安倍晋三・森羅万象担当大臣 ★8 [412582484]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
img.5ch.net/ico/nida.gif
首相「森羅万象すべて担当」 でも統計不正報告書は未読
https://www.asahi.com/articles/ASM2654KNM26UTFK00Z.html
足立氏が「テレビの前の方はガクッときたと思う。大事なことなのに残念」と返すと、首相は「総理なので森羅万象すべて担当している」と説明。 >>194
NHKまさか森羅万象宣言カットしてるんか? 児童相談所のやつとかボロ糞に叩かれてるけど、
国の行政トップの安倍ちゃんは、
時間が無いから報告書は読めないで許されるんだからいいよな
児童相談所も人が足りないから対処できないで許してやれよ
森羅万象担当大臣の語感の良さにマジで笑った
どこだよこのボケ老人首相にした国は
普通意味を知らない言葉をテレビで中継されてる時に言わないだろ
日常会話ならともなく >>190
何もしらない理解しないまま無能が利権でものごとを決めるジャップランドの悪夢
国民の命はギャンブルのチップか 首相は直前の参院本会議で、自身の施政方針演説に関する答弁を終えたばかり。午後に衆院本会議が控える中、犬鍋をほおばると「とろけるお肉。ベータカロテンが豊富で健康にいい。これで午後の国会も乗り切れる」と述べ、笑いを誘った。
全知全能 安部晋三 因果応報 安部晋三
森羅万象 安部晋三 映画鑑賞 安部晋三
幻視幻聴 安部晋三 本末転倒 安部晋三
完全燃焼 安部晋三 腸内洗浄 安部晋三
>>1
今年からは破壊神アッベーの呪いが魔界列島に降りかかるであろう…
破壊神アッベーを崇めよ!…、信じなさい…、唱えなさい、呪いなさい…
破壊神アッベーに祈りなさい …
アッベーの御加護により、魔界列島に偉大なる大破壊がもたらされるであろう… 「盗賊に三種類ある、とは、誰が言ったことであっただろうか。暴力によって盗む者、知恵によって盗む者、権力と法によって盗む者」
銀河英雄伝説 策謀編
安倍「森羅?万象?でしゅか?あの方は非常にしちゅこい!!」
>>190
すげえなこの国w
マジモンの神の国だわ >>209
一応、「おいおいおいおい!」って突っ込んでたけどな。多分誰が野次ったかの続報は出てきそう 安倍ちゃんは皇帝なので森羅万象のあらゆる事象を決定できるのだ
ただし国内に限る
>>157
でも安倍ちゃんには政治運動家なんかと違って家柄があるから
安倍 国益F 知能F 家柄A 総合A
菅直 国益C 知能C 家柄F 総合E >>224
森羅万象司ってんだから読む必要すらないんだよ
だって全知全能なんだし >>224
それ読んでないのが安倍ちゃんだったやつだろ
テレビ側の人間も読んでたのにこいつは自分の怠慢が当たり前だと思ってる >>224
??「仕事がら読みましたよ」
安倍「本当ですか?」
??「はい。」 森羅万象を担当出来る知力の持ち主なら報告書くらい読めよw
>>197
逃げ切れないと直感した官僚が安倍ちゃんに罪を擦り付けてるところだよ
これ加速したら選挙どころじゃない
もっと捏造して盛らないとね >>190
まともな他国ならこの発言だけで普通に辞職だわ llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllllll llllllllllllllllllllllllllllllllllllllll
llllllllllllllll ' ̄ ̄llllllllllllllllllllllllll
lllllllllllllll llllllllllllll
llllllllllllI, / ‖ \ lllllllll
Illlll, / /) (\\ lll
丶,I /./● I I ●\\ i'i
I │ // │ │ \_ゝ │ I
ヽ I /│ │ヽ I/
│ ノ (___) ヽ │
│ I I │
i ├── ┤ │
\ /  ̄ ヽ ,/
ヽ__ 'ノ
LV64 唯一神 AHVH 属性 RIGHT−LAW アイテム −
HP 999 MP 659 CP 208 力 30 知 1 魔 24 体 24 速 28 運 99
攻撃回数 2 攻撃 258 命中 188 防御 246 回避 186 魔威 29 魔効 28
魔法・特技 : プリンパ/ハピルマ/天罰/毒噛み付き/愚者の声/(仲魔を呼ぶ)
相性 : 火炎・破魔に弱く 神経に強い
森羅万象担当だが全てを知る必要はないとか糞過ぎじゃね?
>>234
うそやん! 米帝の圧力でFTA結ばされそうやで! 安倍「森羅万象は、岩場、非常にジュシーでベータカロテン豊富で健康にいいね」
>>154
明日は街宣車のデザインにも注目しないと >>224
宿題しないガキがそのまま成長したらこうなる >>250
魔法・特技がしょぼすぎてワロタ
噛みついてくる神(笑) >>202
NHKの会長は政権との距離感が近すぎるのではないかの質問を否定しないで私の口からは言えないって回答したからな トランプ「おい森羅万象 追加で兵器買わねーとトヨタに制裁するぞw」
森羅万象「クゥ〜ン・・・」
ネト使徒のエクストリーム擁護をいくつか眺めてきたけど
「安倍さんが森羅万象を担当していることは事実。何もおかしなことは言ってない」みたいなのが多いな
一体何をどうやって森羅万象を担当するというのか
現人神であらせられる安倍ちゃん
自分で言っちゃうのがアレだけどそれに近い存在ではあるな
何でもかんでも捏造改ざんしまくりだし
>>249
もしトランプがこの発言したら
アメリカの全キリスト教徒から大バッシングだよ >>253
全知全能ならともかく、無知無能で家柄だけの男だからな いちいち目を通してない→森羅万象麻呂のものでおじゃる
アッガッガイノガイガッガイノガイ
森羅万象担当大臣安倍は俺の生活を良くはしてくれなかったが笑顔にしてくれた
こんなにも俺を笑顔にしてくれた政治家はいない
>>224
さすが神 国内の正規非正規の所得を減少させ、外資企業の利益のためにばらまく国
いくらなんでも異常だろ
ここまで酷いと壮大な社会実験の一環のような気さえしてくる
日本国民はどこまでなら耐え難きを耐えられるか調べてみよう!みたいな
>>265
総理という地位でやるから笑いがとれるのであって
そのへんの低知能なオッサンがいきなり「おれは森羅万象を担当している」とか言い出したら
普通に措置入院だから >>271
要出典にちゃんと出典内閣府って付けとけよ >>258
神のお考えになっていることは我々低次元の存在には到底理解できないのだよ >>271
クソワロタww
編集したのお前らだろ! ツイッターですごい人気になっててウケる
森羅万象担当大臣
早くも2019年流行語大賞候補に踊りでた
>1 >200-285
高度経済成長末期、
タナカ カクエイノミクス末期。
ベトナム戦争末期、
新宿駅大騒乱 上尾駅事件 首都圏国電同時多発巨大暴動から、
オイルショック 狂乱物価。
自民党 ショウワノミクス投機狂乱バブル、湾岸危機での石油価格高騰、
1990年 西成警察汚職事件から、
西成暴動で、最大の第22次西成暴動発生。
ショウワノミクス投機狂乱バブルからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政。
ショウワノミクス投機狂乱バブル、ギガ崩壊。
1993年、野党に政権交代。
1994年以降、大手企業幹部、都市銀行幹部への暗殺テロ横行。
オウム真理教団同時多発テロ
アジア通貨危機での、インドネシア巨大暴動
スハルト政権崩壊
アメリカの戦略、オイル飽和流通での財政破綻。
ソ連 東欧共産圏が財政破綻、ソ連崩壊
リーマンショック後の石油価格高騰、
2008年 日本で、西成暴動再発、曰比谷大派遣村デモ。民主党に政権交代
アラブの春 テラ暴動
ギリシャ ギガ国家財政粉飾 偽装ホラッチョで、ギリシャ破綻
ここらみたいに、アベノミクスからの、
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政での、社会保障ハイパー削減やら、
日本国債ウルトラ暴落、金利ハイパー上昇。超重税、ギガ ガラから、
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖、財産税、デノミ
ここらが、明日にも、自公アベノミクス朝日本で起きるに決まっている。
>>1
オチャメかつパヨクに対する皮肉で笑いを取ったからもう安倍さんの支持率は落ちないね
特定野党は基地外だし辻元はタイーホされそうだしパヨクざまぁw 何が神だよ。安倍は昔話で最後に懲らしめられるホラ吹きジジイみたいなキャラだろ。
>>216
ヒトラーは一応キリスト信者だろ
ポル・ポトに近いな >>282
森羅万象から見れば日本一国のことなどたいしたことじゃないからね仕方ないね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています