【悲報】アルタ前にネトウヨ大集結 [593285311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>151
なんだ統一教会の朝鮮人かよ
ここは日本なんどから半島でやれや 身内から周りから粛清しまくってる殺人豚なのは事実じゃないですか?
安倍を嫌悪する倫理観があるならば、豚の方はもっと嫌悪されるべきじゃないですか?
あなた達の正義感とか倫理観て普遍性がないよね。
結局嫌いな奴らを叩く動機づけに倫理観や正義感を利用してるだけ。
>>663
ブタがブタを殺してなんで
お前が発狂するの?他国の事で関係ないじゃん 関係ない沖縄を持ち出すのはイメージダウンを狙ってんだろうな
選挙対策
>>664
速攻俺の指摘どおりの「普遍性のなさ」を証明してくれてほんまありがとうな >>666
俺の正義は流動的で暫定的だからな
一生一つの正義しか信じないのは
教条主義のカルトだけだろ >>664
北朝鮮の罪のない子どもたちもブタですか? >>670
ブタに決まってんだろ。中国人と朝鮮人は祖国で人権は与えられてないブタだ。 まあでもこれ半分以上は金貰ってやってるんだよな
いつものビジネス右翼
>>674
そうだといいな、という希望的観測にチョンの焦りが出てて笑った。 >>2は3.1独立運動記念集会だろ。
>>1のネトウヨデモと真逆の集まりじゃねーか。
わざとやってんのか? やっぱ顔つき見ればわかるな
醜悪な顔つきしてる
ツイッタ―の文体にも醜さが表れてるから
こういう奴らがネトウヨやってんだね
>>670
北朝鮮では政治犯の子どもまで政治犯収容所に入れられるの知ってますか?
脱北に成功した人たちが何人も本出してる エラ張れし者たちの異名を持つブサチョンが言うと説得力あるな。
>>679
日本には子供部屋おじさんがネトウヨ化しているの知っていますか?
自ら子供部屋に幽閉し北朝鮮の子供達を心配しているんですよ >>681
そういう特権を享受出来るのも
日本が朝鮮戦争で何の血も流さずに、アメリカの前線基地として働いてきたからで
隣国で著しい人権侵害が行われているのを横目で見ながら
その人びとに手を差し伸べるどころか
独裁者一家の繁栄を手助けしてきた責任はないですか? 死ねと言うこれ以上無いド真ん中の呪詛を撒き散らす為に集団で練り歩く、
名実共に完全なる宗教集会になったか
>>682
おれ正恩も北朝鮮も擁護する気はないからな
潰すべき体制なのは事実だろう
だが融和の方向性を見せてくるのなら少し様子を見るべきだろう
この件はアメリカに任せる日本がいくら北を潰せと言っても
アメリカが動かなければどうしようもない >>681
これはVICEの脱北者へのインタビューからの引用ですが
このレベルの言論の自由すらないんですよ。
毎月、当局は私たちの教科書を回収し、調べます。私のクラスには、互いをライバル視する二人の少年がいました。そのひとりが、もうひとりの成績の良さに嫉妬し、キム・イルソンのポートレイトが掲載されている教科書を借りました。
そして、そのポートレイトに落書きをして返しました。その後、当局は、教科書チェックで落書きを発見しました。そして、落書きをした少年の家族は、一晩にして行方がわからなくなりました。これは、ごく普通な出来事です。
「不敬罪」と呼ばれています。禁句を口にしてしまったばかりに、刑務所に連行される市民を目にしながら、私は育ちました。私たちは「壁に耳あり」と怯えていたんです。
https://www.vice.com/jp/article/4w733w/brainwashed-northkorean-soldier >>16
殺せって言ってる奴がまず手本を見せるべき >>664
ブタがブタを殺すってのはちょっと言い過ぎたな
ネトウヨと一緒になっちゃう >>685
>だが融和の方向性を見せてくるのなら少し様子を見るべきだろう
>この件はアメリカに任せる日本がいくら北を潰せと言っても
>アメリカが動かなければどうしようもない
これこそまさにアメリカによる平和を享受してきた日本人らしい考え方ですね
核による脅しと融和という名の揺さぶりを金王朝は何十年続けて来たか知ってますか?
その過程で何万人の北朝鮮の人びとが餓死したが知ってますか? 北朝鮮の国民なんて栄養失調に加えてコンテンツ不足で知的障害者レベルだろうな。
反日教育から異常だし人権が与えられてないブタどころか単なるゴキブリ害虫同然だわ。
>>690
え?日本単独で北朝鮮と戦争しろって言うの?
それはちょっと無理だなあ
今も北朝鮮には普通に観光行けるので
子供部屋から出てお前が助けに行くとか現状の視察
飢えた子供に食い物でも与えてくればいいじゃん >>686
https://youtu.be/nIeA72Jen-s
https://youtu.be/NA6f9AH2xRg
お前これ見てみ北朝鮮奴らサーフィンまでやってんだぜ
勿論飢えた奴らもいるだろうが正直
そこまで酷い抑圧感じないんだよね北朝鮮の動画をみると
大麻吸っても捕まらないらしいので俺も一度吸いに行きたいぐらいなんだが >>693
そうやってすぐ極端なこと言って、何もしない。
現状を知ることからも逃げる
まさに日本人の特権ですね。
ポスターを盗んだだけのオットー・ワームビアがどうなったか知ってますか? >>698
そこまで緊急に北朝鮮の人間が危ないって言うなら
お前が行けって話しだろ別に入れない国じゃないんだから
日本人が平和を享受して何が悪いんだよ
お前統一教会か?罪の意識とか植え付けれてるわけ? >>655
>>656
統一連呼はチョン同士の勢力争いってだけか 高橋兄弟「出場希望の方は朝9時半までに新宿アルタ前にお越しください」
>>700
北朝鮮に旅行に行ってポスターを盗んだだけのオットー・ワームビアはどうなりましたか? まぁ朝鮮半島がどうなろうとしったこっちゃねえわなw
>>704
その話はネトウヨの醜悪さの擁護にゃならん >>701
貧困で困窮してる子供なんて北朝鮮だけじゃないし日本にもいる
インドでもパキスタンでも少女売春や物乞いの障がい者なんて腐るほどいます自分はそれを見てきました。
あなたも子供部屋から出て海外に行って少し見識を高めたらどうでしょうか?
戦争はじめたら一番被害が大きいのは困窮している人間達です
彼等を救うために開戦とか論外です >>706
人民を飢えさせて殺してる金豚よりネトウヨを目の敵にするチョンモメン >>706
ネトウヨなんか擁護していないし、ネトウヨは関係ない
ただ、北朝鮮が自由に入国できて、国内を自由に見て回れる国だと思っているならそれは大間違いだという話をしています。 >>707
北朝鮮人民は死んでも良いって事ね
了解 >>710
じゃあお前らが救いに行けよ
なんで見殺しにしてるのは同じなのに
俺だけ責めるわけ?子供部屋論理まじ意味不明なんだが 日々ネトウヨと戦ってるチョンモメンは世界のどこで誰が死んでも関係ないようです
>>712
金豚を殺すか体制を崩壊させるか開戦するか
救いたいならすれば良いじゃないですか >>713
文鮮明だって北朝鮮に行って援助約束したんだろ
お前らが助けに行けばいいじゃん >>716
援助しても核開発に使われるだけなんで無意味です >>708
両者が排他的関係にたつとでも?
さすがの思考力だな >>717
日韓トンネルへの寄付の名目で寄付金をパクられてる
統一教会信者がそれ言うならちょっと同情するw こういう工作よりも日本人が日本人になる事の方がずっと難しい。
>>721
統一は潰して貰っても構わないが
チョンモメンってやっぱりチョンなのかね なるほど。3・1独立運動の日だったのか。
そんな日に保守派はしかもカウンターでデモなんてやらない。
チョンが3人居れば6つの派閥が出来るって話で日本で勢力争いしてるだけだもんな
>>723
統一教会潰したらお友達の連携崩れたり
組織的運動出来なくなって困るのお前らだろ
オトモダチは大切にしろよ同類なんだからw >>1
それが沖縄県民投票が終わった後に福岡で協議した結果なのかい? >>727
統一連呼で朝鮮宗教を嫌ってるお前も朝鮮人だもんなw 反共の朝鮮人が統一に入って
共産の朝鮮人が統一連呼してるって地獄絵図
日本人の目的は反共の朝鮮人も共産の朝鮮人も追い出す事だ
>>707
少なくともその両国には民主主義があり、言論の自由があります。
北朝鮮には民主主義も言論の自由もありません。
日本人はその北朝鮮を帰国事業を通して地上の楽園だと宣伝して来た過去があります。
そして、隣国の国民が著しい人権弾圧を受けているときに、冷戦構造の中で経済的繁栄を享受して来た歴史があります。
ベトナム戦争でもそれは同じです。 >>729
はい朝鮮人認定いただきました
ありがとうございます >>712
少なくともあなたのように、北朝鮮の体制への批判の全てを
ネトウヨや統一教会だと思って
北朝鮮の現状を知ろうともしないで、人びとへの人権弾に加担するようなことはしていないつもりですが。 >>734
だから世界は北朝鮮への制裁してるし
俺もそれを一部支持している
だがそれが飢饉や貧困を生んでるのも事実だろう
お前は子供達が飢えてるてるの制裁続けるのは正しいとおもってるんだろ? >>735
>664
>ブタがブタを殺してなんで
>お前が発狂するの?他国の事で関係ないじゃん
これが一部支持ですか?
無関心と無知による金正恩体制支持にしか見えませんが。
自分の誤りを認めたらどうですか? >>736
正男体制が良き体制とも思えない
両方とも人民の搾取の上で肥えたブタじゃねえかよ
お前はどうなんだよ子供が餓死してる?現状で制裁を継続しろって思ってるの? >>25
日本で焼いてもフランスパン的なエスプリを感じる スパイ防止法やろう!これまでやってきたことは、水に流そう・・。
>>737
なぜ民主主義体制という選択肢がないんですか?金一家による世襲しか考えられないのですか?
金正恩が処刑して来たのは兄だけではありません。
元ナンバー2や自分の部下を簡単に処刑してきました。
さらに、普通の国では考えられないような罪で国民に対する処刑が繰り返されています。
彼らを「ブタ」と表現したことについて、さらに何の関心もなかったということについて
何も反省しないんですか? 「張成沢処刑のニュースなど、まったく驚きませんでした。私の母と兄も、私が見ている前で公開処刑されたのですから。
処刑など、北朝鮮においては、ごく日常の出来事です。金正恩は自分の意向に少しでも背く人間は、すぐに処刑する。それが独裁者・金正恩のやり方なのです」
こう証言するのは、北朝鮮から'05年に脱出した申東赫氏だ。
週刊現代
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/38335 >>741
別に民主主義じゃなくても中国やベトナムは発展してんだから
政治体制に強い拘りはないです
逆にアメリカは民主主義国家でありながらイラクに攻め込み
女子供も含め大量に殺害しました。民主主義国家なら無益な殺害が減るなんて事はありません
それに金体制を支持していません。国際協調路線の北朝鮮への制裁
を一部支持しているだけです >>16
一枚目の奴とかネトウヨにかかれば在日認定されそう >>2
サヨもウヨも戦時中のネタでいつまでやってんだ?
平成も終わるというのに 正恩が正雄を殺そうがネトウヨの100%はどうでもいいと思うが
街宣界隈では違うみたいだな
臨時政府たてたのコイツラだろ、韓朝の友好統一の可能性を
終わらせた戦犯ですよww
>>261
2枚めなんでネトウヨのくせに左曲がりなんだよ
モノはなかなか立派じゃねーかネトウヨのくせに 朝鮮総連の破産手続きに反対するネトウヨがいるらしいぞこのスレに!
日本の憲法きらいなやつは
日本から出ていけばいいやん
愛国心に目覚めちゃった一応の日本人(同類と思いたくないけど)がチョンをどうだこうだいうのはわかるんだけど
朝鮮人がチョンをどうこう言うのはどういうことなの?
これがわからん
>>16
もう旭日旗は人種差別主義者の旗の証拠だよな
これ
アメリカで南軍の旗掲げるのと同じ
ナチスの旗みたいに
禁止して良いわ >>60
こんな当たり前のこと言って評価されちゃう安倍ちゃんってどんだけなんだよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています