【速報】北方領土、進展なし [155736978]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
プーチン全く触れないな
金毟られるだけとか想像通り過ぎて笑う
AIで人間を完全に超越した神を作り出して人間全体を治めてもらおう
もうそれしかない
土地が誰のものとかくだらない
人間が上に立つとダメだ
まぁ日露が何故会談を繰り返してるかと言うと
戦時に北方領土を巡って争わないためだよ
ロシアは中東で忙しいし日本は朝鮮や中国で忙しいからね
どちらも互いに構ってる暇がない
そこである程度は平和条約的なものを結んでおく必要があるわけだ
協定決裂でいいよ
中途半端に大金出して領土も譲っちゃってさあ
経済制裁して圧力かけろ
内弁慶の下痢はそんなことできんだろうけどな
自民支持者は反省して
体の一部でも切り取って自民会館に送りつけろよ
何も指一本とはわないけど
適当な己の肉片をさ
NHK「北方領土、将来の返還交渉へ道筋。安倍総理、歴史的快挙です!」
北方領土返還が前提になってるケンモメンて純粋だよな
多くの日本人はそもそも返ってくるとは思ってないからマイナスにもならんけどw
進展なしとかすげぇな!
いつも悪化させてたのにな!
「2023年までに来日ロシア人を増やす」って、
ただ単にこれまでずっと言ってた「観光客増やします」ってだけじゃん?
「2年前に約束しました。でもまだ何も前に進んでいません。」
また憂さ晴らしの国民イジメが始まるわ
今度は何の増税かな?
寧ろ安倍の外交音痴っぷりだと、さらに献金や北方領土呼称が出来なくなるとかまで想像してたから、
それに比べたら事態が進まないのは安倍外交で最高の結果と言えるじゃない?
>>43
だって国内問題から逃げるために行ってるんだし。 北方領土が返還されるのが目標ではないことは確か
紛争地帯化させないことが第一目標なんだよねこれは
まぁ俺くらい国際情勢を見定めるセンスが無いと返還されるかどうかだけに
注目しがちなのは仕方の無いところだろうがね
ロシアは北海道狙ってるからな
阻止できてる安倍さんは流石
>>41
金出す、経済協力すると言って何にも進んでないからなw 安倍ちゃんも四島経済協力しか言ってねぇぞ
あれだけ領土問題を煽っといてなんだこれwww
4島における経済活動って言ってなかった?
ほんと言いように引きずられてる…分かってたけど
日本は国内向けに盛ったり強気で報道していることが安倍政権で明確になったから、
国内向けで進展なしと言うことは普通に裏では事態は悪化してそう
NHK「経済協力で将来の北方領土返還交渉へ種まき。安倍総理、歴史的快挙です!」
ショボい方二島は条件なしの完全返還がデッドラインやぞ
コレ下回ったらさすがの俺でも擁護できんぞわかってるのか?
共同経済活動と言いながらまた国民の血税数千億円をロシアに支払うことで合意
占領されて友人連呼とか健気すぎて涙が出るわ
誰か安倍助けてやれよwあまりにも惨めだわ
>>74
無理に決まってる、話すらさせてもらえなかったそうなw 北方領土という呼び方は止めます!
クリル諸島と呼ばせて下さい!
>>48
「先日の外相会談の中身を踏まえて前進させます」つってんだから、
日ソ不可侵の約束破って参戦してきて不当に分捕ったんじゃなくて、
戦争の結果、ロシア領になったと認めるんだろ。 進展なし現状維持なら上出来も上出来だが
実際は安倍ちゃんが経済協力と開発援助と無償借款と四島全部放棄の密約を交わしている
自分が任期の間は公表しないでくださいってのが唯一の見返り(笑)
次の経済協力のネタができた
また日本のお金をあげられる
安倍ちゃん的には勝利だ
北方領土呼称が日本で禁止されたり、北海道取られなかっただけマシと思える
日本と安倍の外交力
NHKも「安倍外交のお陰で、北方領土呼称はこれからも日本で可能だし、北海道も日本の領土です!
これが安倍外交の底力!」
って忖度報道しとけ
領土と金巻き上げられて終了
あれだけアナル舐め舐めしたトランプも守ってくれない
まさに敗戦国の末路
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています