海外在住日本人 「ニッポンの年功序列・終身雇用が好きになれない理由」 ⇒92,000万いいね [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
竹中平蔵嫌われてるけどああいうのが居ないとこういう歪みは潰れるまで直らないぞ
50歳になったら一斉に自殺する世の中になればいいんじゃないかな
>>21
就社のシステムがなあ
転社ありの終身がいいと思う >>179
若者は消費しないというがかといって貯金があるわけでもないので単に給料もらってないんだよな 25年前はそう思ったが、今は立場が逆転しちまってなあ…
当たり前だろ会社運営側なんだから。
運営側が出来ないや面倒くさい作業を委託する為に運営者より若い人を雇うんだろ。
何で下っ端が上の人よりも待遇良くなると思うのか意味が分からん
>>179
アホか、正社員公務員以外は結婚させないために福祉を削ってるんだろ
正社員に婚活女が寄ってくるようにするために
解雇規制撤廃して誰でも職を失う可能性がある社会になれば、正社員も子ども手当を止めさせるために鳩山政権を倒すようなことはできなくなる
大企業限定の福利厚生じゃなく、福祉にカネを使えとなるだろう エクセルで作った計算書の算式を全て電卓で検算する必要はないと思うが
入力されている算式が正しいかどうかを誰も調べないでいいのか?
>>1見たいな条件で働いてる奴どんだけ居るんだよ仕事中座れるからいいやんけ >>181
竹中や小泉は年功序列を守るために派遣を作ったんだぞ
バブル崩壊後の不況で赤字になった企業は、使えない40代50代をクビにしてコストを圧縮し生き延びるはずだった
でも、そんなことをしたら政権の支持率が下がって自民党の時代が終わる
そこで、竹中たちは若者を非正規奴隷にすることで、企業の糊口をしのぎながら自民党を守りきったんだよ 一部のクソを抽出して制度そのものが悪であるかの様に見かける手法は悪質である
逆に成果主義にした場合は他人を騙し蹴落とし成果を横取りする極悪者が真面目な人より何倍も儲けることになるという事にも目を向けていない
>>111
俺はリーマンじゃないしどういう意味なのかよく分からんから教えて >>192
休まず遅れず働かずだけで、法律の保護で年齢給を受け取ってる正社員が「他人を騙し蹴落とし成果を横取りする極悪者」だよ それはそのおっさんが糞なだけでシステムの否定にはならんだろ
程度によるがExcel電卓はわからなくもない
関数入ってる部分セルをナチュラルに壊すやついるからな
メーカーで技術職と文系総合職の給料が同じってのが一番意味不明だわ
営業や企画はともかく、高卒でもできそうな仕事の間接部門にまで高い給料を払うのは謎
>>194
ちゃんと俺が書き込んでる意味を理解してからレスしろ
それすらできないそうだと能力主義の中では生きていけないぞ >>193
ホテル予約サイトのプランに泊まるとクオカード数千円がもらえるプランがある
当然クオカード付きプランはその分高くなってるわけだが
自分で予約してとりあえず自分で払って領収書出せばお金が戻ってくる会社の場合その分会社の金を横領出来る 昔のザ日本企業みたいのが昭和臭いとなって古いものになったように
実力主義サイコー!みたいのも平成臭いとなってクソダサい扱いになるだろうな
じゃあ次はなにか、俺は知らない
>>198
共産主義的な考え方だとそうなる
M16の設計者は大金持ちになったが、AK47を設計したカラシニコフはアパートで質素に暮らした 新卒一括採用
終身雇用
年功序列
さすが30年も経済成長してない国だわ
>>100
中国の体制も今は賢明な少数のリーダー達が
迅速に的確な指示を出してるからいいけど
安部ぴょんみたいなのがトップになったら
音速で崩壊しそうだからなぁ
それを防ぐために権力闘争があるのかもしれんが 大学の時点でやりたい事やれてないから、海外式の賃金制度取り入れても無理だよ
まず教育から見直さなければならない
小中高と画一的な授業をやって、大学になったら突然やりたいこと選んでねってシステムは即戦力の養成には向かない
即戦力ではないので、スキルアップに時間を取られて転職もままならない
でも、企業選びの幅はあるよ
大体の人が0スタートだからな
日本企業で年収2000万3000万稼げる場があるならその通りだよ
でも今の賃金相場なら年功序列の終身雇用の方が旨味があるだろ
>>51
その通りだね
新卒優先みたいなのが残ってるから結局、終身雇用だけやめても転職先がない >>9
うちの会社は、会社来てれば40までは給料上がってくし、転籍もない
今までリストラもない
ダメだダメだ言ってるけどあんまりやめない
向上心がない人が多い
そのうち市場から淘汰されると思う わかるわー俺が人事権持ったら一掃しようと妄想してる
エクセルの数字を電卓叩くのはある意味正解
実は操作や式ミスってて数字が違うってのはよくある話
将来が保障されていて現在よりサラリーが膨れていることが確定的と予想が可能だから
資本主義経済と最高の相性で昭和後期の経済成長が出来た
意図的に間逆やって後続世代にチャンスの目を端からないことにしているのが現在のデフレ政策
意図的だからなこのデフレっちゅうか逆新政策は
ほんと不公平だわ
>>210
>>163
できないけどな、割増退職金を支払って辞めていただくしかない >>21
高度成長期やらバブルがあったおかげでたまたま崩壊しなかっただけで崩壊してるのが自然な状態だと思うんだけどな >>212
バブル時代、低学歴でも運転手をやれば年収1千万があった時代は、女性が強かった
男はアッシーくんミツグくんなどと言われていた その反省からデフレを25年続けてる
新卒で就職するか公務員になれば、仕事も結婚もいわゆるイージーモードになる正社員限定のバブル時代 シナ事変と同じだわな、重大時局だ非常時だと言いながら、日中戦争は軍人にとっては居心地がいい時代だった
軍事予算は爆増し、弱い中国軍相手に作戦を成功させて将軍は勲章をもらって帰ってきた
失われた25年も同じ、1千兆円の借金を口実に底辺イビリをしながら、正社員公務員は世界一ホワイトな環境で人生を送っている
俺は好きだけど
だってどんなに無能でもレールに乗ったらお金貰えるし
>>21
そうなんだよな
年功序列を否定してる奴らは自分から進んで肉屋に行く豚なんだよ >>1
働き方改悪法裁量労働制(定額働かせ放題・過労死させ放題の地獄法)
のステマじゃん それが幸せかどうかは知らんが日本にそんな余裕があるとこは少ない
すぐ近い未来大多数の日本人は物価が数分の1の国から家族背負った外人と言葉が喋れるってだけのアドバンテージ与えられて正社員レースだ
実力主義ならそれこそ国籍関係ないからな
今の日本ってそれほど年功序列終身雇用になってるか?
スキルや経験を積めば役職があがって昇給するけどそれはアメリカも同じ
ググればグラフも出てくると思うけど年齢と年収は正比例してる
>>52
日本はなぜ怠け者の面倒を税金で見るのかで一致してるからな
コストは全て企業へ押し付け、そのおかげで給与も上がらない 若い時に頑張って国や会社を盛り上げてきた世代だろ??
年取ってちょっとくらい遊ぶのは許してあげて当然だと思うが…
今の上司世代の人たちがいなけりゃ、今の若者がこんなに良い社会で生きていけてなかったわけで
若い時に一生懸命に日本を作り上げてきた世代を敬う事が、そんなに不自然か??
ちなdocomo様の社畜の待遇
30後半で、横並びに全員一千万に到達
有給はフル消化が義務
残業もガチガチに規制されており、月40時間以上は不可
サビ残やハラスメントがあると上司の上司レベルまで首が飛ぶレベル
リフレッシュ休暇など有給意外にも各種休みがあるため、年間休日は160日近辺
福利厚生として多くの施設や割引が揃っている
これが羨ましいか?
>>75
根本的な問題を直視したがらないよな
このままじゃ冷戦の狭間で中級民生品で一発当てた成金で終わるんだけど >>222
消費増税やマイナンバーにも肉屋を支持する豚になるなって反対しろよ 終身雇用も未だにやってる所どのくらいあるのか知らんが
一部上場の大手以外ならほとんどの人にとっては関係ないしな
会社の平均寿命20年がくらいだし
いつまでもバブルの時の制度を引きずるからおかしくなってんだろw何が肉屋に行くブタだよアホかっつーの
40代以上なんて知力も体力も衰えてる奴らばかりなのに給料のピークがそこに来るのがおかしい
>>233
終身雇用っていうより解雇規制だろ
解雇規制の保護で恩恵を受けてる人達が大勢いるから、安倍政権が叩かれてレームダックになってる 本来の実力主義って
高度な知識をもったAI技術者が必要→年収3000万円で募集する
社内報を作るのに人手が必要→年収300万円で募集する
っていう感じだろ?
でも、日本の会社が実力主義を導入すると
AI開発部の中で人事評価が微妙だった人→年収500万円
総務部で人事評価が高かった人→年収650万円
これじゃ完全年功序列のほうがマシだな
>>21
PCやインターネットが普及してなかった頃はそりゃそうだよ
何もかもスローモーだったもの 無能な人が会社内にずっといるのは嫌だけど、解雇規制が緩和されるのはもっと嫌って人のほうが圧倒的に多数なんやろ
>>72
有能な移民に皆殺しにされるのが確定されてるガキなのに? こんなん90年代から言われてたことだけど、当時これを言ってた若い人間が今ジジイになり何一つ変わることのないジャップ老害になっている現実
年功序列も終身雇用ももはや存在しないし
自分より給料もらってる無能おじさんはすぐ傍じゃなくて
もっと手の届かない場所にいて絶対引き摺り下ろせないんだよ
>>1
それを可能にしてるのがそいつの下で頑張っちゃう若者がいるからなんだよ
例えが悪いが「殺人鬼に武器を提供してる」ようなもん
人手不足でさすがにそうもいかなくなってはきてるけど、洗脳された若者がいる限り年寄りは安泰という皮肉 >>237
解雇規制は俺は反対だな
新卒至上主義の日本でそれやったら役員にでもならない限り、実質40歳あたりが定年になる
企業は経験より若さばかり求めるから同業種でも転職も難しくなるだろ
歳をとってから清掃介護工場などの底辺派遣をやるしかなくなる
そんな人生で家や車のローン組もうとか思うか?
ちょうど今の韓国みたい感じになるだろ >>245
若い人間が年功制度批判してた? 違うでしょ
大学に入学して正社員になる権利を手にした瞬間に終身雇用を全肯定するようになる
終身雇用批判してるのは、経営にかかわったことのある中高年の著名人だし
若者だって竹中批判した東洋大の学生みたいに、就職する前から終身雇用を維持する側になってる 終身雇用は技術屋にとってはありがたいらしいけどな
余計なこと考えずに開発に専念できるから
給与は今何ができて、実際にその仕事でどれだけ結果を残したか?が世界では一般的
日本みたいに立場が強ければしょうもない仕事しかしてなくても一定の給料が保証されるという事はない
歳だけ取ってる無能な正社員が一番得する仕組みなのが日本の労働形態
だから国ごと落ちぶれたんだけど
文化的に何をするか?より誰がするか?の方が重要視されるからかな
>>251
研究者にとって競争はマイナス、成果につながらないと心理学の本に書いてあった
青色LEDの発明者も、好きな研究に没頭できる環境だったのが大発明につながったんだろう
でも韓国中国の躍進を見ると、本当かなーとも思うし、中村修二だって環境はホワイトでも本人は目の色を変えてガツガツしてたんだよね >>237
アメリカなみにしようってんなら
アメリカみたいに懲罰的賠償を導入してからにしろよ
都合の良いとこだけつまみ食いするなアホ >>1
それさ、年功序列の問題じゃなくて、
お前がそんな腐った会社にしか就職できなかったってだけの話じゃね?
いるんだよな、この手の奴
社会経験が少ないし知能も低いから、自分とその周囲のごくごく狭い範囲の出来事が
社会全体の真理だと勘違いしちまう奴 そもそも技術や希少価値が上がってないのに給与が上がるって仕組みがおかしいんだけどな
世界何処探しても日本くらいでしょ
20年か30年後の身分が保証されてて羨ましい。
心も体もいつまでも若い頃のように続くとは思えない。もちろん続く人はいるし本当に自信があるならさっさと独立なり起業なりすればいい。
打ち合わせ中に寝るとかは本人の問題でもあるし、今後出てくる新しいツールを65歳の定年まで使いこなせるとも限らない。
本当に羨ましい。
>>258
ところが終身雇用なんて日本でもほとんど無いんだなこれが
それが不可能ではない程度だけど アメリカは部活ですら戦力外あるからな
子供の時から違うよ
じゃあ出てけよ
変えようとは思わないんだろ?
出世して会社を変えるとかさ、政治家になって国を変えるとかさ
文句言うだけなら誰にだって出来るんだよ
行動しろ
こいつみたいな言葉だけで何もしないやつが一番嫌いだわ
>>258
解雇規制という判例でクビにできないんだから終身雇用だろ
どのレベルの大学を出た人まで終身雇用が適用されるのかわからないが
東洋大の学生でも終身雇用を守れって運動する気になるレベルには普及してる
平成帝京大とかいう名前の大学の進路でも、大企業の子会社に入ってたし
正社員になることがメリットでなければ高い学費払ってそういう大学に入学しないだろ >>258
日本の会社の評価基準は「どれだけ会社のために尽くしてきたか」だからな
封建制のころの単純労働者と同じ評価基準 >>21
日本が変わらなくても外資系は流入するだろ
そしたら若くて優秀な連中は最初から高給貰える外資に行く 年功序列社会じゃ誰でもいつか若い部下から無能上司呼ばわりされるようになるんだよ
>>265
既にそうなってるけども…
今朝「東大の文一と文二の倍率が逆転。官僚より外資の方が人気のため」ってやってたぞ 20〜40代前半→年功序列やめろ!
4.0代後半〜定年→年功序列でいいじゃん
>>64
嘘だよ。だから英語も中国語もプログラミングもできない
要は感覚と思考停止の効率だけでしか生きていけないロボット未満の猿 >>217
バブルって猫も杓子もイージーモードって語り草だけど
宮崎勉見たいな社会からあぶれた人も普通に居たけどな。
無職でフラフラしてる中年とか割と居た >>6
エクセルは凡人でも使えるし仕事中に寝るのは凡人でも避けれるだろ >>52
一回レール外れたら人生終わりってこともないから、サビ残数百時間で過労死とかもすくないんだろな
まあ上級キャリアではしらんが >>262
出てくために副業を本業にしようと頑張ってるやつ多いと思う
事業は早々成功するものではないからすぐには出ていけない 年功序列じゃなくなると、その上司がさらに部下に抜かされる事を恐れて蹴落しにかかってくるゾ
>>270
それは時代のせいじゃないでしょ、宮崎勉は精神疾患(多重人格)だし、結婚できなかったら中高年になってあくせく働く必要ないし
それに「誰も彼もイージーモード」じゃないよ、大企業に入ったのに女の顔色を伺わなきゃならない、こんなのはイヤだってサラリーマンは思ってたんだろ
その“反省”から、低学歴を兵糧攻めにし始めた 将来自分も同じ事できるからみんなでそうしましょうという制度だろ
この日本は年功序列、海外は実力主義って言葉はだれがいい始めたんだ?
企業論とか人的資源管理論とかの経営学社会学の分野
では日本企業は年功序列どころか長期的なキャリア形成の中で競争させているだけで競争的能力主義的な雇用慣行って扱いだし
海外は実力主義に見えるアメリカでさえも、労組が弱いホワイトカラー以外は年功序列的なキャリアシステムが形成されているのに
(例えばアメリカのブルーカラーでは整理解雇を行う場合勤続年数の短い労働者から解雇される雇用慣行や労働協約がある)
日本人は農耕民族、欧米人は狩猟民族並みにわけがわからんわ
>>277
ホワイトカラーになるのは大卒だろ、大卒限定で競争社会ってことなら、まさに日本と正反対じゃないの
> 労組が弱いホワイトカラー以外は年功序列的なキャリアシステムが形成されている >>52
そのアメリカの貧困層ですら日本だと中堅層だからな… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています