おっぱいを見ながらオナニーされたとの訴えに無罪判決 美人患者「どうやって立証すれば良いのか?」と涙の訴え [519857775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術後の麻酔が残っている女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師に2月20日、無罪が言い渡された。この判決を受けて、
被害を訴えていた女性が記者会見を開いた。「被害者は今後どうやって性犯罪にあったこと立証すればいいのですか」と涙ながらに語った。検察による控訴を望んでいるという。
●判決は「せん妄の可能性がある」「DNA鑑定の信用性に疑いがある」
女性は2016年5月、東京都足立区の病院で、右乳腺腫瘍の摘出手術を受けた。手術後、病室に運ばれて、「(担当していた医師に)乳首を舐められた」「(医師が)胸を見ながらマスターべーションしていた」として、被害を訴えた。
男性医師は、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されたが、一貫して「冤罪」を主張。公判では、(1)女性の証言の信用性、(2)DNA鑑定などが、科学的な証拠として認められるか――が争点となった。
東京地裁は2月20日、(1)女性が麻酔による「せん妄」という状態で、性的な幻覚をみた可能性がある、(2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがあるとして、男性医師に対して無罪を言い渡した。
●女性は「せん妄」状態にあったことを否定
この判決を受けて、女性と代理人は東京・霞が関の司法記者クラブで会見を開いた。女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定したうえで、
「どうしたら信じてもらえたのか」と訴えた。女性の胸には今もしこりがあるが、インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない状況がつづいているという。
女性の代理人をつとめる上谷さくら弁護士は「判決は、非常に雑な事実認定で驚いている。病院側が、被害者の証言だけで、逮捕・起訴した事件と喧伝しているので、
そのような事件と誤解されているが、客観的証拠があって逮捕に至っている。遺憾に思う。この事件で無罪になるなら、性犯罪は立件できない」と話した。
●「防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか」
女性は記者会見の冒頭、次のように話した。
「無罪判決には、本当にびっくりしています。たしかに、この事件は、みなさんから見ても、特殊な事件だろうと思います。まさか病室で医師がそういうことするわけないだろうと。だけど、本当に起こってしまって、私もそのとき『誰も絶対信じてくれない』と思いました。
だからDNAを採取しないといけないと思いました。根拠がなかったら取り合ってもらえないし、きっと『頭がおかしい』と言われてしまうと思ったので。すごく気持ち悪かったけれど、
舐められたところをそのままにして、警察が来るまで我慢しました。やっとDNA(鑑定の結果)が出て、警察の人もまともに取り合ってくれるようになって、ここまでこれたんです。
だけど、なぜか、DNA自体が証拠にならないと言われて、無罪になってしまった。私はいったい何をしたら信じてもらえたんだろう。『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか。これが無罪と言われるのなら、性犯罪被害者は今後どうやって性犯罪にあったことを立証するのですか」
2019年02月20日 19時53分
https://www.bengo4.com/c_1009/n_9273/ >>464
警察と病院関係者なら
どう考えても病院関係者信じるわ
訴えられた医師は結婚していて子持ちだし >>366
何も都合悪くないよまさにお前の言う通りだ
それはそれとしてお前の持ってる病気について教えてくれないかな? >>471
そうだが今後の医者人生にも影響あるだろ >>472
この小松なんとかというグラビアアイドルは別人だからな
寝る前に誤解を解いとけよ こんなのより医療事故を罰しろ
医者は本当に守られすぎてる
>>469
どっから来てるか分からんが酷かったな
純愛事件の時もそうだし
何かしらシンパシーを感じる奴が多いのかもな >>473
本人同意希望の商売道具を守ることがコンプライアンスに引っかかんの >>70
検体やらをすぐ捨てちゃう科捜研とどっちが信用できないかと言われると、俺は科捜研かなw
病院スタッフだけならまだしも、女性のせん妄については患者の証言もあったみたいだし 早い時期に、このような専門家による適切な説明がなされていれば、彼女の認識もまた違ったものになったかもしれない。
現実には、刑事手続きを進める中で、被害意識は固定化され、医療への不信感も募っている。具合が悪くても病院にも行かれない、とのことだ。
二度と病院行かなくていいから
>>466
昔の麻酔と違って今は意識回復が早いけどな 催眠療法とかで親に性的虐待受けたとか偽りの記憶植え付けられて
親も子も地獄行きってケースも多発してたらしいしな
恐ろしいわ
せん妄まじ怖いよ
ずっと女の子3人と4人部屋だと思ってたのに実はずっと一人だったんだぞ
みんな退院したの?って聞いたら最初から誰もいなかった
なので俺は医者の言い分を信じる
>>455
実際何割くらいがどの程度のやばいこと言うんだろうな
これプライバシー的な問題だよな意外とそんなに知れ渡ってないけど
麻酔かは目覚めることが出来ないかもしれないとかなんとかより本人にとってはリスクが高い >>474
おれは病院関係者なんて1%も信用しないけどね
医者信奉のバカって低学歴だろ? >>482
顔と一緒のは問題あるから摂りませんっていうのが普通じゃないのか?
だから他の患者のは顔と別に撮ってるわけで
枚数も多いんだろう?
その医者の言い訳は判決ではどう扱ったんだろう 俺も今の時期はスクール水着を8万点程扱うがこれだけみてるとただの布にしか見えないので
医者が患者の胸で発情するとも思えん
・病室に戻ってから痛みを訴えことを覚えていない
・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
・看護師から検温・血圧測定などをされたことを覚えていない
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない
完全に幻覚やな
2年間業務できないどころかずっと牢屋なんだろ?
逆に医者2年分の損害賠償食らってもおかしくない事案だぞ
統合失調症でも似たようなのいるんだよな
俺が働いてた役所のとある部署には職員に金を騙し取られたって被害を毎日訴えて窓口で暴れて業務妨害した上に
ついには訴訟まで起こしてきた糖質患者がいた
もちろん余裕でそいつ敗訴だったけど、次は裁判官を買したとか窓口で言って暴れるようになった
30以上のまんこやばすぎだろ
こんなの無実でも裁判勝っても医者のキャリアに傷つくやん
かわいそすぎるわ
検察的にも最初はノリノリで有罪目指たのがどうも不利であることが後から判って
その落としどころとして「証拠はあるけど捨てた」なんじゃないの
つーか手術なんて医者一人でやるもんじゃあるまいし
助手の証言はどうなってんだ?
>>491
相手にしてたらきりないから
聞き流してるってよ
覚えてるのは相当に面白いのだけだって 割りとゲッスい言い方になってしまうけど
せん妄状態で、みだらな妄想をしてしまって
それを他人に訴えてしまって
死ぬほど恥ずかしい案件にしか思えないな
結果、裁判でもそうなったわけなら
べつに被害女性に対する誹謗中傷にもならんだろ
この医師が立派なのは、警察のずさんな科学捜査しか責めてないところ
四人部屋で看護師入れ替わり立ち代わり入ってくる部屋で患者のおっぱい舐めてオナニーって逆に凄すぎるだろ
>>37
顔見たら殺意が湧いてきた
ブログ見たら呑気に舞台の話題で腹立ったわ
お前みたいなゴミクズのせいで一人の男性医師とその家族の人生が破壊されたんだよ
年増ゴミクズグラドル、どう責任とるのかね? これ医者じゃなきゃ負けてたろ
このレベルでも検察乗り気なんだから
しかも勝ってもキャリアに一生傷つくわ
30以上のまんこやばすぎ
>>461
確かに画期的な判決だと思うけど警察側は変わりそうにないってのも広める形になったからね…
女性もだけど男性にとっても不幸な判決だよ
奥さんや彼女とか大事な人が助けられにくくなるんだから >>479
そうなの?被害者がネットで実名を特定されてショックを受けていると主張してるけど せん妄になることはしょうがない
麻酔されたら誰でもそうなる可能性はある
だから科捜研の物的証拠が大事なの
>>494
顔と一緒に撮ってくれといったのはどっちなの? >>499
いや105日かけたあと、保釈されてる
かけすぎだけどな なんかもう 朝鮮人の謝罪と賠償を要求する そのまんまじゃん
>>491
基本的には守秘義務が課せられてるからばらされたりはしないよ
酒の肴くらいにはなってるかも知れないけどね ゴミクズばばあグラドル、被害者からの憎しみは凄まじいぞこれ
状況的に何人も人が出入りする中で乳をねぶってシコるなんてかなり無理があるし
術後の記憶がぐちゃぐちゃだったら乳を舐められた気がしても「気のせいかもしれない」という考えが浮かぶと思うんだが
こいつは完全に被害に遭ったと思いこんで法廷でも堂々と被告人を非難してるから完全に病気
自分に酔って周りが見えなくなってる典型的なまんこ
江川のオバちゃんこの手のレポはさすが本職ですごいわかりやすいいい記事書くね
PCR法なら一片でもあるDNAを増幅して検出するから、定量化出来ないし、そもそもDNAが普通に着く可能性があったらなんの証拠にもならないのに検察どうするんだろと思ってたが、まさかDNAが検出された!だけで押し切ろうとしてたとは思わなかった。
>>501
役所もそんなキチガイ追い出せよ
そんなもん相手にしてるから無駄にじんけんひかかってんだ >>518
今は奥さんと彼女がいないのが5割って世の中だから関係ないと思うよ >>509
医療に携わる奴の面白いがどのくらいなのか
スカトロ趣味なんかはまだ平気なのか? 「証拠は出たけど捨てた」って
宿題やったけど家に忘れたお前らだよね
105日www
医師ですらこのレベルの証言でこんだけ拘束されてんだろ
もう30以上のまんこ処分するしかないだろこれ
>>493
お前も病院行かなくて良いぞ
俺の外来の順番が遅くなるからな
病気になったら自分の信じる民間治療にかけろ >>528
警察と話しててそう思い込まされてるってこともある
検察側にやましいことがあれば尚更 こんだけ業務妨害しまくったキチガイ女は無罪放免なわけ?
損害賠償請求しろよ
>>533
この被害者まんこの発言見てみろ
コイツ自身もかなり問題あるから >>217
いや、判決理由の中にもある通り司法も許して無いでしょ。証拠能力無いって言われてるのとほぼ同じだよ。
毎回こんな風にしてるわけじゃ無いでしょ。 医師だから現場復帰できてるけど会社員ならクビで近所からヒソヒソコースじゃん
医師でも復帰できても何かしら言われるだろーし
やばすぎうち
酷い話だよ・・・
病院が優秀な弁護士を雇ってねじ伏せた・・・
かわいそう・・・
>>535
追い出すんだけど追い出したらまた別の部署で暴れたり何度も電話かけてきたりして
警察に被害届出しても逮捕まではしてくれないから毎日同じことの繰り返し
糖質と関わったら終わり 患者を叩く方向に誘導しようとしてるのは批判の矛先を検察警察に向けたくないネットサポーターズだろうな
>>528
しかも記事みたら4人部屋の手前だぜ
廊下からだって見える位置だっていうのに やられた側としては事実なんだよな、幻覚見てんだから
本当にあった事だと疑う余地がない
警察と検察がちゃんと医師の話聞かないと
女の発言の信憑性云々は置いといて
検察が証拠破棄とか結構な問題だと思うが
いやこれほんとに30以上まんこ殺処分検討しなきゃいけないレベルだと思うぞ
医師ですらこのレベルの証言で105日拘束される社会システムなら真っ当な意見だろ
>>529
せん妄だと説明されて、客観的な証拠も多数あるのに
「私はせん妄ではない、医師を処罰しろ」と言い張る女はもうただの加害者
犬じゃないんだから説明されて引くべきところで引けないならそれはもう加害者 このまんこ自体クレーマーで頻繁にトラブル起こしてるからカメラ回さなきゃいけなかったんだろ
挙げ句妄想で訴訟されるんだからバカまんこの依頼なんて受けるだけ損だな
>>547
いや検察が証拠をちゃんと持ってれば結果は違ったし
捏造なら本来不起訴だし
この女がしゃしゃる余地はなかったはず
世の中池沼は沢山いるけどそれの後押ししたのは検察
俺の会社の女も噛み付いた相手がゲイ公言してなきゃ
どうなってたか分からん >>529
自分もそう思う
検察が有罪ありきで突っ走ったことで被害女性も思い込みが加速してしまった感がある 別にせん妄じゃなくても
思い込みの激しい人は居るし、
本人の頭の中じゃ現実と区別がつかないケースはあるわけで
普段から証拠で捜査やれよっていう
なんで証拠捨てたん?
おっぱいペロペロ医者が上級で検察が忖度
妄想
正直どっちもあり得そうだしどうとも言えん
この医者に診てもらってた政治家とかいれば分かりやすいんだけど
共産党がケツ持ちの医師と安倍がケツ持ちの東京地検による代理戦争
百歩譲ってこの女の言うことが本当だったとしても、比にならないくらい男の痴漢の冤罪が多いからな
ざまあとしかおもわん
>>543
行くけどバカなゴミどもがおれさまの言うことを聞いて治せって態度でなwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています