おっぱいを見ながらオナニーされたとの訴えに無罪判決 美人患者「どうやって立証すれば良いのか?」と涙の訴え [519857775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術後の麻酔が残っている女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師に2月20日、無罪が言い渡された。この判決を受けて、
被害を訴えていた女性が記者会見を開いた。「被害者は今後どうやって性犯罪にあったこと立証すればいいのですか」と涙ながらに語った。検察による控訴を望んでいるという。
●判決は「せん妄の可能性がある」「DNA鑑定の信用性に疑いがある」
女性は2016年5月、東京都足立区の病院で、右乳腺腫瘍の摘出手術を受けた。手術後、病室に運ばれて、「(担当していた医師に)乳首を舐められた」「(医師が)胸を見ながらマスターべーションしていた」として、被害を訴えた。
男性医師は、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されたが、一貫して「冤罪」を主張。公判では、(1)女性の証言の信用性、(2)DNA鑑定などが、科学的な証拠として認められるか――が争点となった。
東京地裁は2月20日、(1)女性が麻酔による「せん妄」という状態で、性的な幻覚をみた可能性がある、(2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがあるとして、男性医師に対して無罪を言い渡した。
●女性は「せん妄」状態にあったことを否定
この判決を受けて、女性と代理人は東京・霞が関の司法記者クラブで会見を開いた。女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定したうえで、
「どうしたら信じてもらえたのか」と訴えた。女性の胸には今もしこりがあるが、インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない状況がつづいているという。
女性の代理人をつとめる上谷さくら弁護士は「判決は、非常に雑な事実認定で驚いている。病院側が、被害者の証言だけで、逮捕・起訴した事件と喧伝しているので、
そのような事件と誤解されているが、客観的証拠があって逮捕に至っている。遺憾に思う。この事件で無罪になるなら、性犯罪は立件できない」と話した。
●「防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか」
女性は記者会見の冒頭、次のように話した。
「無罪判決には、本当にびっくりしています。たしかに、この事件は、みなさんから見ても、特殊な事件だろうと思います。まさか病室で医師がそういうことするわけないだろうと。だけど、本当に起こってしまって、私もそのとき『誰も絶対信じてくれない』と思いました。
だからDNAを採取しないといけないと思いました。根拠がなかったら取り合ってもらえないし、きっと『頭がおかしい』と言われてしまうと思ったので。すごく気持ち悪かったけれど、
舐められたところをそのままにして、警察が来るまで我慢しました。やっとDNA(鑑定の結果)が出て、警察の人もまともに取り合ってくれるようになって、ここまでこれたんです。
だけど、なぜか、DNA自体が証拠にならないと言われて、無罪になってしまった。私はいったい何をしたら信じてもらえたんだろう。『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか。これが無罪と言われるのなら、性犯罪被害者は今後どうやって性犯罪にあったことを立証するのですか」
2019年02月20日 19時53分
https://www.bengo4.com/c_1009/n_9273/ ここで女の悪口書いてる奴勇気あるよな
矛先こっち向くかもしれんのに
本来追及すべきは証拠捏造しろと言った検察か警察のアホなのに
それも科捜研の責任になってるのもおかしいよな
それ認めちゃったら大事件になるからってことなのかな
真実には神様にしかわからん
だから人間にできる事は冤罪を防ぐために推定無罪を守るしかない
本当に異常性癖者なら快感なんだから絶対に繰り返すよ、だから次に期待しよう
>>348
女の方は怖くて体調が悪くても病院に行けないとか言ってるらしい >>342
判決文をどう読んだらそういう解釈になるんだよw
提出された証拠が証拠の体を成してないから無罪になって当たり前
痴漢でDNAが検出されれば普通に有罪だろ。判例もあるじゃん(´・ω・`) >>342
怒るべきは女性でも医師でもなく証拠でっち上げた上にその証拠を隠滅したおまわりだぞ
君は怒りの矛先間違えてる >>99
これで有罪にするのは無理あるな
しかし科捜研ってのは相変わらず適当なことやってんだな
資料を廃棄するとかありえへんやろ
人の人生をどう思ってんだよ ID:GYYKWs3A0
嫌儲はこういうガチモンも受け入れていますと
>>342
ソース見せられて手のひら返すより共産系の病院云々で医師叩き続けてたほうがまだ恥ずかしくなかったのでは?
もう恥の上塗りじゃん ムーディブルース!!
術後の映像を再現しろ!!
…あー!せん妄だったわ!!ごめんなさい
このマンコも医者も救える
アバッキオは神
鉛筆書きの鑑定ノートを消しゴムで消してDNA鑑定でっち上げるとか
ジャッポリやばすぎない?超えちゃいけないライン軽く超えてるだろ
>>345
それらを全て捨てたんだろ?
これからはせん妄と言えば解決だな >>344
どうして伊藤詩織のケースは逆に考えるの?
そんな必要ある?
これとあれ、そんな違うか?
女が性犯罪受けた、でも男側は完全否定してる
で似たケースじゃん
むしおお前は誰?
なにか、都合悪いの?? >>286
確かに
看護婦さんに乳首吸われながらおちんちんしごかれても「お、ラッキー」くらいのものだよな 術後の女性患者の診察は看護師同伴でしろっていうのはほぼ常識だし、病院によっては義務化してる
ベッロベロなめたレベルの唾液の量が出たという
警察の証拠はどう判断されたの?
俺は看護婦さんが俺のおっぱい舐めてシコってたらむしろ興奮するわ
そういうせん妄ならウェルカム
>>353
無罪判決出たからね
むしろ無罪となった医師を絶対に舐めていると断定している書き込みのほうがヤバイ 全身麻酔のせん妄はヤバイ
普段抑えている感情とかまで出てしまうことがあるから
くそ真面目な人が看護師にセクハラしまくったりしてしまうらしい
しかも数時間〜数日で治って記憶もあまりないらしい
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190119-00111366/
・病室に戻ってから痛みを訴えことを覚えていない
・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
・看護師から検温・血圧測定などをされたことを覚えていない
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない
なのに5分近くもの間乳首をベロベロ舐められた感触を覚えていて
看護師が来たら逃げるように出ていく医師の姿を覚えていて
暫くして舞い戻ってきた医師がズボンに手を突っ込みオナる姿を覚えているA子さん
・・・いやこれ無理あるだろ 検査資料捨てた科捜研に文句言えよ
立証できるとしたらそれだけやん
警察を頭から信用してるピュアモメンw
連中は正義を商売にしてるだけの普通の人間の集まりだぞ
この医者が気の毒すぎる
材料を見るとどう考えても無罪のこの案件でも一部の人間には疑われるだろ
百歩譲って
まんさんはまじでせん妄で現実と妄想の区別がつかない状態だったから
嘘松で訴えたとまでは言わんよ
だから証拠を捏造したおまわりと検察と科捜研が後に引けなくなってるだけw
せん妄は
脳が幻を現実として認識してしまっているので
本人にとっては現実との区別がつかないんだよね
これ、夢と現実が混じってるんだよって誰か説明してやれよ
>>344
実際のスレでは一人変な奴が騒いでるだけなのに
アフィにまとめられると住民の意見が真っぷたつみたいな感じに編集されるというカラクリ まあお前らもいつもわけわからんこと喚いてるせん妄メンだけどな
すまん
30以上のまんこは殺処分でよくないか?
反論できないだろこれ
>>352
私人逮捕で誤認が起きまくりだろ
あーもうお全部答えるのめんどくせーな
てかみんな痴漢逮捕の現状知らんのな
証拠も何もなく問答無用で逮捕されるんだぞ >>367
男としてランクアップした感すらあるよな >>323
第三者の目撃者がいるなど決定的証拠がある痴漢もあるから大丈夫
痴漢犯罪者も繰り返す事で有名だから
あまりにも再犯する奴は障害者認定もされるぐらい >>10
確かに合意のセックスで動けない状態にされておっぱい丸出しにされて
おっぱいチロチロされたり
目の前でちんこみせつけられてしこられたらワクワクするかもしれん DNA鑑定の証拠の扱いについてと、一般的なせん妄について
大まかにwebページやTVでまとめてくれないかな、知っておきたいわ
邪推して、グラビアアイドルが枕営業で嫌な思いした記憶が
フラッシュバックされたんじゃないかとニュース当時思った気がする
おまわりは配属されたらまず裏金作りの方法を教えられるって
元警察の奴が本に書いてただろ?w
そんぐらいのレベルの人間の集まりなんやぞ
女はすぐ感情に訴える
男はそれを冷静に見なくてはならない
>>369
再検証可能な証拠は何も残っておらず(なぜか検体が勝手に破棄された)、
DNA鑑定した人の走り書きメモ(しかも鉛筆書きで消しゴムで書き直した後がたくさんある)の数字しか
「証拠」として提出されたもの無い マジで全麻術後は誰とも会わない方がいい
とんでもないことに口走ってるぞ
おチンチン見せてきたのをどうやって立証すればいいの
>>384
ネトウヨとミソジニー拗らせてるとかチンネキよりたち慝いよ >>387
いやマジでそういう判決よなこれ
大丈夫なのかと思ってしまう 30以上のまんこを殺処分して若まんこをその分優遇すればよくねーか?
>>142
身内にはゲイとカミングアウト済みなんじゃないの?
俺の会社で女に逆恨みでセクハラって言われたゲイの人いるぞ 司法の現場こそたいがいエビデンス主義で薄情、世知辛いんや
証拠で事実を立証できなきゃ犯罪の立証もできないんや
だから現行犯で騒ぐのも一つの手やで
せん妄+検察の無知+科捜研による証拠捏造
という圧倒的な不利な状況だったけど
裁判所がまともで助かったね
国家権力によって人生終了させられるところだった
>>388
知ってるけど>>1は痴漢と関係ないからね(´・ω・`) >>24
患者がグラビアアイドルだから会社側と相談してそうなったと裁判で判明してる 医療行為は全部カメラ設置でいいじゃん
直に触られるのが嫌なら、記録残すぐらいはいいじゃん
触られないならおかずになってもいいじゃん
嘘つけメンヘラブスと誰かが勇気をもって言えれば
すぐにでも終わる話なのに
>>415
逆に患者から「盗撮」として訴えられるんだが(´・ω・`) >>390
痴漢冤罪が社会問題になって映画になってヒットするくらい、あの逮捕はちょっと特異だったんだよ
女の証言を100%の守ってきた
実際はそんなにそんなうまくいってないよ
冤罪のまま示談になることも多いし >>415
そんなことしたら医者が国家権力並みの力持つだろ
やるわけない でも医者って圧力かけて証拠もみ消したりできそうだよね
ドラマで見た
>>400
自分も術後数時間目が腫れるまで病室で泣きわめいてたのに全く記憶が無い
何言ってたか恐ろしくてもうほんと無理すぎる こんなん被害者は医者の方だっての
だから再発防止に防犯カメラつけるのは病院の方になる
これ被告を主人公として映画化して欲しいな
困難にぶつかりながらも敏腕弁護士と一緒になんとか勝訴を勝ち取ってハッピーエンド→エンドロール
その後主人公が患者の乳首ベロベロなめながらシコってるシーンで終わる感じで
>>354
いや、今回の科捜研は非難されるべき事をやってるよ
鑑定のデータ破棄・採取した試料の破棄・何度も書き直された実験ノート
これだけの事やって証拠として認めてくれって言ってんの ・何度もナースコールをし、その都度看護師がベッドサイドまで来てたことを覚えていない
・検温しようとした看護師に「ふざけんな、ぶっ殺すぞ」と言い、それも記憶にない
・大声で叫んでいるのを同室の患者が聞いているが、それも覚えていない
これは被害者本人も否定してないんだろ?
マトモじゃない状態だったのはあきらかやんな
>>417
女の脳が観測した出来事としては事実なのは間違いない。それがせん妄
客観的証拠が無いにもかかわらず起訴しただの証拠を破棄しただのした連中こそ全員腹切った方がいい 身内が術後せん妄にかかったことあると色々と見方変わるよな。。。
「妄想と現実の区別がつかない」だなんて正直ファンタジーの出来事だと思うじゃん?
昨日まで普通に会話してた相手が実際そういう状態になっちゃうんだもん
俺より確実に頭良くて、しっかりしてる奴がそうなっちまうんだぜ
マジでショックだったし、人間の脳なんてちょっとした事でどうにかなっちゃうんだと思うと普通に怖かった
>>376
こんなんめちゃくちゃやんけ
母親がカーテンの外にいたとかw
これで逮捕拘束されてたとか逆に訴えたくなるな
前にもなんか決めつけの事件あったよなあ
その時も科捜研が有罪にするためになんか捏造したんじゃないかみたいな疑惑のやつで どう考えても警察検察が元凶。小学生でもこの違和感は分かるはず
>>173
せん妄の専門家の意見より俺が正しいという謎の検察の主張笑 みんなマジで>>24聞いてもダメなわけ?
これほんと外国人記者クラブに持っていったほうがいいんじゃないか
職業差別丸出し判決だろ >>425
途中までだと映画「フィラデルフィア」を連想して良さそうなテーマやなと思ったのに、
最後に1行で台無しww まんこ「この時間帯に猥褻行為された!」
看護婦「でもあなたその時間帯に何度もナースコールしましたよね?」
まんこ「え、なにそれ、そんなの知らない。わいせつ行為された!」
裁判官「(駄目だこいつ、はやくなんとかしないと…)はい、無罪」
>>117
他の医師や病院関係者が証言してくれたから無罪判決が出ただけで一般人だとそういかなくて有罪になるんじゃないか?
マジで触らぬ神に祟りなし状態だよ 検察の証拠でっち上げやべぇな
DNA出た!って言ってるだけで本当に出たことにようとしてる
>>422
性犯罪で事件になるのは氷山の一角なのは事実だけど
繰り返す奴が多いのでいずれ捕まる事が多い
捕まった時に自分も過去にやられたと告発してるケースが多い
反省して性犯罪から手を引くならそれはそれでいいし 医者ってこんな患者当たるリスクありながら月155時間残業させられるようにされたのかよ
もう上級って安倍ちゃん一味だけだろ
>>416
そうなの?知らんかった
俺の同僚は周りにカミングアウト済み。
労基に駆け込んだ女だけが新入社員でその事知らず
周りに一笑に付された悔しさか
「オカマっぽいから気持ち悪いと思ってたんですよね!」
とか捨て台詞吐いてやめたよ >>403
そういう理論だと、これが有罪なら術後譫妄の女性の証言で医療ミスでっち上げられたら、証拠不十分でも泣き寝入りってのが増えちまうな。
そんなのが通ったら医療が立ち行かないし、萎縮医療が進むな。
ってくらいおかしな論理 >>436
だからもともとモンスタークレーマーで
乳首の形を元の形にしろだのいいまくってて
パイオツの写真も顔が写ってないとほかの患者の写真とすりかえられるから
顔も写せってこいつが言ってんだぞ?w
ご自慢の商売道具なのかなんか知らんけどさ >>442
【画像あり】術後、医者に胸をなめられたと主張する小松詩乃さん34歳がこちら 科捜研がDNA証拠廃棄で無罪判決 [172790954]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1550661053/ >>436
嫌儲はソース読まない、ニュース知らないスレタイのみで動く奴らだからな
まんさん憎しの奴も合間ってカオスだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています