【超絶悲報】小室圭さんの母親、暴力団関係者とつながりがあった [427387524]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小室圭さんの母佳代子さん、過去に反社会的勢力の男性に夫の実家へ「遺産を圭に渡すように」説得してくれるよう依頼していた
https://www.news-postseven.com/archives/20181115_803623.html?PAGE=2
「天皇の孫の婚約内定者」という立場のコネクションをフルに使って、セレブ留学生活を満喫する小室さん。
その一方で、小室さんの渡米後、母親の佳代さんの姿が“消えた”のは、本誌・女性セブンが報じてきた通りだ。現在は、横浜市内の自宅で引きこもるように暮らしているようだ。
「佳代さんは、かつて反社会的勢力に属していた男性に、亡くなった夫の実家との交渉を依頼したことがあります。 その内容は、“圭くんに祖父の遺産を渡すよう頼んでほしい”というもの。
その男性は、佳代さんの“お金がなくて困っている”“夫の実家が薄情だ”という涙を見て、協力したようですが、交渉が済んだ途端に、お礼もなく縁を切られたそうです」 小室母、自分は努力や苦労をしないで
楽に金を手に入れることばっか考えてるな
おもしれー母ちゃんだな
あの紀子さまと是非仲良くなって欲しいわ
ボッシーなのに
帝国ホテルの写真館が馴染み
金はどこから沸いてきてんだよ
もう小室圭さんが親と縁切って皇室入りするしかなくね
>>28
母子家庭なのに高校まで高額学費のインターナショナルスクールだったりはじめから怪しすぎるわな 1億やらずにさっさと穢れマンコを皇族から叩き出せよ
安倍晋三も暴力団に支払いケチって火炎瓶投げ込まれるし
天皇は天皇で世界の大悪党の系譜だし
やっぱりお似合いのカップルなのでは?
マジで政治的陰謀のために送られたと言われても信じてしまいそう。
親類が暴力団と関係してたら問題とか
次期皇后に文句つけてる反日マスコミがおるなあ
これでよく皇室に手をだせたな
時代が違えば一族郎党潰されるか島流しやろ
これはさすがにホントだとしたら一発アウトじゃないか??
そろそろ皇族とかいう謎制度を見直す時期だろうな
あんな糞ビッチの支度金に一億支給するとか時代錯誤も甚だしいだろ
法の下の平等はどうなったんだよ
これ本当? デマならお前もう詰んでるぞ>>1
もし本当ならさすがにこれはアウツ 借金どころの騒ぎじゃない >>10
お前がだめになるんじゃないの?
政府批判やりすぎんなよ >>18
国民の税金で生きてる皇族と似たようなもんだしお似合い >>4
あの写真だろうなと思ったらバッチリそれだったw 秋篠宮家にはお似合いじゃん
皇太子一家叩いてた奴らが掌返してて笑えるわ
用が済んだらすぐ捨てるあたりも完璧に安倍しぐさ
天皇家に相応しい人材
この件に関しちゃろくに調査しないでOK出しちゃったヒゲが一番悪い
こんな親子に引っかかる皇室ってどないなっとんのやネトウヨのワイも怒りが収まらんわ
高円宮ツグビッチにも血税1億の持参金出すんだろ 三笠宮の二人と佳子と愛子 あと6億以上血税横流しだな
>>84
お礼もなく縁を切られた、というのは建前
報酬もらって脅しに行ったというんじゃ捕まるだろ これに何の問題があるの?
まさか雅子妃の出自知らない非国民がいるのか?
だから皇族は学習院にすべきなんだよ
ご学友も得体の知れない人間は近づけないし、警備体制もしっかりしてる
ICUみたいに英語だけ出来てどこの出かわからない学生の集まりだと危なっかしいわ
安倍さんのようにケチって火炎瓶投げられるようじゃないと一流とは言えない
何でこの身体検査をもっと早く出来なかったんだろうな
いやいや逆で
暴力団と繋がりもないような奴は
上級になれないだろ
>>41
そもそも小室敏勝と佳代の二人の子供なのに命名がどう見ても母親から1字貰った圭なのが違和感しかない
小室の0歳時点で既におかしい
最初から小室圭は佳代の子供であって旦那は邪魔だったんだろ
だから圭が小学生になったら夫に金だけ出させて母子二人暮らしを始めたし頃合いを見て夫都合よく〜しちゃって遺族年金で圭と二人だけの人生を歩んできた
この母子は異常だよ 父親と祖父が自殺してんじゃなかったっけ?
この後、祖父も自殺に追い込まれたってことだろ
ほんとにまずい奴ですやん
水俣病を引き起こしたチッソの社長の孫である雅子が皇室入りしてるんだから今更だろ
こういう事実が発覚しても小林よしのりは目が覚めないまま小室親子を支持し続けるんだろうな
雅子の祖父なんてヤクザ雇ってアメリカのカメラマン痛めつけてたろ
まだまだ甘いわ
良い所の男は狙っててもひっかけに行くのを躊躇して、並の奴らは敬遠し、問題ありの奴が群がった結果なんだろうな。
俺みたいなキモオタに引っかかってたほうがよかったよな?
>>4
毎回、股間のモッコリが気になるんだよね。
男並だろ。 あーあロイヤル入りすれば数十億のカネ思いのままだったのにw
バカアマ救えねーなまじでw
クソザマー笑えるw
気分いいわw
>>1 >>125
痛め付けたとかいうレベルじゃないだろ
酷すぎるわ 逆に金銭トラブルなかったらコネクションが完成してたってことやん
チッソの社長だった雅子のじいさんはヤクザ雇って水俣の人やユージンスミスボコボコにしたんだから小室の母も大丈夫だろ
は?
本物のケイさんはこっちだから
1(中) 慶応、オックスフォード大卒
2(二) 日本郵船勤務
3(三) 年収1000万
4(一) 高身長イケメン
5(左) 父は元経済産業省の官僚、母はNPO専務理事
6(遊) NPO理事
7(右) 帰国子女、英語ペラペラ
8(捕) 趣味トライアスロン、マラソン
9(投) 100キロウルトラマラソン完走
反社会的勢力とな
森羅万象が大喜びして縁談すすめそうじゃん
ローマ法王だって
マフィア繋がりあるんやし
上の方は上の方同士で
コネクションあるんやから
別にいいんじゃねえの
こりゃカネ目的だな
ブスをいい気にさせたもんよ
ウハハw
試しに眞子を勘当しようぜ
それでも小室が食いついてくるならそれはもう人生劇場だろ
>>128
上級で立場ある奴が繋がってるのと、暴力団の鴨側として繋がってる奴を通して間接的に関係もたされるって
害しかねえだろw >>109
秋篠宮は順位の上では2位だけど天皇継承なんぞこれぽっちも考えてないからザルなんだよ
おそらく悠ちゃんにも継承させるつもりもない。だからこそのお茶の水なんだけど
なんやかんやで次の次は愛子ちゃんに決まり
にしても嫁に出す相手の調査くらいはしとけよと思う いまの衆議院予算委員長は、夫が元暴力団員で
ガクトコイン仮想通貨に絡んで金融庁に圧力
いまの首相は、選挙対立陣営への妨害を暴力団に依頼して
報酬ケチって自宅事務所に火炎瓶投げ込まれ
議員会館の自分の事務所スペースに指定暴力団山口組金庫番を招待して記念撮影
というわけで、ドス黒いヤクザ暴力団政権のトンスル糞漏らし下痢便三だからな
なにも問題ない
「頼むから消えなさい(泣)」
「皇后陛下、聞こえません^^」
小室父謎の焼身自殺→小室母子遺族年金を手にする
小室祖父、小室父自殺の一週間後に自殺→小室母子は小室祖父の遺産を手にする
あからさますぎんだろ
ヤクザをそんなに簡単に使い捨てて縁が切れるもんなのかよ?
どういう手を使ったかしらんがこの女かなりのやり手じゃないか
逆に頼りがいがあるぜw
もう皇室ごっこ止めてもいいと思うんだわ
日本人を殺した一族なんか捨てていこ
雅子や安倍ちゃんがいるから問題ないだろ
いい加減にしろ!
小室圭が湘南の海の王子様だったってのも今思えば怪しいよな
慶応のレイプサークルとかもそうだけど海の王子様ってのは半グレがやることだし
>>147
悠仁は紀子さんが天皇にする気マンマンじゃんw うっかり結婚させたら皇室廃止の流れに繋がりかねないな
並のジゴロの手法じゃないもんな
母親の黒い噂といい
有名な外国人ジャーナリストを始末しようとしたわけでもないのに…
何で責められるか分からないだろうな
>>167
じゃあ安倍もアウトだよな
https://plaza.rakuten.co.jp/bluestone998/diary/201602120000/
工藤会はこの”業務”を貫徹し、江島氏は再選を果たす。
しかし安倍事務所から支払われたのは300万円だけで、残り200万円は支払われなかったため、
安倍事務所に火炎瓶が投げ込まれた
判決文
http://www.courts.go.jp/app/files/hanrei_jp/547/034547_hanrei.pdf
ア 被告人BがG議員に対し,怨恨を持つに至った経緯(証人U,乙4,7)
自己の経営するSの資金繰りが苦しかった被告人Bは,G議員の地元秘書
でかねてから交際していたW(以下「W」という )に対し,平成11年に 。
行われた下関市長選挙で自派と対立するX候補を当選させないように活動し
て貢献したと主張して金員の支払いを要求し,300万円の提供を受けた。 >>169
一億上納して結婚させてとしてもまたタカリに来るだろうしなあ もうさ破断でいいじゃん?
なんでこんな小室にこだわんの?
眞ン子がダダコネてるの?
いいですか?皆さん
これが本物の火消しですw
いいですか?皇室スレ特大スキャンダルのこのスレで今、リアルタイムで火消しが沸いていますw
別にいいんじゃないの?と書いているのが本物の火消しです!!!wwwwww
佳代子がヤクザと関わってたからなんだっつーの文仁もしゃしゃり出るなよ
愛し合う2人がいるんだから結婚にはそれだけで十分だろ
夫も義父も焼身自殺してるのが気になる
保険金は出ないよな?
天皇家が裏社会と直で繋がってるのは中世からの伝統だからな
むしろ保守にとっては好材料だろ
>>158
安倍さんは天皇の親戚だし
やっぱ暴力団との繋がりはある方が
上級に入りやすい >>178
金ねンだわ
しか言わないならカッコいいよね 一度でも暴力団にものを頼んだら最後
一生縁を切ることはできんぞ
本当だったら終わりだな
>>153
そんな立て続けに
自殺ってなにが理由なん?
事業失敗とか? 皇位簒奪される前にマコを差し出した方がええな
支度金の数億で済むなら安いわ
眞子様はこんなにセックスした男初めて、って感じで好きなんだと思うけど
果たしていつ魔法解けるかね
この程度でアウトなら安倍はとっくに3アウトチェンジだろ
>>183
なんか対立する全く相容れない
異質のものみたいに
思ってるのが多いよな
仲間みたいなもんなのに >>189
眞子さまはまだいたしてないと思うよ。
寸止めだと思う KK君はすごいな、皇室の威厳や畏怖をぶっ壊してるよ
>>187
小室父は公務員なので事業は一切してない
マンションローンを苦にして自殺という事になってるらしいが 保険金受け取りつつ遺族年金受け取ってたとか?
しかもその遺族年金ってやつは未成年しか受け取れないのにいまだに受け取っていたとワイドショーでやっていたが
それが事実なら国の管理がずさんすぎて笑える
まぁ今に始まった事じゃないけど
>>189
マジで恋愛脳てガイジだよな。
皇族なんだから差別せず国民すべてを平等に愛せよ 反社会的勢力=暴力、威力と詐欺的手法を駆使して経済的利益を追求する集団又は個人
「象徴」というあやふやな権威を笠に着て裕福な暮らしをする天皇一味も似たようなもんだろ
小室一家とお似合いだよ
チンコ一つでてっぺん獲れるならそれはそれで素敵やん?
9時からアベマTVのアニメ2チャンネルで
「めぞん一刻」再放送やるよ〜
犬夜叉 境界のRINNEの高橋留美子の80年代最後の代表作
アベマTV アニメ2チャンネル
https://abema.tv/now-on-air/everybody-anime2 >>4
膝に霊が見える
オカルト板の奴らに見せたい >>153
マンションのローンって死亡した場合どうなるの? >>208
暴力団組長も長く続くと
洗練されてきて
聖人と見分けがつかなくなると思う 一回893に頼むと今度はそいつに骨までしゃぶられるから終わり
Kさんには頑張ってほしいところだな
弓削道鏡の遺志を継ぐのは彼しかいない
これはヤバイな
あべちゃんも繋がりあるけどやんごとなきお方とアホの子とでは立場違う
小室の親父も爺さんも自殺なんだろ?
もめてる元彼の生命保険の受け取りの話もあったし全部すべての原因母親なんじゃね
>>183
ヤクザが象徴とかイメージピッタリでええやん
美しいくらい >>226
皇室しゃぶるってどんだけグルメなんだよ ガキ共々まともじゃないのは誰でも見た瞬間わかってたろ?
玉川徹 「お二人で夜逃げすればいい」
なるほど・・・
でも下手に別れさせるだけだと、なんか動画とられてそうで心配だよな。
>>235
初代は野卑で胡散臭いものやろ
登りつめるパワーが大事 今までどうやって子供に大金かけてきたん?ほかにも借金あるんか?
KKがこっから逆転する方法はただ一つ
「国民の皆様…一億円いらねンだわ。一緒にさせて欲しいンだわ。必ず幸せにすンだわ」
これだけで、国民一同驚愕…KKの覚悟に涙が止まらない…ってなるわ
身近な人の中にいないとなかなか信じられないが
いるんだよなこういう絵に描いたような人間達が
平成の最後に、平成のフィクサーが誕生するのか
これ現代の児玉さんだろ
>>4
いつみても汚らわしさ前回の画像だなあ
これ撮ったカメラマンうますぎるわ まあ、これで10数年後に暴露本とかkk大儲け確実だな。
すんげぇもんつれてきたな
まあでも上級家庭で育ったからってまともに育つとも限らんし案外面白いのでは
このオバサンそんな魅力的なの?
登場人物の男がやたら協力してくれてるけど
>>153
詳しい説明サンクス
>>1の記事の情報を追加すると、こうなるのかよ
小室父謎の焼身自殺→小室母子遺族年金を手にする
↓
小室父家が金を出し渋る
↓
小室ママン反社の知人に遺産交渉依頼
↓
小室祖父、小室父自殺の一週間後に自殺→小室母子は小室祖父の遺産を手にする >>4
これは凄いな。
これの拡散を防ぐためにダウンロード違法にするんだろうな。 >>230
そうだよ
天皇は階級に組み込まれてないからその縁辺部や排斥されたものは直にアクセスできる
天皇はドーナツの穴みたいなものでドーナツ本体から脱出できたら同じポジションにいると言って差し支えない >>218
水俣だけでなく
水銀公害と皇室の問題がクリアにならない限り
Kちゃん問題は大したことにならないんだよね
ピリジン雑誌さんが喚いてるけど これで解消になったらこのカーチャンマスコミフル活用して滅茶苦茶やりそうだな
つーか、そんなバックいるなら400万くらいポンと返せよ
支度金で億単位で入ってくるのに、背後にいるやつ無能すぎるだろ
>>93
「おおコムロ!どうしてあなたはコムロなの?」
「金ねンだわ」 >>253
角田美代子、木嶋佳苗、筧千佐子あたりのタイプだろう
何故か男を寄せ付けるサイコパスな女っているんだよ
身近な例だとスナックのママなんかがそういう人多い >>1は、なぜ、タイムスリップ記事でスレ立てしたんだ?
2018年11月の記事じゃないかよ
その後、眞子と圭の共同制作と言われる文書を出したことから、
もう眞子の結論は決まっているわけ 小室圭は知名度あるから弁護士諦めて芸能人でもやれよ
>>4
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww てか何で眞子さまはこんなヤリチン野郎と結婚しようと思ったんだ?
>>4
こいつの顔面どうなってんだよwwwwwwwwww障害者じゃねーかwwwwwwwwww 喫茶店かなんかの店主って話だったが今更元ヤクザになってる
問題はなぜあのババアが色々な男を手玉に取れたのかということ
実話の名器度判定はよ
皇族ってなんでどいつもこいつもショボいの?
佳子なんて学習院で単位不足だったし
今道鏡はキン肉マンII世のイケメンマッスルに似てる
>>286
佳子ちゃんは世界で一番可愛いしこの世は可愛い子のためにある
嫉妬乙w ヤクザをタダでこき使うってすげーなw ラスボス感はんぱないw
これがアウトならチッソはパーフェクトにアウトになるんじゃ
>>287
確かにちょっと種類違う
小室母の旧姓角田に引っ掛けて入れたかったw 母親の反社会的存在感ハンパねーな。
圭がマコと結婚するには母親との縁切るか沖縄旅行プレゼントしないと無理だわ
>>4
上手く撮れた写真って凄いよな
動画でこの雰囲気は出ないだろう > その男性は、佳代さんの“お金がなくて困っている”“夫の実家が薄情だ”という涙を見て、協力したようですが、交渉が済んだ途端に、お礼もなく縁を切られたそうです
反社には礼もねンだわ
だから縁ねンだわ
反社会的ってチッソの社長が祖父だった人はもういない感じ?
でもこの母親じゃなけりゃKはここまで大物にはなれなかっただろうな
銀行員で妥協してれば良かったのにね
>>4
この人まさかストッキング履いてない?ありえる? なぜこんなケチのついた輩がいまだに皇室とか言ってられるのかマジで分からん
上の人間で裏社会と繋がってない奴なんて1人もおらんわ
表裏一体。そうやって成り立ってんのよ
民間企業には反社会的と関わるな、誓約書だせだのいっといて
「は?天皇家様はいいんだよ!」
これじゃなあ
この安倍しぐさぶりからして安倍が送り込んだんだろこの親子
婚約発表のタイミングといい
>>312
表に出てきちゃダメなんだよね
出たら終わる あっ、でも総理大臣はケチって火炎瓶じゃん
大丈夫なんじゃね
A 突然、飛び込んできたのが、秋篠宮眞子さまとの結婚が延期になっていた小室圭さんの反論ファクス。
「借金問題は解決済み」と断定したり、母親の元婚約者を嘘つきのように反論していて、すこぶる評判が悪いが、あれは小室さんの代理人弁護士の大エラーでしょう。
主張は正論といえば正論なのかもしれないが、危機管理や広報の何たるかをまるでわかっていない弁護士らしいもの(苦笑)。
相手を論破すればいい法廷では通用しても、今回は世論を敵に回してしまった。
B そもそも昨年5月、NHKが婚約内定をスクープする1か月ほど前の時点で、官邸は内閣情報調査室を通じて、小室家の問題を把握していた。
もちろん、官邸は宮内庁に情報を渡したが、宮内庁が対応しない間にNHKが報じて、婚約が既成事実化してしまった。
宮内庁は"身体検査"すらしていなかったわけですが、今回の小室さんの反論にも静観の構えです。
宮内庁内ではこのまま破談にもっていくのが既定路線ということでしょう。
(SPA! 2019年2月12日・19日号)より
仮に眞子が一般家庭の娘でもこんな母親のいる男に嫁がせるとか絶対反対されるだろ
普通にヤバイしどこをどうすればこんなヤバイやつ引き当てるんだよ
>>4
後ろにいる目に線入ってる奴らはなんなんだ
護衛の特殊部隊みたいなのか 眞子と結婚出来たら国営山口組を好きなように使えるぞ
がんばれ小室天皇!
ゴネっぷりが凄そうだもんな
破談になるにしろ出来るだけ金取ろうとしてそうだし
ヤクザの何が悪いの?もっかい成田とチッソとおさらいする?
>>4
このダイナマイトボデーにやられちゃうおっさんもいるんだろうな やっぱりKはチョンが皇室汚すために送った刺客だったか
>>312
岸信介の安保闘争潰しを知らないのかよw 天皇「韓国にゆかりを感じる」→山口組幹部が在日韓国人だらけに
小室天皇が権力握ったらなにしでかすか今から楽しみだな!
>>341
バカw
結婚したら、眞子が皇室離脱するのだが。 >>342
皇室というより
ヨーロッパ白人センスやな これ まんこの意見聞いて女系天皇認めてたら暴力団関係者が皇族になってたのか 恐ろしすぎる
自殺では首吊りがほとんどなんだよ
焼身自殺ってよっぽどだぞ
保険金かけて二人河原で焼身自殺したように真子も金吸い尽くされた後は河原で焼身自殺ルートかな
>>346
眞子と結婚したら愛子ちゃんも悠仁君もうかうかしてられねンだわ
近づくチャンスはいくらでもあンだわ >>351
そういえば盗難車に火を放って
証拠を消すってのあるな 新興宗教の信者だけでなく暴力団とも繋がり
もうダメだろ
親族が自殺しまくってるのおかしいと思ったらそういうことなのね……
こいつらが殺されないことからも
日本にはファッション保守しか存在しないことがわかる
>>80
雅子の高笑いしか聞こえない
悠仁が天皇になれると思ってるの
私の娘が先よって まこと会見までやっちゃったの一体なんだったの?
身辺調査ぐらいしろや……
小室さん達は
ダイアナ妃みたいに
トンネルに入るの?
というか戦後日本はヤクザが国家体制を裏から支えてきたんだが?
もちろん右翼の構成員にもヤクザは多いよ
岸さんの盟友、児玉さんや笹川さんもみんな知ってるだろ
マスコミがあら探ししてもたいしてなんも出てこないって小室はかなり優良物件だと思うんだけどな
お前らとか親とか絶対もっとやべーもの色々でてくるだろ
単なる噂ならいいけど
というか宮内庁と警察庁あたりは、そこら辺のリサーチはしっかりしていると思ったが
>>365
パパラッチが追いかけなくても事故りそうやん
ヤンキーは運転荒いからな >>364
安倍がまだ話が決まってない時期にNHKに目眩しとしてスクープさせたんでしょ 暴力団でも宮内庁は相手にできないだろ頭大丈夫か...
ここんとこ ちょっと小室ageの記事が来たと思ったら、これだよ
引き出しいくつ持ってんのさ
一体宮内庁は何をしてるんだ?
自由恋愛なんかさせんなよ
ミヤネ屋も
遺族年金の不正受給や贈与税滞納を徹底的に追求し出してワロタwwwww
バイキングとグッディも必死に食らいつこうとしてる
>>1
2018.11.15
20 18.11.15
2018 .11.15
2018.11 .15
暴力団だと言うことで差別はいけないね
ジャップは多様性認めろよジャップ
島田紳助も引退に追い込まれた893案件か本人じゃないとは言え厄介だな
道鏡の生まれ代わりはさすが凄いな
マンコ一つで昇り詰める奴はたまにいるけど
チンコ一本で昇り詰める奴はそうそういない
大事な金ヅルの婚約者であの扱いなんやから旦那なんてもっと酷い扱い受けてたんやろな
小室天皇が眞子と結婚したら皇居から爆発音が何度も響きそうだよな
爆発音のたびに顔が変わった愛子ちゃんと悠仁君が出てきたら笑う
金正恩と同じだな
こんな情報後から出てくるか?
仕込まれたんじゃねえの
凄いQDNに嫁に行った方がピカレスク小説みたいで面白い
一般人の小室家の醜聞はガンガン流して
眞子が小室連れて海外豪遊してた疑惑には慌てて削除依頼出してスレタイ規制して
あれはセミナーだったって火消しする宮内庁
保身しかないよな
そんな金あるなら400万を返せなくてテンパるかよw
>>394
道鏡だってチンコ一つで昇りつめたわけじゃないからな
チンコ一つで昇りつめたのは
島耕作と小室圭くらい てか、>>1 総理大臣が反社会的勢力と繋がり合って選挙妨害してセーフなんだから
別に一般人は関係ないやん
眞子は一般人になるだけやぞ? >>323
典型的なトレーニングも何もしてなくて暴力に躊躇ないだけのヤクザに見えるな
こんなのが周りにいるってだけでまともな人は縁切るわ 旦那は日本では珍しい焼身自殺で、
その一週間後に祖父も自殺
反社会的勢力に遺産交渉
小室母完璧だわ!!
>>411
いやいや
一般家庭の延長で皇室を考えないでよ
被支配層と支配層だぞ
前者の常識は後者には関係ない >>377
確かに小室は歴史の教科書載るわw
俺も正直応援してるし ドラマのコールドケースでやれるくらい
背景と登場人物がなかなか盛りだくさん
恨み持った抗議じゃないと焼身自殺なんて選ばんよな
小室父は殺されたか相当ひどいことされての抗議の自殺かどちらか
いずれにせよどうしようもないカス一家
>>187
旦那さん、嫁にアウディをねだられ、息子を私立の音大付属小学校に入れ別居され、横浜と国立市の二世帯の家賃を払わされ
義父が義弟の所ででマンショントラブルを起こして住めなくなり転がり込んできて、八王子に嫁両親との二世帯住宅を建てろ金がないなら借りろと迫られ、36歳で… >>426
可哀想過ぎるだろ…
ってか小室ママのどこが良かったんだ?
見た目はあんなんなのに >>4
(´ん(´ん`)( ´ん`)
(`・ω・´) ((( )))
(| Y |) ( ■`´■) ( ・∀・) >>254
違うぞw
祖父が無くなって孫が代襲相続した分の遺産交渉依頼 >>443
皇族とつながって
オイシイ思いしたい奴ならまだまだいるだろ 小室 パンパンパンパン
眞子 「アンアンアンアン」
とぅるるるるるる とぅるるるるるる
小室 子機ガチャ 「なんじゃい!」
とかやって欲しい。
>>224
保険入れさせられるのでチャラになります 小室devil母「チィ!あとちょっとだというのに…おのれ許さぬぞマスゴミ共」
パーツが良くても顔デカは無理
パーツブスと同等
一般ブスオスは皇族に近寄れんからこいつはパーツで突破したんやろ
ヤクザが仕切っている国だし良いんじゃねーの
国の象徴もヤクザが支配すればさぁ
400万贈与だとしても借りてたとしてもアウトなんだろ?
かなりきつい状況だな
>>176
眞子が小室に夢中だからこんなことになってる
あのこが諦めさえすりゃ破談にできる理由はいくらでもある
てか、破談になる理由しかない 小室さんのことより眞子さまだろ
もう顔つきが変態の顔になってしまわれてる ICU入ったころの雅さ、品の良さが跡形もないだろ
童貞でもわかるレベルでやばい顔 みんなわかってるから巨根伝説が流れる
人前に出すより静養させるべき
これ母親が眞子様に近づけって小室さんに指示したでしょ
こんな男の素性を洗い出せなかった宮内庁の無能っぷり
もうアホアホ集団なのかと
>>106
だけど森元の孫みたいなクズが学習院にもいる 実際今年28のおばさんがいつまでジュリエット気取りなんだよ
悠仁さまの立場考えろよな
小室圭の裏とか、創価学会だからなw
小室圭の就職先が三菱銀行の時点で、オワコン
http://fuk-soukahigaireport.blog.jp/ 小室圭経由で創価学会が皇室に入り込もうとしてんのな
創価学会=暴力団=朝鮮韓国人だからな
三菱=創価=暴力団=朝鮮韓国人
あの小室圭の図々しさは正に創価学会員そのもの
奢ってもらうのは好きだが、奢るのは嫌いみたいな。正にハイエナ
http://fuk-soukahigaireport.blog.jp/ >>4
畳の上で何も敷かずにバックでヤリまくるとこんな膝になるよな 圭だけなら駄目な無職で済む話だろうけど
あのカーチャンはやばい
周りをぶっ壊してニコニコできるタイプだわ
これマヂならもう皇族と結婚は無理やろにゃ
ガチ詰みだよにゃ
何でこんなド底辺と別れないのか?
中流家庭でも小室親子は無理だろ?
他人に寄生しまくり貢がせて無職生活
結婚の根回しもお願いしてみれば?
皇室に説得しに行ってくれるかもよ
>>1
天皇家
「あら、小室さん。
うちの子分の知り合いでしたか。
じゃあ、問題ないかなー。www」 そういう問題か?
・祖父がチョンコロ
・母親が怪しい宗教団体所属
・本人は無職、無収入
・借金未返済
ヤクザどうの以前だろ
まず日本人に生まれ変わることからだなぁ
ヤクザ絡みなら一発退場だが
ヤクザ抜きにしても酷いよな?
亡くなった夫の年老いた義父にまで金を寄越せとたかるんだぜ
他人の金で子供の学費や留学費まで工面させたり
いくとこまでいくタイプだろうな?これ
死ぬまで自分は働きたくない 苦労したくない 他人に縋って生きたいってやつ
>>153
死刑囚の木嶋かなえより悪質じゃねえか?
マスコミもヤバすぎてネタに出来ない感じか? この一連の流れで宮内庁が一番警戒してるのは成婚後にもっとヤバいネタが出てくることだよな
それにみんな期待してると思うけど
小室さんてロースクール通常3年のところ1年コースに通ってるんやろ
凄い才能の持ち主やったりしてな
眞子さまはこんな男と縁切って菅野智之と婚約しろや
菅野智之なら家柄も原一族のいい血統があるし読売巨人軍の大きな後ろ盾もあるぞ
それに沢村賞二度受賞の球界ナンバーワン投手だぞ
世界中みんなが敵になっても私は信じるからね
すてきやん
>>153
こんな荒い手口
闇サイトで依頼したんじゃないの?
30万ぐらいで殺してくれって依頼でも何故か成立するぐらい不景気だし 万一ほんとうに自殺としても直近で2人も自殺者いる家系ってヤバすぎ真一だろ
アウトレイジやったんかww
これわあかんやろwwwwwwwww
つうかババアのオヤジがまだ生きてるのか父方の祖父母はすでにいないのに
このオヤジが朝鮮人て本当?
>>4
露払いさせられてるSP の顔w
長年心身を鍛え上げてきた結果がこれなのか 眞子の男の見る目のなさがすごい
その辺の女以下とは思わなかった
>>514
防衛大学の任官拒否も増えてるぐらいだし、
SPも相当辞めて行ってないか?
安倍の周りにいると特に幻滅するだろうし 火炎瓶投げさせた安倍ちゃんと同類やん
これは許した
小室いじめるんじゃなくて安倍晋三の弱み見つけろよ雑魚どもが
秋篠宮の見るたびにやっぱ愛子のがロイヤルだなと感じる
>>501
そうならんように話流れるよう色々リークして世論動かそうとしてる雰囲気ある マスコミ的には>>153のネタは正式に結婚や内定が決まったら投下だろうな?これ
紅白出て1週間で引退まで追い込まれたDV友井方式みたいに止め刺すんだろw 普通に考えたら親父と祖父が不審死って時点で地雷丸見え物件だろ
>>153
これ、保険会社が保険金の振り込みを何年も渋ってたんだろ >>507
そもそも自殺が一番やばいぞ…
保険金詐欺も100%偽装自殺から始まるし
保険会社は自殺は犯罪絡みもあるので必ず調査するし大幅に減額する会社もある 尼崎事件ぽいな
謎の自殺した父親の死因今からでも調べとけよ
>>4
小室母子「血税防衛きもちいー」
ボディーガード「これで日給3万円おいしーw」 >>153
これってさ…
眞子が1億5千万円以上の税金支度金を全額小室に渡して完全にセックス奴隷にならない限り
アメリカで眞子が殺されるパターンじゃないの?
日本の警察も宮内庁も何も出来ないぞ
そのためのアメリカの弁護士資格だったら狂気的な執念感じるわ ヤクザに渡す金渋って後援事務所に火炎瓶投げ込まれた人が首相だからね
ヤクザ撲滅!とかキャンペーンでポスター貼ってるような企業でも
ヤクザマネーで会社が回ってるからな
秋篠宮の娘でよかったわ
悠仁とか愛子がこうなる前にちゃんと相手は調べておけよ宮内庁
>>153
焼身自殺とか地獄の苦しみを自ら望む人が現代日本にいるわけねえしなw
どんだけこのババアは自己中心的なんだ? >>528
全く調べなかったパターンだろ?
そもそも皇室と付き合うぐらいの覚悟って
かなりの家柄や資産無いと話にならない
小室みたいなド底辺と付き合ってセックスするなんてのは想定外だったんだろ?
血統賞付きのチャンピオンメス犬が飼い主トイレ中に雑種に孕まされるような屈辱 小室圭親子はブラックリストにのせて皇室関係者は一切接触禁止にしなよ
たぶん地方豪族みたいなもんだろ
朝廷が官位与えれば公家入りだ
>>542
いくらでも楽な死に方あるなかで
焼身自殺はさすがに違和感あるよな…
しかも父親死んで1週間で祖父も自殺って
息子の葬式の翌日に死ぬとか常識では考えにくい展開
まぁ警察が動かないのが不思議だよな? >>534
完全プライベートな写真とかも流出してたし小室側のリークだろ?
例の婚約者もマスコミや週刊誌にタレ込んで保護してもらわなかったら
今頃身元不明の焼死体だったと思う 親は関係ないだろ!とかで眞子さんと小室が結婚⇒
小室母もとんでもない奴と再婚⇒とんでもない奴=眞子さんの義父
になるんだな。
よく見ると息子の膝もなんか土人みたいなのいるな
消えなさいってこれの事か?
https://i.imgur.com/Zbd3pwU.jpg これ間違いなく眞ン子のハメ撮り持っててカードに使ってるよね
仲介人も暴力団関係者
彫金師もかな?
良く分からないけど
佳代の関係者は何組何会なの?
>>153
ヤクザ絡みだと察して警察も面倒だから自殺で済ましたのかな 小和田雅子の祖父が社長を務めたチッソは、暴力団を使って、水俣の公害を取材したアメリカ人ジャーナリストを半殺しにしてただろ。全てはその報いだぞ。
>>567
この間スレ立ってたけどあの映画早く見たいんだけど
ジョニーデップ×アウトレイジのヤクザキャストとか熱過ぎる 小室母親のトラブルは小室天皇と御眞ン子様の恋路に関係無いだろ
ケンモメンってリベラルな振りして全然リベラルじゃないな
リベラルな天皇制を支持するなら御眞ン子様本人が自由恋愛の末自ら決めた結婚相手にケチ付けるなや
ロイヤルジゴロかと思ってたがロイヤルマフィアだったのかよ
この二人が結婚したら女系女性天皇を認める派も激減するやろねw
上級なら暴力団と関係があって当たり前なんだが?(棒
>>553
怪しすぎるけど証拠がなくて保険金おりるまでに7年かかったとか別スレで見た >>153
この事実を一刻も早くマスコミに公表して欲しくて
わざわざ秋篠宮夫妻は会見した可能性が高いな 結局
全てガタイのいいデブスなのが悪いんだよな
全てそこに行き着く
佳子ちゃんくらい可愛ければあんなゴミに縋り付くことなんか絶対に無い
眞子様がKと結婚したがってるんじゃなくて眞子様がその筋の人間たちに脅迫されてて別れたくても別れられずに今に至る可能性がある
どのマスコミもワイドショーも小室の父親に一切触れないのがよく分かるな
>>87
くだらねえジャーナリスト気取りのスクープで見切り発車したNHKのせい 庶民の中の更に下の下層階級が皇族と結婚だぞ?
ケンモメンなら大喜びしなきゃおかしいだろ
>>582
皇室じゃなかったらキチガイだろ?
学費や入学費用も全て税金で払われてるの理解して
大学辞めて他の大学通う道楽ぶり
親が何言っても利かないタイプなのは明らか 佳代がまだ893関係で良かった
最後はお金を差し出したら
眞子さまが解放されるから
俺は心の底からブスが嫌いだ
ブスは人間に害しかもたらさない
秋篠宮も結婚させてやれよ
本人がしたがってるんだから無理に留めることねえだろ
>>588
リベンジポルノで済めばまだ良い
民間人になったとたん保険金かけられて数年したら父方のように自殺だったり不可解な突然死みたいな事があると思う
やりかねん >>567
中世呪術思考ここに極まれりだな
雅子のジジイのことで雅子が叩かれる理由は近代国家にはない >>593
SP離れないと思うけど離れた隙にコロッととか出来るしなあ
ほんと男を見る目が悪い
所詮はただのクソガキだったという事だな 父方より母ちゃんの家系図が全く出てこないけどやっぱりアレなんすか
紀子の弟もヤミ金と金銭トラブルがあるから実にお似合いカップルじゃん
金輪際、子々孫々、皇室に関わらず皇室縁者とも言わず元内親王の立場も利用しませんと国民に誓約して
さっさと結婚すれば良いよ
とりあえず結婚するなら小室母の真っ黒い部分全部晒してからにしてほしい
お前らが>>153見て
眞子が100%地獄見ると分かった途端
結婚を応援し出してワロタ なんで結婚延期するのかってったら平成の元号を眞子様のネタでこれ以上汚されたくないからでしょ
元号が変わってから別れるんじゃないの
>>597
嫁いでアメリカ在住になった時点でSPは引く(撤退)に決まってるだろ
税金SPにそこまで過保護対応させたら
日本のマスコミが宮内庁や秋篠宮を総攻撃するだろ
嫁いだ時点でもうほぼ関わりなし
日本在住の場合は2〜3年ぐらい様子見がてらの警察配置もあるが
結婚したらSPつかないのは普通 雅子さまの母の父の江頭豊は大学卒業後に日本興業銀行に就職!
水俣病ですでに有名に成っていたチッソ株式会社に
日本興業銀行から1964年に派遣され専務・社長・会長・相談役に就任しました!
水俣病被害者に賠償金を払う為にチッソ株式会社を倒産させず経営し
水俣病被害者は救われました!
江頭豊は一度も警察に逮捕されていません!
江頭豊を極悪人扱いしている書き込みにはだまされないようにしましょう!
江頭豊のWikipediaのページ
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%B1%9F%E9%A0%AD%E8%B1%8A 適当に選んでもここまで酷いの引けねえだろ
なんか仕組まれてねえか?
天城山心中
1957年(昭和32年)
清朝最後の皇帝ラストエンペラーとして有名な愛新覚羅溥儀の姪の
愛新覚羅慧生が19歳で起こした心中事件
慧生の父は溥儀の実弟溥傑で地位は醇親王継嗣
満州国駐日大使館に勤務していた
母は嵯峨侯爵家(公家華族)の長女
概要
満州国皇位継承権をもっていた父と
華族の母の間に生まれた慧生は
皇族や華族の子女が通う学習院で幼少時から学び
学習院大学で大久保武道と恋に落ちた
しかし公家皇族である慧生の祖母が強く反対し交際を禁止する
それでも二人は二人だけで婚約を決たが友人たちがこれに大反対
大久保は結婚のためアルバイトを始める
昭和32年12月1日思いつめた大久保は慧生を呼び出し12月4日に
二人は行方不明となる
発見されたのはその約一週間後
二人とも頭部を拳銃で打ち抜かれていた
思いつめた大久保が慧生に向けて拳銃の引き金を引き
自らも拳銃自殺した心中事件として報道された
>>153
これ見たらさ〜
数年後に眞子がバラバラにされてアメリカアリゲーターのエサになってても1ミリも驚かないわ >>254
マスコミが小室父に一切触れない理由
遺族年金まで突っ込んでるミヤネ屋は正義だったわ >>153
焼身自殺と書いてあるのは週刊新潮のみ
ちなみに文春は首吊り自殺と書かれてた
週刊誌の情報を全て鵜呑みにするのも
あれだと思うけど マコのひいお爺様はアジアで2000万人を死に至らしめた戦争の首謀者なんだからヤクザくらい問題無いだろ
>>618
どちらにしても自殺は確定してるんだろ
裏無いと焼身は書けないので新潮が正しいんじゃねえか
裏なくても自殺=首吊りは定義しやすいので
近所の住民ぐらいのソースでご主人は自殺(首吊り)されたとか聞かされて書いてると思うわ文春 今回のケースと>>614天城山心中事件のもっとも大きな相違点は
「カネの影」これが今回はすごいこと
天城山心中はそのまんま大純愛
恋愛がイエの格式に阻まれてさらに暴走し燃え上がり純粋に燃え尽きた事件だったが
今回の場合はそこにカネのにおいが見え隠れする
ってことはコレ心中はないってこと
かけおちしても得られるのは眞子の蓄えだけなんで
眞子の蓄えを小室側が吸い尽くしたあとにどうなるかが見ものだね >>625
母親が木嶋で息子が尼崎主犯の息子って感じだろうな?
尼崎の主犯女も他人は殺しまくっても息子は溺愛して金使いまくって贅沢させてた
そして息子もサイコパス化して共謀するように >>1
移民受け入れ拡大と言う後戻り不可能な売国行為に走った自民党に対抗すべく、
日本文化チャンネル桜代表・水島総が「日本」を主語とした真の保守政党を立ち上げる!
【Front Japan 桜】日本再建の希望となる新党結成を / 米中近未来と日本〜田村秀男/アイヌ新法の裏に中朝あり / 皇室国體の危機 / 他[桜H31/1/18]
SakuraSoTV
http://y2u.be/gTRjQun83PI
キャスター:水島総・清水有子
ゲスト:田村秀男(産経新聞特別記者・編集委員兼論説委員)
・皇室国體の危機 0:44:20〜
日本文化チャンネル桜はGHQに廃止された十一宮家の皇籍復帰と名誉回復を目指します。 父親や祖父みたいな
身近な人間の死を食い物に出来るぐらいの奴じゃないと
婚約者残して留学なんか出来ないわな?
その間ずっと彼女は両親や周りから責められたり白い目で見られ続けるって分かるんだし
心無き者って感じはするわな
自分の学費とかに使われてるのに他人事で貰ったので返す必要ない解決済みって本人発信の文書だし
既に公害撒き散らしてヤクザ使って口封じしようとした
ヤクザ使いの大量殺人鬼の娘が皇族になってるじゃん
母ちゃん寺暮らしで下駄だか草履作ってる家出身だったんだろ?
Bだから暴力団とも繋がりあったんかね
ポストセブンいい仕事してるな
この件については文春や新潮が全然役立たずだからな
>>642
やめてくれ
言われたらそうとしか見えない >>639
誰かに金もらってるか893と繋がりがあるか >>153
小室母が内縁に送ったメールが全てを物語ってる
金金金そして金、最後になりますが金
みたいなメール
このババアは手段選ばないタイプだろ >>646
この親子が表舞台に出てから皇室のゴミ具合がどんどん暴かれて気持ちいいんだが 何で身元調査しなかったのかね
宮内庁が警察に依頼すれば3日で大体の事がバレるっしょ。出雲の神主さんレベルなら身元調査要らないのも分かるが
これで分かったろ?
女はDQNが好きなんだよ
才女でもDQNに惚れる
違う世界を見せてくれるからな
DQNの魅力にマンコ濡れ濡れよ
やはり皇室転覆を目論む朝敵安倍晋三の差し金だったか
>>652
人によるんじゃないかな
暴力団系は大嫌いという人は男女問わず一定数いる 宮内庁がここまでザルだとは思わなかった。と、いうよりそもそも仕事してるのかと。
>>647
自分が殺されるかもと思って慌てて逃亡したんだろうな?
でも息子が眞子と結婚ってなって相手も無茶しないだろうと思ってマスコミに売った感じだろ?
返してほしかったらもっと早く話つけてたと思う
その場合は>>153と同じ末路だったと思うが ここまでまっくろくろすけってある程度まともな男女含めた人付き合いしててありえる?
女友達も止めなかったのか
マコさんという駒を無くすために派遣された何かではないの?こわい
わざと調べなかったのかも思うくらい
恐ろしいものが近づいてきたもんだよ…
>>658
ジャガーさんの生命保険の受取人を小室ママにしましょうっていう内容だったからなアレw
怖いよ怖いよ まともな暮らししてたら暴力団関係者と知り合ったりしないもんな
意外と女性誌の影響力はあなどれんからな
小室親子叩きを延々とやると、スゲー効果があるんだろうな
一般参賀の時によく暴力団みたいな黒い車たくさんおるし別によくね?
>>657
公安のブラックリストにも載っててとっくに宮内庁に警告が行ってたらしいけど ここまでしてもまがまだ小室のこどしゅきしゅきなんだろ?
皇室どこまでボロボロにさせるん
>>675
順序が逆かも
皇室がボロボロだからつけ込まれる 天皇一家がパヨの親玉なのが徐々に認識されてきた
そこに小室爆弾だ
天皇制が続くとは思えんな
国民は完全に白けている
お前らはヤクザの友達が一人も居ないの?
普通は自分を守ってくれるヤクザの男友達なんて1人ぐらい誰でも女子なら居るでしょ
特に天皇家の結婚相手ならヤクザとの繋がりなんて必須でしょ
週刊紙の人たちは小室一家の闇を知ってるんだろうな
でも所詮他人事だし、小室くんとあの女が結婚して行き着く先を追うのが闇ジャーナリストにとっては最高のスリルある仕事だろうな
ここまでマスコミに騒がれて世の中に小室の名前が知られちゃうと
マーダーライセンスも使えないしなぁ
そもそもこの国の暴力団は皇道派だろ
俺は絶対に騙されないからな
天王星は廃止だ
小室は向うにいるうちに闇組織から消されると思う。
そうなることを俺は願ってる。
眞ン子ちゃんは相応な新しい男早く見つけろ。
前にフライデーだったか、元カノと別れる時にかなり揉めて、とても紙面に書けないようなことがあったって記事出てたよね。
妊娠させたのか、手切れ金要求したのか、何があったんだろ?
そろそろ公にして欲しい。
亡くなった圭父の親族に絶縁された理由も。
>>462
でも等の小室にはその気がないんでしょ?
いろいろ言い訳つけては逃げ回ってるわけだし
もう諦めてほしいわ ありとあらゆる悪事やっててワロタwww
あとは殺人だけかwww
>>651
宮内庁のトップとNo2は安倍ちゃんがすげ替えたから
大体、国麿は久子が勝手に連れてきたから調査する暇なし
国麿はナックルズかなんかでヤクザと対談して舎弟になりたいとかほざく奴だからなw
財産以外は圭と同レベルよw >>254
↓
礼もせずに反社の友人と縁切る
が抜けてるぞ ここまでくると小室より姫様の方にイラついてきた
国民の税金でこんな馬鹿と結婚しようとするとかさ、
周りがビンタしてでも止めろよって思う。
>>4
ババアがこういうピタッっとする服きるんじゃねーよ >>254
天皇家もこれぐらいの身辺調査はしてるんじゃないの?
で消えなさいなんかなあ 小室敬もやっぱ覚せい剤とか使ったシャブセックスでマコを狂わせたんだろうか・・・・
みたいな無根拠な憶測邪推を呼びかねない不穏な記事だな
>>687
実はマジでそれ。小室が仮に皇室に潜り込むつもりならやらないようなことばかり小室はやってる。
アメリカ弁護士も、試験受けたら合格する予感はするんだが、試験会場に現れなきゃさすがに合格は無理だろ >>675
配偶者選びは権力闘争の要だからね。小室みたいなド平民は皇室には都合がよく、スキャンダルがあることすら「目の届くところで育てる」って事実上の婿入りさせるのに便利 >>701
小室に対して消えなさいなんて言うわけないよ。それならアメリカ弁護士取らせに行かせない。
愛子に対しての言葉ならしっくり来る 眞子さまが好きだっていってんだしいいんじゃね?
皇族からも外れるんやし
>>708
仮に皇族から外れてもいずれ戻す話にはなるぞ。
「イチオクガー」なんて実はどうでもいい話。
アメリカ弁護士取らせに行ってる時点で上級者界隈の多くは小室に納得はしたんだろうが、全部ではないし
何しろ小室自身があんな声明だしてまるで結婚したくないかの動きだしな 母子家庭でも貧乏でも良いんだが、母親のえげつないメールや、
キナ臭い人間関係が問題なんだよ
半グレじゃないか
眞子もアヒル口するしか能のないギリ健だし、総理もギリ健だし、
ジャップランドの限界が見えてきたわ
宮内庁がコントロールできる
ギリギリの悪党なので今手を打つべき
次は間違いなく本物に手を付けられる
もう結婚は無理だろう
小室はガイジ皇室軍団につかってもらった税金全て返却しろよ
証拠の無い噂レベルでいいなら
安倍はとっくに退陣している
>>716
だな。実際にトラブルなのはあのおっさんだけで、それも裁判やれば小室がまず勝つケース(つーか小室が負けるようならおちおち男女交際できないw)
遺産は民法通りだし他の親戚はそりゃ愚痴りたくもなるけど、よくある話だし。
ただそれなのに、小室が変な動きばかりして結婚って世論を避けてるからな。 >>404
皇室の評価が落ちるのはたまらないからな。切り捨てるにしろ眞子までにしたいが、どうかんがえても天皇まで乗り気じゃなきゃ無理だよな これでも目がさめない眞子だったら、皇室から追放しろと
>>720
天皇があれだけ溺愛してるんだから、無理。
つーか婿入り見据えていたら、これすらも有利なファクターなんだよな。
「目の届くところで育てる」「それまでの付き合いを切らせる」って感じでな 同じヤクザ繋がりなのに、なんで小室よりずっと安倍がバカなんだろうな
家庭や環境的には安倍のがずっと裕福で恵まれてるのに
眞子ちゃんやっちゃったね
だから天皇制なんて廃止しようや
民間人なら誰と結婚しようが勝手なんだからさ
>>171
小和田はまったく関係ないけどな。そういうことにしたいってのはわかる >>725
天皇の意思だよ。
まー、天皇にしてみたら早期の小室婿入りが難しいってなら、雅子愛子潰しをやりそうだな。
「消えなさい」も愛子に対しての言葉ならしっくり来る 天皇がいきなり水俣行ってすべて小和田家になすりつけつつ謝罪したらあからさまだよな。
>>550
普通。ではないが、目をかけた息子が反対したのに結婚したあげく自殺されちゃ、自分もってのはおかしくはないがな。
それで自分の財産まで嫌いな嫁や会いもしない孫にわたるってのは考えもしなかっただろうけど。(その点陛下は雅子愛子に対してしっかりしてるよな。)
結局いくら叩いてもおっさん関連以外はグレーってのもないのが現状。なのに小室本人がややこしくしてるわけ。 >>734
いやまったく。
「母堂ではあるが、結婚後交際は遠慮させる」には都合がいいくらい。
でも小室本人があたかも結婚したくないかのような動きをしてるからな。 事実上婿入りさせるためのパスポートとしてのアメリカ弁護士なんだろな
>>423
だからこその事実上の婿入りなんだろな。「金は今までの秋篠宮家の予算で収める。小室の分は増やさない」とか言えばマスコミは称賛。なお五倍に増やしたばかり 芸能人だって
893と繋がりがあったらアウトなのに
皇室と暴力団と繋がりがある男を
援助して結婚相手にふさわしいくなるように変身させるなんて
宮内庁も皇室も恐ろしい所だって知った
>>635
>自分の学費とかに使われてるのに他人事で貰ったので返す必要ない解決済みって本人発信の文書だし
小室スキャンダルの中では大したことなさそうだけど重要。一事が万事こういう姿勢の人間。
それなのに自分は鈍感だとしらばっくれている。解決済でないことはわかっている。 >>749
留学は皇室主導だと思うがな。トラブルを解決するつもりがなく、結婚するつもりもないのはそうだろなと 安倍もかつては繋がりがあったじゃん
まあ金渋って火炎瓶投げられてるけど
これもう結婚させろよ
非処女イメージついて貰いていなくなるし
男もクズそうだけど宮内庁で囲った方がマシになるだろ
一億円の皇室離脱金は眞子さまの品位を保つために民間に行っても使われるはずなのに
小室母の生活レベル維持のために使われちゃうのは不可避
眞子さまは老後困窮する
でも雅子はもっと酷いじゃんで話し終わっちゃうから笑える
結婚させてやれよ。
披露宴でこの国の超上級供と最下層民が会するんだぞ見ものだろ。
>>760
いま全く。ないことないこと書かれてるからな。 Kさん「私や私の母が暴力団組織と関係があるのなら私は直ちにわかれる」
ハイハイ、もう何があっても驚きませんよ
税金使わないなら色ボケの女連れて駆け落ちでも何でもして良いですよ
>>41
>>711
「母子家庭が貧乏」って思うのは情報弱者だぞ
祖父母や親戚から金を取れる事も多いからな
母子家庭は年収低いというが、年収には反映されない金貰ってたりするわけ
昔からよく夫婦で嫁さんが「私、実家に帰ります」と言えたのはそのため
まあ小室ファミリーがどうなのかは知らないがね >>4
今までネトサポが総動員で叩いてから控えてたけど、このファッションは只者ではないわ母親
小室氏も24時間マスゴミに集団ストーキングされて、精神的に少しおかしくなってそうな表情で心配 >>35
そんなことろであの
馬鹿でか顔の写真撮ったの?
もっとうまくごまかすか、修正もしないのか
素人かってレベルなのに >>772
支援があったなら400万円もどうかなるし…
数年前に祖父母が死んだ場合でもそんな金があった祖父母なら
兄弟がいたとして、兄弟でわけても数百万円くらい遺産でもらえそうだし 金ねンだわ。 って最近よくみるけど小室圭が言った言葉なの?
>>707
婚約者じゃないぞとトラブルもあったし
婚約者内定者として、テレビ報道されていたのはわかっているから
小室側だけの売り込みでうまいこと大学に滑り込んだかもよ 惚れてるのに可哀想だけどもう小室と結婚は無理だろ
一般人ならいざ知らず、戸籍もなく国民の金で日本の象徴として生きる天皇家に生まれてしまった哀しさ
それでも一緒になりたきゃかけおちして姿消すことだわ
ポストセブンとかFridayって一貫して皇室を攻撃してるよな
佳子様や愛子様の変顔とか
こいつらこそ反日メディアじゃねーの
>>782
ってことにしたいんですな。わかる。
雅子愛子排除は天皇の悲願だし >>92
桜田門組 ー 小室ちんぽ(母) ー 暴力団
表裏一体の無敵状態じゃないか!! >>153
警察は警護するより逮捕して証拠集めしたほうが効率いいんじゃないのかこれ
税金を垂れ流しすぎ >>779
天皇が庶民小室を抱え込みたいだけだぜ。
アメリカ留学行かせた時点で右派とは話ができただろうから
こうした小室のネガティブ話は隠れ東宮派から出てきてるのかな。 天皇家じゃなくても、どこかの企業の社長の御令嬢と結婚する場合でも
「お控えなさってください」
「お引取りください」
レベルじゃん
誰が見ても結婚は無理だよ
>>4
これはアカンやつや
見ただけでautoって分かる
道理で小室支持してきたが止めるわ、絶対ダメ >>186
「その後暴力団とは手を切ったから身綺麗です」なんて訳はなく
「今でも密接な関係を持っており、皇室予算にタカるため眞子を狙いました」
だろうな、地面師グループと同じように
すでにハメ撮りを録画して世間知らずの眞子を脅し
「絶対別れるとか言うな、世界にばらまいて皇室に前代未聞の恥をかかすぞ」
と家族との分断を謀り、逆らえない奴隷にするとか
暴力団ならそのくらいのタカりは常道だよね
皇室が屈したら一生タカリ続けて関係者一同楽勝だし
宮内庁はどこまでリスクコントロールできるかな? もうZOZO前澤がKの代りに400万円返済しろよ
あいつにとっては一週間のランチ代ぐらいの金だろ 聖人ぶる大チャンスだぞ
KKに宮内庁の職員のふりさせて外遊に連れてったのはマジなんですかね
>>798
え?ハメ撮りとかはまずいですよ!
国家機密レベルだよ
いくらなんでもそれはないと信じている >>801
普通に結婚させるつもり満々だしな。小室下ろし仕掛ける方は「眞子の暴走」ってしたいわけだが。 眞子さまはどうして小室圭にしがみつくのかな
お家がお家なので宮内庁が紹介した男性ともう一度なさってはいかがか
非処女なのはもう取り消すことはできないけれど
しかしあの生まれでそこらのねーちゃんよりハズレ引くとか
親の教育がよほど不味かったとしか思えん
>>805
配偶者選びは権力闘争の要だからね。小室については唯一の親戚の母親は結婚するにあたり出入り禁止にしようと思えばできるし、
仮にそんなことしなくても色恋に夢中の方だから何か影響力与えられるわけじゃなくそうしたら皇室の自主独立性が強大になるんだよ。取り巻きはそれが嫌。
ただ一番の問題は小室がおよそ結婚したいような動きじゃないのがな。 「4歳の娘が可愛くない」とSOSを出す母親に、鴻上尚史がまず最初に聞いたこと
http://onkabu.2waky.com/ufhpl/15569067 >>792
高橋ヒデキの娘の所に来たら切り捨てられるな >>809
バンク・ジョブみたいな話だなwww
でも実際淫行写真の1枚や2枚あるんだろうな 安倍ぴょんなんて選挙妨害をヤクザに頼んで報酬をケチったら火炎瓶を家に投げられたんだろ
ヤクザ使って遺産ブン取ったとかマジでヤベーやつだな
小室さんエンターテナーの素質すごいよな
こりゃまこちんも夢中になるよ
>>89
シャムさんも顔が良かったらワンチャンあったで >>820
やっぱりちょっと(どころじゃないが)危険な香りを漂わせてるのが
温室育ちの眞子さまに堪らなく感じたんだろうな >>807
小室は結婚はほぼほぼ諦めていて
金づるとして利用しているということ??? >>826
今すぐ結婚すればね
でも今秋には皇室典範が改正されて
女子宮家発足になるかもしれないから
このままぐずぐずしてると
彼はprince consortになっちゃうわけだ https://www.news-postseven.com/archives/20181115_803623.html
「大学がわざわざホームページで“プリンセス・マコのフィアンセ”と小室さんの入学を紹介し、
VIP待遇での留学生活です。年間700万円ほどの学費は、200人ほどの留学生の中から
1人だけ選ばれる奨学金で支払った。日本の弁護士資格も持たず、大学で法律の勉強も
したことのない小室さんをニューヨーク州の弁護士試験に合格させるため、大学側はマンツーマンで
教授の指導を受けさせているそうです。これで小室さんが合格したら、大学の評価が上がると考えているのでしょう」(外務省関係者) >>828
これは天皇は許可して、日本政府が口利きしたってのが妥当だろな。大学が勝手に勘違いしたってのはいくらなんでも無理がある。
>>824
違う。あえて結婚できないような行動ばかりとってるってこと。 >>827
だから極めて重要なんだよな。さらに今の皇太子を退位ないし不継承に追い込めば、愛子も除外ないし順位劣後にできるから、眞子は継承順位2位になるし、その子供は3位になる。
そりゃ天皇や秋篠宮は絶対守るし、眞子に近しい人間送り込みたいなら小室は排除したいわな。 実父→自殺
祖父→自殺
集っていた男性→保険受取人を私(小室マッマ)にして→これじゃ死亡保険金が少なすぎるから保険を上げて!
これで調べない警察
>>832
皇太子は予定通り天皇だろ
たぶん愛子を女天皇にする
皇太子に取っては小室の登場で秋篠宮が表ばかり落ちて清々してるだろう >>836
今の天皇の愛子との交流と、秋篠宮子女との交流みたらだいたい明確かと。
小室とも何回も会ってるだろうから、天皇が小室を切るないし眞子に引導を渡すってのはあり得ない。 >>153
闇深すぎ
皇室の様々な業が凝縮してヤバい人間と関わってしまう運命にありそう こんなヤバイ奴にノータッチな警察って無能すぎじゃね
眞ン子はしっかりしろ
皇族としての自覚ねえぞ
国民統合の象徴やってけんのか
1億持ってKKと一生安泰に食ってこうとか思ってんじゃねえぞぶち殺すぞ
こんな姑は絶対イヤだ。
介護とかこき使われるぞ、眞子さん目を覚ませ。
相当覚悟のある人か相当やばい人しか近づいてこないってことだよね皇室の人には
ヤクザなら尚更なりたいよな
今まで疎んでた下界を雲から見くだす大勝利じゃん
そもそも今上天皇が次男の教育を間違えたからこうなってんだろ
カス皇族の自業自得だよ
>>742
芸能人や政治家は過去の事例を見てもただ繋がりあるだけじゃアウトにはならないよ
繋がりあるだけじゃなくどんな頼みごとをしてたかが重要
誰かを脅したり悪どいことしてれば当然アウトだけど
ただ一緒にゴルフ行ったりとか揉め事に巻き込まれた時に助けてもらったみたいなのは特にお咎めなしが多い
あくまで報道された時に自主的に一時的に仕事を辞退とかそんなもんだよ
あの母親はそういう事やりそうだと思った コムロコインって名誉毀損と著作権侵害で通報していいやつだよね
そりゃ朝鮮人なので、朝鮮人が悪と繋がってない瞬間を見たことないし
暴力団との関係は完全にアウト
パコ美の意思とか関係なく問答無用で小室家終了
>>856
結局天皇が眞子かわいやかわいやなのがね。クールに判断し演じられる人間なんだが、眞子佳子のこととなると甘いからな 「不思議な色の玉手箱」ブログ
によると小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
緒方貞子さんとの計画ではないかと
書かれてます。
だけど、
「不思議な色の玉手箱」ブログは閉鎖させましたよ
小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
書かれていたり、そちらは強烈なアンチ秋篠宮家であり、愛子女帝推しのブログですよね(笑)。
読み物としては面白いっすよ。
男系ではない。ということを頭に入れておけばね。
シニアのブログ村でぐんぐん順位伸ばして、10位圏内に突入するも、
さすがに「シニア」部門では、余りにも皇族の悪口ばかり書くのがやや飽きられたのか、現在は14位に後退。
てわけで、ここで順位を上げにきたかなと思ったら、閉鎖させたw。
「不思議な色の玉手箱」ブログ
によると小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
書かれてます。
だけど、
「不思議な色の玉手箱」ブログは閉鎖させましたよ
小室氏の海外留学と結婚へ向けての計画が皇后と元国連職員で皇后と親しい
書かれていたり、そちらは強烈なアンチ秋篠宮家であり、愛子女帝推しのブログですよね(笑)。
読み物としては面白いっすよ。
男系ではない。ということを頭に入れておけばね。
シニアのブログ村でぐんぐん順位伸ばして、10位圏内に突入するも、
さすがに「シニア」部門では、余りにも皇族の悪口ばかり書くのがやや飽きられたのか、現在は14位に後退。
てわけで、ここで順位を上げにきたかなと思ったら、閉鎖させたw。
一般家庭でもこれと親族になるの難しいだろ
結婚したら逆に尊敬する
>>841
婿入りだろう。
結局皇室の意思は小室との結婚で変わらず、そのためにすごい資格取らせるってからには、
日本政府もそれを支えるしかないわな。
アメリカにしても実際にアメリカで弁護士活動しないってなら安心して資格はわたせる。
あとは小室が試験を受けるだけなのかもしれん。 >>862
5月には皇太子で天皇になる
今の天皇が眞子かわいくても状況は変わる
小室なんか婿入りさせるわけない >>861
むしろ婿入りには都合がいいんだよな。「目の届くところで育てる」なんて名目にして、その後称賛報道させたら「それにくらべ雅子愛子は」って流れにもできるだろう。
>>860
個人名はともかく、皇室が小室と眞子の結婚の意志が変わらないからには日本政府としてそれは支える方向にはなるだろうし
アメリカ留学に関してそのレベルの有力者が汗を流したってのはあるでしょうな。アメリカの大学が勝手に勘違いしてなんてのはあり得ないよね。 >>865
さすがに小室婿入りさせられないだろ
皇太子はそろそろ誕生日会見にある
皇太子を甘く見過ぎ こんだけの年数生きてりゃ、同級生の誰かしらが暴力団になってたり、知り合いの知り合いがとか、誰でもどっかでつながってんだろ。
>>865
国民のだれ一人としてそんなこと頼んでないのにな リアルでもこんなに面白いんだから民放で同時進行のドラマ作ればいいのに
財閥の令嬢とかに設定を変えて
逆に聞きたいけど暴力団と繋がりの無い上級なんているの?
小室圭さん一家はオカルト
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/occult/1548478925/
82 本当にあった怖い名無し sage 2019/01/28(月) 00:15:14.18 ID:xgi9J+0h0
年の割りに背中が曲がり過ぎなのも見えない何か沢山背負ってるからだろうね
霊視出来る人に見てほしい
156 本当にあった怖い名無し sage 2019/02/01(金) 00:55:38.37 ID:rSOWs3yp0
自殺したお父さんとおじいさんは本当に自殺だったのか誰か霊視して
164 本当にあった怖い名無し 2019/02/01(金) 16:39:28.87 ID:5X/MbIq90
やっぱり鬼女板の派生スレかよ
霊視霊視って占いじゃねえかw
309 本当にあった怖い名無し 2019/02/09(土) 13:40:00.76 ID:jM8nhXwk0
借金踏み倒しだとか年金不正需給だとか何だかんだと
鬼女板ではいろいろと疑惑が囁かれているけどね
まぁあっちはあっちで情報収集にはいいけど
こっちはこっちでやっていこうよ
本当、霊視出来る人が書き込んでくんねえかなぁ
父ちゃんと爺ちゃんの死の真相を語って欲しい >>4
母親とソックリすぎて眞子様セクロスの時萎えるだろ 反社会勢力(笑)
宮内省の内定はマジで何やってたんだ
>>870
財閥の場合は政略結婚で上級同士ってのはよくあるが、この場合は後ろ楯ない平民を抱えにいくが、
平民は変な行動やトラブル放置で必死で結婚回避しようとしてるからな。 韓国人なんだからヤクザとつながっていてもそれは普通の事だな
なにしろ在日韓国人50万人、ヤクザ5万人でヤクザの1/3が韓国人
と言うことは在日韓国人の1/30、つまり30人に一人がヤクザ
男だけに限定すると1/15、つまり15人に一人がヤクザ
子供と老人を除くと1/10以上、つまり10人に一人以上がヤクザ
韓国人ならヤクザとつながっているのは普通のこと
>>876
オオムの時みたいに薬漬け
893みたいに薬漬け
KKと大麻ぐらいは経験してそう
こんな状態になっても別れられないのは普通じゃない 俺が前から無理だって言ってたのが現実になってきたわ
やっぱりそこらの人を嫁にもらうんじゃないんだから
こういう一般人はまず合わない
金持ち超エリートしかダメなんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています