【北朝鮮】黒電話、ミサイル発射準備か [395750476]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
北朝鮮、ミサイル発射準備か=製造施設でも動き−米専門家
https://www.jiji.com/sp/article?k=2019030900595&g=int
【ソウル時事】北朝鮮の平壌近郊にあるミサイル製造施設で車両などの動きが活発化していることが、
米専門家ジェフリー・ルイス氏の衛星画像分析で明らかになった。
北朝鮮北西部・東倉里のミサイル発射場でも復旧の動きが確認されており、
米CNNや公共ラジオ(電子版)はこれらの動きから
「北朝鮮が近くミサイルまたは宇宙ロケットを発射するための準備を進めている可能性がある」と伝えた。
https://youtu.be/y-KEkt4IIbk やっぱ米朝平行線で当分大人しくしてるかなと思ったらマジで一発やるのかw
また選挙前だろうな
安倍が首相官邸に泊まったらそれが合図
ムンは北のシンパだし来たが敵対してるのってジャップとアメリカ以外ねえわな
アメリカは強いし遠いしとなるとジャップに核落とすしかねえか
ちなみに二度のシリア空爆でさえロシアは静観してたw
友軍が爆殺されようと自国の傭兵が300人以上殺されようと黙るプーチン
なおシリア配備のロシア製最新鋭防空兵器もイスラエルが狩り続けてる模様
そういえばシリアで活躍したJASSM-ERは自衛隊もF15に搭載で導入決定したしな
良いぞますます日本がガチムチ国家になっていく
>>674
山の中はバレやすい地形かのように言ってるが実際は逆
平原だらけのイラクと違って見つけるには時間がかかる
アメリカのシンクタンクが時間をかけて分析してるような暇は戦争中には無い
移動式発射台は巡航ミサイルじゃ潰せなくて
AWACSと爆撃機を空中待機させて探知したら発射点に急行させるしかない
つまり制空権を握ってないと潰せない
核を持ってないのが丸分かりのイラクだったからスカッド狩りにも精を出せたが
北朝鮮は攻撃したら核を使ってくるからそう簡単には潰せんよ トランプとの会談うまくいかなくて
金のやつ
また日本の上空ミサイル飛ばすんじゃねえか
って嫌儲で言われてたけど
リアルになりそうだな
俺含めてケンモメン本当にスゲエな
マスコミとか識者の上をいってる
人工知能による画像解析でミサイル発射基地はすべて把握されてる。
>>699
米軍が制空権抑えてる中で北朝鮮のTELは出番ないよ
ひょっこり顔を出せば即座に特定されて潰されるだけ
そもそも北朝鮮が反撃で弾道ミサイル持ち出せばアメリカが本土からICBM撃つだけやん 今回の交渉決裂は日本にはネガティブって散々嫌儲で言われてたけど
それも正しかったみたいだな
安倍とトランプ、ネトウヨは大成功みたいに言ってたけどさ
>>703
潰す前に撃たれる危険をアメリカは冒さないって話だよ 北朝鮮のミサイル施設って米軍が発表する以前にアメリカのシンクタンクが分析結果全部公開してるから笑える
ここまで監視されてる時点でもうどこ破壊するかアメリカは選別するだけ
北朝鮮は国家の繁栄を諦めたという事なら主要インフラまで破壊するだろうなw
北朝鮮は国家として存続できるが電気も水もガスもない地獄へと加速か
NHKが米朝会談成功みたいに言ってたから
そういうもんかなって思ってたけど
結局正しいのは嫌儲だったんだな
戦わずして勝つ事が北朝鮮の目的なら
今回の結果で米軍の介入を招けばその時点で戦略的失敗
北朝鮮が必死にアメリカと交渉をしようとしているのは戦争前の日本を彷彿とさせるw
核を諦めれば良いだけなのにね満州から撤退しなかった日本と同じ
米朝首脳会談が大失敗したせいで、韓国ムンの立場が失墜して以降嫌儲のパヨク勢力が元気ないな
このスレでもアベガー連呼するだけでケンモメンからドン引きされてるのが分からないらしい
北朝鮮は謎のミサイル信仰で破滅か
そもそも北朝鮮の国力で核戦力維持とかできるのかな?
アメリカがやたら強気なのは核兵器の維持に長期的にどのくらいのコストがかかるか知ってって煽ってるんだろーなw
まぁこれで市ヶ谷にPAC3を再配備もできる名分もたつがねぇ
そもそもなんで撤去したの?w
外交的にはなんも出来なかったのにね
何で北朝鮮は日本にミサイル落とさないの?
みんな期待してんだよ?
>>699
<丶`∀´>「北朝鮮は攻撃したら核を使ってくるからそう簡単には潰せんよ」 このスレに来た人へ\(_ _)
私は立憲民主党を支持するリベラル派です
このスレでは、ネトウヨアベ政治を倒すために、啓蒙活動を行っています
啓蒙活動のためにコピペを数多く貼っていきます(⌒‐⌒)
皆さんも多くのコピペを貼っていきましょう(^3^)/
それでは...
ジ
ャ
ッ
プ
を
叩
く
よ
( ´ ・ д ・ ` )
ア ホ ノ ミ ク ス の ~ ジ ッ タ イ ~
ネ ト ウ ヨ `ア ベ ´を 許 す な
小 川「これまで常用雇用者について調べていた。常用雇用者の定義から、日雇い労働者をはずしましたね?18年1月から。これも賃金が高めに出るんじゃありませんか」
h ttps://t ok yo 2 0 2 0.org/jp/organising-committee/structure/officer/
h ttp s://i.i m g u r.c om/wAosgZf.jpg
h ttp://le ia . 5 c h.n et/test/read.cgi/poverty/1531043954/
根 本「日雇いを除いた、その結果どうなるかは、私はにわかには言えません」
小 川「どう考えても、下がるでしょう。統計委員会の部会での審議。
今回の統計の見直し、統計委員会から相当警告が出ていた。それを振り切ってやったんです。今回の見直しは(!)」
小 川「統計委員会の委員、『ざっとイメ―ジしようじゃないですか。常用雇用者の賃金が30万円として、日雇いが20万円とすると、・・・差がでますよ。これは黙っていていいんでしょうか』。
ここまで立派な意見が出ているのに、それを振り切って(変更を)やったんだ」
小 川「今回、無理をした結果、長年の不正が明るみに出た。異常に高くなったからだ。隠された意図、隠れた故意で政治が介入してきた疑惑がある。
これが勤労統計だけなのか、それにとどまらないのか。この政権は、公文書を書き換えた政権だ」
まさにこういう風に使えるから核は絶対に手放さないんだよ
アメリカだってロシアだって中国だって手放さないでしょ
何で北だけ手放すと思った?
https://www.shinchosha.co.jp/book/351411/
これの序文の、ニュー新橋ビルに北朝鮮密輸の海運会社があったエピソードが
俺的にインパクト絶大だったのでこの本買ってしまったわw >>57
これが日本の世直しを行うケンモメンの書き込みかー
勉強になります! (´・ω・`)そういや地方議会選挙ですね😇😇😇あーなんか良いタイミングだなー
というかアメリカはやく平壌にミサイルうちこめよ
どうせ何も反撃できないから
早くトンキンに落としてくれねーかな
アホどもは早く目を覚ませ
オバマならともかくトランプならあんまり挑発せん方がいいと思うが
去年の今頃の嫌儲「ジョンウンは平和の使者だ!」大絶賛
(^−^)あほすぎwwwwwwwwwww
ほんと合意しなくてよかったな
トランプいい仕事したわ
北朝鮮の行動完全に読んでたわけだ
島だ岩だのもめてる沖ノ鳥島に当たったら面白いと思う
>>1
これ正義のミカタで軍事専門家の黒い丈太郎が
ここはほんとの北の宇宙ロケットの発射基地で、、
衛星で撮られてるのわかってて、、
で再度復旧させて交渉の材料にでもすんじゃねーかが結論だった パチンコマネーがミサイルに化けてトンキンが火の海になるとかムネアツ
>>314
ほんとギャグにしか見えんな
さらにミサイル発射までされたらメンツ潰れるんちゃう? トランプさんのおかげさまでミサイルが飛び交わなくて済みましたと
ノーベル賞に推薦した安倍ちゃん
どーすんのw
>>11
アメとしてはプロレスはしたいが本物の戦争やる気は無いだろ
それより先にベネズエラかな
石油出るし もうアメリカ西海岸までは飛ばせるんじゃないかってって見たな
まだまだ高みを目指す意識高い
来年の大統領選の準備だろ
安倍さんもトランプもキムとは仲良し
Jアラートのテストのために定期的に黒電話に頼んでんだろ
安倍「拉致問題を取り上げて?」
トランプ「良いけどその代わりハワイ施設の代金払えや」
安倍「払いたいけどせめて言い訳が立つ根拠が欲しい。。。」
トランプ「おう、その辺はまかしとけや。上手くやってやる」
安倍「サンキュー!」
トランプ正恩決裂→正恩ミサイル発射準備
安倍「」
まあ北の難民が日本に来た時にはとりあえず腹一杯食わせて、来た時の船に乗せてまた送り返せばいい
何で一時的にいい子になったのあのデブwオリンピックのあとの一瞬だけかよ
トランプと二度会談したら多少の事では攻撃されないであろう確信を得たんだろうな
これで選挙対策もバッチリやんけ!
ほんまツイとるな自民党は!!
こういう時に「次ミサイル発射したら本気で潰す」って言えよ
舐められ過ぎなんだよ
アメリカとしては米国まで届く長距離弾道ミサイルでなければ極東のミサイル脅威など全く以って知ったこっちゃない訳だしな
>758 >778
こういう安全楽観デマ大本営発想があるということは
けさにも、
キムジョンウン真理教グル朝>1の
テポドン2級固定式長距離弾道ミサイル基地ごと、限定空爆だなww
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ
小説 東京デッドクルージング
小説 終末の鳥人間
雲の向こう 約束の場所 ラスト
アニメ漫画 学園黙示禄 HOTD
アニメラノベ とある魔術の禁書目録3期 今放送中w 第3次世界大戦編w
ここらがリアルにw
どうせ日本海か太平洋に落ちるんだろ
つまんねーよなぁ
もし発射したら電話の安倍に対する抗議なんじゃねーの
トランプを平和賞に推してる場合じゃねーぞって
撃てるもんなら撃ってみろや
どうせ海にドボンするくせに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています