おっぱいを見ながらオナニーされたとの訴えに無罪判決 美人患者「どうやって立証すれば良いのか?」と涙の訴え [519857775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術後の麻酔が残っている女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師に2月20日、無罪が言い渡された。この判決を受けて、
被害を訴えていた女性が記者会見を開いた。「被害者は今後どうやって性犯罪にあったこと立証すればいいのですか」と涙ながらに語った。検察による控訴を望んでいるという。
●判決は「せん妄の可能性がある」「DNA鑑定の信用性に疑いがある」
女性は2016年5月、東京都足立区の病院で、右乳腺腫瘍の摘出手術を受けた。手術後、病室に運ばれて、「(担当していた医師に)乳首を舐められた」「(医師が)胸を見ながらマスターべーションしていた」として、被害を訴えた。
男性医師は、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されたが、一貫して「冤罪」を主張。公判では、(1)女性の証言の信用性、(2)DNA鑑定などが、科学的な証拠として認められるか――が争点となった。
東京地裁は2月20日、(1)女性が麻酔による「せん妄」という状態で、性的な幻覚をみた可能性がある、(2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがあるとして、男性医師に対して無罪を言い渡した。
●女性は「せん妄」状態にあったことを否定
この判決を受けて、女性と代理人は東京・霞が関の司法記者クラブで会見を開いた。女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定したうえで、
「どうしたら信じてもらえたのか」と訴えた。女性の胸には今もしこりがあるが、インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない状況がつづいているという。
女性の代理人をつとめる上谷さくら弁護士は「判決は、非常に雑な事実認定で驚いている。病院側が、被害者の証言だけで、逮捕・起訴した事件と喧伝しているので、
そのような事件と誤解されているが、客観的証拠があって逮捕に至っている。遺憾に思う。この事件で無罪になるなら、性犯罪は立件できない」と話した。
●「防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか」
女性は記者会見の冒頭、次のように話した。
「無罪判決には、本当にびっくりしています。たしかに、この事件は、みなさんから見ても、特殊な事件だろうと思います。まさか病室で医師がそういうことするわけないだろうと。だけど、本当に起こってしまって、私もそのとき『誰も絶対信じてくれない』と思いました。
だからDNAを採取しないといけないと思いました。根拠がなかったら取り合ってもらえないし、きっと『頭がおかしい』と言われてしまうと思ったので。すごく気持ち悪かったけれど、
舐められたところをそのままにして、警察が来るまで我慢しました。やっとDNA(鑑定の結果)が出て、警察の人もまともに取り合ってくれるようになって、ここまでこれたんです。
だけど、なぜか、DNA自体が証拠にならないと言われて、無罪になってしまった。私はいったい何をしたら信じてもらえたんだろう。『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか。これが無罪と言われるのなら、性犯罪被害者は今後どうやって性犯罪にあったことを立証するのですか」
2019年02月20日 19時53分
https://www.bengo4.com/c_1009/n_9273/ >>6
全身麻酔中の記憶は全くない
だからこういう事件観るたび
自分が何かやってたんじゃないかって不安になる
が親戚の看護師はせん妄なんか誰も気にしちゃいないっていう オッサン一人しか居ない怪しいマッサージ屋でしか通用しない作り話だな
これほんとはどっちなんだろうな
この患者の写真だけたくさん撮影して、しかも顔と胸が一緒に写ってたのもあったらしいけど
とりあえずこれから先にこいつを手術してくれる病院がなくなる事は確かだよね
>>14
日常業務で検出される可能性が無視されてんのよ
コントロールがないから有意性がない
加えてデータの信ぴょう性もない 本人はガチで思ってんのかもしれないけど言い方が汚いよな
判決支持してる奴が性犯罪者の味方してるような言い草で
民事でごっそり貰えると踏んで事務所やめてフリーになりやがったから、判決出て慌てててめっさ笑えるわ
/ | | |
| | | |
|ー | l ー- l
/⌒ヽ | | l l
l l | | | 0 |
| l | ー- | l⌒) - l
| -‐| | | | 丿 | /⌒ヽ
| | | | |ノ l | ヽ
l _! | !__,! ‐ 一 | l ヽ、
/⌒ヽ l ‐ \ |, ノ⌒) () l 〉-‐ l
l〉 )ヽ、 ヽノ (ノO (ノ (つ ヽ、 | ノ) |
/ 人 ヽ、 (⌒) ヽノ (ノ |
l ヽ、\, )丿 / ノ/ o l
ヽ ノ \,/ / (ノ () ヽ l
\ / / (⌒ヽ |
ヽ、 / / l しノ |
ヽ、 / / | l
ヽ、 l /
ヽ、 | /
ヽ l /
これもう恥ずかし過ぎてどうしようもないじゃん
医者が私の胸見ながらちんぽしごいてる妄想してましたなんて認めたら死んでしまうで
仮に舐めるとしてももっと上を目指すだろ
他の誰かに見つかれば終わりなんだから
科捜研が証拠破棄したのが一番の問題なんだから
先ずは科捜研を恨むべき
>>26
仮に病院側から断られててもこういうまんさんはいつのまにか自分が病院を拒否してることにして、死ぬ間際でももう脳内では「精神的ショックで治療を受けられなくなった悲劇のヒロイン」に置き換わってて最後まで被害者ヅラして死んでいくよ 純粋に真実が知りたいわ どっちが正しいのか全然わからん
>>32
仕事がら普段から
周りの男はみんな私でちんぽしおおいてるとでも
思ってんじゃねえかな 女の患者は女医かAIに限定すれば良いんだよ
あとは看護婦に権限委譲とか
詳しく聞けば聞くほど有り得ない話だよな
死ぬほど忙しい外科医可哀想だわ
そもそも検出されたDNAが破棄されてるってw
本人にしてみりゃ警察が調べてDNA出たのに何で無罪って思うわな
女の患者扱うとこういうリスク有るし医者も大変だなw
手術って複数人でやるんじゃないの
医師と患者の二人きりなの?
せん妄の記憶って残るもんなの?
病室で騒いでた記憶はないんだろ?
なんで胸を舐められた記憶は残ってんの?
じゃあ舐められた件はせん妄じゃないんじゃないの?
舐められたのもせん妄なら記憶残ってないはずだろ
ドラマなら右京さんに
たのめでいいけど
現実だと難しそう
無かったことを立証するってそりゃどうすればいいのかわからんわな
おっぱい切り裂いた後に舐めようと思うかなあ?そんな特殊性癖なかなかいないぞ
乳首から唾液検出されてるなら有罪だろ
普通そんなところからDNAなんか検出されねーよ
DNAの検査結果も手書きメモみたいな胡散臭いのしか無いんでしょ?
検査機関の名前も公表してくれよ、恐いわ
>>56
と警察がいってるだけだぞ
証拠は何もない 立証不可能なことは世の中にたくさんあるのにな
貰い事故でもドラレコなけりゃ揉めるなんてよくある話
詳しく知らんが決定的に間違ってるのがおっぱいじゃ抜けんのよ
まんこか尻じゃないと
つーかそもそも刑事なんだから国家と被告人の話なわけでしょ
民事なら証拠なくても自由心証主義で認定されるかもしれないんだからそっちでがんばれよ
>>51
手術後に大部屋のカーテンの中でやられたという主張
確かに二人きりのときもあったがすぐ外に人が居るわ看護士も
ちょくちょく出入りするわというスリリングな状況 DNAの件に関してはザルすぎる科捜研を恨めよ
まぁおそらく出なかったんで捏造したんだろうが
>>52
普通の夢だって覚えてるのとすぐ忘れるのあるだろ これフェミがこぞって病院の男性医師側なんだよw
このスーパー弱者である女性を叩きまくってる
理由はとても簡単
この病院が共産系なんだわw
ホントばっかみたい日本のフェミって
そりゃ医師がこんなことしてたってなったら病院経営危うくなるんだから
病院関係者はみんな庇う証言するだろ
それを病院関係者複数人が同じ証言してるって言われてもなんの信憑性もないじゃん
>>37
こりゃまた微妙だな
不細工て程じゃないし >>52
覚えてる人はいるね
昔、帝王切開後の妊婦に、隣で先生宴会してて楽しそうでしたね、手術がうまく行ってお祝いしてたんですか?って真顔で言われてビビったわ >>68
夢の話じゃなくてせん妄の話なんだけど
せん妄って忘れるものと覚えてるものがあるのか?
騒いだり怒鳴ったり色々やってんのは全部忘れてて
これだけは覚えてるっておかしくない? 麻酔後の記憶は
起きてください
腰上げてください
病室に行きますね
腰上げてください
まだ麻酔切れていないと思いますんで
また後で説明しますけど何とかどうとかしかないぞ
>>56
だからそもそも日常診療の範疇でDNAの検出があるかの立証をしないと、有意なデータではないわな 唾液に関しては医師側が検証のために再現実験までやってるのに対して
捜査側は試料なくしましたというガバガバっぷり
>>73
それは人によって覚えてるかどうかでしょ
同じ人の中で記憶してるものと記憶してないものが同居することってあんの? >『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
これマジでなんで否定されたの??
別の医師との会話などで付着した可能性ってなんだい?
この事件マジで特異過ぎる
これ告発の行方そのまんまだよな
女性が元グラビアってことで証言を軽く見てる
DNAまで出したのに否定するとかすごすぎ
>>20
唾液から取れたDNAであるという証拠は?
触診でもDNAはつくぞ >>74
糖質とかじゃない
おれも経験あるからわかるけど全身麻酔さめるときガチでおかしな状態になんのよ >>78
ほんとにねぇ
再現性こそが最大の証拠だろうに >>65
刑事で無罪って結果なら民事もそれを支持するまでだろ >>75
おかしくないぞ
手術後の幻覚なんてマジでよくある話で覚えてるのも覚えてないのも普通 検察警察がわざと地裁判決
は負けるように証拠がなくなった
ということにして
高裁で探したらありましたパターン
とかでない限り無理そうではある
>>79
一過性の認知障害だから記憶が斑になることはよくあると思うよ >>69
ここにもせん妄状態のやつがいるから早く黄色い救急車呼んでー 裸を見慣れてる医師すらオナニーしてしまうほどの美人なのか・・・
画像を見れば有罪か無罪かはっきりする!
>>80
DNA鑑定の結果が嘘だから
DNAが出た証拠が何一つ残されてない、要するに最初から何もかも嘘
お前はいつも騙されて生きてきたんだな 電車の痴漢は認定されやすくて、
これは認定されにくいのはなんで?
DNA鑑定までしてたのか
昔のDNA鑑定は相当ザルだったようだが今のは精度あるんじゃねーの
>>80
検出結果が鉛筆書きされただけで、それ以外何も残ってないとか、いろいろ
↓に経過まとまってるから見てみてほしい
乳腺外科医のわいせつ事件はあったのか?〜検察・弁護側の主張を整理する(江川紹子) - 個人 - Yahoo!ニュース
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190119-00111366/ >>18
この件でAED使っただけで逮捕されないとかいう主張はウソって決まったようなもんだからなw 隣にまんこの両親がいる状態で性犯罪する性癖異常者なら
絶対に他のまんこからも告発されていないとおかしいって
疑わしきは罰せずだ
まあ無罪でもこの医師は相当な社会的ダメージ受けたんだからいいじゃん
>>92
ちょっと共産悪く書いただけでこれだぜこの板w
すっ飛んできやがる
この弱者の女性を助ける気がサラサラないのな共産党は >>80
科捜研が提出した結果のDNAの検出量がありえないほど多い
本来ボールペン記述のはずの報告書が鉛筆書きかつ、書き直した跡が見られる
資料をその年で廃棄したから再検査は出来ないという主張
検察側の主張がいろいろおかしいからそもそも信頼性が微妙なんだよね >>103
逆だろ
この病院が赤十字だから
やれえされたんだろ >>98
それが捏造だったの
それがバレそうになったから廃棄した >>95
そういう判決じゃないだろう
ソースあるか? アホ女はまだ理解できないのか
「お前の普段の行いから証言が全く信用できない」と判断されたんだぞ
>>98
俺がDNA検査したところ真犯人は
お前だったというようなレベルの話だぞ >>37
これが本当なら無かった、で確定だな
大事な立場を捨てるリスクを負うほどの衝動が起きるわけない 盗撮繰り返した田代が良い例が
異常性癖は繰り返すからね
このまんこ以外にも絶対にやってるはず
左翼の大物じゃないけど性犯罪で訴えられるとたいてい追加告発されるもんだ
>>66
触るぐらいならまだしもオナニーは無理だろ 触診や会話で採取できる程DNAが付着するかよアホか
>>100
有罪にはならないまでも逮捕されて勾留されて裁判にかけられて長い公判の末ようやく無罪になる感じだな
人生ボロボロ
女は助けるもんじゃないな >>104
警察がDNA検査をでっち上げたってこと??
マジでそんな判決なのか? 他に舐められた巨乳は出てきていないのか
巨乳看護師とか真っ先に狙われそうなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています