【速報】北方領土、進展なし [155736978]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ お 金 返 し て っ ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
プーチン全く触れないな
金毟られるだけとか想像通り過ぎて笑う
AIで人間を完全に超越した神を作り出して人間全体を治めてもらおう
もうそれしかない
土地が誰のものとかくだらない
人間が上に立つとダメだ
まぁ日露が何故会談を繰り返してるかと言うと
戦時に北方領土を巡って争わないためだよ
ロシアは中東で忙しいし日本は朝鮮や中国で忙しいからね
どちらも互いに構ってる暇がない
そこである程度は平和条約的なものを結んでおく必要があるわけだ
協定決裂でいいよ
中途半端に大金出して領土も譲っちゃってさあ
経済制裁して圧力かけろ
内弁慶の下痢はそんなことできんだろうけどな
自民支持者は反省して
体の一部でも切り取って自民会館に送りつけろよ
何も指一本とはわないけど
適当な己の肉片をさ
NHK「北方領土、将来の返還交渉へ道筋。安倍総理、歴史的快挙です!」
北方領土返還が前提になってるケンモメンて純粋だよな
多くの日本人はそもそも返ってくるとは思ってないからマイナスにもならんけどw
進展なしとかすげぇな!
いつも悪化させてたのにな!
「2023年までに来日ロシア人を増やす」って、
ただ単にこれまでずっと言ってた「観光客増やします」ってだけじゃん?
「2年前に約束しました。でもまだ何も前に進んでいません。」
また憂さ晴らしの国民イジメが始まるわ
今度は何の増税かな?
寧ろ安倍の外交音痴っぷりだと、さらに献金や北方領土呼称が出来なくなるとかまで想像してたから、
それに比べたら事態が進まないのは安倍外交で最高の結果と言えるじゃない?
>>43
だって国内問題から逃げるために行ってるんだし。 北方領土が返還されるのが目標ではないことは確か
紛争地帯化させないことが第一目標なんだよねこれは
まぁ俺くらい国際情勢を見定めるセンスが無いと返還されるかどうかだけに
注目しがちなのは仕方の無いところだろうがね
ロシアは北海道狙ってるからな
阻止できてる安倍さんは流石
>>41
金出す、経済協力すると言って何にも進んでないからなw 安倍ちゃんも四島経済協力しか言ってねぇぞ
あれだけ領土問題を煽っといてなんだこれwww
4島における経済活動って言ってなかった?
ほんと言いように引きずられてる…分かってたけど
日本は国内向けに盛ったり強気で報道していることが安倍政権で明確になったから、
国内向けで進展なしと言うことは普通に裏では事態は悪化してそう
NHK「経済協力で将来の北方領土返還交渉へ種まき。安倍総理、歴史的快挙です!」
ショボい方二島は条件なしの完全返還がデッドラインやぞ
コレ下回ったらさすがの俺でも擁護できんぞわかってるのか?
共同経済活動と言いながらまた国民の血税数千億円をロシアに支払うことで合意
占領されて友人連呼とか健気すぎて涙が出るわ
誰か安倍助けてやれよwあまりにも惨めだわ
>>74
無理に決まってる、話すらさせてもらえなかったそうなw 北方領土という呼び方は止めます!
クリル諸島と呼ばせて下さい!
>>48
「先日の外相会談の中身を踏まえて前進させます」つってんだから、
日ソ不可侵の約束破って参戦してきて不当に分捕ったんじゃなくて、
戦争の結果、ロシア領になったと認めるんだろ。 進展なし現状維持なら上出来も上出来だが
実際は安倍ちゃんが経済協力と開発援助と無償借款と四島全部放棄の密約を交わしている
自分が任期の間は公表しないでくださいってのが唯一の見返り(笑)
次の経済協力のネタができた
また日本のお金をあげられる
安倍ちゃん的には勝利だ
北方領土呼称が日本で禁止されたり、北海道取られなかっただけマシと思える
日本と安倍の外交力
NHKも「安倍外交のお陰で、北方領土呼称はこれからも日本で可能だし、北海道も日本の領土です!
これが安倍外交の底力!」
って忖度報道しとけ
領土と金巻き上げられて終了
あれだけアナル舐め舐めしたトランプも守ってくれない
まさに敗戦国の末路
>>93
マジで一切進展なしの方が良いっていう状況だからな
アホみたいにロシアの要求飲んで進展させるほうが完全にクソ https://i.imgur.com/ovvasXW.jpg
https://i.imgur.com/LU466CP.jpg
択捉島 3167km^2
国後島 1489km^2
色丹島 249km^2
歯舞群島 95km^2
尖閣 5.56km^2
竹島 0.21km^2
沖縄県 2281km^2 せっかくマスコミが「ロシアの態度は強硬!ここから2島をトリモロスのは安倍さんしかいない!」ってハードル下げてくれたのに
まさか2島すら返還できないとは…
は?北海道とられなかったのは安倍ちゃんの成果なんだが?
金だけ盗られて終了 無能安倍w
韓国にも10億盗られっぱなしだねw
プーチン「あれは南クリル諸島だ。両国の発展のために金を出せ」
安倍「ワン!」
おしまい
安倍はマジで何しに行ったんだ
NHK「では岩田記者にお聞きします。岩田さん、今回の日露首脳会談はいかがでしたか?」
アナウンサー「前進したといえるんですか?」
NHK解説委員「えー。安倍首相は前進させるよう指示したと述べました。」
ロシアは安倍の任期が終わるまで時間稼ぎするだけやろ
で、(ロシアに支払う金額と返還される島の数は)なんぼなん?
馬鹿が首突っ込んでロシアの主権を認めただけっていう
>>114
旅行なんだが?
人間未満の知能で何をしろと? 今後は
外交には軍事力が必要なのに反日サヨクのせいで憲法9条が改正出来ないってツイートで賑わうのが目に見える
南クリル諸島とはっきりと明言したプーチンさんwwwwwwwwwwww
NHK解説委員「両国の関係を進展させていきたいんだなと思います。」
さて明日の大本営の見出しは
領土問題抜きに経済協力を成功させた
安倍内閣の快挙
かな
ウラジーミルと率直かつ真剣な議論を加速させていくことで合意
>>122
金額は不明だけど3,000億以下はないだろうねw 島はゼロ、繰り返す、「ゼ〜ロ〜♪」 普通両首脳がお互いの国を行き来して交渉するもんなのに安倍ぴょんが一方的だから分かりきっていることだな
出国税1,000円
アベ自身と取り巻き連中と私人昭恵の分は自腹で払えよ
これならもうさっさと4島献上して終わらせた方がましでしょ
経済関係と民間交流の進捗だけ
確かにロシアにとってはお仕事の事務的な関係だったね
安倍は「北方領土」の一言も使わなかった?
何しにいったの?安倍ちゃん
旅行?wwwwwwwwww
>>139
「平和条約締結に向けた協議の加速を確認」 プーチンに勝てるわけない
あれ人殺しの目をしてるほんとの政治家だよ
ニート安倍ちゃんの戦える相手やないわ
進展どころか2島返還から
3000奥プレゼントして0島に後退してるんだよなぁ
NHK「揃って記者発表に臨みました」終了
その内容を聞きてえんだよ、はやく言ってみろや
ネトウヨですら、安倍ちゃんには怒らないものの、
あべちゃんアクロバティック擁護の岩田解説委員についに切れて遠回しだが、
安倍外交に遺憾の意を表明してしまう
NHKニュース安倍.プーチン会談について又々岩田明子記者が解説
「ロシアの国民デモで日本政府も配慮せざるを得ない」と、冗談じゃないよ!
1000人程のロシアのデモで北方領土返還問題を配慮するんだと
日本での何万人ものデモで政府は配慮したことがあるのか!冗談も休み休み言え
岩田明子
チーちゃん
@chilcochiko0121
リツイート134
いいね28
>>154
プーチンの会談によれば北方領土のほの字も出なかった模様
要するに交渉自体してない マジで金だけ取られてんな
税金はお前のポケットマネーじゃないんだが
安倍晋三がまた失敗したのか
こいつ日本のことぶっ壊す気しかないのか
「会談後の記者発表は、質問無しにしてください」とのお願いだけは聞き入れてもらえた模様。
誰かスレ立ててくれ 規制で建てれない
スレタイ
【悲報】ラファエルさん、ハンJ民によって凍結されてしまう ネトウヨ通報の片手間に潰される ※証拠付
本文
131 マンセー名無しさん 2019/01/22(火) 23:03:38.21 ID:+89ej9Ug
>>130
ネトウヨ動画掘りが進まないんで打点稼ぎに風俗店の勧誘動画を適当に通報していたんや
その過程でラファエルも怪しいアプリの宣伝やってたのを思い出したんや
案の定通報したら速攻でツーアウト、その後も3本削除されていつ凍結するか、と心待ちにしていたんや
147 マンセー名無しさん 2019/01/23(水) 00:08:41.16 ID:Yjoio/Fi
>>145
ラファエルの動画で規約違反取れたのはこんな感じ
https://imgur.com/DrN2UVV.jpg
https://imgur.com/ixNcUxX.jpg
https://unko.jp 二島すら帰ってこない上に経済協力はされられるっていう最悪の予想が当たりそうだな
前も書いたが売国ですらないぞこれは
日ソ共同宣言のラインということは歯舞、色丹の引渡しなんだけど、
プーチンは具体的な島名に全く触れなかったな
>>148
安倍からしたら、2島だけでも返してもらって、私が取り戻しましたと言いたかったんだろうけど
ロシアからしたら、まだまだ搾り取れる安倍日本なんだから、2島返すはずがないわな ロシア産の犬か猫だけでも手土産に貰ってくるといいよ
安倍にくっついて安倍の挙動を見てなお安倍を擁護できるマスコミ関係者は凄いわ
6年間で26回数首脳会談
3000億支援
その結果がこれなのか、、、?
安倍外交ってマジで
安倍が国会の追及から逃げるために使われてるだけの
旅行だろ
なんも成果がないどころが
国益損ねることしかしてない
北方領土だけじゃなく
TPPにしろEPAにしろ
拉致問題にしろ
FTAにしろ
辺野古にしろ
マジでただの売国奴
もう自殺しろや売国奴
まじ無言の帰国おねがいします
NHK「プーチン大統領、北海道進出を言明せず。安倍総理、歴史的快挙です!」
>>166
俺も見てたけど
こういう時だけ海外のデモ利用するのには笑ったわw 道民だけどロシア語入門でも買ってくるか
ロシアからのお客さんとは仲良くしといたほうがよさそうだな
>>195
その通りなんだよね。
国会での追及から逃げるためだけに海外行って領土取られて金ばらまいてる。 もう帰ってこなくていいよ
割とまじで日本に帰ってきてほしくないんだが
>>187
さすがにネトウヨの巣でも擁護不能かw
これを擁護できるのは安倍カルト信者だけだからなw 保守層は税金収めたくて仕方ないみたいだし
税金を浪費してくれる安倍ちゃんGJだね!
嫌儲ガイジ大過ぎやろ
こうなるのは火を見るより明らかだった
>>195
こんなしょっちゅう世界中をブラブラ自国のこと放り出して遊び呆けてるバカは世界中探してもジャップランドだけだぞ 安倍「北方領土問題は(日本が問題化しなくなることで)解決しました!」
くたばれ売国奴
私のおかげで、元島民が墓参りができるようになりました。
日本は外国人観光客の増加計画に力を入れています。ロシア人も来てね。
2年前、私たちの代で平和条約を結ぶと約束して、
昨年、今後、新しいアプローチで臨むと約束しました。
今後、更に前進させていきます。
びっくりするほど何も言ってなかったな。
還せとひたすら遠巻きに吠えるパフォーマンスだけでいいのにな
交渉のテーブルにのせるな
正直本気で帰ってくるなんて思ってた奴いないやろ、だからこれは仕方ないよ。安倍ちゃんは楽しいロシア旅行満喫できたみたいでなにより。
クジラといい、レーダー問題といいほんま終わっとるでこの国
進展なし、むしろ後退でも岩田が一生懸命電波使って褒め称えるんでしょ?
もう二人でやっとけよ
領土問題の進展なしで何かしら北方領土決着させたらそれは北方領土の放棄と同義だからなクソ安倍
進展なしどころじゃない
「北方領土」はもはやNGワードだ
史上最大の後退
安倍ちゃん「私を称える森友学園が潰れて、私を教科書に載せるはずの北方領土問題も悪化して、
このままじゃ歴史に名を残せないよ…(別の意味で教科書に載ることには気づかない模様)」
ケンモメン「新しい元号に安の文字とか安倍なら入れてきそうw安晋とかwキャッキャッ」
安倍ちゃん「(そうか…まだ元号があったか…安晋…なかなかいいな…)」
>>222
国会開くごとに逃げるために外遊だもの。しかも国益損ねてばかり。 もう金の話しかしてない点で進展どころじゃないのは確実
Wikipedia改稿していこうぜ
南クリル諸島はロシアのものと安倍政権が追認
安倍ちゃん「日ソ共同宣言に立ち戻りショボい方二島で解決しましょう!!」
プーチン「(アメ帝と結託して散々プロパガンダかましておいてそれかよ)話になりませんな」
安倍ちゃん「お金も経済協力もしますから!!」
プーチン「ショボい方二島のレンタルなら考えてもいいですかな(都合のいいこと言ってんなボケが)」
貧乏人は貴重な労働力だからな
貧乏人は貧乏人が嫌いだけど金持ちほど貧乏人が大好き
>>102
ピークか?確かにあの会談のあと日本のメディアがもの凄くモヤモヤした報道してたな
安倍を擁護しなければならないけど擁護の仕方が見つからねーって感じで 安倍友国賊がいかに儲けるかの話しかしてないというのがよくわかっただろう
4島一括返還→2島先行返還→2島返還決着→全島のロシアの領有権を認める
今は何処まで後退してるかな
プーチンには北海道に直々出張視察して貰いたい
我が領土であるとアピールして欲しいね
韓国もロシアも国交断絶でいいけどな。何も困らないから。
わざわざ総理が出かけていって、これだけの内容というのは無いだろw
何か密約なり確約はしたんじゃないかねえ
>>60
てか
今まで積み上げてきた、ロシア主権下での再開発の話が全部、ダメだったのに
いきなり報道が「交渉スタート!」
とか、ここ三日、はっきり言って「嘘の報道」だったしな
全部嘘って感じ 鈴木宗男ずっと前から安倍さんはやってくれるとか言ってたけどほんと嘘しかつかねえな
>>1
https://www.sankei.com/politics/news/141201/plt1412010017-n1.html
安倍首相「北方領土問題解決、首相として何としてもやり遂げたい」
こんな半ば公約みたいに言っちゃったら
プーチンから足元見られるのも当然だよね
プーチンは別に解決する必要もないわけだから
なんとしても任期中に解決したい安倍への要求も高くなるよね
交渉の中身は言わないとかいってるけど
基本姿勢をバラしちゃったらそれを利用されちゃうのも当然だよね
安倍は交渉の仕方を知らないバカ >>166
19時代で>>226の擁護して、一番怒ってるいるのが安倍支持層のネトウヨというのが笑えるから、
もっとすごいアクロバティック擁護してくれそう ロシアの身にもなれよ アメリカの従順な奴隷に島を渡したら
すぐに米軍基地を置くぞ?平和条約締結が二頭返還の前提条件なんだから
平和条約を結べる日露関係になるまで二頭編観はむりだな
日ソ共同宣言を忠実に守るならとうぜんそうゆーことになrう
安倍晋三はプーチンが怖くて北方領土の話題は避けた模様
安倍晋三は帰国後、暗殺されると思う
やりたい放題やりすぎた
>>239
ロシア側が「こっちの歴史認識を受け入れろ」って言ってるのを思いっきり受け入れてる
つまり…国民に絶対言えないレベルでもう終わった話 あーやべえ クソ関係ない話で時間潰してる
これ相当やばいぞ
ここ最近下痢便の害交の本性が現れ始めてきたなwww
何もできないならこの案件に触るな馬鹿安倍政権が
触らぬ神に祟りなし歴代の政権はずっとそうしてきた
金と時間無駄にしただけ
やってる感すら出せないんだが
このガイジが何が目的でロシア行ったからマジで謎なんだが
あれだけ「2島返還」言いまくってたのに明日からNGワードだぞ
これって一番最悪だよな
国後、択捉はロシアのものだって認めたってことだろ
呼び返せ
父祖の築いた
北方領土
っていう言葉も使えなくなるのか
血涙ってこういうことを言うんだろうな
「戦争の結果、正式にロシア領になった。あそこは日本の北方領土ではなくロシアの南クリル」
これを認めない限り、領土の話はしない。
安倍が自分から言い出したとおり、新しいアプローチで平和条約結ぼう。
「日本は北方領土返還の後、平和条約を結ぶ」というアプローチを捨てろ。
今後もこの外相会談の結果を踏まえて話をしていくってさ。
今後もその結論を踏まえて話をしていく。
相撲もNGTも使えないから
明日のはワイドショーは外国人ロマンス詐欺、レーダー問題とピアスパンチ炎上問題で
北方領土問題消すしかないなw
プーチンが思ったより優しかったとかでマスコミはごまかしそう
>>243
安倍の退陣まで安倍の不手際(交渉決裂)を公言しないという密約でもしたんじゃない
多額の税金をロシアに渡して 下痢「ウラジミールウラジミール」
プー「(また言ってるよ…)」
普通に考えて返してくれるわけねーだろ
人住んでんだぞ
佐藤優と鈴木宗男はラジオで自信満々に2島+αって言ってたけど
あんな大口叩いて返って来ませんでしたじゃ済まされんぞ
北方領土なんて言葉使ったら反安倍だからな?南クリル諸島って言うんだぞ?わかったかネトウヨwww
>>246
経済協力の金
実際に来たのはアメリカと中国企業 >>272
なんかキャラクターとかで盛り上がる様が目に浮かぶ 4等返還ははじめから無理筋
全く根拠がない話だからな
4等返還なんてアメリカの横槍で急に言いだした意味不明な話だからな
記者会見中継無かったのか
次スイスのダボス会議に向かうんか
/::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ 税金使って昭恵とロシア子作り旅行ウマウマ
/::::::== `-::::::::ヽ
::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l
i::::::::l゛.,/・\,!./・\ l:::::::!
.|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒ .|:::::i
(i ″ ,ィ____.i i i //
ヽ / l .i i /
lヽ ノ `トェェェイヽ、/´
|、 ヽ `ー'´ /
/\/ ヽ ` "ー−´/、
北方領土、進展なし
拉致問題、進展なし
憲法改正、進展なし
>>272
アキエがでんでん虫もらったからそれで濁すとみた ロシアの歴史認識を受け入れる代わりの二島返還だったのにそれすら返さないとか安倍ちゃん何しに行ったのマジで
北方領土って言葉使えなくなったら流石に政権持たなくなるだろ
安倍じゃないなら4島帰ってくるみたいな言い方してて草WW
>>239
もうバレないように南クリール諸島をロシア領として正式に認めると勝手に署名してるかもなwwwww
でもジャップ国民には内緒にしてくださいって金払ってる >>282
いやTVに出てひたすら安倍ヨイショしてるぞ >>282
たまにニュースに出て訳わからんこと言ってる
周りのキャスターとかも何言ってるんだこいつって感じだけど、面倒臭そうな奴だから何も言えてない >>273
将来的には地図には千鳥ではなくクリルと書かれる >>270
だから戦争での領土割譲は
パリ不戦条約でやめることにしただろ
それをロシアが受け入れないのであれば、WW2で不当に侵略をした国だってことだよ
経済制裁の対象 abe_game「ウイイイイイッッッッス。どうも、アベでーす。まぁ今日は日露首脳会談、当日ですけども。
ほんで、かれこれまぁ46分くらい、え〜待ったんですけども、北方領土は一つも・・・返って来ませんでした・・・。(ガチャ)」
経済協力3000億円の履行はこのまま継続だろうな
いつまで続くか知らないが終わるころにはロシア化完了!!
プーチンからすれば最悪現状維持でいいわけだから
いやむしろ現状のままの方が支持率下がらない
そういう中で任期中になんとかしなければならなくなった安倍は
多少無茶な譲歩もやむなしってなるよね
さーて、安倍はどこまで譲歩(売国)するんだろうか、興味あるねw
交渉は加速している筈なのに進まないって
なんちゃらミクスがアクセル踏みながらブレーキかけてるって言われてたのを思い出す
進展したらそれは5兆も10兆も払うって事だからね
これ以上国富を流出させられてたまるかカスが
今後ものらりくらりしながら
金だけせびって見返り無しだろ?
つまり対戦の結果、4島はロシア領という事実を認めて異議なしと。
これで経済支援が加速したわけだ
よくやった安倍ちゃん
外務大臣で交渉加速という話らしいから
なぜか加速のレベルが格下げになってしまったな
順調に交渉は1mm以上後退してる
NHK岩田解説委員「ロシアで反日デモが起きているから日本政府はそれを考慮して
北方領土問題は棚上げも致し方ない」
いやいや、ネトウヨ論法で行くとその反日デモやってる連中は
普通にロシア政府の雇った官製デモだろw
安倍ちゃん擁護したいがために他所の国のデモを肯定するとか
もはやネトウヨの言う売国奴か何かだろw
>>306
これまで「ちどりれっとう」って読んでたの? >>226
モスクワで領土を渡すなデモが起きたのでプーチン大統領の立場に配慮して話題にしなかったんだとさ ネトウヨ、だんまり
街宣右翼、沈黙
こいつら反日売国だろw
>>102
あの時も返ってくると信じてるやつほとんど居なかったけど >>299
安倍ちゃん大叔父の佐藤栄作の日米密約にならったのかも これ何気に安倍さん凄いカードを手にしちゃったんじゃないか?
何故ならキリッとしてたから
あたしジーンときちゃった
>>309
あいつらに本当に愛国心があるなら
この売国奴の豪邸の前で街宣活動してるわな
お里が知れるわ これ、もう何度も何度も同じパターンを繰り返して進展ナシ
バカでも無理だって分るよな。キチガイ安倍信者除く
>>327
中国や韓国の首相はもっと無能だよなww 2年前のプーチン来日時もだけど、
「目に見える成果を挙げて、衆院解散してまた任期4年をリセットしたい」と顔に書いて交渉に臨む馬鹿がどこにいるよ。
てかさロシア側にしてみりゃ返還する理由ゼロなんだから返って来るわけねえだろ
>>248
拉致問題でもそうだけど、ただ安倍さんはよくやってるとだけ言ってりゃ
金入って来る楽な仕事があるんだ 下痢「ウラジミールウラジミール」
プー「(気安く名前呼ぶんじゃねえ、殺すぞ)」
現状から何一つ変わってないのに金だけ払って売国奴じゃん
ていうか悪化してるんだが安倍はどう国民に説明する気だ?
年金でギャンブルしたり後始末どうすんだよ
>>319
泣いているのは滞在した安倍ではなく国民だよ… 外相級では結構強く突っ込まれててラブロフちゃんに国連憲章まで出されておこられとるからな
北方領土NGワードになるなんてなあ
鈴木宗男は何を思う
あいつのままだったら2島は確実に返ってきてた
黙って安倍にやらせた結果がこれだよw
無能な働き者ほど怖いものはないね
>>282
そういえば最近小沢さんどうしてるんだろ
鳴りを潜めてるのか なにを材料に持っていく予定だったのかね、、?
普通に考えてロシアにメリットないからな
どうせ百田とか竹田はだんまりなんだろ
韓国がーって言ってそうw
会見要旨はこんな感じだった
プーチン 「経済協力ありがとう先ずは信頼関係だよね」
安倍 「モスクワの雪景色キレイだった」
,,,r-‐───‐--、
ヽ、,jトttツf( ノ / ,,,z-──ュ‐-、
\、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ /,,,,,,,,,,r-‐''~´:::::::: リ \
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''"^ //~::::::::::::::::::::::::::::::::::: | ゙i
``ミミ, i'⌒! ミミ=- :_ i/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| | |
= -三t f゙'ー'l ,三``''ヾ::f |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| ヽ |
,シ彡、 lト l! ,:ミ'' | |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| リ r-、
/ ^'''7 ├''ヾ! | |:::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ `ヽ/「ワ,|
/ l ト、 \ リ ,,,r==、::::::::::,,r===ュ、 ┐ソ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. ゙i -===-ヽ:::i -===- ` ン }
ノ , ,イ,: l! , ,j! ., ト、 ゙i ヽ--‐ .|:::l `'─‐'".....::::::::::ノ ト‐/
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. 、\ | :::::::::::/l::::l 、:::::::::::: ,/ ├‐'゙
/ :: ,ll ゙': ゙i,ヽ、 .|、::::::::ノr':::::::レ ヽ¬、,,.... -‐ |
/ /ll '゙ ! \ ゙iヽ‐' ヽ,,,,,r''´ ノ |
/' ヽ. リ ヽ トェェェェェェェイ~、 / .ト、
/ ヽ / ヽ \ヽ`ニニニニニ´ y ノ
/ r'゙i! .,_, / \ ` , ' /
/. l! イ i!\ ` , ' ,:r''"
/ ,:ィ! ト、 >くフ `ー--──'"-'
,r''"´~ヾ=―――=''′`ヽ;'''"´ ` ̄`゙゙`ヽ、 ,r一''"
>>309
街宣右翼「ハンストだと?!ファッビョーン!!」 >>348
国民民主と連携するんだって
がっかりだわ >>340
売るのなら、北方領土を手放した代金が手元に残るはずだ やってる感が目的だしな
ロシア「あー、終わった終わった、ちゃんと振り込んどけよジャップ」
エブリーで北方領土の元島民が今回の外遊に期待を寄せてたな
悲しみしか生まなかったわけだが…
鈴木宗男激怒とか言ってるやついるけど、あいつもう戻れないくらいの安倍友になってるから、
普通にこれでも安倍ちゃん擁護すると思うよ
鈴木宗男でググってみろよ、以前の鈴木宗男とは完全に別物に洗脳されててビビるから
えー皆さん
安倍は航空機での墓参りの権利のために3兆円出すことになりました!
拉致問題といい北方領土といいもう解決しますよみたいな雰囲気出してたけど、何だったんだろうなあれ
メディアも平気で嘘着くな
チャイナや半島となんら変わらん
信頼とか約束なんて言葉がない連中の相手できるタマじゃない
これで国境線が確定したな
さっさと日本地図書き直す作業に入ろう
,.-.,ヾヘヘヾiii|||i゙i'i'r,r=,,
三二ミヾ;ii,',ii;ii;l,',i',r''ァ''ッ
三ミミミヾii'i',llli,!l,'/r'彡≦彡
三=ミミ゙iii;||i,!,'r'彡''≦三ミ、
ミ≧=‐''""゙゙"''''' ‐=≦ミミミミ゙i
ニ" _,.-ー- ー ゙"=,,ミミミツ,
" ,. -‐ -ー‐ ,._ ヾミミミ'i
ヽ ヾミミミ'i
ヾミ,, _ヾミミミ゙i゙
ヾミ,, ,.=‐''¨_,.彡ヾミミソ
_,,_ ヾミ_ . -"-=''"´ ヾ ゙iミミ;!'
ァ"´(●) ゙i!, '" _,.、 '_ ゙iミ;i
"`ー─''"/ i {ヽ''゙ ● ゙ヽ, _ リ;!
`ー='' i i | `゙゙''=''"` |i!
,.‐´ i' i '' ,, ;|i! あったまきたあああああ!!!
/ i' 、 "‐‐" ;|i!
/r'",,、 ,,、 )、 ! ;!li!
/ i'l~ 'i, i' i |‐、
{ U 'i, } l }ヽ',
:{ 入_,, } ! ! }''"}
| r"二,,へ, | }ノ
ゞ、::::j::::)゙'i、 /
ヽヽ:ノ::::::ノノ イ
ヽヽ,._ノ" ,/"|
',, ヽ,,,,,,,ノ゙ ,/ :::l
ヽヽ ,/ .::::|
::::ヽヽ.... ,,-'' .::::::::|
::::::::ゞ"''二ニ''"´
>>342
ムネオなんて関係ねえよ
娘を自民に移籍させてもらっちゃって頭なんか上がらねえ
クズばかり 叩き上げのプーチンと靴紐もまともに結べないボンボン世襲を同じ土俵で戦わせたのが間違いだろ
宗男は娘かわいさのあまり完全に耄碌した
もう誰も支持してない
山口県出身の安倍が北海道の一部をロシアに渡してしまったから
安倍に投票した山口4区の奴等は全員売国奴扱いしてよろしいな
全員腹切れよマジで
>>369
国民に制裁か
増税や社会保険料引き上げで 安倍晋三が尊敬するお爺様、岸信介は、
「敵」と名指ししていたサヨク、先鋭化して非合法活動上等だった、新左翼ではなく
戦中から国粋主義団体に所属していた右翼に刺されたんだよな。
>>328
「アベジャップがまた大量の金を出してくれるそうだ 南クリルは永久に我々のもの」
だって。 >>291
北朝鮮騙して拉致被害者少し取り戻した小泉が立派に思えてくる >>255,285
こういうのってお断りできないの? これで安倍おろしできないのがジャップランドなんだよなぁ
ウラジミール呼びオプションがついたから今回は高めに払ったかな
>>395
こんなことより、問題は韓国のレーザー照射だろうが。 >>394
だっててめえで出すって言ってんだから、人殺しのアベが。 宗男ガーとか、ジャップはどこまで馬鹿なのか
返す気なんて端からねーよ
相手がカネ目当てに茶番に付き合ってくれてるだけってまだ気づけねえのか
マジでアスペ民族だな
当たり前だろwネトウヨ安倍サポの妄想とかプーチン知らんがなw
レンタルすらできませんでしたwwwwwwwwwwwwwww
大本営NHKでどう報道すっかな。終始なごやかな雰囲気で…とか?
>>363
宗男はもう娘がうまく自民党で遊泳できるかで頭がいっぱいだからな
昔の宗男では無く世襲の親 >>365
「解決」という単語は、事態について何かしらかの結論に至ったという意味であり、
事態が何か好ましい結論に至った、という意味はないのだよ >>381
最近のつぶやきがやたら友好的でワロタwww
すげえ政治的運用じゃねえか >>392
プーチンロシア大好きネトウヨ発狂しちゃう 北方領土なんて言ったらロシアの新型ミサイルが飛んでくるぞ
安倍ちゃんの側近もバカばっかだから、安倍ちゃんがプーチンと渡り合えるとか本気で信じてたんだよ。バカすぎる
二年前の萩生田の発言↓
「安倍首相はおぼっちゃま育ちの割には不良と付き合うのが上手だ。荒っぽい政治家と堂々と話すことができる」 萩生田光一官房副長官 [無断転載禁止]c2ch.ne
https://hitomi.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1480085959/ >>363
まあ一度ブチ込まれてるから
批判して目立ったらどんな目に合うかよくわかってるんでしょ >>331
目の上ぶん殴られたように腫らして、
プーチンが話している間、イヤホンで、同時通訳じゃなくて、
誰かの指示でも聞いていていたかのように、目が泳いでソワソワしてたろ。 とんでもないバカが長になると日本ほどの大国でも結構傾くもんだねw
>>410
「ウラジーミルと呼ばせてもらいました、友好関係♪」
とかほざいてたぞ、あの犯罪者と性奴隷しかいない放送局は。 ネトウヨどうすんだカス!
オラなんか言ってみろ売国奴!
宗男は安倍ちゃんの中ではデカい存在だぞ
https://i.imgur.com/T60wbrT.png
https://twitter.com/search?f=tweets&vertical=default&q=from%3APmActivityJP%20%E9%88%B4%E6%9C%A8%E5%AE%97%E7%94%B7&src=typd
TPP強行採決の国会を途中退席してまで宗男の娘の披露宴にも駆けつけてるしな
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>410
岩田明子のアクロバット楽しみだな
歴史に残るアクロバット擁護だと思う 逆にプーチンの立場からしたらウハウハじゃん
年金問題とかで支持率落ちてたのに、なんのコストもなしに領土守りましたアピール&経済協力取り付けに成功だぞ
ネトウヨの巣窟なんJですら安倍ボロ叩きじゃん
地味に世間でのマウント勢を見分けるのだけはなんカスは得意だから、
割と北方領土と日露会談で一気に安倍政権への姿勢が変わる団体やメディアも出てくるだろう
安倍政権はまーた北朝鮮がミサイル撃ってきたり、韓国が互いの不人気政権支持率上げるためのプロレス申し込んだり、
日本で災害が起こるのを祈るしかないな
ロシア外務省「なぜ日本政府はいつも島のことばかり言うのですか? ロシアの領土を私たちが渡すわけがないじゃないですか。
形だけでも交渉してくれと日本の外務省が頼んでくるので、何も約束しない範囲で付き合っていますけど、これいつまで続けるつもりなのですかね」
ロシアは最初から1島たりとも返すつもりはない 北方領土交渉の経緯からみる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00010000-wordleaf-pol&p=1 >>411
あれは安倍ちゃんが触れたくない事案だから・・・ ネトウヨ怒りの韓国レーザー問題w
領土あけわたしてアホかw
>>418
そうだよ
猛獣使いとかおだててトランプとかプーチンにぶつけて何兆円もドブに捨てたw
那須川天心みたいなもんよ 安倍ちゃんがお金貢いで気持ちよくなれたんだから日本の勝ちだよ
安倍ってホントヤバいよなあ
俺とプーチンが決着つけるとか宣言してたけどそんなのしたらプーチンのカモじゃん
歴史に残りたい一心なんだよなあのバカ
>>411
もうとっくにやってる
拉致利権家族が急にギャーギャー騒いでるぞ 意味なし会談だけど
安倍が無理に平和条約を進めるつもりはないとわかって、それはよかった
経済協力だけもらうプーチンの思惑通りといえばそうだが
もはや現状は、変な方向にいくよりはマシとしかいえず、このまま塩漬けするしかない
佐藤優なんて、しょせん「知識の武器商人」だからな
もとより政治的ポリシーなど皆無の、インテリ芸で食ってるだけの商売人
なんで佐藤優みたいなのが多くの人からいっぱしのご意見番として重用されてんのか理解できない
ロシアが返還するわけねーじゃん…
北海道あげるから四島ちょーだいくらいいわんと無理だろ実際
米軍の基地造らないなんて無理でしょ
北方領土なんて諦めな。下痢には無理だよ
>>410
9時のニュースの時点で意味不明な予防線貼ってたぞ
質問「それは収穫がないということなのでは・・・?」
↓
書かれている原稿を、アホみたいにゆっくり棒読みするアナウンサー
「まずはロシアとの友好関係を・・・」
なにいってるかわかんないキチガイ状態 日本からのお土産 経済協力
ロシアからのお土産 でんでんむし
>>444
利権にしてるのは安倍だけどな
来るなって言われても無理矢理挨拶に行く安倍 >>1
日ロ首脳会談が終了
1/23(水) 0:01配信
共同通信
【モスクワ共同】日ロ首脳会談は22日午後、終了した。
ソースの記事短すぎワロタwww
やる気無さすぎwww ない方がありがたいわ
このまま進めると0島になっちゃう
安倍晋三「平和条約?私はそんなこと一度も口にした覚えはありません」
>>452
それって例の「云々」に対する嘲笑の意味って知ってた?w >>392
アネクドート生み出す国のユーモアはガチ >>411
産経のウヨ記者から拉致問題の進展問われてしどろもどろになってただろ... >>445
ロシアはジャップ企業以外の海外資本入れながらインフラ整備進めてるから
塩漬けなんて全くされず、ロシアの国土としての補強が着々と進んでいる
そこにジャップランドはATMとしてお金を差し上げて貢献させて頂けるのだ 割と安倍政権がこのロシア問題切り抜けるための目くらましって、
韓国への経済制裁とか断交しかなさそう
ジャップランドはバカの集団だから、割とここのネトウヨが「韓国ーレーダー断交」と言ってるのは的を得ていて、
韓国との問題を深刻化させれば日露問題なんてどうでもよくなる国民性だと思うわ
ロシアとかいうドブに捨てた金をアフリカに撒いとけば良かったのにな
全部チャイナに取られてんぞ
どう見ても後退だろこれ
島は全部ロシアのものになると思ったほうがいいよコレ
>>462
もはや日本のほうがアネクドートに相応しい国になっててワロタ >>447
だからこそこの難局でどう詭弁を弄するのか見ものじゃん >>462
レーダーで因縁だけつけて涙目逃走かました一件で、仲介役の韓国とは無駄に険悪さが増す始末
まあ拉致被害者なんて死んでてほしいくらいにしか思ってないだろ下痢は ロシア人からすりゃ例えるなら沖縄を中国に渡すとかそういうレベルの話
完全にやってる感のための交渉
ロシアはそれに付き合えばお金くれるからウハウハ
>>472
島だけじゃすまないんだよなぁ…
もう北海道ぶんどりに着手してる段階だから レーダーに続いてこれじゃネトウヨ、ストレスでハゲちゃうんじゃね?
>>465
それもわかっちゃいる
だから、今がいいわけじゃない
いいわけじゃないが返還なしで平和条約結ぶよりははるかにマシ
という、ただそんだけ >>299
好き放題に密約結んでそうなんだよな
安倍が辞めたあとに発覚するんだろ。
安倍は日本が沈没する時限爆弾たくさん仕掛けてそうだわ 交通費払ってロシアまで行って帰ってこない島に金だけ出すことになったん?
官僚に責任転嫁するなよ
内閣人事局を立ち上げて官僚の人事に口出しを始めたのは他ならぬ安倍政権だからな
下痢って言うことだけはデカくて無理と分かったら180度方向変えて言ったことはない!覚えてないで嘘つくから分かりやすいw
さて、拉致被害者の件もどうなるか楽しみw
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
‖彡'''` ``ヾミハ
{彡ソ ,,ィ≦ ィ≧、 Yミ} /. ̄)
リ彡 ,.ィュ: i .ィュ、. Yリ / /二、
ハリ ´` ノ ヽ` ' リハ 丿 Y .i Y
Y l /.‐ ‐ ''ソ ( ゝ' ノ ./ / 日本列島は日本人だけのものじゃないんですよ!
ヽ_ ィ‐.v→ .::/ ,ゝ-、_)--'-'
ヘ , ..::::/ /{ ゝ、__ハ|ヘ
} ` - -'.:ノ//へ、__,,,ィ'/ハ____ハ
_,/ハ __,,ィ///////////////////////ノ
,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
////////| /:::::{///////////////{//////////
>>472
そのロシアの島と、北海道本当を橋で繋ぐという愚すら犯そうとしているが こんな状態でもロシアより韓国で騒ぐしかないのが
今の日本のネット含めた現状をよーーーく表してるな
今の安倍ちゃん政権ジャップランドなら、この日露会談有耶無耶にするために、
ネトウヨや自民議員が連呼している韓国との断交や経済制裁を本当にやりそうな狂気があるよな
なんも進展ないのにお金だけあげるの?
そこは返してもらおうよそれすらも言えないヘタレなの?
プーチンみたいなマフィアが餌にはすれど返すわけないだろ
>>445
今の日本政府じゃ先の大戦の結果認識なんて改められる訳が無いから
向こうもわかってて足元見られてるんだよ
今回は北方領土という名称にいちゃもんつけられてたから安倍ぴょん会見で北方領土と言わんかった
完全に後退や 仮に返されたとして今までこれに費やしたお金を超える利益は見込めるのかね
時間と金の無駄だからさっさと捨てたほうがいいだろ
>>466
もともとほとんどの国民は北方領土問題に興味なんかないし、特に何もしなくても数日たてば忘れるでしょ。
というか最初から覚えないと思う。
ニュース終わったら忘れるだけで。
怒って騒ぐのは旧島民の団体と右翼団体くらいで、前者はもういてもいなくても大差ないし、後者は抱き込めばそれでOK、現実的な政権運営には障害にならんべ。 ロシアはこれからも適当に相手してやって
カネ出させるんだろうなあ・・・
安倍晋三とその取り巻きに出来ることは、
「官邸が言っている」という権力を使った脅しと、
他人に誹謗中傷を加えて、相対的に自分を大きく見せかけることだけ。
こちら側の戦略を公表してしまった以上
海千山千のプーチンに条件釣りあげられるのは当然のこと
>>1
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
Y l /.‐ ‐ ''ソ ( ゝ' ノ ./ / 日本列島は日本人だけのものじゃないんですよ!
_,/ハ __,,ィ///////////////////////ノ
,,ィ''"/// | >< ////////////{///////////
r''"////// ..|/:::::ノ//////////////}/////////Y
////////| /:::::{///////////////{////////// >>501
さすがにそれは外交の安倍(笑)のボーナスステージ中だけだろ せっかく志位が助言くれてたのに・・・
志位和夫 @shiikazuo
(続き)日本共産党は旧ソ連共産党と何度も領土交渉をやってきた。79年の宮本顕治・ブレジネフ会談では
ソ連側の主張を全面的に論破、相手は一言も反論できず「いまの情勢のもとで返還したら大変だ」という
弁明しかできなくなった。国際法に基づく論建てで交渉し、ロシアを世界の目の前で論破せよ!
https://twitt er.com/shiikazuo/status/1081749005296529408 >>498
そもそも、主権はロシアにあると認めないと返還という名のレンタルすらさせて貰えないから
ロシアの土地をジャップが金注いで発展させる栄誉を与えよう。と上から目線で言われてたに過ぎん
そして下痢はそれを「ロシアが首を垂れた」という論調で捏造かまして、火に油を注ぐ始末 >>466
それは出来ねーわ
そんなことしたらアメリカさんが黙ってないよ
100%ないな 日本国内向けの安倍大演説とは真逆だな
ロシア領土でプーチンの目の前だと北方領土すら発言出来ず
>>485
内閣人事局のせいで官僚どもが骨抜きの忖度奴隷になったよな >>507
共産党が代わりに領土交渉してくれた方がマシだったな たぶん二島返還で一致して、それの確約は得た
でも公表は参院選まで待ってね、という密約でもしたんじゃないかね
やってる事は政治でも外交でもなくただの洗脳だから
国民を洗脳できればどうでもいい
やってる感の演出と国民の気分を良くさせる捏造データや情報を出せば洗脳完了
>>514
>>508
そもそも返還などという話ですらない。元からな >>505
プーチンだから金取るだけとって領土を返さないってだけで、
他の大統領になったって領土は返そうとするわけがなかろう
むしろ金の卵を産む領土問題を、プーチン同様に活用するだけだ >>510
で、ラブロフ様が「国内向けに嘘ついてんじゃねえぞ(今後も見てるからな)!」と脅したので、
もうお得意のハッタリもできない状態w 国外と国内で別人になるのマジで草
あべさんがんばえ〜勢はいつまで騙されてんだよ
拉致問題がどうしようもないから北方領土に目をつけただけ
プーチンもよくきれずに付き合ってるわ、池沼にファーストネームでタメ口聞かれたらぶん殴る自信ある
>>466
反韓なんてネトウヨが喜ぶだけで経済的メリット皆無だろ
商売する相手に国籍なんて関係ない 進展なしは安倍に期待する中では最高の結果だな
領土渡して取り返しつかなくなるの覚悟してたわ…
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
////////| /:::::{///////////////{//////////
>>505
だが、安倍晋三は平和条約締結した総理大臣として歴史に名を残したいんだそうだ
南クリル諸島をロシア領と確定する平和条約を締結する総理として 永遠に無いよw
いい加減踏まえろよ世界の仕組みをw
我々日本人としては安倍が諦めてくれることを願うばかり
といって任期中にやると事実上公約してしまった以上それは難しいだろうね
>>517
まあこれで終わりだな
あいつの飛行機落ちねえかなまじで >>514
先の大戦の結果を受け入れると政府見解ださない限りは確約あっても絵に描いたもち >>507
ホルホルするのは勝手だが結局1島も戻ってきてないんだから安倍となんら変わらんわ 1島も帰ってこず、数兆円ロシアにプレゼントしただけだろ?死ねよまじで下痢糞野郎
>>514
どこからそんな希望が湧いてくるんだよ
人生楽しそうで羨ましいわ 露助が返すわけねえだろ
大枚払ってボロクソに言われて馬鹿じゃないの?
★冷戦が終結し安部が総理となったこの時期に日露平和条約交渉が進む本当の理由★
@日本を使ってロシアを対中包囲網に引きずり込み、中国が台湾侵攻した際に
ロシアからのエネルギー輸入を停止させ、中国の暴発を誘発させる。 もちろん的になるのは日本。
A右派の安部の時に日露を接近させ、将来、ロシアが反中にまわった際、
中国人にロシアが反中に回ったのは右派の安部のせいだと印象付ける。
そして、そのせいで中国が窮地に立ったと印象付ける。
B安部に点数を稼がせ、アメリカの操り人形の安部を使った売国政策&憲法改正をより実現しやすくする。
C北方領土の共同開発・共同管理は日本と中国との対立が先鋭化した際に、
自動的に中露の関係をも悪化させようとするもの。
Dマスゴミ(アメリカ)が2島先行返還容認の世論誘導を行い(2島返還なら安部じゃなくても森でも橋本でも出来た、
アメリカに潰されただけ)、クリミヤを武力で併合したのにも関わらず(中国の数十倍悪いことをしてる)、
日露の友好を演出するのは、すでに2島返還で大筋合意が出来ているから、後は引渡し方法とその時期だけ。
日露VS中国という絵図を描き、日本を中国の的にしようとするもの。これに踊らされる安部自民は大馬鹿。
Eなお、2島“先行“返還という文言は、歯舞群島と色丹島の返還の後に国後島や択捉島が交渉によって
返還される可能性があると思わせ、世論を2島返還容認へと誘導させるためのペテン。
というのは、四島の帰属を決定し(歯舞・色丹は日本、択捉・国後は露)、へいわ条約を締結したら、
その後の交渉の余地などなくなるから。
Fフランス革命戦争とナポレオン戦争、第一次世界大戦、第二次世界大戦、これらすべての戦争が「包囲」と
それに対する「反発(自衛名目)」で起こった戦争。
中国を包囲して押さえつければ言うこと聞くと思ってる人間は歴史も政治力学もわかっていない馬鹿、
近代以降包囲網が形成されて暴発しなかった大国はない。冷戦時のソ連は包囲というより東西2つの分断、かつ、
自給できたから暴発しなかっただけ、今の中国は経済封鎖されれば自給できなくなるから暴発せざるを得ない。
>>460
どのルート通ってもゼロ島にしか行き着きそうにないね ロシアは最初から1島たりとも返すつもりはない 北方領土交渉の経緯からみる
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190120-00010000-wordleaf-pol
軍事ジャーナリストの黒井文太郎氏は「ロシアは最初から1島たりとも返すつもりはない」と指摘
1990年代のエリツィン政権時代ロシア外務省の日本担当者
「なぜ日本政府はいつも島のことばかり言うのですか? ロシアの領土を私たちが渡すわけがないじゃないですか。
形だけでも交渉してくれと日本の外務省が頼んでくるので、何も約束しない範囲で付き合っていますけど、
これいつまで続けるつもりなのですかね」 /\
/::::::::::::\
/:::<◎>:::\
/::::::::::::::::::::::::::::::::::\
アベ公よ
平和条約の締結を許可してやるから
売国と改憲を推し進めるユダー
ロシアをこちら側に引き込み、中国を孤立させ暴発させるユダー
もちろん的になるのはお前らジャップユダけどなqqq
/::::::::ソ::::::::::゛'ヽ、
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
/::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ
__ /::::::== `-::::::::ヽ
〈 ヽ 三 | } |::::::::/ .,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l.
\ ヽニ 〈 li::::::l゛ /・\,!!_/・\、,l:::::::!
\ ≡ ヽ .|`:::| :⌒ ノ/.. i\:⌒ |:::::i
〉 \ (i ″ ,ィ____.i i i /
/ `ー- 、_ ヽ i / l .i i はっはっはっ!わん!わん!
/ ヽ ノ ヽlエlエr´ヽ、/´ (はい!喜んで!売国と解憲を推し進めますだワン!)
| |、ヽ ` ̄´ /
| | ヽ` "ー−´/
| | ___ !
ノ ノ ,' |米国犬| !
', /ヽー、 ノ  ̄ ̄ ̄ /
| | ヽ `ー─--{ ,ノ /
| l、 ', ヽ、 | _, ‐' /
ゝ_i_ヽ `ー‐` ', )  ̄ | /
ヽ. ( } (
ヽ, `ヽ '、 `ヽ
`ー-ゝ-‐` `ー-ゝ‐`
良かった良かった
安倍の事だから2島返還残りは無しなんてバカげたことをやるんじゃないかと思ってたんだが
今回の成果は北方領土から南クリル諸島になったことだな
>>507
>国際法に基づく論建てで交渉し、ロシアを世界の目の前で論破せよ!
志位さん、インチキで法学部卒業させてもらった人殺しクズにこの助言は酷だよ・・・w 拉致問題だって、例のあり得ない遺骨の鑑定結果もいつまでうやむやにしておくつもりなんだよ。
\ :::::/
│無 知::│
/⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\ | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
( ◯ / /) (\\ ○ )  ̄`フ | | ̄  ̄| __| ̄|_
\ / ./● I I ●\\/ / / | ̄  ̄||__ __ /| ̄ ̄|
/ ̄\ / // │ │ \_ゝヽ \/  ̄|_| ̄ |__| 'ー'  ̄ ̄
, ┤ ト、 /│ │ヽ :::ヽ
l \__/ ヽ ノ (___):::ヽ :::|
| ___)( ̄ | I I :::::: ::::::|
| __) ヽ.ノ /トエェェェェエイ\ ::::::::|
ヽ、__)_,ノヽ /ヽニニニニソヽ :::::::::/
これまでの政府の主張を100%掌返しで反故にし、
二島のみの返還で決着、平和条約締結ですよ。
だってユダ様がそうしろとおっしゃるのですからねqqq
すでに米露ともに了承済みですqqq
愚民どもが反発するって?qqq
愚民どもはユダ様配下のメディアが先行返還だ何だ言ったり、
インチキ世論操作やペテンで抑えてくれるから大丈夫ですよqqq
>>522
経済協力もらいながら
日本の北方領土の見解を後退させてるんだから、プーチンとすれば
安倍に対してニコニコするくらい、どうってことない
逆に安倍が、よくこの状況でプーチンと信頼関係の演技できるなあと変な関心してしまうわ /ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
働く有能は将軍に
働かない有能は軍師に
働かない無能は兵士に
働く無能はコロセ←安倍
やったっけ?w
今思うとムネオとかもごちゃごちゃやってたわけだけど
あいつもハッタリというかロシアにあしらわれてただけだな
何十年もかけて幻を追いかけてた
>>540
馬鹿選んでる馬鹿国民なんだから絶望しかねえよ そもそも大戦でもぎ取った領土だから返還はないんだよ
ありうるならば譲渡
日本が後退しているのではない
ロシアが前進しているのである
>>517
今回、マジでそのレベルのお話で終わったんだったら、ヒデーwww >>522
キレないんじゃないかなあ
返す素振り見せてればカネ出すんだから
キレるとすれば、日本国民向けに適当なこと言われて
それがロシア国民から反発されそうな場合じゃね ベストのラインが何も無しで帰ってくること
本命がロシアの言い分呑んで金だけ出すこと
最悪が北海道の一部割譲、もしくはロシアがブチ切れて敵国条項発動決議されること
>>296
安倍じゃないなら四島の主権を護持して平和条約無しで
今まで通りか
安倍じゃないなら四島の主権を棚上げにして平和条約だろ
多分、中国や韓国の時と同じ。これはたぶん、鳩山だな
安倍だから、経産省と経団連の思惑も重視し
四島の主権を放棄、二島の再開発に優先参入許可をもらう、
平和条約
これだろ あべちゃんの真の狙いはこうやっていろんな問題を
解決することなく先送りしながら
一日でも長く総理の座に座っていることだから無問題
プーチン次第すぎてな
プーチン政権が調子悪いときに交渉しても無駄やろ
アホみたいに真面目に返してくれーなんて言ってるわけなじゃいよな?
プーチンが好材料と思えるようなもん持っていけよ
>>545
全く良くない
こんなのオレオレ詐偽に自分から引っかかりに行ったようなもんだろ
もちろんその金は税金 呂律が相当ヤバかったな
もうダメだろこのテープレコーダー
>>553
スマイルは0円、か
モスクワのマクドナルドにもそう書いてあるのだろうか >>517
ロシアは非公開の協議で2島返還ちらつかせてはいたとは思うよ
ロシアも世界中から経済制裁されて国内は厳しいし
問題はそのほぼオフレコ内容を国内に強気で宣伝しまくった挙句、
調子に乗って日露平和条約で対中包囲網とかまで言い出した所だろ
ロシアにクリミア問題で国際社会同様経済制裁した日本と違って、
中国は経済制裁を行わず、軍事的経済的にもロシアと関係良好
そんな国を裏切るような宣伝をする日本に対してそりゃ不信感抱いてやっぱ無しにするよ >>548
子供の頃から慶応受験する度に落ちまくってたそうだな >>534
平和条約の前提にそんな日本の宣言も入るだろうな
安倍ちゃん署名でww 相手に一泡吹かせる実力ないなら
国民の金使って外交ごっこなんてすんなよ
存在自体が迷惑だわ
>>507
共産党は北方領土問題だけはワンカップをキめたようにシャキッとするよな
その他の問題や主義主張は売国奴を極めているが 90年代だったら2島先行返還の可能性あっただろうに
今や一島も返ってくる気配がない
会見のたびに明らかにマウント取られてるからな
ロシア国民からしたら気持ちいいんじゃないの
こっちは気分悪いが
>>545
「全島正式にロシア領と認めたうえで、平和条約締結後に2島だけ譲ってあげるか貸してあげるかしてもいいよ。」
わざわざ先日のの外相会談の結果を踏まえた上で、つってんだから、もう最善でこれってことでしょ。 >>25
それやった橋本龍太郎はアメ公に殺されたから 日ロ首脳会談終わってから1時間経つけど、NHK一切更新なし。
ワロタw
>>558
宗男の場合は
あしらわれてたというよりは
自分が開発の儲けに加われればいいとか
仲良しのロシアにも利益誘導とか、そっちの方が近いんじゃないかなあ どうせジャップはすぐ忘れるから安倍にとってノープロブレムwww
そもそも領土返還交渉なんて最初からしてないんじゃねーかな。
北方領土元住人の墓参りのバーターの経済援助の話しかしてなさそう。
日本向けにだけは国内で安倍が
ロシアには人が住んでいるから現実的ではないとか言って
領土交渉してるっていう雰囲気を出してたけど
ホントは何もしてないんだろ。
最初から4島放棄の平和条約締結するつもりで
観測気球に無理っぽいって情報を日本に流して
世論が反発したから今回は締結見送るかーって感じなことしかやってないだろう。
だから安倍が北方領土の帰属について話した時にロシアはすげー怒った。そんな話してないってな。
韓国ですら竹島返さないんだから、ロシアが北方領土返すわけないわ
期待感高めるための昨日
春までなんもないから注目するだけアホ
でもアベの見当外れだったんだろうな
不安があったから眞子結婚ネタを仕込んで
会談が失敗だったら眞子ネタをメインにする
実際そうなった
>>536
レスバトルで勝つことが重要なんだよなー >>590
高学歴NHK様でも、この結果で安倍のアクロバティック擁護記事を書くのは1時間じゃ無理なんだな >>576
言っても無いことを捏造報道するんじゃねえ
ロシアの主権を認めない限り一切の交渉に応じない
とロシア外務省が正式に苦情出してる時点で、お前のそれは正真正銘の妄想に過ぎんよ >>577
成蹊だってやっと入れてもらったんだしな。それで単位貰えずインチキで卒業。
名ばかりで留学にも行ったが知能が低くて馴染めず逃げ帰るも、何故か完遂したことになってるしw
逃げと嘘と犯罪しかない人生だからね、アベって。 志位和夫 @shiikazuo
プーチン氏「南クリルは第二次世界大戦の結果、ロシアに帰属したことを認めよ」と。
それなら大戦の戦後処理の大原則は何だったかを正面から問うべきだ。
ソ連も加わったポツダム宣言では「領土不拡大」の大原則が表明された。これに背く千島占領こそ問うべきだ。
安倍外交ではロシアに翻弄されるだけだ。
志位和夫 @shiikazuo
(続き)日本共産党は旧ソ連共産党と何度も領土交渉をやってきた。79年の宮本顕治・ブレジネフ会談では
ソ連側の主張を全面的に論破、相手は一言も反論できず「いまの情勢のもとで返還したら大変だ」という
弁明しかできなくなった。国際法に基づく論建てで交渉し、ロシアを世界の目の前で論破せよ!
https://twitter.com/shiikazuo/status/1081749005296529408
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>507
領土問題は論理では解決できない
戦争を除けば
政治的判断で国民の不満を押さえつけて互いに譲歩するしかない >>590
流石に一晩くらい考えないとうまい擁護が思いつかないんでしょ >>536
下痢は5兆あげたのに戻せないんやで
状況全く違うやろ さすが安倍ちゃん、安定の無能っぷり
こんなバカを支持する奴がいるのが驚きだよな
>>587
で、そのときに北方領土の名称変更しろといわれてたな
さらば北方領土こんにちは『南クリール諸島 >>599
そういや数日前にどこぞの週刊誌で前振りっぽい記事が出てたな
近い内にKとパコの婚約・結婚(あるいは破局)ネタで埋め尽くされるかもしれんね マジでなにも言えてないんだと思う
トランプのTPPの時といっしょ
国内で噴き上がっていざ対面するとなにも言えないの
別にいいんだけどね
それが現実なんだから
国内で吹き上がるなよという話で
息をするように嘘をつくホラッチョ安倍
*議員の学歴詐称=公職選挙法違反=犯罪
学歴詐称 在籍したことはない 週刊ポスト
http://www.weeklypost.com/jp/040213jp/brief/opin_1.html←リンク切れ
https://web.archive.org/web/20040616020039/http://www.weeklypost.com/jp/040213jp/brief/opin_1.html←魚拓
本誌の調べによると、安倍氏自身の留学経歴にも重大な疑惑が発覚した。同氏の公式の経歴書には、
成蹊大学を卒業後、南カリフォルニア大学政治学科に2年間留学したとされているが、USC広報者担当者によると、
安倍氏が政治学部に在籍したことはなく、78年の春期、夏期、秋期にのみ在籍し、取得した6コース のうち、
3つは外国人のための英語コースであり、そこには政治学は含まれていない。
しかも安倍氏は、2年間留学といいながら、実際には1年間にも満たないことがこれで判明した。
安倍晋三自民党幹事長の「留学経歴」に重大疑惑/南カリフォルニア大学政治学科在籍は虚偽
http://www.asy■ura2.com/0401/senkyo2/msg/344.html
http://i.Imgur.com/hoC09fE.jpg
http://i.Imgur.com/tFuB1NY.jpg
18: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします: 2014/06/21(土) 05:06:58.06 ID:SqtT1hbI0.net
麻生も公式サイトから留学の件を削除してある
http://www.aso-taro.jp/profile/index.html
こっちは安倍
http://www.s-abe.or.jp/profile
あと、安倍が11年間秘書をやっていたのも嘘
去年になって急に書き加えられた経歴だよ
野党が安倍の学歴詐称を調べてたときに、
安倍麻生は公式サイトから留学の部分を削除し、空白の11年に秘書を加えた >>587
譲るとか貸すとかいう「前提条件抜きで」平和条約を締結しようという話から
日本はその話を止めることもできずにここまで来さされてしまったのだから、
ありえない最善 >>606
日本がサンフランシスコ講和条約で千島列島を放棄してることについては
共産党はどういう見解なんだ? >>536
いままで論破できてたから北方領土は日本の領土って主張しても問題なかったんだぞ 総理やめる寸前に大量の売国条約締結とかやりそうだから縛り付けておけ
先行返還とか認める訳ないだろ常識的に考えて、そりゃロシア怒らせるわ…
頭が悪いにも程がある
>>617
人殺しアベカルト信者が夕方までは診断なんちゃらで偽装工作してたけど、
ぱったりと静かになったねw 何のためにわざわざ総理が行ったのか、マジでわからんw
だって会談内容と釣り合わんでしょwww
とにかく無能の知恵遅れの安倍はこれまでの話を全部撤回して帰れよ
それが日本にとって最善だ
安倍晋三「まあいいわ。笑ってろ。帰ったらつぎの元号に「安」入れたる。「晋」もいれたろうかな」
ただ安倍が無駄に3000億円を上げて中国企業を流入させただけだったな
この政権、マジでいらん事しかしねーわ
首脳会談ってのはそれまでの周囲のおぜん立てで決まるわけで
ぶっちゃけ、安倍だけの話じゃないのよ
少なくともこの問題に関しては(いや、他だってたいがい酷いが)
政権の中枢、これを進めてる取り巻き(経済産業省系の人たちと言われてるが)はガチで無能で馬鹿だった
歴代総理が守ったもの、官僚が戦ってきたこと、教科書に載りたいってチンケな理由で島民の思い、ぜーんぶ台無しにした。
経済協力と戦争の賠償は違いますよ。別腹です
札束そろえとけよ
ネトウヨにとっては金と領土取られても外交の安倍なんだろ
もう病気だろ
河野が頑張って次の質問どうぞって言ってる間に安倍がイキってロシアキレさせてるのほんとうける
>>598
今のジャップを客観的に表現できて素晴らしいw >>598
wwwwwwwwwww
安倍の顔にすりゃいいのにw さすが外交の安倍
何の成果もないw
それどころかロシアに金あげてお終いのようだな
>>631
そりゃ五輪の裏金やらいろいろな問題追及されたくなくて逃げただけだしね。 だって安倍ちゃんがほしそうな顔してるんだもん
これからもいっぱい貢いでくれそうだもん
返すわけないよね
どうでもいいけど金返せよ糞下痢
税金はおまえのお小遣いじゃねーんだよ
死んでも返せやカス
安倍さんのことだから南樺太まで取り返そうと頑張ってるんだろ
プーチンの指示で北方領土はロシア領土だと日本大使館前で露助が叫んでるって犬HKで言ってたし
安倍は内弁慶で日本を腐蝕支配して外国で何もできない無能
安倍政治の実力(笑)
沖縄米基地 ― 埋め立て
東京五輪 ― 賄賂
北方領土問題 ― 完敗
レーダー照射問題 ― 完敗
売春婦問題 ― 完敗
竹島問題 ― 完敗
仏像問題 ― 完敗
出稼ぎ労働、徴用工問題 ― 完敗
拉致問題 ― 完敗
尖閣問題 ― 完敗
靖国参拝 ― 完敗
沖ノ鳥島問題 ― 完敗
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
もうケツの穴開いて焼き土下座しても許されないレベルだな安倍は
3000億円投資も日本政府お墨付きでしょ 損しても保証するとかそんなのでしょ
結局税金や ボンボンのお遊びや
逆に聞きたいんだけどさあ
文武両道のガチエリートのプーチンに
俺らのアレが勝てるなんて思ってんのか?
日本は首相がコロコロ変わるから外交が弱いという根拠ない謎の幻想があったけど
見事に安倍ちゃんが打ち砕いてくれたな。
首相が無能だから外務省も馬鹿から順番に出世する、結果外交が弱い。
いやー
ロシアがここまで日本舐めてきたのって初めてだろ
ここまで無警戒にずけずけ恫喝されるとか
ここでケンモメンが「北方領土返還なんてそもそもなかった」と言ってるけど
実は数日前から安倍サポが各番組で
「北方領土返還なんてそもそもなかった。メディアや国民が勝手に解釈しているだけなんですよ」
とかハードル下げのために引用して言ってるんだよなぁ…
ケンモメンの安倍叩き発言すら、安倍サポは寧ろそれを引用かつ勝手に解釈を変えて擁護の道具に使っていると言う
鈴木宗男ならというレスあるけど、あの人に任せても何も返ってこなかったと思うよ
ロシアに乗せられていただけだし、中川一郎消しただけのことはある
もう外交の安倍なんて言葉はおちょくりレベルだからな
岩田でも使えないだろ
>>648
はあ?
ロシア領の2島レンタルが関の山の知恵遅れだぞ安倍は? 何もしないほうがまだマシだったな
無能の功名心とか百害あって一利無し
>>646
あれはプーチンを長門に呼んだことに対するお礼 >>631
国内の政治がうまくいかなくなると、外交をいじりはじめる
テスト前でケツに火がついてるのに部屋の掃除を始めるガキレベル なぁ自称愛国者の連中はなんで領土取られてだんまり決め込んでるの?
お前ら普段口うるさく言ってること全部嘘じゃん
>>636
各省庁の取り巻き(官僚)を決めているのは他ならぬ安倍と閣僚だが?
内閣人事局を立ち上げたんだから官僚の任命責任から逃れられんぞ
全責任は安倍に帰するんだ そりゃ他の国に金いいように取られてるんだから世界の安倍の評価は高いよww
そして世界に評価されてるっとか言う失笑混じりのお世辞で思考停止安倍信者達は安倍すごい!とかほざくんだろケッ
>>590
そらNHKの雇い主は安倍さんだからなw >>659
つうか下痢に北方領土で挽回だって焚き付けたのはムネオや施行だからなw >>660
カツアゲされた上にお家の一部を秘密基地にされてる超ド級のいじめられっ子 話し合いと経済協力で交渉しようというのは難しいよな。
日本も核と軍隊を持とう、憲法を改正しよう。
さもないと北朝鮮のような小国にすらバカにされる、
拉致された人も帰ってこない。
>>654
勝てないし負けるに決まってるのに自分から勝負挑むんだから、アホか無謀かバカかのいずれか、あるいは全部だろ。
何故勝負しに行ったし、っていう。 中川昭一もムネオも道民の間じゃ利権誘導で有名だ
吐き気がする
安倍ちゃんって自分のことしか考えてないから、たとえ今すぐ達成できなくても次の総理や日本人に引き繋いで自分は日本国の為に礎になるって考えがない
それは先延ばしではないのに。こいつ本当に吉田松陰尊敬してんの?
宗男はもう駄目だよ
娘の議席のために自民に魂売ったから
>>581
ロシア、アメリカ、中国、に喧嘩売りまくりの狂犬だからな
無同盟主義だっけ?カッコいいと俺は思うよ >>672
普通に敵国条項が発動されるだろうね
そういう観測気球にはなったよ >>658
下痢便三の過去の言動を見れば嘘八百だと分かることだが、それでも信じちまうなら
所詮ジャップの脳味噌はその程度ということでしかない
このまま堕ちるところまで堕ち続けるんだろう 普通の日本人はやってる感ビンビン感じまくってるってマジ?
変態マゾ奴隷だろ・・・
>>625
なっさっけなー
英語も理解できなさそうだし >>665
世にも奇妙な物語にそんな話があったなw >>649
そもそも安倍政権が下手だと思うのは
北方領土返せの国民世論をまったく喚起していないことで
(それが支持率低下とかに繋がったら困るってことなんだろうけど)
「このまま北方領土一つも返してくれないんじゃあ支持率低下して俺が降ろされる
そうしたら経済協力も今後のそちらへの金も全部パーです」とか
そういう形でプーチンを詰めるのも一つの作戦なのに >>673
アベ一派は思いつきでやってるだけだし、そもそもの知能がないもの。 無能オブ無能、口だけ安倍晋三
お金あげて媚びへつらう情けない外交
馬鹿正直に外交して騙されて
何もいい結果は無く
ただただ長く居座る無能外交
そりゃ金ばら撒けば世界の失笑じみた評価は上がるよねw
海外に評価されてる外交の安倍wwww
それを鵜呑みにする安倍信者ww
いいように利用されてるだけでしたw
>>657
てか最近安倍が国内向けパフォーマンスで調子に乗ってたからプーチンと周辺がブチ切れただけ
これが本当のロシア ここまでロシアに馬鹿にされたら、普通に韓国とか以前にロシアに経済制裁や断交だと思うけど、日本さんはしないの?
と言うかクリミア問題ですでにロシアに経済制裁しているけど、
そんな実質仮想敵国となんで普通に領土問題の話やら平和条約の話やらしてるの?
だからロシア崩壊直後程最早金に困って無いし
経済協力も国民の行き来も比較的簡単になってんのに
島を返還すてまで平和条約結ぶ理由ねえんだよなあ
プーチン的には現状のままで如何に日本から金引き出すかしか考えてないでしょ
本当にわかんねえんだよなどっから今回返還されるって希望的観測が出てきたのか
北朝鮮問題は小泉と交渉してた時案外ほんとの事言ってたのかもしれんぞ
遺骨DNA問題とかな
良い悪い別にして歴史の教科書に載るの確定したから総統閣下もさぞ満足だろう
安倍らの側近が
国会の移民法強行やら水道民営化から目くらまししようと
北方領土のことなんか思いついたんだろうなどうせ・・・
余計なことして国民の税金ドブに捨てるようなものだ
>>650
原発輸出にTPPとかFTAとかまだまだたくさんあるぞ 北方領土に関しては韓国のしつこさを学べよ
せっかく兄さんが外交のお手本を見せてくれてるのに
>>665
安部が総理になれたのは北朝鮮の拉致被害者奪還の功績だと言われてるからな本当はどうかと怪しいところだが
その二匹目のドジョウで北方領土に目を付けただけに過ぎない
第二次内閣でも最初は北朝鮮だったけど2兆円をドブに捨てちゃったからな でもこれが、2018年のわれわれ日本人が舵取りをまかせている、日本丸の船長ですよ
この有様、この無残な現実、悲惨としか言いようがない
すべて、バカコクミンの自業自得
今起きてることはすべて、われわれバカコクミンが我々自身へ与えている罰にすぎない
自分の頭で考えることを放棄して、バカで居続けたことへの罰
まあ、去年の3月でとっくに死んだ国だw
どうでもいいんだけどねw
ロシアは北方領土に住めば給料もよくなるっていう仕組みにしてるからね
どんどんロシア人が移住してる
もう取り返すのは不可能よ
>>656
日本の外交は外務省だけじゃなく経産省が主体になってるのもけっこうあって
安倍になってからは特に経産省が強い
北方領土についてもかつては外務省主導だったが今は経産省 >>661
たとえば、相手国と交渉し、優位な条件を引き出して、自国に利益をもたらした、
みたいな意味は、「外交」という単語には含まれていない
正反対の、交渉の結果自国に不利益をもたらす結果となってしまったとしても、
それはそれで「外交」なのだ
そんな風に、単語のなかに勝手に思い浮かべてるニュアンス、イメージというもので
文面を捉えてはいけない、ということを改めて認識させられるものである 安倍は頑張ってるとか
ロシア韓国は嘘つきだから
じゃねぇぇんだよ
結果なの、世の中結果なの! 分かる?
嘘の1つもつけないで馬鹿正直に外交しちゃダメなの!!
無能が出しゃばっていい時代じゃないの!
>>639
真面目な話、ネトウヨの本体の統一教会は
日本解体と日本乗っ取りが教義だから日本が弱体化すると嬉しいと思う >>392
昔は毛沢東が日本の北方領土問題に理解を示してソ連が反発なんて時代もあったのに 公文書改竄
統計データ捏造
オリンピック贈賄
拉致問題未解決
北方領土問題後退
さすが安倍ちゃん
>>524
自民党がとても重視している産経FNN世論調査の結果。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190121-00000535-san-pol
■安倍政権について次に挙げるものを評価するか
《首相の人柄》
評価する51.6(48.4) 評価しない37.6(41.8) 他10.8(9.8)
《首相の指導力》
評価する50.3(48.5) 評価しない38.7(42.9) 他11.0(8.6)
《景気・経済対策》
評価する35.9(37.5) 評価しない50.0(51.6) 他14.1(10.9)
《社会保障政策》
評価する29.1(26.8) 評価しない56.6(58.8) 他14.3(14.4)
《外交・安全保障政策》
評価する45.3(51.8) 評価しない40.8(37.1) 他13.9(11.1)
-------
評価されているのは、人柄と外交政策のみ。
で、外交項目
■対ロ外交
《一連の会談を通じて北方領土問題が進展すると思うか》
思う20.4 思わない72.9 他6.7
■徴用工について
《日本政府の立場を支持するか》
支持する84.5 支持しない9.4 他6.1
《日本政府は相応の対抗措置を取るべきだと思うか》
思う76.8 思わない14.4 他8.8
■レーダーについて
《映像を公開した日本政府の対応を支持するか》
支持する85.0 支持しない8.8 他6.2
《韓国側の主張に納得できるか》
納得できる3.7 納得できない90.8 他5.5
-------
安倍を支持している人が、安倍を支持する理由は、「韓国に強行姿勢をとるから」の1点 /ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
>>715
しかもこの流れで米朝会談で蚊帳の外だしなw >>695
実質も何も普通に仮想敵国だろ、ロシア。
何故そんな国と相手が譲歩してくれんの前提で交渉してるんだ、ってのはそのとおりだが、この国は
数年前に「よし同盟国の侵攻に合わせて背中から刺しちゃる」と思ってた国に講和の仲介を期待して、真顔で頼みに行った国なんだぞ。
ホント進歩も変化もしてねえな・・・。 これで次の日本政権からも金を搾り取る口実をロシアに与えてしまったね安倍はw
ほんと無能な働き者という言葉がぴったりだわ。ATM行脚ばかりやってるしな
あーくそっ、くそっ!ハァ・・・ハーッ!!
野党より、マシ
野党よりマシ野党よりマシ野党よりマシ野党よりマシ野党よりマシ野党よりマシ
野党よりマシィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!!!!
落ち着いた。野党よりマシだからいいんだ。
なぁ普段から口うるさく国防の重要性について説いて回ってるネトウヨ共
択捉は取られて問題ない島なのか?答えろ
>>643
成果なしどろかマイナスじゃね?
関係悪化させるかトランプの穴を嘗めて結局は鴨にされてるし 今後何度もやってる感出すために交渉料支払いして
調印式は南クリル諸島(旧北方領土)でやるんだろ
もちろん全部日本の税金で
つうか北朝鮮の拉致被害者調査の時もだけど、なんで先に金出したり出す約束したりするんだろうな
>>718
安倍の実績すげてえw
これで首相辞めた後でも逮捕されなかったらすげえ国だよなw >>713
つか、マスコミの報道のうちロシアの言動を取り上げたものを見ると
実際二島返還なんて一言も言わず「主権はロシアにある」しか言ってないのが分かる
韓国にしても、レーダーの件もアメリカと連絡取り合った上でアメリカがジャップランドの味方を一切しない時点で
ぶっちゃけあっちが真実言ってるのが丸わかり状態
余程の馬鹿でない限り、今のジャップランドが不誠実極まる低脳詐欺師状態なのが見て取れる >>713
つか、マスコミの報道のうちロシアの言動を取り上げたものを見ると
実際二島返還なんて一言も言わず「主権はロシアにある」しか言ってないのが分かる
韓国にしても、レーダーの件もアメリカと連絡取り合った上でアメリカがジャップランドの味方を一切しない時点で
ぶっちゃけあっちが真実言ってるのが丸わかり状態
余程の馬鹿でない限り、今のジャップランドが不誠実極まる低脳詐欺師状態なのが見て取れる >>711
外務省は基本的に
ロシアとのこういう交渉は後ろ向きだったし
今も本音ではそうだという話は聞く
そして、この流れを見てると
この件に関しては外務省の方が(プラスはないけれど)頭良かったんだろうって思う >>718
捏造したデータで働き方改革
日報隠し
これも追加で >>694
ロシアというより一般諸外国が取る普通の態度だと思う。
今回は末期政権の首相を海外に送り出す日本が悪い。売国条約結ばされるから普通は出さない このどちゃくそ無能な安倍晋三を支持してる低能がいるってマジ?
>>695
そもそも西側諸国は今現在もロシアに対して経済制裁続行中
そんな中このバカはノコノコと金だけ渡しにいってるんだぜ?w >>734
そりゃずーっとそうやって生きてきたからよ。
金で一時的にしか言うこと聞かせられないクズだから。 >>724
米朝の話でハブられてるタイミングで何で韓国と揉めようとしたんだろうな >>724
一応事前協議に呼ばれてないけどスウェーデンまで情報収集にはいってるんだぞ
米朝韓協議のあと米韓の官僚とご飯食えた! >>644
>>665
とんでもない恥知らずを総理に担いじまったなあw 質疑応答がない時点でわかりきっていたことだし
期待してるやつなんていなかった
保守サイド自称愛国者様は今ごろこの「やってる感」に必死こいて肉付けしてるんだろうな
こんな虚しい作業一体前世で何やったらする羽目になるんだろう
もう安倍、国家反逆罪で捕まえろよ…
あと東大卒以外総理禁止な
>>740
アホウヨが全然理解出来てねえが、実際イギリスとフランスから監視艇送り付けられてるあの一件、
外交的に相当危険域だっていう >>734
それしか手段が思いつかない無能だからじゃね 誰に助け舟だすデモだかわからん
安倍ちゃんの方が助かったんじゃないのか
向こうの記事を見てる限り、
ロシアは最初からこんな感じで、返還するよなことなんて全然いってないから
ことさらに日本をバカにしてる訳でもないと思うがなあ
むしろ、勝手に期待感を膨らませてるのをみて、不快感だしてるよに思える
>>598
韓国兄さんが可哀想になってくるな、変な奴に絡まれて >>658
プーチンを悪者にして
あくどいプーチンに騙された安倍さんかわいそう、そりゃしょうがないよね
な雰囲気作ってるのかな 次のG20に期待とか言ってたけど
そんなオマケみたいな会談で進むわけないわw
>>746
そういう行動をしてれば一定の支持層がいるからねー、ジジイ中心にw
>>747
飯食えただけってのが惨めよねw >>734
今までなんにも残せてないから手柄が欲しすぎて勇み足になっちゃうんだろ
傍目でも先長くないの見えちゃうし焦る気持ちはわかるけど取り返しのつかない事に後先考えず突っ込むのは少し頭が弱い さてネトウヨはどうアクロバットするかな
プーチン大好きな自分のゲシュタルトが崩壊しないように
また河野太郎を叩く路線にいくのかな
民主党政権だったら北海道まで取られていたからな
さすが安倍さんプーチン相手に一歩も引くことのない気骨ある外交だ
いいかお前ら
俺がここで予言する
近い内に五輪の竹田が犠牲になる
レーダーは飽きたし日本が退いたからな
竹田をフランスに差し出して(勿論表向きはフランスの報復捜査)しばらくはメディア一斉にフランス叩き
ジャップ1bit脳はこれだけで安倍の売国なんざ忘れるからな
明後日になりゃあメディアは北方領土のホの字も出さなくなるからなみとけよ
>>734
とりあえず金出せば外交ネタになるから
やってる感アピールできるやん 外務省あれだけ引っ掻き回してネズミ一匹も出ないで済むのか?
>>756
もちろんロシアは最初からそのつもりだと思うけど
数年前の最初の最初は、日本で領土返還に繋がる可能性の報道や政府関係者の話があっても黙認してたから
意図的に見逃して誤解させよう、日本にのってこさせようとしてたとこはあるんじゃないかな
それも含めて、外交で完全敗北というか 安倍が日ソ共同宣言を基にって言ったの聞こえたか?
もう北方領土の90%は捨てたんだぞ
愉快だなぁ
>>738
後ろ向きというかはなから交渉する気ない
四島同時返還って主張もそんなのソ連は絶対受け入れられないから
だからこそそれを主張してソ連との対立状態を作っとくのこそが目的で解決なんて狙ってない
むしろ解決しないことが狙い
まあ外務省のその方針はアメリカの方針なんだけども
安倍になってそれが変わる
おそらくトランプになったからだ >>767
これからとられるんですよ?
鉄道計画やアイヌのロシア先住民説提唱はその先駆け レーダー照射ガタガタはお互い嫌いでも仲間やからやろロシアやちうごくからはあってると思うで
普段売国してるパヨクが北方領土だけは豹変するのはなんでだ?
てか普段威勢よく街宣車乗り回して騒音垂れ流してる連中はなにやってんのよ?
>>711 >>738
日本の外務省が無能なのは有名だけど、それを超える経産省があった現実
経産省は一体どんな教育を省内でやってるのか。伊勢志摩のリーマンショック前夜発言とかね >>746
南北が和解しそうで北の脅威が弱くなると困るから韓国ともども日本と緊張関係にしたいんだと思うマジで >>768
竹田すら出す必要ないだろ
NHKのニュース、150円のカフェラテ親父と小室圭謝罪文やぞ >>725
係争地ですらなくなった、という歴史的瞬間かもしれん 安倍、ロシアに3兆円経済支援へ
https://www.jiji.com/jc/article?k=2019012200688
会談で両首脳は、北方四島での共同経済活動実現のための作業進展
を関係者に指示した。共同発表でプーチン氏は、
日ロの経済交流の拡大を目指す考えを強調。「今後数年で日ロの貿易高を1.5倍、300億ドルを目指すことで一致した」 /ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
>>776
実際アイヌはジャップランド捨ててロシアで先住民族扱いされたほうが幸せだし文化も残ると思う 宗男、佐藤優「2島返還+α」
こいつら何だったの?
>>781
サミットで怪文書ばら撒くとか奇抜すぎるおもてなし >>774
JOCが証拠隠滅罪まで追加した今となっては、より剥奪が現実味を増している
元々、熱中症による死者大量発生が目に見えてた大会だから、中止する口実探してただろうしな これで北方領土問題は解決しましたね
日本の完全敗北再戦なし という形でだけど
>>794
アホウヨ「外貨準備金は溝に捨てて良い金だから」 >>779
安倍を支持することを超える売国はねーよ
このクソ売国奴
死ね 安倍サンタ🎅「プーチン君が欲しいものは・・・なるほどなるほど」
、????????🎁✌??🇷🇺✌??
🗾
>>775
いや、今回までの流れはトランプになる以前から出来てるし
オバマ時代から安倍政権は北方領土返還(何島かはともかく)に意欲を見せてるよ
単に政権内で外務省の力が落ちたからでしょう >>789
今アイヌ民族でアイヌ語を喋れる人はマジでほぼいないからね
日本語でしゃべらされることを国に強制されたせいで滅びかけてる 2島返還って言葉が良くないね、50%帰ってきそうな響きだもん
マスコミはたった7%ってことをもっと強調したほうが良い
たったそれだけのためにどれだけ貢ぐことになるのかを伝えるべきだろう
え、なんのためにいったの? >>787
ふ〜あのプーチン相手に3兆に収めるとか
安倍さんは神か プーチンが安倍と何を話してるのかツベで流してくれんかなw
ネトウヨどうしたんだよ、いつもの調子で「ロシアの侵略ガー」って言えや
父さんが棚上げにしてくれてる尖閣と違って思い切り実効支配されてる上に金まで出させるんだぞ?
無人島の尖閣と違って墓参りですら入れてもらえないって元島民が泣いとるんやぞ?
ネトウヨ曰く侵略国家らしい父さんとも比較にならん日本への領空侵犯回数ダントツトップのロシア(ソースは防衛省公式サイト)にだぞ?
安倍がすることは此の板で予てから指摘されていたのであって驚きは無いが
敢えてトートロジー的に云うと「安倍はパヨク」という表現に落ち着く
本当お前ら簡単に扇動に踊るよな頭弱すぎじゃないですかね
>>704
しかもあれは自分の手柄だと言う嘘をバラ撒いたんだよな
蓮池さんにバラされてたけど 安倍「検察ちゃん、この話題誤魔化すために明日中に誰か逮捕して!!」
こういうのって事前に徹底的にすり合わせして、当日は予定調和で話しして、準備してた何かの書面にサインするもんじゃないの
この日ロ首脳会談で何が決まったの??? >>813
拉致被害者がほとんどの政治家が無視したとき安倍総理だけ聞いてくれたって
言ってたが >>805
今回に関して言えば通常国会の開催を遅らせるためだろう >>726
第二次大戦の時も、日ソ不可侵の実質仲介国ドイツがソ連に侵攻して、
満州とソ連の国境で武力衝突も起こって、日ソ不可侵の条約破棄が数年後に決まっているけど、
まだ条約は有効だから、ソ連は日本に侵攻しないし、米国との和平を仲介してくれる最後の国!
とかでノコノコ特使がソ連に出向いたんだよな
ソ連からしたら既にドイツとの開戦の時点で日ソ不可侵なんてお飾りだし、
そもそも既にアメリカイギリスと日ソ不可侵条約破棄で日本に宣戦布告を密約していたし、
「何しに来てんだこいつ…」で普通に米国との和平をお願いしてきた特使に「日ソ不可侵条約の一方的破棄」と
「日本への宣戦布告」を行なったからね ふっと思ったけど
明治時代に日清日露に勝った
平成時代は
中国包囲網失敗
北方領土問題失敗
で中国ロシアに負けたってことだよなw
>>812
何の報道もされてないから扇動も何もないんだが >>803
まるで50%トリモロスような印象を受ける
実際は7%すら返ってこない プーチンも売国奴の真実とかノリノリで流してくれるに違いないw
>>746
ピコーン!
北挑戦のミサイル煽りも出来なくなったし
レーダーで嫌韓煽って「他国の脅威ガー」でついでに改憲までイッチャう?w
みたいな >>820
単なるお前の妄想でしかない
事実として無視した政治家ばかりだった中尽力した >>816
蓮池さんたち拉致被害者を北朝鮮に返そうとしたのに? >>814
小室文書をばら撒いたので数日はそれ
後はゴーン、NGTでなんとかせよ >>828
尽力? なにも進展してないけどw
むしろ後退しちまったな
こんななんの成果も無い出張行ったら俺ですら上司にめっさ怒られるんだけど、誰が安部ぴょんを叱るの?? >>665
ワロタw
てかなんでおまえらそんなにこんな真夜中にキレッキレなんだよwww >>830
アホか返ってくる前の話に決まってるだろ
野党なんてありませーんだからな
本当に屑しかいねーわ >>800
もちろん冷戦終結でアメリカの意図も薄れたってはあるからね
でも基本的にはアメリカも外務省も従来を踏襲してる
トランプが政権とってからってのはたしかにそうじゃないだろうけど(だとしたら行動が日本に見合わず速すぎる)
アメリカがトランプ政権となったのを安倍・経産省は大きなチャンスと見ていると思う >>643
おしまい?
これからまだむしられるんだよ >>721
それまでにレーダー照射みたいなネタ仕込んで衆参ダブル選挙あるで 領土なんかハナから興味ないでしょ
どんだけ自分と自分の太支持者がロシア経済に食い込めるか
>>815
そもそも担当者レベルの会談で進展なし、外相レベルの会談で日本側から共同宣言や質問はなしにしてくれ
って言ってるからな
基本首相が会うときはほぼ決定事項なのを体裁として最終的にお互いがみとめるだけなのが慣例だから、
そもそも今回の会談は完全に形だけの無意味なもの
本来この状態なら首脳会談自体が無駄すぎるのでロシア日本の両国が示し合わせて中止にして行わないのが合理的
でもそれをしなかった所に謎の意図がある 拉致はありませーんの野党の系譜立民なんて支持してる馬鹿が
拉致被害者を全員ではないが取り戻した安倍総理を攻撃とか本当に笑えない冗談みたいな脳みそ
>>833
ちゃんと付け届けしたじゃないか
あとは上司にやってる感アピールしとけ 一度こういう金の渡し方をしてしまうとこれが後の対ロシア外交の場では慣例になるだけだ
バカが
>>766に追加
じゃあどうするんだ!お前ならできるのか!対案を出せ!
とかわめくネトウヨが絶対でるよ
てかもう出てるなバカッターでは >>800
外務省もアメポチで何もしない役所だったが、存在意義は一応あった訳かな
小泉の頃はまだ外務省が表舞台だったが >>816
つ
蓮池透 著書「拉致被害者たちを見殺しにした安倍晋三と冷血な面々」 地上波では忖度して2島返還ならずも進展はあったとか言うから見ててみ
馬鹿なジャップ猿はその報道を鵜呑みにして安倍の支持率がまた上がるからな
>>1
渡邉哲也(5:25〜)
「ロシアは非常に分かり易くて、原油価格が50ドルを割ると日本に領土交渉を持ち掛けて来て、70ドルを越えると白紙化する。」
#中国 #反中 #留学生
1/2【Front Japan 桜】世界の分断の基礎知識 / 外国人のための日本? / 防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を[桜H31/1/21]
SakuraSoTV
ユーチューブ動画 W3YmPtuuB10
https://www.google.com/search?q=W3YmPtuuB10
キャスター:渡邉哲也・鈴木くにこ・前田有一
■ ニュースPick Up
・北方領土交渉、明日から首脳会談〜前進か?妥協か?
・来月末、米朝首脳会談〜「非核化」は本当なのか?
・防衛省、レーダー照射探知音の公開へ〜堂々と訴えつつ制裁を
■ 世界の分断の基礎知識
■ 外国人のための日本?
■ 改正入管法(移民法)に関するパブリックコメント、1月26日まで受付中!
◆ 出入国管理及び難民認定法及び法務省設置法の一部を改正する法律の施行に伴う
関係政令の整備に関する政令案概要等に係る意見公募手続の実施について
http://search.e-gov.go.jp/servlet/Public?CLASSNAME=PCMMSTDETAIL&id=300130143&Mode=0
(※↑超重要!移民法に関して政府に直接意見出来る絶好のチャンス) 普通の売国奴
「仕方ない、領土やるからせめて金を払え」
超絶売国奴 安倍晋三
「領土返ってこなくていいんで、交渉するフリしてください。プーチン様。3000億献上しますので」
>>598
まんまこれ
兄さんはジャップの陰キャぷりをよく分かってるなw
軽薄で助平そうで傲慢で残酷で陰湿 >>845
戻した方が良かったかどうかは確定じゃないよ
拉致ないない言ってもみ消した屑とは根本的に安倍総理は違う
尖閣の時もビデオ隠蔽してぶつけてないとか言ってた政治家もいましたねえ アメリカのトランプ大統領と同じで
もう今更、新しく安倍政権支持なんて人が増える可能性はゼロに等しいんだから。
これからは、コア支持層だけを見て、韓国とメディアと野党の悪口に徹するんじゃない。
今年は選挙もあるし。
>>847
取り戻したのは小泉の功績だけどな
安倍が総理になってから1人でも帰ってきたん? >>787
その3兆円は外貨準備高だから、税金はまったく関係ない。 そこまで言って委員会でロシアの経済規模なんて小さい大したことないって鼻で笑ってたけど、その経済規模の大したことない国が世界中を引っ掻き回してんだからヤバイんだろ
侮ってどうするって思ってたけど、安倍ちゃんの周りもこんなんばっかりなんやろな
>>853
そのキチガイだけでしょ
後は皆支持してるけど? 経済支援してロシアが景気よくなれば北方領土還すということか、平和条約は締結するのか
安倍ちゃん「北朝鮮さん…ミサイルを…」
北朝鮮金正恩「アメちゃんや韓国と仲良くするから日本にももう撃たないよ」
安倍ちゃん「韓国さん…ムンJ民さん…」
韓国ムンJ民「レーダー問題でお互いのネトウヨ煽って支持率上げるのいいけど、
どんどん日朝首脳会談や拉致問題から遠ざかるけどいいの?」
>>844
いや、やると言ってたものを中止するのは
やっぱり、あんまりないことじゃないか
それにプーチンサイドはマウンティングと今後の方向付けのために普通にやりたかったのでは
まあ、日本側がとにかく何も考えてなさ過ぎなんだよ
いつからか、ただ、会談をやることが、「やってる感」だけが目的になってる >>862
>>794
ウヨの反応がテンプレ杉る 拉致被害者遺族を国会でぬけぬけと北朝鮮のスパイ扱いした安倍がなんだって?
決裂してもロシアは実効支配強めるだけだから詰んでるよね
>>851
対案もクソもないんだよなw
なにもする必要がなかったのに、わざわざ自分から出張って金を出す約束をしてるだけの話なんだからさ >>598
これ数年前にも見たぞwwwwwwwwwww /ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
外交成果で北朝鮮に完全敗北の安倍晋三(爆笑
安倍はパヨク!w
>>864
https://twitter.com/aritayoshifu/status/1008168565764079616
有田芳生Verified account@aritayoshifu
拉致問題。ある県の「救う会」の中心メンバーだった方が「内部」からの考察を公表しました。
「拉致問題 憎しみを超えてーニーバーの祈りを礎として」。
拉致問題 憎しみを超えてーニーバーの祈りを礎として
http://serenityprayer323.blog.fc■2.com/ (URLから■を抜く)
本文 ダイジェスト
私達は拉致問題における安倍総理の行動を「詐欺」と見なします。
そしてその「詐欺」の内容は、
・北朝鮮を一方的に嘘つき呼ばわりし、絶対解決できない要求をつきつけることで、拉致問題の進展をストップさせておきながら、その責任を全て北朝鮮に転嫁させた。
・そして北朝鮮の脅威を言い立て、社会全体の右傾化、アメリカ追従・憲法改正のための世論づくりのために最大限に利用した。
ことにあると考えます。
今トランプ大統領による(その意図がどうであれ)アメリカの路線変更により、その詐欺行為は挫折し、
東アジアにおける和解への道が引かれようとしています。
この現状に「詐欺」を本質とする安倍政権がたとえしぶしぶとであれ、対応できるとは考えられません。
現在森友・加計問題で行っているような、自分一人の権力の維持のために、表面的なごまかし・見え透いたうそなどを乱発し、
和解への道をめちゃめちゃにすることが予想されます。
そのような恐ろしい未来はなんとしても避けなければなりません。
そのため、
拉致被害者がかわいそうだ⇒全ての元凶は北朝鮮だ。制裁を加えよ。
という今までさんざん広められてきた、分かりやすいヘイト感情に対して、
拉致被害者がかわいそうだ⇒二度と悲劇が繰り返されないように、真実を明らかにして、和解の道を開こう。
という現在の右傾化が進んだ日本では「偽善的」と言われかねない方針を、
説得力のあるかたちで示そうと考えました。
それが以下の文章になります。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account) >>869
>>794→>796
まあ意味するところは同じだが 歴代の総理大臣にも失政・失策はあったが
明確に売国行為をしたと言い切れるのは安倍だけだぞ
右翼に撃たれても文句は言えんぞ
しっかし本来右翼は(沖縄返還で左翼が目立ったことに対抗意識燃やして)
北方領土返還に強気のアピールするもんだったんだけどなあ
>>598
中国にも言ってるけど?w
中国に何も言えない韓国そのものだろw 北(トランプ会談)
韓国(飽きられた)
ロシア(刺激しちゃダメ)
中国(大ごとにしたくない)
煽れなかったら次どこ煽るの?
小室圭は婚約「内定」発表の頃からNHKが目くらましに縦横無尽に利用してきたよな
金正男、貴乃花親方、日大アメフト部、紀州のドンファンと並ぶ安倍の守護神だわ
>>828
北チョンと小泉が握手して5人日本に来て
返さない北チョンは嘘つきだからと
握手するまでの努力を無視したのはなんでだろう
安倍の指示らしいが日本からの友好の使者つけて5人返してとかしないんかな
返さんかったら全ての意味がなくなるよね? さすがの安倍ちゃんもこのままじゃ輝かしい名声に傷がつくだろ
どうすんの
>>837
トランプ政権になったからもあるけど、基本首相と経産省は何も考えてないと思う
北朝鮮からミサイル飛んでこない、蚊帳の外→そうだ日露平和条約だくらいの感覚 そもそもの話として返還なんて不可能なんだが
安倍は、なぜか可能と思いこんでるか思い込んでるふりをしてるんだよなあ
このあたりが本当に不思議
>>877
誰かも分からない文章に価値はないんだが >>598
ほんとますますコレだよな
昔はこれがネトウヨだけだったけど
今は日本がコレ >>872
老害ネトウヨがこういいだす
「北朝鮮は核を持ってるから米国との外交に勝った」とな
安倍本人でも持ちたくもない核を持てと
ジャップガイジどもが騒ぎ始めるだろう
困るだろうなw やっぱり総理の任期は一年ぐらいでいいんだよな
安倍がやった長期プロジェクトは全部ろくなことにならなかった
>>859
おまえは何を言ってんだ?
小泉が拉致被害者たちを連れて帰国
拉致被害者たちはもう戻らないと決断
しかし安倍だけが北朝鮮との約束通り戻すべきだと主張
鬼畜だよ ジャップランドは清朝末期以下だなw
清朝末期も不利な不平等条約結びまくって
国を崩壊させてたけどジャップランドもそのレベルw
まあ国ごと全部持ってって貰えばいいわ
日本人に牛耳られてるよりマシな国になるかも知れんしな
選挙前にどうしても手柄立てたくて屑同然の島を破格で買って手柄としたかったけど相手方もすごいタイミング悪かったのでなかったことに
>>888
その場面の判断は間違ったかも知れないな
俺も返したほうが完全に解決されたと思えるな 北方領土は日本固有の領土だと明言出来なくなるくらい後退してんだろ
経済協力するってのも、今回は、日本企業のトップ連中をつてれ行って
キックバック要求することすらできていないんでしょ?
>>828
それ小泉の功績であって安倍ではないよね
安倍がやったことって
津川雅彦と組んでやってる感出して選挙に利用して
蓮池に批判されたら蓮池をスパイ呼ばわりして貶した
日米韓による経済制裁を勝手に自分だけ解除した
それだけだゾ 安倍って一次内閣のときに叩かれまくって、「国民を手懐けるには世論操作が1番効果的」ってのを悟っちゃったんだろうな。
スターリンとナチスに倣って
>>887
あそこの宮家、男系男子が居るからスピンくらいは喜んで協力するだろう
見返りはウルトラCの特別女性宮家か >>902
バカだなあお前
完全解決なんかしたら困るんだよ安倍は 経堂記者会見で一切北方領土の話しをしなかったと言うのでお察しだ
早い話が更に安倍がふんだくられて終わったってだけ
なんせ意思の確認だからなww
>>898
それなら安倍総理の判断の方が正しいと思うね >>851
できるぞ?
空母や艦船の甲板にフクイチ産核使用済み燃料入りの
乾式キャスクを大量積載して
堂々と軍事的プレゼンスを示すw >>892
誰かがなんとかしてくれる忖度してくれると思ってんだろ
今までなんとかなってたんだからそう考えても当然だ
やる事全部が行き当たりばったりなんだよ 拉致問題と安倍の話は今、起きてることと同じで
最初はあるいはやる気や熱意もあったのかもしれんが
いつの時期からか「やってる感」や保身ばかりが優先になってしまった
(そして、世論的に忘れられた今では、やってる感すらなくなった)
そうなってしまうことが何より問題で悲しいと思うよ
>>879
献上だぞ?
献国奴とか献国の父と呼ぶべきw >>903
いや、ロシアが利権渡す訳ないと言う前提忘れている時点で何も考えてないと思う
内密のキックバックについては知らないが、基本中国とアメリカに利権渡してるし >>922
まあな
汚染水とか完全に忘れてるだろうし、補正予算付けただけの去年の豪雨災害とかも覚えてないよな >>918
でも一緒に温泉に入ってもらえなかったw まあ2年前のときは経産省筋が外務省に騙されたみたいなこと言ってるみたいな話もあったから、
外務省がなにかしら足引っ張ってたりもするかもしれないけどねw
もし日本が半島みたいに津軽海峡で国家が分割されてたら
北方領土問題なかったよな
この期に及んで安倍晋三支持してるやつは
ただのキチガイ
>>929
選挙近くになったらまた利用するだろうねあのクズは。
赤坂自民亭で散々人殺ししといてね。 日本を壊したいなら安倍を支持しろ
破壊こそが修復への第一歩だ
/ミ彡三三ミ、
/彡彡ソヾミ三ミミヽ
やってる感演出する為にやらなくていい事までやるんだからな。
ここに来て北方領土っつう呼称使用にまで表立っていちゃもん付けられるなんて思わなかったよ。
なあ安倍?
イギリス在日大使の言葉で西側から見たら北方領土は棚上げが一番外交上都合が良いって言葉思い出した
何年のことだっけ?
メディアは言いたがらないけど
ここまで明確な失敗はそうそうないから
明日以降自民がどんな目くらまししてくるか注目やな
とりまレーダーと沖縄土砂に注目か
間違いなく安倍晋三は憲政史上、最悪で最低レベルの総理大臣として歴史に残るだろうなw
当時安倍はタカ派と言われてたけど口ダケ派やな永遠にw
>>470
バカが多いから落ちたら神格化されそうだし、逮捕されないかなぁだな。 安倍の無様な演説が生中継されたが日本時間0時では支持者は観てないか観てなかった事にする
第二回の米朝会議に入るカリアゲやトランプってやっぱ手腕あるよな
今回の訪問マジクソ無駄やん
徹底的に事前にすり合わせしろよ >>851
ネットレベルはそうだろ
今の何が恐ろしいってマスコミはスルーを決め込むからな
何も無かった事になる
新聞読むならまだ良い方でまだまだテレビが情報源のジジババなんてチョロいもんよ 安倍さん手詰まり
これはあかんね
竹島問題持ち出して韓国と戦争しかねんで
トランプの前にキムさんと一緒に写真撮るとかあるかな
>>921
忖度されるのがあたりまえになってて、自分がそうしたいと思えばそうなると思ってるってことか
確かに、そう考えると、原発輸出なんかにも疑問を抱かなかったりは当然なのかもなぁ
困ったやつを首相にしてるもんだ というかアベノミクスでぽしゃる日本が経済支援なんてできるのかね
>>934
それな
日本が分断されてたらどーなってたか見てみたい >>936
赤坂自民亭って翌朝大量死刑の予定の中、法相がエプロンで給仕とかしてたキチガイパーティだしな
挙げ句災害対策本部に二日酔いで出席とか漫画でも描けんわ 新調した政府専用機に不具合発生でシベリア墜落で死ね売国奴(´・ω・`)
日本も軍事力があればロシアに舐められずに済むはず
ここは憲法改正しかない
>>953
権力が及ぶわけないのに頭おかしいんだよな
海外は軍事的プレゼンスか金でしか動かん
工作する能力さえ皆無で交渉なんかせきるわけねえだろっていう でも本当に安倍ちゃんってジャップに相応しい首相だよな
誤魔化しばっかしの口だけ
マスゴミだって口だけ、誤報したって責任とらない
リベラルだって口先ばかりのカスばっかし
個人には自己責任論押し付けて無限に努力求める癖に
集団になったら無責任丸出し
ずっと安倍ちゃんのままでいいよw
幼稚なジャップにはお似合い
>>953
ヤフ米の低脳とか見てみろよ
アレらの代表者だから、下痢ぴょんは適任なんだよ
下痢ぴょんが悪いって言うより、ジャップが行き着くところまで行っちまったから
相応しい代表者としてこんな低脳が居座れてるの 2年前の失態だって世間一般には別に失態になってないんだぜ
プーチンをアイドル扱いで安倍ちゃんもがんばったみたいな感じで
今回も同じだよ
南クリル諸島をよこせって主張自体がおかしいことだと認識を改めんといかんよ
ジャップのせいでアイヌもおらんのに
>>960
核どんだけもっとるかわかっとんか?
通常兵器でさえロシアの巡航ミサイルにジャップ軍ごときが対処できんで
能力も中身もねえのになんかやろうとするからこうなるんだろうが
少しは現実をみろや ケンモメンってロシアには強気な態度を求めるのに中韓に強行的な態度取るとブチ切れるよね
温泉とか犬でお友達
お友達なら話せばわかるってか
おめーは小学生か
キチガイ糞下痢金返せカス
経済協力の為に増税します!
これは正に新しい判断であります(そうだー!!)
>>960
軍事力を極力抑えて経済に極振りしたから一時であれ経済大国と言われてた時期も有り、
それでも限界が着てこのザマなんだ
今更憲法だけ改正したところで、ジャップがまともな軍備なんて整えられる訳が無いから
既に国力は衰退期に入ってるのを誤魔化そうとして余計に傷口が広がってる現実を直視しよう >>974
なあ
4島返還しないとかふざけんなって
ネットで野良のネトウヨのふりして暴れたらおもろそうよなw 色丹に沢山住んでるんだから2島返還すら無理でしょ
何で日本メディアはこの現実をちゃんと報道しないの?
>>975
交渉ごととしょうもないトラブルで吹き上がるのは全然違うだろ
安倍がやってんのは見苦しいだけだ >>926
そりゃ日本に独占的な利権を与えるなんてありえないが、
北方領土の利権の一部を日本に吸わせるくらいならありえなくはないでしょ
それが日本の国益になるのかは別として
まあ経産省がそのための情報や手段をろくにもってない活用できないって意味でなにも考えてないに等しいってのはわかる >>975
強気なだけで中身が無い低脳だからだぞ
レーダー問題にしても、さっさと訴訟してみろや。と散々言われてたろ
実際は碌な証拠すら無かったから敵前逃亡改め名誉ある転進かましたが まあーあれだよね
この国民にしてこの首相ありっていうかさ
野党が支持されないのも野党の能力の低さゆえじゃなくて
国民が異常すぎるからなんだよやっぱり
>>974
平和条約と4島返還なんて最初から全くリンクしてないぞ
重光葵の交渉の時点で、4島ともその時点ではソ連領って扱いだし >>984
米中韓資本を入れて北方領土開発してる最中に、日立などのジャップ企業は弾き出されてる時点で
その発想は甘すぎ >>976
昔からそういう生き方しかしてこなかったんだろw
親の権力や金使って友人と接してきたわけだ >>818
日ソ中立条約が独ソ戦以降お飾りだったなんてことはない
真珠湾攻撃直後にルーズベルト、ハルがリトビノフ駐米ソ連大使に対日参戦を
打診したときもモスクワが日ソ中立条約を根拠に断るように指示してるだろ
残念がったルーズベルトは私が貴方の立場でもそうしたと言うに留まった
ソ連にとって重要でなくなるのは対日参戦を約したモスクワ外相会談からだろう
効力自体は46年4月25にちまぇは有効だった 小泉もひどい売国奴だったが北朝鮮から5人帰国させたという外交成果が一応あるからな
>>986
311以前は自民党は不満をぶつける対象になったけど
311以降原発神話が壊れてジャップは311を起こしたのは民主
党ってマジで思ってるからなw
不安にさせる野党より
ジャップは安倍ちゃんのやってる感と安ぽいポジティブな言葉、敵を作ってガス抜きの方を選んだからなw このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 43分 58秒
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。