本田望結(14)さんじわじわ巨乳化 [412937765]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
太ったな アニメしかみないと浮腫を知らずにすぐ太ったとか言っちゃう
お前らがいらないというなら俺が持っていくよ
土下座してでも持っていくよ
顔がね
お姉ちゃんと妹は好きなんだけどな
この子タレントなんだよね?
お乳首ぷくりん♡
早く舌の上で幼いお乳首ちゃんを味わいたいよ
ぺろぺろぺろぺろ
うん、お嫁さん検定合格!
そういえば安倍みたいな顔してるスケート選手って最近見かけなくなったな
エディオンの看板に向かってぼつけつ!ぼつけつ!ってつぶやいてるオッサンがいたわ
おっぱい!いっぱい!おっぱい!いっぱい!
(´・ω・`)
>>14
お姉ちゃんのどこがいいの?マジで
ネタで言ってんだよな?
妹は将来ハシカンや佐々木希みたいになると断言する おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜!
胸だけじゃなくて、なんかもう全体的に
体つきが女性的になっちゃってるな
フィギィアの選手としては早すぎるやろ…
>>61
安藤美姫系のセックス中毒になる顔なんだよな こんな大会で9位とかもうダメだろこれ
姉レベルにすら達しないで終了だわ
エッッ!
でも顔が黒木華みたいにブスに寄ってきてない?
コーチは毎日大きくなっていくのを確認てきるのかいいな
大人のまん様に怒られたい一心でわざとキモいこと書いたのに怒ってくれないし
>>28
スケベストーリーの新作?
「お嫁さん検定」でググっても出なかったぞ この子顔は富永美樹に似てるけど喋ると落ち着きなくアホ丸出しでイラっとする
平目顔の姉ちゃんのほうは関西弁でハキハキ話す のあの喋り方が可愛いのに
ヤフコメ見てると批判ばっかでビビる
浅田真央にはあんなに優しかったのに
この子は女優かタレントとして確実に飯食ってけるからスケートはそこそこでいいでしょ
ものすごい金をつぎ込んで鍛えているはずなのに姉妹揃って才能無かったんだなw
強引にスターへ仕立てあげようとしたクズ連中は現在のフィギュアのレベルを舐め過ぎ
というか、フィギュアやるには苦しい体型だよな
筋力つけまくるかしないと
コイツの鼻の穴みてるとnight24みたいに3穴使いまくってピエール西川口にシメは鼻射させてえ
たった1-2年で変わるもんだな
普通の女の子になってしまった
デブってるだけだろ。
顔もブスになってるし。
もう劣化かよ。
>>109
この年では頭蓋骨の成長はほとんど無いぞ 成長期終わってから女を見た方がいいな
肥大化や骨格が変わりすぎる
>>45
そのレスも警察に通報する対象だぞ統合失調症豚ネズミ >>120
髪の毛上げるとみんな頭でかい家系っぽいな
気づかんかったわ >>28
すごいなこれ
塀の中に閉じ込めておくか殺処分してほしい 自分の体が男の劣情を掻き立てるものだと気付いてるなこりゃ
ヒュー😙完全に膨らんでるな 将来が楽しみじゃないか
>>28
こういう気持ち悪さは演じられるものじゃないな
見事というほかない >>28
おほぉ〜wの人か?
少し過去の名文に比べると落ちるなぁ >>28のワッチョイが切り替わってしまったのが本当に残念
一週間密着してレス解析したかったのに この歳でこの大きさならそうでもないだろ
デカい奴は小学校の時点でデカいからな
>>28
ハムハフクラスの歴史的なコピペの瞬間に立ち会ってしまった >>28
脳が命令して書き込んでると思うと感慨深い スポブラかサポーターか付けてこれって実物でかいんじゃねえか…
こんなんじゃフィギュアできないよぉ…からのAVに行って欲しい
>>128
確かにちょっと太ったな
でもまぁ思春期太りだから必要な太り方だ。付くだけ付いてそこからカットオフされてビューティフォーになるんだし >>55
〜だからエッチだよのところがいいな
もっと短い文で体言止めで終わりそうなのに
あえてリズムを崩して散文調にして閉めてるのが格好いい >>28
スマホで2chが主流になってから、こういう魂のこもった書き込み減ったよな >>174
金持ちじゃなきゃフィギュアだのテニスだのはやってられないだろ
遊びでなら出来ても本格的にやるのは馬鹿みたいに金が掛かる >>90
フィギュアのファンて頭おかしいの多すぎるわ
九割くらい高齢まんさんだろ >>94
これ嘘だよ
LJKから付き合いだした子みるみる大きくなっていってエチエチだったもん >>28
これもあなたでは
【画像あり】街中にとんでもないおっぱいを持つまんこが現れて東京がパニックに [463722859]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1549060984/25
25 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイー ff21-zGAl) 2019/02/02(土) 07:52:06.49 ID:4i9oaHG+00202
自分からおっぱい強調する服を着てるのがエッチだね
見られて感じるタイプなんだろな
おまんこ熱くしながらもっと見てって思ってるのビンビンに伝わってくるよ めっちゃかわいい
左下誰かに似てるんだよなあ
誰だ
もう身長170超えだぞ
ケンモメンなら殴り殺されるな
>>28
歌碑のように石碑に刻んでぼうけつの利用するスケートリンクの敷地に据えたいな >>28
なんでケンモーは嘘100%やこいつみたいな魔物が潜んでるんだよ >>28
起承転結が素晴らしいな
1行目からのスピード感を落とさずに4行目の圧倒的なキモさに繋がっている 体絞れないなら厳しいだろうな
おっぱいとジャンプは両立できない
>>28
どうやったらこういうレスできるようになるの? 全国区でないスケート女子選手の同級生とか先輩後輩いたんだけどもれなくスケベだった
スケートには女をエロくさせる何があるというのか?
>>61
ちょっと前まで名前通りの魚顔だったのになんかまた別のものが出されてきたな >>28
お前の親族や友人の前で2chにこんなレスしましたと
天の声で自動再生されたら面白いのにな >>28
ちゃんと4行の構成に分けてのストーリー性を持たせてさらに全体としてのリズム感もある
1行目のツカミは言わずもがな、2行目の「幼い」から4行目の「お嫁さん」というワードのチョイスで時間軸的な広がりと将来性を意識してるのがわかる
最後の「うん」というワンクッションも意外と経験をこなしてないと出せない味
ちゃんと味わったということを読んだ人に想起、説得する、これを2文字で出せる天才的なセンス
ぺろぺろぺろぺろの淀みないリズムはカエルの歌に匹敵するレベル 体の成長についていけなくてうまく跳べないんだろうなあ
かわいい
>>28
物書きだけどこの人だけは真似できない
奈倉とかは余裕
あの辺は普通に三流、この人は超一流 俺がもらったからな
劣化だなんだ言ってるお前らは10年後に悔し涙だぞ
まあどうでもいいけどこれ太ってるだけだろ
フィギュアやめたらいいのに
慣性モーメントが増大するから競技では不利だな
フィギュアスケートは酷な競技
エチエチなお顔になってきたなあ
これはオナニーしてますわ
>>28
天才かな >>28
厳しいことを言うと「お乳首」が続けざまに出てくるのはあまり良くないと思う。
2回目のは「チェリーちゃん」とか「フランボワーズ」とかに
したらどうかな。 フィギュア飛ぶには不利な体型だな。
遠心力が胸に向かってしまう。
最大瞬間バストサイズは
1)遠心力=mrω2
より
2)mω2=r
となる。
故にクルックルクルックル廻れない。
スポーツは男に近い体のほうが有利だからなぁ
巨乳になったら花嫁目指すのが正しいコース
>>28
いやこいつ普通に偽物だろ
心に響いてこない >>28
本物はやはり違う
ビジネスを超えた何かは確かにある ぼうけつと結婚するために来世に期待していっちょ死んでみよかな
>>287
目のパーツだけ似てないんだな
ほかは母親譲りだ >>28
コテハンでもないのに文章だけでわかるってやべぇ 現役最高裁判所の長官までもがあべちゃんを批判する事態。
https://twitter.com/okaguchikii/status/1093135306767794176
岡ロ基ーさんがリツイート
岡ロ基ー
?
@okaguchikii
4 時間4 時間前
その他 岡ロ基ーさんがTadをリツイートしました
北方領土のことは,
「日本の固有の領土」とは呼ばずに,
「島々」と呼ぶようになったようですww
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) ちょっと見ない間にそのへんのJDみたいになってるやんけ
これエッチしたいと思ったら異常者って世界おかしいだろ
そういえばスケート選手だったんだよな
子役のイメージの方が強いわ
>>28
お乳首ぷくりん
早く舌の上で幼いお乳首ちゃんを味わいたいよ
ぺろぺろぺろぺろ
ぺろぺろぺろぺろ
うん、お嫁さん検定合格
作:谷川俊太郎
なんか急に威厳出てくるな。 ぼうけつの演技前に緊張を解くため少しだけ大人のキスをしてあげたの
でもぼうけつはすぐ夢中になっておれの舌に自分の舌を絡めてきて5分以上離さない
だからおれから魔法を解いて「いまはディープキスのフリースタイルの時間じゃないよって」
そしたらぼうけつの股間のクロッチが滲みで濡れていて…
「どうしよう…」ってぼうけつが言うからいままた魔法をかけてあげるよ
「大丈夫、自信を持って演技すれば今度はもっと大人の世界を教えてあげるよ」
そういうとぼうけつは目を輝かせてリンクイン
クロッチの滲みを感じさせない大開脚演技を観客やお茶の間に披露し淫乱教育を実施
そうしてぼうけつ得意のトリプルフリップ、なんと溢れ出る泉がクロッチを貫通して光の糸を引き、ぼうけつの回転に合わせ新体操のリボンのようにぼうけつに三重の環を画いたよ
>>284
♡でひと呼吸入れるんだよ
朗読してみればわかる 女になってきたね
そろそろイケメンに揉み揉みされるころ
>>287
美人
お父さん似
ちょっと性格に難ありそうな顔したお母さんだな
キツそう ピーク過ぎたな
もうババアじゃねーか
るろうに剣心の作者も14歳までって言ってなかったか
ああ、こりゃ
ガンガン飲んでるっつか
ヤリまくりだなw
>>28
>>246
嫌儲もまだまだ死んでないんだなって じわじわ巨乳化ってよく考えたら意味不明なフレーズだなw
望結のほうが美人なのは間違いないがこっちもいい
この手の顔はBBA化早いがな
>>287
似てる要素がおでこしかないな
父親が良い顔してるんだろうこれ >>290
その通りだね。女子フィギャースケートは幼児体型に適した競技。
浅田がその体型を27まで維持したのは大変だったと思う。
本田はまだ14歳だけどこの胸じゃベットの上で揺らすほうがお似合いだ。
あと何年か以内に本田望結はマッパで男に跨ってこの胸を揺らすようになる。
その最初の男は実にウマヤラシイ。 ぼうけつの話してんのに必ず姉妹の画像貼って語りだすひときらい
何れにせよオチンチン舐めたくて仕方無いボウケツなんよ(´;ω;`)
>>287
顔が丸いから子供時代はいいけど将来危ういな
姉はアイメイクすれば何とでもなる典型的な日本人顔だから有望 >>28
ホンモノってどうやって生まれてどうやって暮らしているんだろう >>28
こういうきもいおっさんの文章書けるようになりたい >>382
その感覚が正しい
コピペにはならないよこんなセンス無いレス >>320
おほお〜w
これは楽しみお乳!
乳首ちょこっとつまみ上げて離してあげるとプルルのルン♪とはしたなく揺れそうだからエッチだよ
そして恋心も揺れ始め…!?
スケベストーリーが始まる予感〜! 真凛も望結も既にそっくりAVが出回ってるあたり この世の闇を感じるわ
>>287
母ちゃんはちょっと今の工藤静香ぽいし若い頃は綺麗だったんじゃね >>287
お母さん幽霊画みたいな顔してるのに
娘たちはなんでみんなこんなにかわいいの 母ちゃん微妙やな
娘はオヤジに似るで期待するか
オヤジがイケメンかしらんが
>>1
正直思ってたのと違う方向に育ちつつあるよな
そろそろ乗り換えるか >>1
なんでクリムゾられたようなコメントしてるの? >>28
必死チェッカーで調べたら◆GOD//YbClEとID一致した
お互い近くに住んでるのか?まさかね >>28
素直に草の人か
やっぱ真似できないセンスだな なんか普通のかわいい子レベルになっちゃったな
華やかさの塊だった頃と何が違うんだろ
>>419
ああ、あいつか
どんだけコピペ生む気だよ >>28
8: (ワッチョイW dfde-o40i) 02/06(水)23:11 ID:YEl5ojR40(1) AAS
あの日〜あなたと行った本屋〜
いつしかコンビニに〜なっていた〜
根本的に作詞家なんだな >>28
何気ないようでいて
なかなかできないよね >>28
凡人にはお嫁さん検定合格なんて言えるセンスはない >>28
ワードセンスって磨けるものじゃないよ
生まれもったものなんだよ スポンサーのオジサンのおチンポミルク絞りとってそう
>>28
これ真似しようと思っても実際真似できないんだよな
お嫁さん検定合格みたいなフレーズ思い付かない >>287
17歳になったらあとほぼ顔伸びないよ
12〜16で伸びる 望結は知らないところでお嫁さん検定に合格してるなんて思ってもみないだろうな
>>451
姉が14〜17であれだけかわったからこの子もここから劣化するだろうって意味ね
望結は今14 >>28
お前の検定に合格した望結たんは将来が確約されたな >>28
いやもう
歴史の瞬間に立ち会わせてもらったわ
ありがとうw >>1
14歳でこの乳ってかなりデカいだろ
俺の妹が中3のときこれより一回り小さくてFになったし
Gカップ以上の爆乳になりそう >>28
Twitterに転載されてて6500Favされてた >>466
ぼうけつさんの目に触れると思うと胸が痛い 巨乳顔だから将来おっぱいが大きくなりすぎて選手生命絶たれるかもな
エロさがすごいから犯罪してでもエッチしたいだなんて思わないぞ
そんなアホいるわけないでしょ それはそもそも楽しくないしエロくもない
すでに受精の準備は出来てるが法律が許さない変な国
ttps://dotup.org/uploda/dotup.org1768037.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています