おっぱいを見ながらオナニーされたとの訴えに無罪判決 美人患者「どうやって立証すれば良いのか?」と涙の訴え [519857775]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
手術後の麻酔が残っている女性患者にわいせつな行為をしたとして、準強制わいせつ罪に問われた男性医師に2月20日、無罪が言い渡された。この判決を受けて、
被害を訴えていた女性が記者会見を開いた。「被害者は今後どうやって性犯罪にあったこと立証すればいいのですか」と涙ながらに語った。検察による控訴を望んでいるという。
●判決は「せん妄の可能性がある」「DNA鑑定の信用性に疑いがある」
女性は2016年5月、東京都足立区の病院で、右乳腺腫瘍の摘出手術を受けた。手術後、病室に運ばれて、「(担当していた医師に)乳首を舐められた」「(医師が)胸を見ながらマスターべーションしていた」として、被害を訴えた。
男性医師は、準強制わいせつ罪で逮捕・起訴されたが、一貫して「冤罪」を主張。公判では、(1)女性の証言の信用性、(2)DNA鑑定などが、科学的な証拠として認められるか――が争点となった。
東京地裁は2月20日、(1)女性が麻酔による「せん妄」という状態で、性的な幻覚をみた可能性がある、(2)女性の乳首から検出されたDNAは、触診や別の医師との会話などで付着した可能性があり、DNA鑑定の信用性に疑いがあるとして、男性医師に対して無罪を言い渡した。
●女性は「せん妄」状態にあったことを否定
この判決を受けて、女性と代理人は東京・霞が関の司法記者クラブで会見を開いた。女性は、自分自身が「せん妄」状態に陥っていたこと否定したうえで、
「どうしたら信じてもらえたのか」と訴えた。女性の胸には今もしこりがあるが、インターネット上で誹謗中傷を受ける中で、病院に行けない状況がつづいているという。
女性の代理人をつとめる上谷さくら弁護士は「判決は、非常に雑な事実認定で驚いている。病院側が、被害者の証言だけで、逮捕・起訴した事件と喧伝しているので、
そのような事件と誤解されているが、客観的証拠があって逮捕に至っている。遺憾に思う。この事件で無罪になるなら、性犯罪は立件できない」と話した。
●「防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか」
女性は記者会見の冒頭、次のように話した。
「無罪判決には、本当にびっくりしています。たしかに、この事件は、みなさんから見ても、特殊な事件だろうと思います。まさか病室で医師がそういうことするわけないだろうと。だけど、本当に起こってしまって、私もそのとき『誰も絶対信じてくれない』と思いました。
だからDNAを採取しないといけないと思いました。根拠がなかったら取り合ってもらえないし、きっと『頭がおかしい』と言われてしまうと思ったので。すごく気持ち悪かったけれど、
舐められたところをそのままにして、警察が来るまで我慢しました。やっとDNA(鑑定の結果)が出て、警察の人もまともに取り合ってくれるようになって、ここまでこれたんです。
だけど、なぜか、DNA自体が証拠にならないと言われて、無罪になってしまった。私はいったい何をしたら信じてもらえたんだろう。『DNA出ました。だけど信じられません』と言われたら、
防犯カメラでも仕掛けておけばよかったのですか。これが無罪と言われるのなら、性犯罪被害者は今後どうやって性犯罪にあったことを立証するのですか」
2019年02月20日 19時53分
https://www.bengo4.com/c_1009/n_9273/ >>165
根拠もクソもない暴論で草
だから陰謀論厨は嫌いなんだよ >>173
検察ってなんで存在してるんだろうな
ほんとにガイジ以下やん 訴えられた医師が嫌われ者なら
病院関係者も擁護してくれないんだよ
異常性癖は必ず繰り返すから同じような事されたと告発するまんこが出てくるもんだ
でも乳腺外科医って羨ましいな
若い女の子のおっぱい見たり触診する仕事だろ?
それだけなら医療行為だから合法だし
俺も乳腺外科医になりたいから今からセンター試験の勉強するわ
>>173
もう無茶苦茶やな
譫妄患者の言うこと真に受けてる暇あったらDV相談とかももっとちゃんと聞いてやれよ >>99
検察側のストーリーにリアリティがないってのが全てだよね 医者はDNAの鑑定結果をでっち上げた警察を訴えるべきだろ(´・ω・`)
>>158
不手際が3つも4つも重なるとか
この警察なら壁抜けできるな DNAが出たのは文句つけてない
素手で触診もしてるし術後に話もしてるしツバはそれだけでも飛ぶから。
警察はDNAが一致したってだけで後は破棄、量の捏造をしてたっぽいね。
おっぱい舐めたとかオナニーしてた証言が物理的に不可能。
45分で7回ナースコールしてて
呼んだ看護婦に殺すぞとか騒いだのを全く覚えてない。
4人部屋の他の病人も証言してる。
これまじで痴漢捕まえられなくなっちゃったんじゃないの?
やってないって言い張ればDNA出ても跳ね除けられるじゃん
捕まったらこの判例出せば大丈夫じゃないか?
別にどっちが嘘ついててもどうでもいいけど、DNAだけはなんなの?警察のねつ造?
この事件って前に嫌儲のスレで医師が登場して詳しく説明してたよな
おっぱいチューチューしたら唾液の量でわかりそうなものだが
もし仮にこの犯罪行為が真実だとしても証拠がないい以上は有罪にはできないからな
と思ったけど痴漢冤罪だと証拠もないのに被害者が嘘つくわけないとか言って有罪にしてるんだった
>>163
>ただ、1.612ng/μlという数字は、鑑定を行った科捜研の研究員が作業の過程をメモしたワークシートに書かれているだけ。
>DNA鑑定の際の増幅曲線や検量線などのデータは廃棄されており、確認ができない。
>しかも、ワークシートは鉛筆で記載され、少なくとも9カ所、消しゴムで消して書き換えた形跡があった。
>「このような形で実際の刑事鑑定の分析がされているということに、少し背筋が凍るような気持ちになった」
よく知らないけど詳細な報告書みたいなものって作らないの?
証拠出た!とだけ伝えて裁判してんの? この事件前に「せん妄」のヤバさが一般的に認知されてなかった以上は
この女の人がリアルでヤられたもんだと誤認して騒いだこと自体は責められんし、
現実的には逮捕まではやむを得んとおもうわ
その上で専門意見をガン無視した検察が100%のクソだよ
医者だけじゃなく女の人の方の人生までメチャクチャにしてる
何故か無駄に医者コミュニティの動きが大きかったよな
そんな大物医師にも思えないが
>>189
単純な脳みそしてんだな
この事件の問題点がわかってないよ >>176
大事なデータを鉛筆で記載
しかも何度も消した跡がある
写真に撮影したのはその鉛筆で書かれたもののみでグラフやバンドなどは一切なし
一年やそこらで全て破棄
根拠がないのはどっちなんですかね? そもそも、裁判の証拠になりうる検体?を捨てることって普通なんかな?
大掃除で捨てたって・・・、その時点で裁判になってたんでしょ?
キチガイだろうな。。。
ほんと医者って職業もキチガイモンスター患者に当たるとたまったもんじゃねーな。。。
>>137
死ねよ糞ガイジ
この件に関しての知識がこのスレ以外無いのは世界中でお前ただ1人だけなんだよ >>189
メモ書きは証拠にならない
DNAの検査結果が破棄されて存在しないって
理解力ヤバない? >>197
こんなんで捕まったら誰でも捕まえられるからな >>197
訴えられた医師がそんな事する人物じゃなかったんだろう
異常性癖者なら絶対に別の案件出てくるもんだ >>196
マンさんも可哀想だよね
検察のせいでせん妄が現実になったんだから
今後何言われても医師、ひいてチンの者を憎み続けるだろう
誰も幸せになってない >>189
痴漢の被害者にせん妄の疑いがあって、DNAの証拠資料に瑕疵があって、当の試料が公判時点で破棄されてればそうなるな >女性の胸が仕事の対象であり、週に数百人もの胸を診ている乳腺外科医が、5年間診てきた1人の患者に対し、
手術の直後に、
人が頻繁に出入りする病室の、隣のベッドからは気配が分かる位置で、いきなり欲情して胸にむしゃぶりつき、
一定時間なめ続け、さらに、カーテンのすぐ外に患者の母親がいるのが分かっていてマスターベーションまで行う……。
>あまりにも現実離れしてはいないだろうか。
本当にその通り
エヴァ劇場版がすべての元凶
朦朧とする中でアスカと自分を重ねちゃったんだな
>>200
こんなので論文やら学術発表書しても誰にも相手にされないよな、怒られてクビのレベル
司法ってのはこんなのが許されると思うと怖いわ 今は証拠がちゃんとないと余裕で無罪になるからな
検察が破棄したとかもう女に勝ち目は全く無い
>>199>>207
そもそも痴漢逮捕は女性の証言に偏り過ぎだって問題点はずっと言われてきたんだよ
これでもう決定的でしょ
女の言うことなんて信用ならん、って判決なんだから
マジで痴漢は逃げられる可能性出てきた
そういう判決だよこれ 仮にやってたとして、癌が治ること以上にそれって大事なことなのか?
治療を放棄してオナニーされたとかで死んだらなんにもならんぞ
麻酔後のせん妄っていうけど、やっぱりこういう人は普段から被害妄想とか強かったりするのかな
控訴だ高裁だというがそもそも受理されないだろ
唯一の手がかりの証拠を捨ててもう検察にできることがない
どうやっても何もやった立証できなければ無罪
疑わしきは罰せず
女にありがちだけど、途中で「もしかしたら違うかも‥」って思いつつ引くに引けなくなったパターン
医者にそんなことする余裕ないよまじでお前らが思ってるより糞ブラックだから
>>220
曲解しすぎ
そもそも痴漢された人間が譫妄なのかって話 >>197
こんな馬鹿げたことで捕まったら、全医師が膨大なリスクを抱えることになる
明らかにせん妄の症状 今回は検察がアホなんだよ
理解せず記事読まずに吠えてる奴大杉
>>220
だから、痴漢のDNAが「何故か」破棄されればこの判決の通りになるかもねってだけ。
普通は破棄されない >>213
酒入ってたらまず大丈夫じゃないか
せん妄どこじゃないし
ミニスカートはいてても大丈夫そう
そういう露出趣味のある女だって言えば通りそう
これはそういう判決だよ こんなプレイ一度してみたい
起きたら犯されてたみたいなの夢
100歩譲って
現実になめていたとしても
田代みたいに異常性癖は繰り返すもんだから
今回は無罪でも再犯繰り返して決定的証拠を看護師などに目撃される可能性は高い
天網恢々疎にして漏らさずとはよく言ったもんだ
ゆうちゃんがこれを見て大きく頷いてそう。
チンネキのもせん妄だろw
検察も馬鹿
DNA検体やらを何故か廃棄済みで証拠として認めろとか馬鹿でしかない
>>99
> 女性の胸が仕事の対象であり、週に数百人もの胸を診ている乳腺外科医が、
>5年間診てきた1人の患者に対し、手術の直後に、人が頻繁に出入りする病室の、
>隣のベッドからは気配が分かる位置で、いきなり欲情して胸にむしゃぶりつき、
>一定時間なめ続け、さらに、カーテンのすぐ外に患者の母親がいるのが分かっていてマスターベーションまで行う……。
>
> あまりにも現実離れしてはいないだろうか。
もうこれが全てやね >>232
そのそも痴漢じゃDNA採取なんてしないし
女の証言だけで捕まえてきた経緯がある
でも女の言うことなんていろいろ信用出来ないっていうこういう判決が出たから変わる可能性が大きいよ >>220
せん妄と証拠能力の問題であって、特に性別の問題ではない キチガイ女のせいで、この医師に診てもらってた他の患者だって被害被ってるからな
>>242
> そのそも痴漢じゃDNA採取なんてしないし
するけど?(´・ω・`) 女というのは
「自分でついた嘘を本気で事実と思い込む」
という事ができる
>>244
いやだから本人はせん妄じゃないって言い張ってるのにそれ誰も信用してないじゃんw
グラビア女の言うことなんて信用できねーよって判決なんだってばこれ なんで検察は医者を犯人にしたてあげようとしてんだ?
単にDNAの鑑定結果だけでなく関係者の聞き取りも含んでるだろ
そんな雑な事実認定してないわ
>>220
落ち着け
プレステやってる連中の目の前でファミコンに感動してるくらい遅れてるんだよお前の時間は 「警察の非科学的な捜査により、私は100日以上身体拘束され、社会的信用を失い、職を失い、大変な思いをした。
さらに、警察の一方的主張に乗った報道、悪のりしたネットの書き込みによって、私や家族、周囲の人が大きく傷ついた」
ごめんなさいしろよお前ら
この女はまだやるみたいだぞ
元々目立ちたがり屋なんだろうな
今の騒がれてる状況が楽しいんだろ
絡まれた医者はご愁傷さまだわ
>>246
また恥ずかしい思い死して他の医者に診てもらわなきゃならんからな >>220
よく言われているように
痴漢犯罪者は繰り返し痴漢を続けるから
全く証拠が無くても何度も被害届けされれば警察の心証も変わってくる
異常性癖は破滅につながる運命なんだよ >>247
大半はしてないだってよ
9割はしないで逮捕する >>249
自分は狂ってないと主張する狂人の言葉に意味があると思うのか これ程に変態的なせん妄をきたすなんて被害女性の頭の中はいつもHなことで一杯なんだろうな
>>234
客観的に譫妄状態であったことと今回は科学的検証の裏付けが問題点じゃない?
痴漢とは状況が異なるし、ifのこと言ったらキリないでしょ >>254
どっちかっていうと原告側に悪いことしてたわ 乳がん専門医がはたしておっぱいに性的興奮出来るだろうか
毎日切って腫瘍を取り出してる部位だぞ
>>197
全身麻酔手術に関わったことのある人間ならありえない幻覚みることは常識だし
医師はそんなんを根拠に罰せられるとかとんでもないって思うだろ これつまり検察と警察のメンツの為にだらだら裁判引き伸ばしてる訳でしょ?
おっぱいも医者もあるいみ被害者で
ひどすぎない
この件に関してはDNA鑑定をどのように行ったかの方が重要じゃないか?
DNA鑑定自体の証拠能力に関わる
マンコの妄想はやばすぎる
手術中におっぱい舐めるなんて男でも思いつかんシチュ
>>249
頭大丈夫か?
せん妄はどちらの性別でも起きることなんだから、女性であるからといって証言の信用性が下がるわけではないぞ >>249
お前くるってるけど、自分では狂ってると思ってないじゃん?
そういうことだよ 【付記】
A子さんは、私(江川)が書いた1月19日の記事
「乳腺外科医のわいせつ事件はあったのか?〜検察・弁護側の主張を整理する」
を「嘘ばっかり」と強く非難。
「私は『ぶっ殺す』なんて言ってない」「私はせん妄状態じゃない」と繰り返し訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/byline/egawashoko/20190220-00115538/
↑
江川紹子の論評にまでかみついてる狂犬だってことが全国的に明らかにされちゃったね ちんねきが言っても信じてもらえないのに何でこいつなら信じてもらって
1つの家庭ボロボロにするまで追い詰められるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています