「BLEACH」の三大名言『あまり強い言葉を遣うなよ。弱く見えるぞ』『命を刈り取る 形をしてるだろ?』あと一つは? [144417198]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
師匠はジャンプの無理な引き延ばしがなけりゃ面白いと思うわ
上に立つ者は部下の気持ちは汲んでも顔色伺ったらあかん
みたいなの
浦原って結構いいセリフ吐くよな
あの人(の店員も)使って探偵漫画でもスピンオフで書けばいいのに
>>210
グラサン外してるの初めて見たわ
でも歯が一緒だからわかる >>204
bleach テーマミュージック
黒崎 一護 "News From The Front"/『STRANGER THAN FICTION』 BAD RELIGION
朽木 ルキア "Wing-Stock"/『hi how are you today?』 Ashley MacIsaac
井上 織姫 "T'en va pas"/『L'ssential ELSA 1986〜1993』(邦題:哀しみのアダージョ〜ベストオブエルザ) ELSA
茶渡 泰虎 "NO SONG UNHEARD"/『HIGH VISIBILITY』 THE HELLACOPTERS
有沢 竜貴 "もう青い鳥は飛ばない"/『ラブレター』 hal
黒崎 一心 "Don't Drag Me Down"/『WHITE LIGHT WHITE HEAT WHITE TRASH』 SOCIAL DISTORTION
コン "田中さん、日曜日ダンス"/『融』 空気公団
"Bushman"/『Five』 RIP SLYME
石田 雨竜 "Idioteque"/『Kid A』 Radiohead
ドン・観音寺 "L'ARLESIENNE Suite No.2 "Farandole"/- Georges Bizet
朽木 白哉 "Je Chante Pour Passer Le Temps"/『AVANTI!』 Giovanni Mirabassi
阿散井 恋次 "野良犬"/『The NEWBORN』 刃頭
更木 剣八 "Superpredators"/『MEZZANINE』 MASSIVE ATTACK
草鹿 やちる "ヤッホー!"/『そらへ』 藍染隊長はそれひとつで纏めていいくらい名言製造機
編集が大まかな部分だけでも考えれば名作になってたろ
学生もキャラ立てるのうまかったし
>>212
師匠は、絵だけじゃなくセリフとかポエムのセンスもありまくりだから、原作が邪魔になる可能性がある アニメの最後にやってたオマケが本編のり面白かった
犬隊長にペットショップのクシお土産にするやつとか笑ったわ
>>16
なんだかよくわからんけど
あんな力強く自信満々に13kmやって言われると
感動しちゃうよな 冷静になると台詞とってもBLEACHの全盛期ってルキア奪還あたりなんだなあって悲しくなるわ…
>>213
最近のジャンプはナルトBLEACHでしっかり学んだらしく無駄な引き伸ばしやめたんだよな
ほんともったいねえわ BLEACHの場合はあの引き延ばしが持ち味だからな
作者がホモAV出演していたっていうのはマジなのですか?
ウルトラマンが拉致されて腹筋ボコボコにパンチくらって
>>105
こんな長編になってたければ十分やれてたと思う
ストーリー展開の引き出しが少ないだけ 月島さんがクィンシー戦に本格参戦してたらもっと楽に終わってたろ
霊王のなんちゃら系全部潰せるし
>>210
久保先生と勘違いさせるような、お笑いタレントの写真? どういう経緯か知らんけどKBTIT先生を発見してKBTITと名付けた人天才かと思う
ブリーフ読んだことないけど小学生でも考えられそうな言葉ばっかやな
BLEACHは引き伸ばしというよりキャラ出しすぎに感じる
>>272
ブリーチ序盤と後半はまったく絵が違うけどな dアニメで見始めたけど途中で配信切れてる
アニオリ多い?アマゾンで原作DL買いするかな
これだけ出ててまだまだ名ポエムあるもんな
世界一嫌いだと言ってくれ好き
憧れは理解から遠い感情
って良い言葉だと思ったわ、自分も憧れるだけは止めようとリアルで考えてしまった
「俺は最後まで死神として生きたい」
みたいな奴。話なんも知らんでアニメでそのシーンだけ見て「はぁっ?」てなった。
結局愛染倒せたの?絶対倒せそうにない能力なんだけど
>>274
原作20巻まで買えそれ以降読んでどうしても見たいって思ったら >>288
KBTITが倒す方法思いつかなかったから愛染に鏡花水月捨てさせた ブリーチ読んだことないが読んだほうがいいのか?
巻数が多すぎて躊躇してる
千年帝国編でラストなのは分かってたんだから最後まで気の済むまでやらせてやれば良かったのに
先ず死神のお話のタイトルがBLEACHってところからもう天才だよな
あ〜あ 人生が5回くらいあったらいいのになあ!
そしたらあたし 5回とも違う町に生まれて
5回とも違うものをお腹いっぱい食べて
5回とも違う仕事して・・・
それで5回とも・・・ 同じ人を好きになる
いい年下おっさんが女側目線のこのポエムをかけるのがすごい
ラブコメやってほしい
>>288
言い訳すると
萌玉手に入れたので残朴等不要じゃねwって判断
チョーシコイテタラ精神と時の部屋で修行した必殺技で真っ二つに
弱ったとこで裏腹黒の仕掛けて術で封印10万年の禁固刑に
ついでにラスボスも手下もむちゃくちゃな能力設定にしちゃったからひどい終わりに >>293
好きにしろとしか
ひとつだけ言うなら巻数の割にはそんな長く感じない >>23
盲目的な傾倒への最高の皮肉だね。かっこいい。 漫画じゃなくポエムだけ書いてれば大作家になれていたかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています