【動画あり】大阪市立大学の美人学生さん、隣人に喘ぎ声がうるさいと実名付きで動画を上げられる [551743856]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
隣室で「イキそう」「私も!」て声したから「僕も!」て言ったら
1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2014/01/19(日) 14:49:38.26 ID:Z2XSoQTf0
音聞こえなくなってわろたwwww
その後俺の部屋のドアにドンドン殴る蹴るの暴行されながら罵声浴びせられて俺息を殺してビクビクわろたwwwwwwwwwwwwww
「てめぇ覚えとけよコラァ!!調子こいてんじゃねぇぞオイィィィィ!!!」「もうやめなって!ほら、イクよ!!」って聞こえたから「僕も!!!!」って言ったら
上階の住人が警察呼ぶほどの修羅場になってわろたwwwwwwwwwwwww
名前で検索したら一発でツイッターでてくるな
流石に鍵かけてるけど
これ逆に訴訟されるだろ
セックスをしたことのない者だけがこの女に石を投げなさい
>>34
ケンモメンの多くは投げることが可能だろうし
私も可能だ >>35
見た目はいいけど
あの声じゃチンポしぼんじゃう 録音して訴訟を起こすって害悪の告知にあたるし
正直こいつやりかたがアホすぎて勝てる要素ないだけじゃなく
逆に訴えられて負けるだろ
いきそ いきそ いくぅー いくぅー いきそ
早よ行け!
音響的に考えて盗聴っぽくはないから
何かしらの私怨的なものだろうな
>>35
コロンビア?帰国子女?かと思ったら予備校か >>3
おすすめに出てたら興味ないを選択すればいいだけ あえぎ声がうるさいと警察に通報されたアーティストもおるんやで
>>35
和服姿とメイクが死ぬほどブサイクだけど
他のはなかなか可愛いな これ思い出したわ
(´;ω;`)でちゃう!!でちゃうよぉ!そんなにおちんぽじゅぽじゅぽされたらでちゃうのぉ!!ほんとでちゃいそうだからやめてぇ!!!
(´;ω;`)やめて!!ほんとにでちゃうからぁ!!さきっぽぺろぺろしたりおくまでくわえてぐりぐりされたらでちゃうよぉ!!!!
(´;ω;`)らめえええええ!!!ふかふかおっぱいでおちんぽちゃんはさんじゃらめらのおおおおお!!!!やわらかくてきもちぃのおおおおお!!!
(´;ω;`)なんでぇ!?なんでこんなひどいことするのぉ!?おちんちんきもちよくしないでぇ!!おせーしだしたくないのぉ!!ひぃん!!
(´;ω;`)ほんとにでちゃうからぁ!!やめてぇ!!でちゃう!!でちゃう!!でちゃうよぉ!!!!!!!
(´;ω;`)うああああああああああああああ!!!!でちゃうううううううう!!!!やめてよおおおおおおおお!!!
(´;ω;`)いくらぼくのおちんぽちゃんがかわいいからって!そんなに!!いとおしそうになめられたらぁ!!かんじちゃうよおお!!!
(´;ω;`)きもちよくなりたくないのぉ!!んほぉぉおおおおお!!やめてよぉおおお!!!!
(´;ω;`)あっあっあっ!!とめてっ!!いったんとめてぇっ!!あっあっあっあっ!あぁっ!!!だめっ!!
(´;ω;`)だめっ!!それは!ほんとにっ!だめっ!!だめだったらぁっ!!
(´・ω・`)
(´;ω;`)ほんとに!!もうむり!!たまたまのなかみぜんぶっ!!でちゃうっ!!やめてぇ!むり!!むりぃっ!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!あああああぁっ!!あああああぁっ!!!!!うぐううぅぅうう!!
(´;ω;`)でちゃうよぉ!!!でちゃううううぅぅぅ!!!イッッッッッッ!!!グぅぅぅううう!!!!
(´;ω;`)どぼぢでぞんなにおぢんぢんいぢめゆのぉぉぉおおお!?!?ひどいごどじないでよおおおおお!!!
(´;ω;`)このおにいいいいいい!!!あくまあああああ!!!!やめろおおおおおお!!!!!!
(´;ω;`)かいらくなんかにまけたりしないぞおおおおおおお!!!まけるもんかああああああああ!!!!!!
(´;ω;`)んほおおおおおお!!まけるうううううう!!!きもちよしゅぎてまけるううううう!!!!!
(´;ω;`)こうさんしますぅ!!まけました!!まけましたぁぁあああああ!!!!!んぎもぢぃぃぃいんんんんん!!!
(´;ω;`)あひん!!!!!あひっあひっあひぃぃいいいいい!!!そこはらめええええええええ!!!!!
(´;ω;`)あなたってほんとうにさいていのくずね!!!!ひきょうもの!!はじをしりなさっ!おほっ!!んひぃぃ!!!
(´;ω;`)あふっ!あんっ!あんっ!しょこぉ!らめっ!でっ!!でっっ!でっっっっっっ!!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそうなのおおおおお!!!やっ!やめっ!!!やめてぇっ!!!!!
(´;ω;`)でちゃうううう!!でちゃうよおおおおおおお!!!
(´;ω;`)あああああぁっ!!もうむりいいい!!でちゃううううう!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!でちゃいそう!!そろそろでちゃいそう!!!やめてぇ!!
(´;ω;`)ほんとにぃ!!もう!!!らめぇ!!んあっ!!んんんんんんんんんんんんんんんん!!!!!
(´;ω;`)でちゃいそう!!!!!!!!!!!
>>59
実名あげてるし私怨だろうな
音声もavとかじゃね >>59
たしかに
よく考えたら頭頂だと
ギシ音とか生活音 風の音とか外の喧騒 車の音とか余計な雑音がいろいろ入るよな
絶対にこんな変な音にはならない エロ女やのう・・・
男の味を知り尽くしている・・・
>>18
池沼やんけ 延々「声出してごめんなさい」ってなんやねん うちも隣が深夜早朝アンアンうるせーって管理会社経由でクレーム入れたらさすがに深夜早朝はなくなったわ
クレーム余裕ってメンタルつえーなこの女
>>35
まあ百歩譲って・・・どっちかっていうとブス 女子寮だから気にしてなかったんだろうけど
まぁ自業自得だわな
あまりにスレタイが下品で頭が悪くてアフィカス丸出しだからサキオタのスレかと思った
本人の声が無いから確証0なんだよな
今のところAV使った私怨と考えるのが妥当 再三注意されてもやめないなら自業自得だわ
聞く耳持たん奴はほんと聞かんからな
>>93
かわいいって言われて喜んでてワロタwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています