【動画あり】大阪市立大学の美人学生さん、隣人に喘ぎ声がうるさいと実名付きで動画を上げられる [551743856]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>534
こういう大学生のリア充写真見ると動悸がしてくるの俺だけ? >>828
俺もだわ高学歴の美男美女が仲良くしてるのは辛い ダミ声でい゛ぐ〜い゛ぐ〜って連呼してるだけだから見なくてもいいよ
>>5
これでゲラゲラ笑うくせに狐十孤や大和爺やペロガクで白けるのは理解できない
5ch生まれの嘘松はきれいな嘘松なの? ケツイクが衝撃的すぎてホモレモン越えなきゃ面白くなくなった
>>840
だってこれは明らかなネタだもん
Twitterでも明らかな嘘松は嘘松言われてないだろ 誰か保存したやつ上げ直してくれ
xvideosとかでもいいから
最近のチョンモメンは仕事が遅い
昔なら消えたらすぐ誰かが再うpしてくれてたぞ
私怨だなこれは
音声はavからの切り抜きだろう
タンク役として嫌儲冤罪の匂いを嗅ぎつけた
>>5
天才的におもろい
ダラダラ説明するツイ嘘松とはレベルが違う ジャップはナチュラリストなんだから
撮影はするだろ、自然に
俺も素人の女子大生の喘ぎ声聞きたい!!!はよ!!!!
はよ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
>>861
つまんねえよゴミ妄想レスに安価してんじゃねえよカス動画寄越せ >>861
Twitterは文字数制限のせいでダラダラどころか詰め込みすぎなんだが? >>509
決めた!この子で今日抜く!動画探してこよっと 俺は今までに付き合った女は全てハメ撮り保管してる
ローカルNASにAES256bitで暗号化され14日以上毎に特定の処理を行わなければ全て消去される
こうやって彼女達の安全を今も守り続けている。
ハメ撮りってのは契約だ。
例え殺し合いの喧嘩する程仲が悪くなろうが、相手に捨てられようが契は守れよ卑怯者
契約条件も無いかもしれん、でも漏洩は駄目という不作為義務が生じる。反故にするとは何事だ
しかも振られて悲しい辛いから悔しいからなんて理由でバラ撒く様な奴は死んで恥じろ
>>866
は?俺も消されて見てねえんだよ
テメエで用意しろタコ ジュルジュル ペロペロ//
「ムービーでしょ!?//」
『バレたぁ〜?』
チュパチュパ ジュルジュル//
「フフフ〜」(カメラ目線でニッコリ微笑む)チュッパチュッパ (亀頭まで丁寧にしゃぶる)
「ピクピクしてる、可愛い〜♪ ニャハハハ〜//(照れ笑い)ジュポジュポ〜(喉の奥までしっかり入れる) ジュルジュル//レロレロ〜 ペロペロ〜//
「(カメラの撮影を)いつ止めんの〜?」(カメラ目線でチンチンを持ってブランブラン振りながら)
『もうちょっとしたら♪』(舌先で亀頭をネットリと)レロレロ〜 レロレロ〜//
(唇で優しく亀頭をキスするように)チュパチュパ チュパチュパ〜///(と、思いきや、いきなり喉の奥までチンチンを入れる)シュポシュポ//
『おォ〜〜!』 (速度を上げて激しく)ジュポジュポ チュルチュル チュパチュパ///
「エロい〜?//
(カメラ目線でニッコリ微笑みながら)」(また奥までズッポリフェラ)パックリ ジュルジュル〜///
隣に清楚で真面目で見るからに優等生な子が引っ越してきてさ・・・
夜になると喘ぎ声が聞こえてきて鬱になる・・・
あんな真面目な子が変態なことしてるなんて・・・
>>874
逮捕される様な事してないんで大丈夫だ
でも消えたら消えたで仕方ないな。ハメ撮りもエロ動画もそういう程度のもので、またそうであるべきなんだよ。 ドライ経験したらもう女いらんな、射精がいかに退屈かわかるわ
>>840
思想や煽動をしようという意思があるかどうか
また自己顕示欲のアピールであるかどうか
要はマジモンかどうかだよ
コピペはネタで、ネトウヨ爺さん連中はマジもんじゃん >>840
本気でわからないならマジで発達障害かなんかだと思う こういう祭りの被害者側(晒される側)の友人いたことないから分からんけどやっぱり興奮するの?
>>891
くそみてーな懸垂しやがって
典型的なジムにいる教えたがりおじさん >>907
被害者は喘ぎ声を聞かされた住人のほうで、
女子学生のほうが加害者なのでは? 引っ越し!引っ越し!レベルで逝く!逝く!イってる
これ事実なら近所迷惑なんて次元じゃないし捏造なら捕まるだろ
いずれにしろとんでもない話だわ
>>911
マネージャーなんてチンコ目当て以外ないだろヤリマン中のヤリマンだよ そもそもこんなやり方しなくても普通に警察に通報すりゃ済む話だろ
アップロード者以外の隣近所もそれをせず絶叫喘ぎを繰り返してるってのは不自然すぎる
やはり私怨捏造の線を推す
>>509
二重埋没法の整形してるな
女流棋士の山口恵梨子に似た系統の顔でヤリマンだわ 消えてんじゃん
今日のネタこれにしようと思ってたのにふざけんなよ
パンパン音とアンアン声は聞こえたことある
ボロアパートの数少ない利点
>>403
お前まだ嘘ついてんのかよ早く死ねよクズ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。