【超絶悲報】小室圭さんの母親、暴力団関係者とつながりがあった [427387524]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小室圭さんの母佳代子さん、過去に反社会的勢力の男性に夫の実家へ「遺産を圭に渡すように」説得してくれるよう依頼していた
https://www.news-postseven.com/archives/20181115_803623.html?PAGE=2
「天皇の孫の婚約内定者」という立場のコネクションをフルに使って、セレブ留学生活を満喫する小室さん。
その一方で、小室さんの渡米後、母親の佳代さんの姿が“消えた”のは、本誌・女性セブンが報じてきた通りだ。現在は、横浜市内の自宅で引きこもるように暮らしているようだ。
「佳代さんは、かつて反社会的勢力に属していた男性に、亡くなった夫の実家との交渉を依頼したことがあります。 その内容は、“圭くんに祖父の遺産を渡すよう頼んでほしい”というもの。
その男性は、佳代さんの“お金がなくて困っている”“夫の実家が薄情だ”という涙を見て、協力したようですが、交渉が済んだ途端に、お礼もなく縁を切られたそうです」 >>734
いやまったく。
「母堂ではあるが、結婚後交際は遠慮させる」には都合がいいくらい。
でも小室本人があたかも結婚したくないかのような動きをしてるからな。 事実上婿入りさせるためのパスポートとしてのアメリカ弁護士なんだろな
>>423
だからこその事実上の婿入りなんだろな。「金は今までの秋篠宮家の予算で収める。小室の分は増やさない」とか言えばマスコミは称賛。なお五倍に増やしたばかり 芸能人だって
893と繋がりがあったらアウトなのに
皇室と暴力団と繋がりがある男を
援助して結婚相手にふさわしいくなるように変身させるなんて
宮内庁も皇室も恐ろしい所だって知った
>>635
>自分の学費とかに使われてるのに他人事で貰ったので返す必要ない解決済みって本人発信の文書だし
小室スキャンダルの中では大したことなさそうだけど重要。一事が万事こういう姿勢の人間。
それなのに自分は鈍感だとしらばっくれている。解決済でないことはわかっている。 >>749
留学は皇室主導だと思うがな。トラブルを解決するつもりがなく、結婚するつもりもないのはそうだろなと 安倍もかつては繋がりがあったじゃん
まあ金渋って火炎瓶投げられてるけど
これもう結婚させろよ
非処女イメージついて貰いていなくなるし
男もクズそうだけど宮内庁で囲った方がマシになるだろ
一億円の皇室離脱金は眞子さまの品位を保つために民間に行っても使われるはずなのに
小室母の生活レベル維持のために使われちゃうのは不可避
眞子さまは老後困窮する
でも雅子はもっと酷いじゃんで話し終わっちゃうから笑える
結婚させてやれよ。
披露宴でこの国の超上級供と最下層民が会するんだぞ見ものだろ。
>>760
いま全く。ないことないこと書かれてるからな。 Kさん「私や私の母が暴力団組織と関係があるのなら私は直ちにわかれる」
ハイハイ、もう何があっても驚きませんよ
税金使わないなら色ボケの女連れて駆け落ちでも何でもして良いですよ
>>41
>>711
「母子家庭が貧乏」って思うのは情報弱者だぞ
祖父母や親戚から金を取れる事も多いからな
母子家庭は年収低いというが、年収には反映されない金貰ってたりするわけ
昔からよく夫婦で嫁さんが「私、実家に帰ります」と言えたのはそのため
まあ小室ファミリーがどうなのかは知らないがね >>4
今までネトサポが総動員で叩いてから控えてたけど、このファッションは只者ではないわ母親
小室氏も24時間マスゴミに集団ストーキングされて、精神的に少しおかしくなってそうな表情で心配 >>35
そんなことろであの
馬鹿でか顔の写真撮ったの?
もっとうまくごまかすか、修正もしないのか
素人かってレベルなのに >>772
支援があったなら400万円もどうかなるし…
数年前に祖父母が死んだ場合でもそんな金があった祖父母なら
兄弟がいたとして、兄弟でわけても数百万円くらい遺産でもらえそうだし 金ねンだわ。 って最近よくみるけど小室圭が言った言葉なの?
>>707
婚約者じゃないぞとトラブルもあったし
婚約者内定者として、テレビ報道されていたのはわかっているから
小室側だけの売り込みでうまいこと大学に滑り込んだかもよ 惚れてるのに可哀想だけどもう小室と結婚は無理だろ
一般人ならいざ知らず、戸籍もなく国民の金で日本の象徴として生きる天皇家に生まれてしまった哀しさ
それでも一緒になりたきゃかけおちして姿消すことだわ
ポストセブンとかFridayって一貫して皇室を攻撃してるよな
佳子様や愛子様の変顔とか
こいつらこそ反日メディアじゃねーの
>>782
ってことにしたいんですな。わかる。
雅子愛子排除は天皇の悲願だし >>92
桜田門組 ー 小室ちんぽ(母) ー 暴力団
表裏一体の無敵状態じゃないか!! >>153
警察は警護するより逮捕して証拠集めしたほうが効率いいんじゃないのかこれ
税金を垂れ流しすぎ >>779
天皇が庶民小室を抱え込みたいだけだぜ。
アメリカ留学行かせた時点で右派とは話ができただろうから
こうした小室のネガティブ話は隠れ東宮派から出てきてるのかな。 天皇家じゃなくても、どこかの企業の社長の御令嬢と結婚する場合でも
「お控えなさってください」
「お引取りください」
レベルじゃん
誰が見ても結婚は無理だよ
>>4
これはアカンやつや
見ただけでautoって分かる
道理で小室支持してきたが止めるわ、絶対ダメ >>186
「その後暴力団とは手を切ったから身綺麗です」なんて訳はなく
「今でも密接な関係を持っており、皇室予算にタカるため眞子を狙いました」
だろうな、地面師グループと同じように
すでにハメ撮りを録画して世間知らずの眞子を脅し
「絶対別れるとか言うな、世界にばらまいて皇室に前代未聞の恥をかかすぞ」
と家族との分断を謀り、逆らえない奴隷にするとか
暴力団ならそのくらいのタカりは常道だよね
皇室が屈したら一生タカリ続けて関係者一同楽勝だし
宮内庁はどこまでリスクコントロールできるかな? もうZOZO前澤がKの代りに400万円返済しろよ
あいつにとっては一週間のランチ代ぐらいの金だろ 聖人ぶる大チャンスだぞ
KKに宮内庁の職員のふりさせて外遊に連れてったのはマジなんですかね
>>798
え?ハメ撮りとかはまずいですよ!
国家機密レベルだよ
いくらなんでもそれはないと信じている >>801
普通に結婚させるつもり満々だしな。小室下ろし仕掛ける方は「眞子の暴走」ってしたいわけだが。 眞子さまはどうして小室圭にしがみつくのかな
お家がお家なので宮内庁が紹介した男性ともう一度なさってはいかがか
非処女なのはもう取り消すことはできないけれど
しかしあの生まれでそこらのねーちゃんよりハズレ引くとか
親の教育がよほど不味かったとしか思えん
>>805
配偶者選びは権力闘争の要だからね。小室については唯一の親戚の母親は結婚するにあたり出入り禁止にしようと思えばできるし、
仮にそんなことしなくても色恋に夢中の方だから何か影響力与えられるわけじゃなくそうしたら皇室の自主独立性が強大になるんだよ。取り巻きはそれが嫌。
ただ一番の問題は小室がおよそ結婚したいような動きじゃないのがな。 「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/ufhpl/15569067 >>792
高橋ヒデキの娘の所に来たら切り捨てられるな >>809
バンク・ジョブみたいな話だなwww
でも実際淫行写真の1枚や2枚あるんだろうな 安倍ぴょんなんて選挙妨害をヤクザに頼んで報酬をケチったら火炎瓶を家に投げられたんだろ
ヤクザ使って遺産ブン取ったとかマジでヤベーやつだな
小室さんエンターテナーの素質すごいよな
こりゃまこちんも夢中になるよ
>>89
シャムさんも顔が良かったらワンチャンあったで >>820
やっぱりちょっと(どころじゃないが)危険な香りを漂わせてるのが
温室育ちの眞子さまに堪らなく感じたんだろうな >>807
小室は結婚はほぼほぼ諦めていて
金づるとして利用しているということ??? >>826
今すぐ結婚すればね
でも今秋には皇室典範が改正されて
女子宮家発足になるかもしれないから
このままぐずぐずしてると
彼はprince consortになっちゃうわけだ https://www.news-postseven.com/archives/20181115_803623.html
「大学がわざわざホームページで“プリンセス・マコのフィアンセ”と小室さんの入学を紹介し、
VIP待遇での留学生活です。年間700万円ほどの学費は、200人ほどの留学生の中から
1人だけ選ばれる奨学金で支払った。日本の弁護士資格も持たず、大学で法律の勉強も
したことのない小室さんをニューヨーク州の弁護士試験に合格させるため、大学側はマンツーマンで
教授の指導を受けさせているそうです。これで小室さんが合格したら、大学の評価が上がると考えているのでしょう」(外務省関係者) >>828
これは天皇は許可して、日本政府が口利きしたってのが妥当だろな。大学が勝手に勘違いしたってのはいくらなんでも無理がある。
>>824
違う。あえて結婚できないような行動ばかりとってるってこと。 >>827
だから極めて重要なんだよな。さらに今の皇太子を退位ないし不継承に追い込めば、愛子も除外ないし順位劣後にできるから、眞子は継承順位2位になるし、その子供は3位になる。
そりゃ天皇や秋篠宮は絶対守るし、眞子に近しい人間送り込みたいなら小室は排除したいわな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています