「BLEACH」の三大名言『あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ』『命を刈り取る 形をしてるだろ?』あと一つは? [144417198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんかイチゴのクラスメートのポエミーな話なかったっけ
ハローハローみたいな電波な奴
あまり強い言葉〜と憧れは〜が同じ号の中で出てきてるってすごいよな
法律やウェッブルールなどクソ喰らえだ。俺が嫌だと言っている
>>44
ソウルソサエティ編の師匠はキレキレだからな >>37
ユーザロック吹いたわw
ユーハバッハだっけ確か 一体いつから 鏡花水月を遣っていないと錯覚していた?
待て!!
牧!
止まれっ!!
()
桜木君!!
行け←コレ
お前らって20歳すぎても幼稚な漫画やアニメを見続けてるの?
ブリーチ読んだことないわ
ゾンビパウダーのノリが合わなさ過ぎて
人生損してる?
____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
僕はついていけるだろうか
君の居ない世界のスピードに
だっけ
師匠のポエムとネーミングセンスはピカイチだと思ってる
>>68
最終回まで本誌でばっちり読んだ俺がいうけど
あんたが正解 ∩
|| ___
|| / \ ハロー ハロー
/〔|/ ─ ─\ ぼくから世界へ
〔ノ^ゝ ,(●) (●)、\ 応答願います
ノ ノ^,- (__人__) | ぼくらのコードは正しくつながっていますか
/´ ´ ' , ^ヽ ` ⌒´ / ぼくの世界は正しく回転している模様
/ ノ'"\__ ーーノ゙-、. システムオールグリーン
人 ノ \/_____ ノ.| ヽ i コミュニケーションは不全───────
/ \_/ | \/゙(__)\,| i |
/ ノ > ヽ. ハ | ||
(´( ,r―――‐-y .,--, r----y r----, ,-----、 ,r-ァ ,r-y ) ヽ
ヽ、`ヽ __ 一7 /'7 } / / / / ̄ .//l l´ / / 7 // /_/ / _ ,r´,r´
,/ / l ( /  ̄ <´/ / / └‐ァ //_l l / / '--' / _. / )ヽ ヽ ヽ、
/ ( ) ヽ, / /'7 / / / ./ / ̄ //~~l .l / /./ ̄// / / ./ ノ ( ) ).
./l ヽ-、`''´ /___ー'_,ノ /__'--ァ/___'--ァ/_/ l_-'_'-'__ノ/__ノ/___'--y__ `~ ,--' lヽ
.l ヽ_ノ .7∠ニニニニニニ フ--y〃/ / _ _┬∠ニニニニニニニフ/ ヽ,_ノ/
ヽ,__,,,,,,7∠ニニニニニニフ / / / ̄∠ニニニニニニフ /,,___,ノ
お前を芸術品に仕立てや・・・仕立てあげてやんだよ
お前をげいじゅつし・・・品にしたんだよ
ドジョウと俺のさ、子供ができたらどうする?
ドジョウと俺と・・・え?総理大臣の誕生か?
ソウルソサエティ編のセリフはマジで最高にポエってていい
ポエムと台詞回しのセンスだけはガチだと思う
でもストーリーを考えるセンスだけは悲しいことになかったのだ
もう漫画描かないで遊んで余生を過ごすの?ソシャゲかグッズかアニメぐらいあったら小銭稼ぎぐらいの小さい仕事?
師匠のポエム集でてたよな
いざという時のために買うべきか迷う
たくやゎ 揉め事ゎ嫌いだけど 揉む事ゎ好き みんな 愛し合って生きようね
>>91
原作付ければ最高かな
原作: A
作画: B
ポエム: KBTIT >>92
描きたくなったらBLEACHの続編描くんじゃねーの?
明らかに子供世代で続き描けるような終わらせ方してたし >>60
こういう言い回しとか会話とか一枚絵とかは凄まじいものがあるのに、ストーリー作成能力だけ壊滅的なんだろう ____
/ u \
/ \ /\ 僕は ついてゆけるだろうか
/ し (>) (<)\
| ∪ (__人__) J |
\ u `⌒´ /
ノ \
/´ ヽ
l
____
/ \
/ rデミ \ 君のいない世界のスピードに
/ `ー′ でン \
| 、 .ゝ |
\ ヾニァ' /
ノ \
/´ ヽ BLEACH49 The Lost Agent
与えられるものにってやつは漫画で出したほうがよかった
もったいないわ
漫画の外の作者自身の煽りは飛影を思わせるものがある
憧れは理解から最も遠い感情はどこから引用したのかってレベル
浦原もそれなりに名言っぽいこと言ってた気がするけど覚えてない
愛染のインパクトには敵わんな
ブリーチネタになるのはよく見るが原作見たことない
結局面白いの?
おめぇのこと一度も名前で呼んだことねぇってあれどういう意味だったんだろうな
そういやプリングス編から読んでねえから結末知らんわ
>>118
ジョジョよりは面白いしセンスあると思う >>118
漫画としてじゃなくツイッターの面白ネタを集めた感じが楽しめるのなら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています