ピエール滝(51) 麻薬歴30年の大ベテランだった 「20代の頃からから大麻コカインやってた」 [896324724]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ピエール瀧容疑者「20代の頃からコカイン使用」
俳優でミュージシャンのピエール瀧(本名・瀧正則)容疑者(51)がコカインを使用したとして麻薬取締法違反(使用)容疑で逮捕された事件で、瀧容疑者が厚生労働省関東信越
厚生局麻薬取締部(麻取)の調べに対し、「20歳代の頃からコカインや大麻を使っていた」と供述していることが捜査関係者への取材でわかった。
麻取は、瀧容疑者が常習的に違法薬物を使っていたとみている。
https://www.yomiuri.co.jp/national/20190315-OYT1T50247/ >>825
中国みたいに一発死刑でいいのにな
自民党はヤクザを絶対守るよな >>825
そりゃお前本気でガサ入れされたら芸能界残らんしなw >>455
辞めれてないじゃねえか
タバコ禁煙できないやつの言い訳と全く同じだわ >>814
ただのキマってるシーン撮ってるだけじゃんwwwwwww >>706
勘違いだった。とんねるずの番組でよく見たシャングリラPVはコメディのやつだわ >>789
栽培は制限されてたりするんじゃないの?
州によって違うのかも知らんが ドラクエUのハマりすぎて専門学校勝手に辞めて親にしかられるのが怖くてブルブル震えてたwww
>>861
各人がかってにやりだて収集つかないだろ
それでなくても安部のミクズで貧困になってる国民なんだから >>827
殺人やレイプ量産してるからなアルコールは 電気は使ってそうで使ってないのが魅力、とか知ったようなこと言ってたアホ共どこ行ったの
>>847
トゥルーフェイスは
薬物中毒を歌った曲らしいな ケンモウ的思考停止してるだけのバカ「海外では合法なのに!」
坂本龍一がコメント出してたけど正論だったな
あと大麻は日本人に合わないと思うからアッパーになれる薬を合法化してほしい
ストゼロとかあんなんじゃ駄目だ
>>845
幼い我が子を事情も話さず知人に預けてシャブ抜きに逃亡した悪質さ >>867
大麻も解禁されたら事件増えるよ
幻覚が見えたりハイになったりするからね
危険度はアルコールの比じゃないだろう そんなに長いこと吸い続けて鼻の粘膜ボロボロにならんの?
若い時勢いでやるのは時効だとして、この歳で俳優メインでやってる時代にも常用してたのはまずい
家族の言動から見るに中毒者っぽいし
本当は周りもやめさせたかったんだろうね
家族からのタレコミが逮捕の原因になったと思う
んでずっと一緒に活動していた卓球は結構ヤバイ状況に置かれてると思う
多分マークされてるし
事務所も卓球も知ってるんじゃねえの
以前から捜査とかやばくなると海外ツアーで渡航しちゃったらしいし海外でもやってんだろう
つーか今年の紅白内定だったんだな
こういうNHKは大嫌い
こういうのってすぐ擁護厨がわくよな
薬に頼らなきゃ何もできないクズ仲間なんだろうな
>>868
自民党に都合が悪いニュースがでたらな
次も発表されるやろね ここまでベテランだと辞めた後一気に老け込みそうだな
>>98
あれPL学園野球部の同窓会の帰りにやったおふざけを週刊誌が撮影して
「奇行」だと報じてただけなんだが 🏓すげーヒヤヒヤしてそう
めっちゃ黙っていいねしてるとかクッソ笑えるわ
>>272
酔いやすい酔いづらいと内臓の健康は無関係だって話題になったばかりだ >>4
それどころか
人生うまくいってるやつは薬物でクロックアップしてるのが多いんだろうなと思ってしまう >>885
朝やらないと家から出られない奴とか普通にいるからな
精神的依存性は高い >>883
アナーキーな音楽と中南米の独立精神とかかな
もともと世界中の宗教で使われてたしな
薬キメて神事をするのが人類の歴史なわけだ 30年もやってたら人生の半分以上がコカインでできてるようなもんだろ
>>882
でもまあ自殺させるくらいなら薬で命を救えると思わんか >>883
というか音楽と親和性高いね
ミュージシャンで大麻に手を出す人は国内外問わず多い
やはりハイな気分にならないとデキない曲もあるのだろうか 全員が全員おかしくならないからセーフとかアホか
飲酒運転でも人をはねるのはごく一部だっての
卓球に匹敵するためには薬に頼るしかなかったのかな
ビートルズだと凡人だったジョージが最後ジョンポールを超えるくらいのヒット作連発するようになったみたいな
ビートルズも薬やってたが
>>825
現に俺は酒もタバコもしないしポルノも見ないネットもしないしアニメも見ないしゲームもしない
だったら
一部の馬鹿のワガママに付き合って治安を脅かすポルノも5chもアニメもゲームも規制すればいいよね >>543
そうなのかな?素面に戻ったら「なんでこんな訳わかんないの作っちゃったんだろう」ってならないかな? 違法薬物の大ベテランを大河や連ドラに起用するNHKw
>>869
海外ではやってんだろうなーとは思ってた
国内でやってたとはなぁ
どんな大ステージでも一切怖気づいたりしてる様子ないのは確かに常人とは思えん >>883
フルムーンパーティーみたいのいきゃわかるぞ >>909
卓球と会うまでは普通の人だったみたいだし卓球にあわせて無理にキャラ作ってたな
だとしたら30年も大麻を使用しながらピエール滝を演じてたなんて・・・泣ける >>1
卓球首釣れ
アフェリエイト転載禁止🈲
😄😄😄😄😄😄😄😄😄😄 まぁ30年の常習犯なら執行猶予もつかないだろ
ムショでくすりが切れた地獄を味わうんだな
30年経験したことがない苦しみだろう
大麻はハイになるというけど
イメージとしてはソファに沈み込む感じだよ
ストーンとかいう
キメてなきゃ富士山のコスプレなんてやってらんないよ!
ココ・シャネルもヘロイン系のモルヒネを若いころから常用してたけど80過ぎまで生きてたぞ
ことごとく共演者から奇行らしき奇行は見かけなくて逆に見つけられず
悔しかったのコメントばっかなんだよね
大麻は作曲が早くなるなんてこたないと思うけどなあ
リラックス効果だろ
>>4
言い得て妙だな
ウォール・ストリートの奴らはほとんどコカインまみれだろああ見えて
会社員でもコカイン常習してるやつはしてるからなぁ >>911
罰ゲームでやったのをネットでガンギマリして徘徊したと拡散されまくったんだぞ >>910
別に構わんな
理想はそうすべきだと思うぞただもう既に認められた物を根絶するのは難しいからもうこれ以上認めない姿勢は崩したらだめだよね?
異論あるか?ないよな 完全に禁煙する人間より
一日一本だけタバコ吸う人間のほうが意志は強いよな
遥かに
まぁヒロポンみたいなもんだろ
節度を保てば良薬になる
が依存度が高いため中毒に陥る奴が増えると
天才になるには脳がイカれてないとダメだからな
最初から障害で脳がぶっ壊れてる奴
薬でたまたま上手く脳が壊れた奴
>>926
天才として生きられる人間と廃人になる人間と警察に捕まる人間がいるんだなとw アストラル投射なんだよ
世知辛い世の中からLSDに乗って意識を宇宙に向けるんだよ
>>887
違う違う
当時は良くも悪くもそれはそれで社会が回ってた
冠婚葬祭の場で飲酒して車で帰るなんかは普通だった
結果、飲酒運転での事故が多発で「飲酒運転ダメ絶対」になったのもわかるけど
その分、息苦しい世の中になった気もするんだよな >>907
60年代にやってたようなミュージシャン達も今は薬物で創造性が増すっていうのは幻想だったって言ってる
どっちかっていうと過酷なツアーやプレッシャーなんかでメンタル保つのが難しいから憂さ晴らしとかのが多かったんじゃね >>913
使っていると言っていたジョブズをテレビに出したNHK >>9
ASKAは別の方向に振り切ったけどそれはそれで嫌いじゃないという
ネタ化してきたよ
サンジャポにそろそろでていいと思う 職業:タキ
珍しい仕事です。
おもな仕事はいろいろです。歌をうたったり、踊りを踊ったり、いろいろなことができなければなりません。
なかでも大事なのは奇声をあげたり、ヘンな顔をすることです。タキ以外の人がタキのマネをすると逮捕されます。
https://i.imgur.com/O61kMwS.jpg >>943
これな
最近は社会のために人間が生きてるような時代だな >>918
逆にすごいわな
卓球は高校時代からイカれてるからナチュラルに狂ってるだけかも 昔名古屋はジャズが凄く活発だったんだが薬で崩壊した
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。