おっぱいを見ながらオナニーされたとの訴えに無罪判決 美人患者「どうやって立証すれば良いのか?」と涙の訴え [519857775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術後の麻酔が残っている女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師に2月20日、無罪が言い渡された。この判決を受けて、
被害を訴えていた女性が記者会見を開いた。「被害者は今後どうやって性犯罪にあったこと立証すればいいのですか」と涙ながらに語った。検察による控訴を望んでいるという。
●判決は「せん妄の可能性がある」「DNA鑑定の信用性に疑いがある」
女性は2016年5月、東京都足立区の病院で、右乳腺腫瘍の摘出手術を受けた。手術後、病室に運ばれて、「(担当していた医師に)乳首を舐められた」「(医師が)胸を見ながらマスターべーションしていた」として、被害を訴えた。
男性医師は、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されたが、一貫して「冤罪」を主張。公判では、(1)女性の証言の信用性、(2)DNA鑑定などが、科学的な証拠として認められるか――が争点となった。
東京地裁は2月20日、(1)女性が麻酔による「せん妄」という状態で、性的な幻覚をみた可能性がある、(2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがあるとして、男性医師に対して無罪を言い渡した。
●女性は「せん妄」状態にあったことを否定
この判決を受けて、女性と代理人は東京・霞が関の司法記者クラブで会見を開いた。女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定したうえで、
「どうしたら信じてもらえたのか」と訴えた。女性の胸には今もしこりがあるが、インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない状況がつづいているという。
女性の代理人をつとめる上谷さくら弁護士は「判決は、非常に雑な事実認定で驚いている。病院側が、被害者の証言だけで、逮捕・起訴した事件と喧伝しているので、
そのような事件と誤解されているが、客観的証拠があって逮捕に至っている。遺憾に思う。この事件で無罪になるなら、性犯罪は立件できない」と話した。
●「防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか」
女性は記者会見の冒頭、次のように話した。
「無罪判決には、本当にびっくりしています。たしかに、この事件は、みなさんから見ても、特殊な事件だろうと思います。まさか病室で医師がそういうことするわけないだろうと。だけど、本当に起こってしまって、私もそのとき『誰も絶対信じてくれない』と思いました。
だからDNAを採取しないといけないと思いました。根拠がなかったら取り合ってもらえないし、きっと『頭がおかしい』と言われてしまうと思ったので。すごく気持ち悪かったけれど、
舐められたところをそのままにして、警察が来るまで我慢しました。やっとDNA(鑑定の結果)が出て、警察の人もまともに取り合ってくれるようになって、ここまでこれたんです。
だけど、なぜか、DNA自体が証拠にならないと言われて、無罪になってしまった。私はいったい何をしたら信じてもらえたんだろう。『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか。これが無罪と言われるのなら、性犯罪被害者は今後どうやって性犯罪にあったことを立証するのですか」
2019年02月20日 19時53分
https://www.bengo4.com/c_1009/n_9273/ >>8
その手の訴えは大体負ける
なんでかっつーと、これを事件にしたのは警察や検察だから、訴え出た人に責任は無い
警察や検察に訴え出る事そのものを違法行為とするには、相当に本人が意図的な嘘を作ってたとか無いと無理
そして警察や検察を訴えても、裁判所は徹底して身内を守るから30年裁判やって結局負けるみたいな事になる よく知らんのだけど全身麻酔する前にせん妄のリスクって病院は説明しないの?
>>718
せん妄でエッチなこと言い出しちゃうのは若い女が多いらしいね >>716
おれも必死で探したわw
風俗嬢でも連れてきたのかね
なにより奥さんが可哀想すぎる >>707
でもきっとぶっさいおばちゃんの胸とかなんやろな
年齢や胸のサイズまで揃えなきゃわからないよなあ? >>719
いや証拠として認められない=ついてないではないよ
実際裁判はついている前提でやってる
弁護士の反論は舐めたのではなく唾が飛んだ
舐めたにしては量が多いとか
そういう理屈でやってる
読んだ限りではね 脳なんていい加減なもんだからなあ、サルビアとか吸うと絶対ありえないことが現実に思えたりするし
>>726
やっぱり婦警さんのおっぱい嘗めたんだろうなw もし本当にされてたとしても大したことじゃないよね?
性犯罪に厳しくしすぎだわ
やった奴の人生終わらせていいほど悪いことじゃない
>>655
>>705
> せん妄って要は寝ぼけだろ
全然違う
知ったかぶりで書いてみただけだったらいいけど
万が一お前がせん妄の症状を熟知の上でそう認識してるなら
お前が自分で寝ぼけだとおもってるものは一般にいう寝ぼけじゃないから
それこそ脳の医者行って診て貰ったほうがいい この事件は警察検察の左翼イジメが本質
病院が左翼系だったらなにやってもイイと思ってんだよ
>>724
病院ってそういうリスク的な話って全然しないよな
薬の副作用とか >>722
ジャップランドにおいては警察 検察 裁判所を更に三権分立させる必要があるな >>737
目が覚めなくなっても文句言いませんみたいな承諾書は書いた気がする この医師が「全くの無実である」ことの可能性はあるが
この女が「事実のみを言っている」という可能性はゼロである
この女の証言のうちの一つを信じるなら必ず客観的な証拠とぶつかり筋が通らなくなる
>>723
稀に死んじゃう人がいますって説明はあったけどね。同意書も書かされるし。
幻覚くらい何のって感じでしょ。基本動けないから窓から落ちたりする事も無いだろうし。 >>730
それは当初、検察の主張に対する反論であって、いざその話を弁護団が進めた時に、驚いた事に証拠がなくついてたかどうかも量も証明できなかったってことだから、無罪判決を持ってついてなかったまたは、ついていたかどうかは分からないという結論だと思うが >>656
むしろ、捜査当局が批判された判決になってるから、メンツの為に意地でも有罪判決取ろうとするんじゃないの
そうじゃないと証拠毀損によって出た無罪判決って言われちゃうじゃん、実際そうだし 実際全身麻酔で死ぬ奴ってどれぐらいいるの?
全国年間で見たら結構な人数いそうだけど
目が覚めないなら死ぬだけだからリスクないからいいよ
何十年も生きていかなきゃならないのに大声で「おまんこおまんこ」って病室で叫んでしまったり
ぶっ〇す!とか人を脅してしまうリスクは説明しなきゃいかんよな…
見守る家族なとっても不幸だ
>>747
悪性症候群かな、死ぬとしたら
0.1とかそれ以下だろうな >>722
証拠を捏造してさらに捨てたんだから十分意図的な嘘なのでは…? これ男女で価値観異なるよな
飯時ニュースで流れてるの見てオイラと親父は「麻酔で寝ぼけてたんだろ」て思ったけどカーチャンは「そんなことで人生棒に振るなんて男って本当にバカなのね」て言ってた
>>751
本来はそうなんだが、捏造を証明するのは困難 >>745
そうなると
検察や科捜がゼロから完全に捏造したって事になるがな
流石に飛躍し過ぎだと思うけど
まぁ真実なんてわからんから俺はどっちにもつかないわ 男の糖質は集団ストーカーや妨害電波とかその辺ばかりだが、女の糖質はチンネキみたいに自分が相手に好意を持たれてて性的な嫌がらせを受けたかのように妄想する人間が多いしこれはまさにその症状では?
憧れの医者に裸見られて多少興奮もしてたんだろう
>>717
「嘘はついてない」ってことと「ほんとにあった」ってことはイコールじゃないからな
UFOとかオカルト事案ではよくあることやで まぁ証拠を捨てるってのがありえん、もう何もわからないもの
>>37
ほんまにこいつなんか?
医師はまだ訴えられた苦しみと戦ってるのに、こいつはのうのうとお芝居してんのか?
何なんこの世界? >>756
記憶にございませんとやってないもイコールじゃないってことだな 術後30分ならまだ意識しっかり戻らないよな
しかし被害者も切れすぎでしょ
後被害者の容姿がどうかも結構印象としては大事になるな
>>754
多分、会話したりしてたというから飛沫レベルにはついてたんやろ、まあ汗とかもつくからPCRしたら出るわ
量が少なかったから多く改ざんしたら、異常な量にしてしまったってところやろな
本当に背筋がぞっとするという表現通り >>754
舐めた程度じゃ出てこないレベルの量が測定されたって話聞いたで
普通に検査ミスの疑い強いし、再検査すらできないじゃ証拠にはできんわ せん妄について一番詳しいのは
ヘロイン中毒達だよあいつら毎晩奇怪な夢を楽しむ
ただ抗不安作用が強いので怖い夢は少ない
奇妙な夢が現れる
そもそも毎日飽きるほど乳見てる医者がわざわざ乳でオナニーするのか?
やるなら尻でやるだろ
てか待って
ブログ見る限り、おっぱいテープでベッタベタやんけ!
どうやって舐めんねん!?
>>766
オナニーはするだろう
ただ寝てる女の乳首なめた事あるが
乳首立たないし反応が全くない
よって全然面白くない >>767
だからそいつは別人
福島よ、これが本当の風評被害だ >>763
>舐めた程度じゃ出てこないレベルの量が測定された
その量ってのがエンピツで書かれていて何度か消したあとがあった資料が唯一のもの
具体的にどういう理屈でその数値になったの?って科学検査結果は破棄されてない
マジで検察側なにしてんの?ってレベル >>763
それが多分検出されてないんやろ
事実上、拭いたガーゼでその量とるのは不可能やし
唾や汗とかもあるから検出はされたはず
ただ、ガチのマジで量に関しては捏造やと思う
そんで検察の最後の言い訳が「量ではなく出たかどうかしか確認してなかった」だからな レントゲン技師がレントゲン撮影の際に
下着を脱ぐ必要がないのに全裸にさせて捕まった事件もあるしなあ
>>754
胸をガーゼで拭った検体なのに女性のDNAが出てないんだってさ。
検察側はDNAの存在比率が違い過ぎると出ないもんだって言い張ってるけどそもそも判定写真(多分DNA型の比較写真だと思うんだけど)やらも濃度が明記されたデータもなくて、被疑者とDNAが一致したとの結果だけなんだと。
で再検査しようにも検体は捨てたと。 挨拶したら不審者扱いされる国
【不審者情報】「こんにちは」と挨拶をすると「こんにちは」と挨拶を返して立ち去った事案発生/兵庫
http://hyogo-bouhan.net/criminalCase/detail.do?topicId=31837&top=true 控訴すればマスコミも前より食いつくだろうから科捜研のやらかしがより広まることになる
しかも新しく証拠を入手することは無理ときてるから流石に控訴はしないんじゃねーか?
恥の上塗りだけじゃなく藪から蛇ってことにもなりかねない
>>775
一致した!と言い張ってるだけで何も証拠がないって
これ普通にゼロから捏造した可能性もあるんじゃないの
やばすぎ >>376
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20161130-00064997/
「私はやっておりません。否認します。医師として、手術を適切に行い、
術後の診察をしっかり行い、私には何の落ち度もありません。
乳腺外科医のプライドにかけて、無罪を主張します。わいせつ行為などありません」
さらに、8月25日に逮捕されて以来、
保釈が認められないまま身柄拘束が続いている窮状を、
時折声を詰まらせながら、次のように訴えた。
「私には妻と3人の幼い子どもがいます。
私にはその家族を護る責任があります。
しかし、長期の勾留により、その責任が果たせていません。
貯金が底をつき、借金、失業、報道による被害もあり、生活は危機に陥っています。
1日も早く、元の生活に戻ることを、強く願っています」
涙出てくるわこんなん 記憶喪失の人間に嘘吹き込んで無罪の人間がやったと思い込ませるの思い出したわ
俺はこの件、限りなく黒だと思ってるわ
医者って変態多いからな
まあたぶんガーゼから医者のツバが出てきて患者のDNAが検出されなかったから(きっと)ツバが多量なんだとしてるんでしょ
なんかすげえ怪しくない?いろいろ
>>775
検察への擁護として
DNA量は1.612ng/ml が正解で
誤まって1.612ng/μlと記載してしまった
という可能性を考えてたけど、それも無さそうやな、これやと
真っ黒ですやん、信じたくない 片方の訴えだけで逮捕するって正に中世だな
これから例え女が襲われてたとしても絶対に助けないし通報もしない
>>781
本当にやってないなら同情するけど
乳腺外科医選ぶなんて下心しかないやろw (; ・`д・´)「結局共産主義が必要だね」
(´-ω-`)「疑いが発生した医師を放逐して」
(; ・`д・´)「新たな人間を補充すればいいだけのこと」
(´-ω-`)「そういうことだ」
女が「これで胸を拭きました!」つって提供したものなんじゃねえの?
チリカミかなんか拾ってなすりつけてさあ
金目のゆすり目的で
必要以上にこの女性を叩くのもなんだかなと思うよ
せん妄である可能性は100%に近いと思うけど
という事は「彼女にとっては」これは現実に起きた事なんだよ
狂言や偽証ではなくて本当に体験した事だと脳は認識している訳で
何故なんだと言いたくなる気持ちも分からんでもない
なんか攻殻機動隊の記憶を入れ替えられた男の話を思い出した
あれ悲しいよね
(´-ω-`)「私は二度と疑われたくない。トラック運転手に転職いたします」
(; ・`д・´)「良かった。家族も安心だね」
俺も睡眠薬飲みすぎたせいか夢か現実か曖昧なのに鮮明な記憶って結構ある
夢でなきゃありえないようなものなら夢だと自覚できるがそうでない場合も今まであったろうな
>>784
公的病院でやってる医者はお前らが暮らす世界には居ないくらい清貧で立派やで
あんな安月給でよくやれるわ >>790
おまえ患者のおっぱい画像とかみたことないの
ぶっちゃけきれいでもなんでもないぞ乳首なんて だいたい血液とか拭いてるとは言え付いてるだろ
これが拭いたガーゼから検出されないってのはおかしいよ
>>790
は?男も乳腺あるし乳がんにもなるんだけど ・病室に戻ってから痛みを訴えことを覚えていない
・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
・看護師から検温・血圧測定などをされたことを覚えていない
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない
でも胸を舐められたのは覚えてるんだ
せん妄とは違うけど統失患者も自分のみた幻覚や幻聴をガチだと思って疑わないんだろ
捏造の証拠でもあるからな
本当にこれ以上誰もわからない
でもやった奴は大事件になって怯えてるだろうから、二度とするなよ、と言いたい
いまここにいる俺も誰かのせん妄なのかもと思うと怖くなる
昏睡レイプの例もあるので
一応捜査は必要だろう
でも開けてみたら証拠慇滅とか怪しい感じがして
検察は全く信用出来ない
ほんまに検察って怖いな
推定有罪で証拠適当にでっちあげて
分が悪くなってくると「捨てました」
冤罪対策に監視カメラの前を意識して通ったり
どんなちいさいトラブルでも録音せなあかんわ
ガチでエネミーオブアメリカになりかねん
ひとりの人生を潰そうとしたんだから無罪が確定した虚偽申告者と警察、検察で分割して刑期3年な
ヘロイン中毒になるとせん妄を
レクリエーションとして楽しみだす
コクトーは阿片でみた夢をまとめて本にして
金儲けまでしてた
この女な阿片やモルヒネを与えて数週間したら
あれは夢だったと納得するだろう
阿片とモルヒネ処方すればいいんですよ
中世ジャップランド司法の糞さは人質司法以外にも証拠収集と管理が警察検察に任されてんのもあるよな
せめて裁判所に管理させろよ
>>793
最後まで警察側に立って医師の破滅のために証言し続けた女が悪くないってのはありえない
最初に被害を訴えてあとは警察に任せてりゃそれも言えたが 安倍晋三なんて全てが鮮妄
ネトウヨどもも安倍に鮮妄を抱いている
まるでせん妄グラドルのようにね
俺も脱法ドラッグで幻覚見たからその怖さはわかる
目が覚めるまで、そのあり得ない妄想は本人の中では現実に起きてるんだよ
妄想の中で極悪人だった芸能人のツイッターに凸って暴言リプ送りまくってしまった…ほんと黒歴史
なんだよ、舐めた、オナニーって別々に色々スレあるが同じかよ
インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない
元々精神疾患なのでは?w
>>793
なら客観的証拠を突きつけられたときに起訴まで持っていかないべきだったな
起訴したのは現実の自分なんだから いろいろな記事を見て思ったけど顔入りでバスト写真を撮ったのがこの医師の最大のミスだと思うわ
女から術後のバストの再現をしっかりやるよう頼まれて写真を沢山撮ったらしいが
顔は入れなくてよかったよね それさえなければ100対0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています