【画像】ミヤネ屋さん、国が隠しておきたかった図表を堂々とお茶の間に公開してしまう [798085517]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
言っとくが韓国は日本以上に手厳しい規制がいろいろ敷かれてる国だからな?
東アジアで最先端を行くのは日本だと思ってたのにまさかここまで頭が凝り固まって思考停止してる白痴だと思わなかったよ
もし中国に越されたらいよいよ笑えないレベルの白痴が日本人だと証明されるな
日本は受け身でいると情報統制国家だが能動的に動けば開放的に情報は得られるからな
中国みたいなトラウマ規制と情報統制もしてる国に医療用大麻で先越されたらもう救いが無いレベルの馬鹿がジャップという事になる
タバコや酒への依存からヘロインに進むやつはいないだろ
大麻に手を出してエスカレートするやつは多い
歯溶けるシンナーより酒のほうが有害なのかよ禁止しろよもう
MDMAって実際中身のやばいやつが一時期出回って結構事故あったそうじゃない
通販でジェネリック薬品を買うことの何百倍も怪しいものをよくやるわ
アルコールってそんなに悪いのか
害があるとしても酔いが覚めたら治ると考えて良いのか?
大麻君も常習してたのに普通に歌手続けられてるって事は
やっぱり大した事無かったんだろうな
大麻悪いだろ
成分そのものってより火ぃ付けてスス出るじゃん
あれが身体にいいわけない
>>727
分かるというかクソ玉なんて売ってきたら
速効チンコロされます アルコールが1番ヤバイと思うよ
正直言っちゃうとね
まあ大企業が相手だから潰せないけどね
大麻このレベルなのかよ
喫煙はしないが大麻解禁されねーかな
大麻やってからコカインやヘロインに行く奴なんておらん
>>735
破壊された脳細胞は元には戻らん
あと脳が酢酸で動くようになって糖分でエネルギー補給できなくなる
脳構造が変化すると酒を飲んでもボケてやめてもボケる詰み シンナーは歯溶けるんじゃないのか
アルコールより上だろ
>>740
昭恵を支持するってことになるけどOK? >>743
酷いアル中は酒辞めるときには代わりに酢を飲むようにしないと死ぬらしいな アルコールは薬学上、麻酔剤の一種だとジョジョでいってたな
健康な人間が麻酔を注入して脳を麻痺させてハイにさせてんだから
ボクサーのようにダメージは蓄積されていってる
アルコールは脳も肝臓も腎臓もヤラれるし暴力的にもなるしで最悪のドラッグ
>>11
なんか切り貼り苦労の跡が見える…酔ってんのかな俺(´・ω・`) >>17
それだとコカインやヘロインは手軽に買えるってことになるだろ 中二病枠だったタバコとアルコールマウントってただの発達障害だったんだよなw
>>11
え?マッシュルームってシチューに入れてたけどやばいの? グロ動画と見てても体をナイフでメッタ刺しにされても割りと生きてるが
倒れて後頭部をコンクリにうちつけるだけで簡単に人は死ぬ
タバコと酒の害悪度が桁違いなのがわかるだろ
>>737
水パイプ使って濾過すればいいだけ
そもそもリキッドなんかで調合したもん吸えばタール被害皆無だよ
あと生地に練りこんで食うタイプもある
それは問題にならない
大麻は摂取方法が
タール被害はタバコのように大きいが携帯性と手軽さがある
オーソドックスにパイプで燃やして吸う方法
ジョイント(タバコみたいに)で吸う方法
家でしか基本無理だけどタール被害を下げる
これがステレオタイプな大麻の吸い方
ボング(水パイプ)で吸う方法
タール被害皆無
Vapeのリキッド方式
生地に練り込んで食う経口摂取方式
色々あるから
大麻は酒やタバコと違って味は命ではなくTHC配合量とかCBD配合量が肝だから吸い方は基本これだけバリエーション持てる
味が命ならかなり摂取方法は限られるけどな カフェインって神だわ
錠剤飲むと血がサーって感覚して冴え渡る
>>759
マヨネーズでもつけて食うのが一番楽そうだな >>761
韓国に先越された時点で終わってるからな
大麻産業がこれからとんでもなくデカくなるのにその流れにも乗れなかったわけだ
これで中国に先越されたらいよいよ日本は一人負けだな
一番可能性が開けてた国が一番そのチャンスを見逃して取り残されていく
日本人の恐怖遺伝子が病的なレベルだってはっきりわかるよな
近親交配やり過ぎだからこんな事になってんだわろ >>693
皆で我慢することが美徳みたいな価値感崩れて欲しい >>765
無理だろ
なぜ崩れないのかというと我慢してる奴が我慢できなかったやつをマウントできるから崩れないんだから >>767
まだそんなこと言うの?
お前みたいな判断の仕方してたらやべえ奴らが明らかに多い海外なんて絶対解禁にならんだろww
おかしいと思わないのかその判断の仕方 砂糖と脂とアルコールとニコチンは全部ヤバいのさ・・・あはははh
アルコールの方が依存性も有害性もタバコより高いぞ
タバコは臭いから嫌われてるだけ
依存性と健康被害あって他人に迷惑かけまくる
アルコールは禁止しろ
アルコールも愛飲家が多いってのはそれだけ中毒性が高いってことだからな飲酒運転で人殺したりリミッターも振り切れるからアルコールはマジでやばい
ミヤネの顔整形して
なんか怖くなってミヤネ屋はあれから見てないな
>>781
シンナー吸うと脳が溶けるって言われてたけど
どうなんだろう 重度のアル中のおっさん知ってるけどDVで警察のお世話になって離婚したよ
>>11
被害者が自分だけの犯罪っていう奴の主張が詭弁に過ぎないって感じるわ タバコはJTが必死にロビー活動やってる
害悪としか言いようがない
>>2
だめ
日本の場合には混ざりものが多すぎ
大麻もそうだよ
とにかく違法にされてる国だと
粗悪品が混ざる
合法の国できちんとしたものを手にしたほうがいい。
大麻の場合には日本では種を買って自己栽培が一番で00年代には流行ったけど
種屋がポリスに壊滅させられたな 本当にジャップランドはアル中大国だからな
夜のCMなんて2つに1つがビールだよ発泡酒だよストロング系だよ
犯罪や医療費の観点からも酒を減らせよ
タバコとアルコールは利権だからな・・・・
だから自民党タバコ議員連盟なんてのがあるわけで
お国公認だから農家気取ってられるけどアレがヤバい草だったら密造業者だぜw
>>1
>>364
なんだ
自民党は今度は大麻で利権貪ろうとしてるのか
捏造は大の得意分野だしな
このスレの画像もどこまで本当なんだろうな >>67
若い頃からアル中だった爺が
今、子供みたいな行動してて困ってる
アルコールは年寄るとガチで知能落ちるわ この国人がギスギスしすぎだし大麻解禁した方がいいわ
>>794
最近明らかに大麻推すスレ多いしな
また情報操作してるんだろうな アルコールは外で飲み会で飲むのは分かる
家で毎晩晩酌してるような人は家族でもやべえコイツって思う
飲酒は、わが主権の支配下では法律上禁止して、厳重に処罰する。 飲酒は人間の品位を損ずる犯罪であって、人間は酒に酔いしれると野獣化してします。
シャブがアッパー系では最恐で
ヘロインがダウナー系では最恐って感じだな
ヘロインって聞いた話によると射精時の絶頂の快楽が延々と続く感覚らしいな
>>365
1965-2017の52年も経ったら
半分以上人間が入れ替わってるやん
若い人がタバコを吸わなくなっただけ 普通に考えてこんな肉眼で脳みそ縮むドラッグを合法のラベルだけを健康と正義の根拠としてガバガバ飲んでるジャップって底なしのドアホだよな
安くしっかり酔える高度数が人気ならむしろこれからは下戸がステータスになるのにこのマウント猿は何を考えてるのか知らんけど下戸馬鹿にするよな
俺タバコやめたんだけど
シャブやめるのそれより簡単ってことなの?
余裕やん
安く酔える高度数がトレンド!笑な傾向ならこれからは下戸がステータスになる時代だよな?
健康的にも金銭的にもさ?
ストロングゼロ350の半分で顔真っ赤にできりゃかなり経済的かつ健康的だ
アルコールは財閥系の飲料メーカーから多額の献金を受けとるんやろな
っていうのを容易に想像できるわ
禁止とまではいかずとも制限は加えるべきやし害を喧伝するべき
>>1
アルコールは身体に悪いの知ってた速報。
今の若いもんは頭かしこいというのは確かに一理あるわ^^;
https://imgur.com/pLOdldY.jpg そりゃ最近はカナダもアメリカも大麻解禁して来てるからな
昔みたいにダメ!絶対!危険!なんて言ってたら「じゃあ何で解禁に向かってる国ばっかなの?」って話になってくるし段々嘘つけなくなってる
>>1
おい
タバコ禁止早くしろや!
廻りにも有害じゃねーか!
早くしろ そりゃゲロはいて道端に寝込むようなドラッグとかかなりヤベー代物ってちょっと考えればわかるわな
>>817
というか皆が嫌悪して買わなけりゃ自然消滅するのにしてないんだから結局依存してるジャップが多すぎるんだよな
俺がジャップの主流になったら五年以内に酒造メーカーは死滅するぜ
友達に下戸と馬鹿にされてきた俺がついに報われる時代だ
下戸でない奴らはひたすら毒酒を煽って肝臓と腎臓ぶっ壊して脳みそもぶっ壊して酩酊するしかないんだろ?
俺なんてストロング350半分でくるからね >>329
アルコールの方が生産性落ちるし働く意欲は落ちるだろ >>25
教えてやろう。答えは「簡単」だから。
生産が容易ということは税収システムから逃れる事が安易ということ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています