【速報】北方領土、進展なし [155736978]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>766に追加
じゃあどうするんだ!お前ならできるのか!対案を出せ!
とかわめくネトウヨが絶対でるよ
てかもう出てるなバカッターでは >>800
外務省もアメポチで何もしない役所だったが、存在意義は一応あった訳かな
小泉の頃はまだ外務省が表舞台だったが >>816
つ
蓮池透 著書「拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々」 地上波では忖度して2島返還ならずも進展はあったとか言うから見ててみ
馬鹿なジャップ猿はその報道を鵜呑みにして安倍の支持率がまた上がるからな
>>1
渡邉哲也(5:25〜)
「ロシアは非常に分かり易くて、原油価格が50ドルを割ると日本に領土交渉を持ち掛けて来て、70ドルを越えると白紙化する。」
#中国 #反中 #留学生
1/2【Front Japan 桜】世界の分断の基礎知識 / 外国人のための日本? / 防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を[桜H31/1/21]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 W3YmPtuuB10
https://www.google.com/search?q=W3YmPtuuB10
キャスター:渡邉哲也・鈴木くにこ・前田有一
■ ニュースPick Up
・北方領土交渉、明日から首脳会談〜前進か?妥協か?
・来月末、米朝首脳会談〜「非核化」は本当なのか?
・防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を
■ 世界の分断の基礎知識
■ 外国人のための日本?
■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス) 普通の売国奴
「仕方ない、領土やるからせめて金を払え」
超絶売国奴 安倍晋三
「領土返ってこなくていいんで、交渉するフリしてください。プーチン様。3000億献上しますので」
>>598
まんまこれ
兄さんはジャップの陰キャぷりをよく分かってるなw
軽薄で助平そうで傲慢で残酷で陰湿 >>845
戻した方が良かったかどうかは確定じゃないよ
拉致ないない言ってもみ消した屑とは根本的に安倍総理は違う
尖閣の時もビデオ隠蔽してぶつけてないとか言ってた政治家もいましたねえ アメリカのトランプ大統領と同じで
もう今更、新しく安倍政権支持なんて人が増える可能性はゼロに等しいんだから。
これからは、コア支持層だけを見て、韓国とメディアと野党の悪口に徹するんじゃない。
今年は選挙もあるし。
>>847
取り戻したのは小泉の功績だけどな
安倍が総理になってから1人でも帰ってきたん? >>787
その3兆円は外貨準備高だから、税金はまったく関係ない。 そこまで言って委員会でロシアの経済規模なんて小さい大したことないって鼻で笑ってたけど、その経済規模の大したことない国が世界中を引っ掻き回してんだからヤバイんだろ
侮ってどうするって思ってたけど、安倍ちゃんの周りもこんなんばっかりなんやろな
>>853
そのキチガイだけでしょ
後は皆支持してるけど? 経済支援してロシアが景気よくなれば北方領土還すということか、平和条約は締結するのか
安倍ちゃん「北朝鮮さん…ミサイルを…」
北朝鮮金正恩「アメちゃんや韓国と仲良くするから日本にももう撃たないよ」
安倍ちゃん「韓国さん…ムンJ民さん…」
韓国ムンJ民「レーダー問題でお互いのネトウヨ煽って支持率上げるのいいけど、
どんどん日朝首脳会談や拉致問題から遠ざかるけどいいの?」
>>844
いや、やると言ってたものを中止するのは
やっぱり、あんまりないことじゃないか
それにプーチンサイドはマウンティングと今後の方向付けのために普通にやりたかったのでは
まあ、日本側がとにかく何も考えてなさ過ぎなんだよ
いつからか、ただ、会談をやることが、「やってる感」だけが目的になってる >>862
>>794
ウヨの反応がテンプレ杉る 拉致被害者遺族を国会でぬけぬけと北朝鮮のスパイ扱いした安倍がなんだって?
決裂してもロシアは実効支配強めるだけだから詰んでるよね
>>851
対案もクソもないんだよなw
なにもする必要がなかったのに、わざわざ自分から出張って金を出す約束をしてるだけの話なんだからさ >>598
これ数年前にも見たぞwwwwwwwwwww /ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
‖彡'''` ``ヾミハ
{彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、 Yミ} /. ̄)
リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、. Yリ / /二、
ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ 丿 Y .i Y
Y l /.‐ ‐ ''ソ ( ゝ' ノ ./ / 日本列島は日本人だけのものじゃないんですよ!
ヽ_ ィ‐.v→ .::/ ,ゝ-、_)--'-'
ヘ , ..::::/ /{ ゝ、__ハ|ヘ
} ` - -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
_,/ハ __,,ィ///////////////////////ノ
,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
////////| /:::::{///////////////{//////////
外交成果で北朝鮮に完全敗北の安倍晋三(爆笑
安倍はパヨク!w
>>864
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1008168565764079616
有田芳生Verified account@aritayoshifu
拉致問題。ある県の「救う会」の中心メンバーだった方が「内部」からの考察を公表しました。
「拉致問題 憎しみを超えてーニーバーの祈りを礎として」。
拉致問題 憎しみを超えてーニーバーの祈りを礎として
http://serenityprayer323.blog.fc■2.com/ (URLから■を抜く)
本文 ダイジェスト
私達は拉致問題における安倍総理の行動を「詐欺」と見なします。
そしてその「詐欺」の内容は、
・北朝鮮を一方的に嘘つき呼ばわりし、絶対解決できない要求をつきつけることで、拉致問題の進展をストップさせておきながら、その責任を全て北朝鮮に転嫁させた。
・そして北朝鮮の脅威を言い立て、社会全体の右傾化、アメリカ追従・憲法改正のための世論づくりのために最大限に利用した。
ことにあると考えます。
今トランプ大統領による(その意図がどうであれ)アメリカの路線変更により、その詐欺行為は挫折し、
東アジアにおける和解への道が引かれようとしています。
この現状に「詐欺」を本質とする安倍政権がたとえしぶしぶとであれ、対応できるとは考えられません。
現在森友・加計問題で行っているような、自分一人の権力の維持のために、表面的なごまかし・見え透いたうそなどを乱発し、
和解への道をめちゃめちゃにすることが予想されます。
そのような恐ろしい未来はなんとしても避けなければなりません。
そのため、
拉致被害者がかわいそうだ⇒全ての元凶は北朝鮮だ。制裁を加えよ。
という今までさんざん広められてきた、分かりやすいヘイト感情に対して、
拉致被害者がかわいそうだ⇒二度と悲劇が繰り返されないように、真実を明らかにして、和解の道を開こう。
という現在の右傾化が進んだ日本では「偽善的」と言われかねない方針を、
説得力のあるかたちで示そうと考えました。
それが以下の文章になります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>869
>>794→>796
まあ意味するところは同じだが 歴代の総理大臣にも失政・失策はあったが
明確に売国行為をしたと言い切れるのは安倍だけだぞ
右翼に撃たれても文句は言えんぞ
しっかし本来右翼は(沖縄返還で左翼が目立ったことに対抗意識燃やして)
北方領土返還に強気のアピールするもんだったんだけどなあ
>>598
中国にも言ってるけど?w
中国に何も言えない韓国そのものだろw 北(トランプ会談)
韓国(飽きられた)
ロシア(刺激しちゃダメ)
中国(大ごとにしたくない)
煽れなかったら次どこ煽るの?
小室圭は婚約「内定」発表の頃からNHKが目くらましに縦横無尽に利用してきたよな
金正男、貴乃花親方、日大アメフト部、紀州のドンファンと並ぶ安倍の守護神だわ
>>828
北チョンと小泉が握手して5人日本に来て
返さない北チョンは嘘つきだからと
握手するまでの努力を無視したのはなんでだろう
安倍の指示らしいが日本からの友好の使者つけて5人返してとかしないんかな
返さんかったら全ての意味がなくなるよね? さすがの安倍ちゃんもこのままじゃ輝かしい名声に傷がつくだろ
どうすんの
>>837
トランプ政権になったからもあるけど、基本首相と経産省は何も考えてないと思う
北朝鮮からミサイル飛んでこない、蚊帳の外→そうだ日露平和条約だくらいの感覚 そもそもの話として返還なんて不可能なんだが
安倍は、なぜか可能と思いこんでるか思い込んでるふりをしてるんだよなあ
このあたりが本当に不思議
>>877
誰かも分からない文章に価値はないんだが >>598
ほんとますますコレだよな
昔はこれがネトウヨだけだったけど
今は日本がコレ >>872
老害ネトウヨがこういいだす
「北朝鮮は核を持ってるから米国との外交に勝った」とな
安倍本人でも持ちたくもない核を持てと
ジャップガイジどもが騒ぎ始めるだろう
困るだろうなw やっぱり総理の任期は一年ぐらいでいいんだよな
安倍がやった長期プロジェクトは全部ろくなことにならなかった
>>859
おまえは何を言ってんだ?
小泉が拉致被害者たちを連れて帰国
拉致被害者たちはもう戻らないと決断
しかし安倍だけが北朝鮮との約束通り戻すべきだと主張
鬼畜だよ ジャップランドは清朝末期以下だなw
清朝末期も不利な不平等条約結びまくって
国を崩壊させてたけどジャップランドもそのレベルw
まあ国ごと全部持ってって貰えばいいわ
日本人に牛耳られてるよりマシな国になるかも知れんしな
選挙前にどうしても手柄立てたくて屑同然の島を破格で買って手柄としたかったけど相手方もすごいタイミング悪かったのでなかったことに
>>888
その場面の判断は間違ったかも知れないな
俺も返したほうが完全に解決されたと思えるな 北方領土は日本固有の領土だと明言出来なくなるくらい後退してんだろ
経済協力するってのも、今回は、日本企業のトップ連中をつてれ行って
キックバック要求することすらできていないんでしょ?
>>828
それ小泉の功績であって安倍ではないよね
安倍がやったことって
津川雅彦と組んでやってる感出して選挙に利用して
蓮池に批判されたら蓮池をスパイ呼ばわりして貶した
日米韓による経済制裁を勝手に自分だけ解除した
それだけだゾ 安倍って一次内閣のときに叩かれまくって、「国民を手懐けるには世論操作が1番効果的」ってのを悟っちゃったんだろうな。
スターリンとナチスに倣って
>>887
あそこの宮家、男系男子が居るからスピンくらいは喜んで協力するだろう
見返りはウルトラCの特別女性宮家か >>902
バカだなあお前
完全解決なんかしたら困るんだよ安倍は 経堂記者会見で一切北方領土の話しをしなかったと言うのでお察しだ
早い話が更に安倍がふんだくられて終わったってだけ
なんせ意思の確認だからなww
>>898
それなら安倍総理の判断の方が正しいと思うね >>851
できるぞ?
空母や艦船の甲板にフクイチ産核使用済み燃料入りの
乾式キャスクを大量積載して
堂々と軍事的プレゼンスを示すw >>892
誰かがなんとかしてくれる忖度してくれると思ってんだろ
今までなんとかなってたんだからそう考えても当然だ
やる事全部が行き当たりばったりなんだよ 拉致問題と安倍の話は今、起きてることと同じで
最初はあるいはやる気や熱意もあったのかもしれんが
いつの時期からか「やってる感」や保身ばかりが優先になってしまった
(そして、世論的に忘れられた今では、やってる感すらなくなった)
そうなってしまうことが何より問題で悲しいと思うよ
>>879
献上だぞ?
献国奴とか献国の父と呼ぶべきw >>903
いや、ロシアが利権渡す訳ないと言う前提忘れている時点で何も考えてないと思う
内密のキックバックについては知らないが、基本中国とアメリカに利権渡してるし >>922
まあな
汚染水とか完全に忘れてるだろうし、補正予算付けただけの去年の豪雨災害とかも覚えてないよな >>918
でも一緒に温泉に入ってもらえなかったw まあ2年前のときは経産省筋が外務省に騙されたみたいなこと言ってるみたいな話もあったから、
外務省がなにかしら足引っ張ってたりもするかもしれないけどねw
もし日本が半島みたいに津軽海峡で国家が分割されてたら
北方領土問題なかったよな
この期に及んで安倍晋三支持してるやつは
ただのキチガイ
>>929
選挙近くになったらまた利用するだろうねあのクズは。
赤坂自民亭で散々人殺ししといてね。 日本を壊したいなら安倍を支持しろ
破壊こそが修復への第一歩だ
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
‖彡'''` ``ヾミハ
{彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、 Yミ} /. ̄)
リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、. Yリ / /二、
ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ 丿 Y .i Y
Y l /.‐ ‐ ''ソ ( ゝ' ノ ./ / 日本列島は日本人だけのものじゃないんですよ!
ヽ_ ィ‐.v→ .::/ ,ゝ-、_)--'-'
ヘ , ..::::/ /{ ゝ、__ハ|ヘ
} ` - -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
_,/ハ __,,ィ///////////////////////ノ
,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
////////| /:::::{///////////////{//////////
やってる感演出する為にやらなくていい事までやるんだからな。
ここに来て北方領土っつう呼称使用にまで表立っていちゃもん付けられるなんて思わなかったよ。
なあ安倍?
イギリス在日大使の言葉で西側から見たら北方領土は棚上げが一番外交上都合が良いって言葉思い出した
何年のことだっけ?
メディアは言いたがらないけど
ここまで明確な失敗はそうそうないから
明日以降自民がどんな目くらまししてくるか注目やな
とりまレーダーと沖縄土砂に注目か
間違いなく安倍晋三は憲政史上、最悪で最低レベルの総理大臣として歴史に残るだろうなw
当時安倍はタカ派と言われてたけど口ダケ派やな永遠にw
>>470
バカが多いから落ちたら神格化されそうだし、逮捕されないかなぁだな。 安倍の無様な演説が生中継されたが日本時間0時では支持者は観てないか観てなかった事にする
第二回の米朝会議に入るカリアゲやトランプってやっぱ手腕あるよな
今回の訪問マジクソ無駄やん
徹底的に事前にすり合わせしろよ >>851
ネットレベルはそうだろ
今の何が恐ろしいってマスコミはスルーを決め込むからな
何も無かった事になる
新聞読むならまだ良い方でまだまだテレビが情報源のジジババなんてチョロいもんよ 安倍さん手詰まり
これはあかんね
竹島問題持ち出して韓国と戦争しかねんで
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。