彼女と生でセックスした後「実は私エイズなんだアハハ、あんたも仲間入りだざまあみろ」と言われたらどうする? [324064431]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
付き合い始めて2週間だとする
イマドキ女子のセックスの実態♥人には聞けない…女子の本音が炸裂!【男子も必見!】
https://withonline.jp/lifestyle/life-news/wn9uB 男の感染者は男同士で感染してるらしい
女の感染者は男から
だから女から男に感染することは稀
>>58
ケツ穴出し入れで微細な出血伴うのと行為の頻度が尋常じゃないからホモはかかりやすい 「マジ?実は俺も2年前に陽性反応出てるんだ」
ってカマかけて嘘か本当か試す
本当っぽかったら殺す
セックスより唇切れてたとかの方がよっぽど危険だしな
セックスすることと助手の仲間入りすることの関連性がわからん
今まで辛かったね、気付いてあげられなくてごめん
と言って優しく抱きしめるが?
エイズは怖くないけど梅毒は怖いわ
あれ感染率3割ぐらいでしょ
生でセックスしても必ず感染するとは限らないんだぜ バイが一番の害悪だってわかるよな
ホモなら勝手にやってればいいけど
バイは迫害すべきだわ
異性間でうつったマジックジョンソンってどれだけ運が悪いんだ
俺、ヒトパピローマウィルスに感染しているんだ。
50%の人が感染して子宮頸癌になってしまうらしい。
と言ってあげる。
童貞卒業させてくれてありがとうございます本望ですって言うわ
チンコもマンコも
そういう奴いたな
捕まったけど
チャーリーシーンもそうじゃなかったっけ?
女と生でやっても感染確率低いぞ
ホモセックスが一番確率高い
男→女 に感染する確率より
女→男 に感染する確率は1/4程度だろ
一回せっくるしたくらいではほとんど感染しないだろ
早めに教えてくれてラッキーだと思えよ
りんって女が昔なんJで乱交させてあげます童貞卒業しましょうって呼び掛けて無茶くちゃ美人で乱交してその写真も2chにあげて
じつはエイズなのって暴露する話が合ったぞ
実話だ
>>152
?
子宮頚がんのウイルスは男はまず影響ないのに女ばっか癌になるんだが?? 実は女→男でエイズに感染する可能性は極めて低い
男→女すら確率は低い
ホモがいなければエイズなんてとっくに自然消滅してる
そこに穴があったら
とりあえず入れるのが男ってもんだろう
>>219
1/100と1/10くらい差があったような 【現金山分けのチャンスを賭けたスクラッチが無料で削れる!】
\スクラッチを削って当たる/
現金23億円山分けの権利
特別企画実践中!
【ネットでスクラッチを削って
現金23億円を山分けする】
https://5x.to/34N
※募集定員に達し次第、
すぐに終了します。
ご注意ください。
今、豪華景品をかけたスクラッチ大会が
実施されてるんですが、ご存じですか?
このスクラッチで見事当たりが出たら
なんと、現金23億円を当選者で山分けするという
超太っ腹企画が実施されてます!!
募集定員に達し次第すぐに終了してしまうのでまだの方はこちらから!
https://5x.to/34N 生でも感染率0.1%だよw
もっとセックスしてみる?w
って煽る
エイズだとして移したいならフェラーリ中に噛んで出血させて血が出てる膣に生挿入させればいけるかも
そんな簡単に感染するかよ
まんこじゃあるまいし笑笑
コミュ障引きこもりのニートはエイズになるよりもっと辛い人生を送ってるだろ
彼女や友達どころか話す相手すらいないんだし
>>72
電車で笑いこらえるのに必死になったじゃねぇかこのやろぉw そうなの!?俺もだよ!って言う
嘘ならビビるし、本当なら仲良くなったあとぶっちぎって絶望
ポジ種付け 投稿者:大胸筋174*93*28 (5月10日(木)22時14分41秒)
「種播きしようぜ!」
ハメ達とやってる時ノリで話が決まった。
俺も達もポジだからポジ掲示板で知りあってお互いの種マンコを種マラでほじくりあってた。
このまま二人だけでやっててもつまんねーから色んな奴にポジ種付けようぜとI袋のヤリ部屋へ。
今夜は全裸ガタイデーだからマッチョな奴らが激しく盛ってる盛ってる。
俺達も週3でトレしてステも打ってるからちょっと日本人離れしたムキムキ。
俺達は別行動をとった。
俺が薄暗い中、三便決めたリングマラをそびやかして通路を闊歩してると手が幾つも伸びてきて
俺の身体をぺたぺた触りモーション掛けてくる。
その中から30前後のレスラー体型の奴を選ぶ。突っ込む前に尺八しろ!とマラを突きつける。
そいつは膝まづいて美味そうに俺のマラをしゃぶる。
続きはケツん中だ!とそいつに見せつけるようゴムを付け、廊下の壁に手をつかせてケツを突き出したところに一気にブチ込む。
実はそのゴムには亀頭の辺りに小穴が開けてあって種汁が漏れるようにしてあるんだ。
ズボズボ掘り込まれたレスラー体型はラッシュを嗅ぎながらアヘアヘになってる。
少し激しく掘りこんだらそいつはもう逝きそうになりケツマンコがヒクヒク締まる。
そいつがウオーッと叫びドクドク発射したのでマンコがキューッと締まりいいぜ、俺も一発目の種付け。
二発目は傍らで俺達の交尾を見ながら扱いていたジャニ系で水泳体型の奴、まだ二十歳にもなってねえんじゃねえかな。
この若さでキャリアか、運が悪かったと諦めるしかねえなと、締まりいいケツマンコを堪能して二発目種付け。
そんな感じで今夜は5発ポジ種付けした。ハメ達の方は専らポジマン掘らせてそんな感じだったらしい。
スカッとしたからまたやろうぜ!とヤサに戻ってハメ合った。
>>74
ほんとこれ
低学歴は発言しないでほしいよな ゴムを着けようと思い、とどまる。 今日から俺はHIV陽性のポジ野郎だ。
エイズなんてもう怖がる必要なんてねぇやな。
これからは常にヤバ生交尾で盛りまくるか!
発展場へ向かう途中、公園のゴミ箱にコンドームを捨てた。
玉袋に溜まるポジ種が、気を引き締める。
畜生、また男気が溢れてしょうがねぇぜ・・・
辺りを見渡す。この発展場には広い大部屋がある。
真っ直ぐに大部屋の中に向かった。
雄野郎が盛りまくる大部屋の中、服を脱ぎ、丁寧にたたむ。
全裸になり、ギャラリーの中からガタイのいい野郎を取り出して交尾を求める。
そして心の中で想いを張り上げる。
「俺はキャリアだ!HIV陽性のポジ野郎だ!
「イクッ!イクッ!出るッ!」 ポジ種が野郎のケツに注がれるたび、押忍と声を張り上げる。
やり場のない男のポジ種を、ネガの野郎のケツで発散させる。
「イクッ!イクッ!出るッ!」 チンポからポジ種が噴き出しては相手のネガケツマンコに零れ落ち、目の前の男をキャリアに変えていく。
自分の身体も自らのポジ種でびしょ濡れになってくる。 「くそ!きついな」
ふと我に返り、キャリアを次々増やしていく自分の男根を見て言う。
そして、横に置いてあったラッシュを引っ張り出した。
ラッシュを吸い込んだ俺は生交尾の事しか考えられなくなっている。
「よっしゃ、楽になった」そして再びポジ種をつけ始める。
発展場の大部屋に、種付けした新規のポジ野郎が延々と増えまくった。
マジレスすると感染しない
特に女から男はうつりにくい
彼女がアホだと恥じるべき
>>54
これが出るまでこんなかかるとか新参のゴミばっかじゃんVIP終わったな 自分がHIVだってことしってるなら抗HIV薬飲んでるだろうから大丈夫でねえかな
一度で感染する確率はかなり低い
お前が捕まる可能性は100%なんだからリスク考えろよ
>>150
>>257
ROMのキッズとばかのためにレス宛てておくけど
唾液や愛液にウイルスがなくても出血してたらアウトだから
歯槽膿漏や生理とかで唾液や愛液に血液が混ざってたら格段に上がるから
コンドームはつけような 暴露経路(感染リスク)1回あたりの暴露で感染する可能性(%)
輸血90%
静脈注射ドラッグ使用時の針の共有0.67%
アナルセックス(受け入れ側)0.5%
針刺し事故0.3%
膣を使ったセックス(女性側)0.1%
アナルセックス(挿入側)0.067%
膣を使ったセックス(男性側)0.05%
フェラチオ(受け入れ側)0.01% ※
フェラチオ(挿入側)0.005% ※
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています