【画像】ミヤネ屋さん、国が隠しておきたかった図表を堂々とお茶の間に公開してしまう [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
無理だろ
なぜ崩れないのかというと我慢してる奴が我慢できなかったやつをマウントできるから崩れないんだから >>767
まだそんなこと言うの?
お前みたいな判断の仕方してたらやべえ奴らが明らかに多い海外なんて絶対解禁にならんだろww
おかしいと思わないのかその判断の仕方 砂糖と脂とアルコールとニコチンは全部ヤバいのさ・・・あはははh
アルコールの方が依存性も有害性もタバコより高いぞ
タバコは臭いから嫌われてるだけ
依存性と健康被害あって他人に迷惑かけまくる
アルコールは禁止しろ
アルコールも愛飲家が多いってのはそれだけ中毒性が高いってことだからな飲酒運転で人殺したりリミッターも振り切れるからアルコールはマジでやばい
ミヤネの顔整形して
なんか怖くなってミヤネ屋はあれから見てないな
>>781
シンナー吸うと脳が溶けるって言われてたけど
どうなんだろう 重度のアル中のおっさん知ってるけどDVで警察のお世話になって離婚したよ
>>11
被害者が自分だけの犯罪っていう奴の主張が詭弁に過ぎないって感じるわ タバコはJTが必死にロビー活動やってる
害悪としか言いようがない
>>2
だめ
日本の場合には混ざりものが多すぎ
大麻もそうだよ
とにかく違法にされてる国だと
粗悪品が混ざる
合法の国できちんとしたものを手にしたほうがいい。
大麻の場合には日本では種を買って自己栽培が一番で00年代には流行ったけど
種屋がポリスに壊滅させられたな 本当にジャップランドはアル中大国だからな
夜のCMなんて2つに1つがビールだよ発泡酒だよストロング系だよ
犯罪や医療費の観点からも酒を減らせよ
タバコとアルコールは利権だからな・・・・
だから自民党タバコ議員連盟なんてのがあるわけで
お国公認だから農家気取ってられるけどアレがヤバい草だったら密造業者だぜw
>>1
>>364
なんだ
自民党は今度は大麻で利権貪ろうとしてるのか
捏造は大の得意分野だしな
このスレの画像もどこまで本当なんだろうな >>67
若い頃からアル中だった爺が
今、子供みたいな行動してて困ってる
アルコールは年寄るとガチで知能落ちるわ この国人がギスギスしすぎだし大麻解禁した方がいいわ
>>794
最近明らかに大麻推すスレ多いしな
また情報操作してるんだろうな アルコールは外で飲み会で飲むのは分かる
家で毎晩晩酌してるような人は家族でもやべえコイツって思う
飲酒は、わが主権の支配下では法律上禁止して、厳重に処罰する。 飲酒は人間の品位を損ずる犯罪であって、人間は酒に酔いしれると野獣化してします。
シャブがアッパー系では最恐で
ヘロインがダウナー系では最恐って感じだな
ヘロインって聞いた話によると射精時の絶頂の快楽が延々と続く感覚らしいな
>>365
1965-2017の52年も経ったら
半分以上人間が入れ替わってるやん
若い人がタバコを吸わなくなっただけ 普通に考えてこんな肉眼で脳みそ縮むドラッグを合法のラベルだけを健康と正義の根拠としてガバガバ飲んでるジャップって底なしのドアホだよな
安くしっかり酔える高度数が人気ならむしろこれからは下戸がステータスになるのにこのマウント猿は何を考えてるのか知らんけど下戸馬鹿にするよな
俺タバコやめたんだけど
シャブやめるのそれより簡単ってことなの?
余裕やん
安く酔える高度数がトレンド!笑な傾向ならこれからは下戸がステータスになる時代だよな?
健康的にも金銭的にもさ?
ストロングゼロ350の半分で顔真っ赤にできりゃかなり経済的かつ健康的だ
アルコールは財閥系の飲料メーカーから多額の献金を受けとるんやろな
っていうのを容易に想像できるわ
禁止とまではいかずとも制限は加えるべきやし害を喧伝するべき
>>1
アルコールは身体に悪いの知ってた速報。
今の若いもんは頭かしこいというのは確かに一理あるわ^^;
https://imgur.com/pLOdldY.jpg そりゃ最近はカナダもアメリカも大麻解禁して来てるからな
昔みたいにダメ!絶対!危険!なんて言ってたら「じゃあ何で解禁に向かってる国ばっかなの?」って話になってくるし段々嘘つけなくなってる
>>1
おい
タバコ禁止早くしろや!
廻りにも有害じゃねーか!
早くしろ そりゃゲロはいて道端に寝込むようなドラッグとかかなりヤベー代物ってちょっと考えればわかるわな
>>817
というか皆が嫌悪して買わなけりゃ自然消滅するのにしてないんだから結局依存してるジャップが多すぎるんだよな
俺がジャップの主流になったら五年以内に酒造メーカーは死滅するぜ
友達に下戸と馬鹿にされてきた俺がついに報われる時代だ
下戸でない奴らはひたすら毒酒を煽って肝臓と腎臓ぶっ壊して脳みそもぶっ壊して酩酊するしかないんだろ?
俺なんてストロング350半分でくるからね >>329
アルコールの方が生産性落ちるし働く意欲は落ちるだろ >>25
教えてやろう。答えは「簡単」だから。
生産が容易ということは税収システムから逃れる事が安易ということ >>825
落ちてるから薬物大国に負けまくってるうえに先進国で一番未来真っ暗なんだろうな 日本が大麻を禁止したのは、戦後のどさくさに紛れてキリスト教系の団体が規制法をねじ込んだせいだけどな
酔わせて泥棒をし酔わせて姦淫をする
こんな非道徳な薬物どうにかせーよwww
>>827
それな
自給自足できて離脱症状皆無で依存性は低くTHC自体の害はかなり小さく、吸う方法選べば唯一の大きな害であるタールも問題で無くなる
こんな庶民目線からして徹底して優しいドラッグを性悪な為政者が許すわけない アホはこれ見て大麻は安全だから解禁しようと言う
頭の良いやつはタバコやアルコールも禁止すべきと言う
ネット依存症が他の依存症をバカにするとは滑稽だな
実際は目糞鼻糞
>>833
あのアルコール依存大国ロシアですら若年層は強い酒飲まなくなってきてるらしいからな
これだけ情報が簡単に手に入る社会で前者選ぶのはアホか依存しきってる老人だけだよ >>833
頭の良いやつ?
自由を欲しない奴隷の間違いだろ? >>837
害が出てるなら同じこと
逆に言えば害が少ないんならドラッグにハマっても問題ない
5ちゃんやってるやつは明らかに悪影響ばかり被ってるよね
歪んでるもんな 有害性の評価ってほぼ致死性だから、死なない程度に使った場合どうなるかまでは考慮されてないんだよね。
例えば不可逆性という点ではシンナーが圧倒的にヤバイ。
>>841
解禁の波はどうやら韓国で打ち止めらしいけどね
中国はまあ仕方ないとしてさ
まあさぞかしアメリカも驚いてるだろうな
日本にオーダー下した宗主国様が解禁の流れなのに日本は宗主国様に言われたことを未だに固守してるからな
忠犬ハチ公かな? 数年前にボコボコに叩かれた論文をひっぱってくるなよな
シンナーがそんな低いわけないって普通に考えればわかるだろ
大麻厨が喜んでネットに貼りまわってるから拾ってきたのか
ワイドショーってレベル低すぎないか
禁酒法時代の闇酒場って浪漫あるよな
実際はロクでもない所なんだろうけど行ってみたい
お酒はあまり飲まないけどタバコは結構吸うから
大麻も解禁したらハマりそうだな
依存もそうだが金銭的に痛そう
アルコールって飲酒運転とかで人を殺しまくってるから下手な薬物より危険だろ
アルコールは社会有害性が高すぎてヤバい
ヘロインと同等じゃなかった?
>>842は電気に依存してると言ってると同じ
強制的に人に影響をあたえる薬物と間接的に影響が出るネットを同じにしては考えがおかしくなるぞ
ネット依存は文化のメリットから産まれる現代病であって同じではない 世界的に解禁だからなんだ?解禁して良い根拠になってない
MDMA懐かしいなぁ
周りの奴みんなやってたわ
依存症無いのに凄え楽しくなる
天国だったね
精神論で他のものを叩いてみても
結局この手の薬物には依存性と毒性と離脱症状があるってはっきりしてるからね
〜よりマシでいいってことにはならないんだよ
殺人よりマシだから傷害の罪を無くそうなんてことになるか?
ヘロイン超えててワロタww
最も有害な薬物はアルコール、社会的な影響も考慮 英研究 写真1枚 国際ニュース:AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/2771799?cx_amp=all&act=all
広範な社会的影響を考慮した場合、アルコールが最も危険で、ヘロインやクラック・コカインがあとに続いた。
100を最高とした危険度は、アルコールが72で、ヘロインが55、クラック・コカインが54だった。 そもそも酒が合法で大麻が非合法て逆だろ
どう考えても
酒なんか今すぐ禁止しろや
だいたい禁煙外来とかアルコール依存症とかある時点で相当やばいんだが
この中のどれよりもインターネットはやばいような気がする
>>795
これおもろいな
でもwhippitってなんぞ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています