【動画】新東名に逆走ジジイ現る。警察が止めようとしても止まらずお巡りさんマジギレ [135069671]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
車で人をわざと轢くと滅茶苦茶罪が重いって聞いたけど大丈夫か?
>>3
しかしなんだ日本の警察はぬるいねwなんで車の前に出る 自分達の脳が衰退した時にこうなる可能性あんだよなぁ
ボケてんだろうけど運転手からしたらどんな世界が見えてるんだろう
警察に誘導されたあとでも走り去ろうとしててワロタ
つうか警察轢いてるじゃねえかw
人が止めようとしてるときに自分が何やってるかわからないレベルならもうダメだろ
こええええええええええええ
こんなのばっかになるんかよ
>>23
いうて逆走し出すのは老人の中でも本当に一部だからな
自分がそうなる可能性をちゃんと考えられてる奴は大丈夫だと思うわ >>31
間違えて戻りたかったけど戻るところがねぇんだもんしょうがねぇじゃんくらいにしか思ってないと思う 多分認知症かなんかで訳わからん状態かもな、まあともかく横についたときに鍵を抜くなり何かするなりしないと駄目だわ
日本の警察はアメリカの刑事ドラマ見なさい
他の人を巻き込む前に免許取り上げて車に乗れる環境を無くさせないとダメだろコレ
いったん停止してもなお逆走で逃げようとするって、酒でも飲んでるのかね?
>>45
現時点でちゃんと考えられてる人が考えられなくなるのが認知症の怖さ 夜のPASAとか結構逆走見るけど
駐車枠をトラックが潰してて出口までいったから戻ってくるやつ
車カスに皆殺しにされる時代はすぐそこや
笑ってるうちに手遅れになる
止まる気どころか轢き逃げしようとしてるレベルでワロタ
>>45
いや、お前はなりそうだから早めに免許返納しろよ >>23
老いって怖いよなあ
俺はあと60年くらいあとだけどケンモ爺さんは気を付けてな 年とると認知機能衰えるし厚顔になるから高速道逆走してもあーあやっちゃったくらいしか思わなくなる
すげーなこれからの時代、高速隊の人たちは介護もしないといけないのか…
なんで動画こんな中途半端なところで終わるの
最後まで撮れや使えねえ
とにかく事故らないで良かった
認知症増えてるけど本人気づかない気づけない人も多い気がしますな
どうなるんだこの国は
>>57
このクソジジイ逃したら大惨事だからな
体張ってでも逃さんってのは分かる
逆走じゃなくてテロだろ
これじゃ群衆に車突っ込んだ原宿の軽油引火マンとなんも変わらん いい加減痴呆無罪はやめてくんないかな
家族が責任持って死ぬまで閉じ込めろ
いかに自分が正しいか必死にレスしてる奴見るのと同じ気分になる
こないだの歩道滑走ばーちゃんの方が面白かったよな
四国だっけか
こんなんまだ始まりにすぎないからな
これからがほんとうの地獄だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています