬物逮捕であっても
そうそうはワイドショーで騒がれないしCD回収騒ぎにならなかったりする
(槇原敬之はピンだし)
瀧だって、テレビで出まくる活動してなきゃ大勢には知らないミュージシャンの誰かってだけで
電グルCD回収や卓球のピンイベントまで中止にならずに済んだと思う
ピエールが何食わぬ顔で出てきても殺せるレベルになってきたな
これでノコノコ芸能活動再開でもしたら瀧ってのは相当な薬中だな
どうせリリーフランキーとか仲間が匿うんだろうけど
http://doico.harrisnj.net/lghcv/193398 ピエール瀧さんに対するおぎやはぎの発言が「この視点は大事」と称賛される「素晴らしい」「見直した」
http://kmarry.aviationtrim.com/zjmkp/1967250 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています