なかやまきんに君、筋肉留学失敗の理由を告白 [402581721]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お笑いタレントのなかやまきんに君(40)が17日夜に投稿された「キングコング」梶原雄太(38)のYoutubeチャンネルの動画に出演。2006年から11年まで4年半かけて行った米ロサンゼルスへの“筋肉留学”が失敗に終わった理由を告白した。
“筋肉留学”では大学で勉強をしながら、米国のテレビ、映画のオーディションを受けていたというきんに君。
「高校以来、10年ぶりに筆箱を開けてって感じ。最初は語学学校行って勉強しまくりました。(オーディションに受かって)『来週から撮影します』ってこともあったけど、『仕事ができないビザなんで…』って言うと、『じゃあダメですね』って。当時はビザのことも詳しくなくて」と米国でのデビューは寸前で幻に終わったという。
約4年半が経ち帰国。「3年目の最後の方にはっきりと分かりました。アメリカが合わなかったんです」と“筋肉留学”が失敗に終わった理由を明かし、
「文化と言葉と食事、全部が合わなかった。なんかおかしいと思ってて、最後は合わないんだって結論になりました。
トレーニングも身が入らないし、帰ってきた時は過去最高のガリガリになって帰ってきた」と苦笑い。同期の梶原は「(合わないと気づくまで)3年かかったの?」とツッコんでいた。https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/01/19/kiji/20190119s00041000217000c.html でも英語話せるようになったなら、本当にえらいと思う
事件の真相語らない限り、
何言っても嘘臭いぞ。
そろそろ向き合えよ。
チンコのサイズが合わなかったのだと正直に言ってくれよ
察して下さい…とか、いやいや掘られてないですって笑とか
説明する責任から逃げるなよ
日本の白人女性に滅茶苦茶モテたらしいから
結構SEXばっかしてたんじゃね?
>>14
初めてが黒人の太いので
しかも初日に6本とか地獄だったろうな 高校以来、10年ぶりに筆箱を開けてって感じ。(意味深)
>>14
こんだけの人数いたら抵抗しても無駄だもんな なんで仕事できないビザできてオーディション受けたんだ
>>14
でもこの画像の時点で相当痩せてるからなあ
これ以前にも色々あったんだろ >>14
これってアメリカ黒人というかアフリカ移民だよね アメリカの滞在ビザには留学ビザと労働ビザしかない
だからアメリカに長期滞在する芸能人はみんな「留学」っていう
実際は学校なんてほとんど行ってないか
行ってても日本人向けの語学学校だったりする
仕事ができないビザなのにオーディション受ける意味がわからないんだが
>>21
黒人からしたら大したことない身体だもんな 筆と竿は字面が似てますね
どこに入れたんでしょうね
ユーザーの中では有名な噂だけど
筋肉留学と言って実はステロイドを学ぶために行ったんだけどホルモンクラッシュで鬱になった
4年半も行ってたのか。費用はどうしたんだろうか。売れてないし金ないだろうこの人
黒人にとってはアジア人なんて誰でも美少年みたいなもんだから
なかやまきんに君 マグマスパゲティ
https://www.youtube.com/watch?v=dWh7X70V1QA
きんに君は基本的に何の面白さも無い芸人なんだが、
この動画だけは死ぬほど笑った >>3
歯形がついた細長い棒を使うたびに出し入れするのさhaha >>60
きんに君ってステロイドokのプロの大会でてるの?
てっきりアマの大会にしか出てないと思ってた
アマはステロイド禁止って聞いてたし >>65
吉本所属だから営業はやってたんじゃないの
ノルマみたいなモンでそ >>68
奴隷同士は異性と繋がりないからホモが残ったのか? >>79
これだけじゃなくてどの画像もレイプ目だったよな >>14
2枚目きんに君右の男のショッカーサインが物語ってるわ マッチョの本場だからアメリカに合わないって認めるまで深い葛藤があったろうな
憧れに届かないみたいな
ボン・ジョヴィのIt's My Lifeとセットじゃないとおもんない
>>38
留学と就労ビザ同時には取れないんじゃないか >>14
この画像に対するネットの反応とか本人は言及してないよね >>14
(´・ω・`)この日より、きんにくんの笑顔は奪われるのであった😢😢😢 >>79
ベターコールソウルのメヒコマフィアの店かな? 被害体験を語るのって相当なエネルギーがいるからな
まだ10年もたってないし、仕方ない
>>1
ナマポののゴミムシ梶原がしゃしゃりでんなよきっしょいな 何でもするって言ったよね?
とかガチで言われてそう
>>101
星条旗の服装とか
厄介なのに襲撃されたりしないのかな ボディビルドの本場なのになんで食事が合わないわけ?
ボディビルダーなんて食ってるもんほぼ同じだろ
掘られた位笑いに出来ない芸人とか酷すぎ
ゲイのレインボーカラー身につけてたくせにな
方正はケツにウィンナー入れられてたし
有吉は外人のおっさんに手コキされて射精したとか面白い事言ってるのに
何故正直になれないんだよ
>>14
真っ黒な鉛筆を何本も収納できる”筆箱”にされちゃったのかぁ >>113
これはないわ
子供を傷つけることはしちゃダメだ
しかも他人の子に >>79
この写真公開するスタッフも頭のネジとんでるだろ >>120
特別何かあった直後とかじゃなくて
どの写真もこの顔なんだからしゃーない 昔
きんにくんって平山相太に似てるな
今
平山相太ってきんにくんに似てるな
>>14
マジレスすると有色人種同士仲良くしないとやっていけんぞ >>121
こないだのラジオは放送事故かとおもった 筋肉肥大させに行ったら肛門が肥大しただけだったから
日本にどっぷりのやつが
アメリカ合うわけないだろ。
契約という同じ言葉でも意味が違うのが
日本人にはわからん
>>125
こんだけ精神参ってるならブログ自体
休憩しなよって意味 >>31
ゼンカモンもアメリカで本場のメスイキすりゃいいのに
と思ったら何故かプライベートジェット買ってたな 筋肉に惚れられた向こうのブラザーに掘られていつの間にかホモ留学になってたって聞いたが
>>101
アメリカンホモ兄貴はレイプした側ではなくババアに玩具にされていたきんにくん救った聖人なんじゃね? そうだっけ
ネット画像の表情だけをいじられてて
本人は満足してるって言ってたの見たことあるけど
>>14
ニガーたちこの時からギンギンだったろうな >>147
レインボーカラーはLGBTの象徴カラーだし
虹色のグッズ身に付けてると
ゲイだと勘違いされるから
一般人は避ける >>1
梶原死ねよ
キンコンがつまんねえって何年経ってもわかんないくせに きんにくんはアメリカよりオーストラリアのほうがよさそう
>>101
最後筋肉すらなくなってるやん
筋肉留学とは >>154
いちおう大学で筋肉について学んでたらしいから・・・ >>154
短大みたいなところで
運動生理学学んできたみたい 芸人報道で無表情画像いじられながら失敗じゃないって言ってたぞ
自己流できんにくんレベルの身体になるには何年くらいかかる?
ジムにはいってる
プロテインも飲んでる
行きたかった理由って昔ジムで出会った白人女とのSEXが忘れられなかったからだろ
ショッカーサインなんて言葉
一生知ることはなかった
彼がいなければ
ホモなのはよかったけどアメリカちんぽが合わなかったのか
>『仕事ができないビザなんで…』って言うと、『じゃあダメですね』って。
それ知っててなんでオーディション受けてるのw
仕事が出来ないビザで何でオーディション受けんの?馬鹿かこいつ
>全部が合わなかった。なんかおかしいと思ってて、最後は合わないんだって結論になりました。
あっ・・・
>>178
変な視線を向けられてる感じがする
スキンシップ多いしけどアメリカじゃこんなの普通なのか?
なんかおかしいな
からの堀やろなあ 住谷が日本でアメリカンゲイスタイルのフェイクをしている時に中山はリアルなアメリカンゲイスタイルを学んでいた…
でも留学後のきんにくんにはルーマニア人の彼女がいたらしいな
>>176
>>177
まあ、作り話だろうな
吉本所属って肩書き活かせば就労ビザ申請し直す事は容易だし
間違ったビザで3年も在住したってのはおかしい
同じく吉本所属で状況察してるであろう梶原もそこまで掘り下げなかったけど ジョジョの奇妙な冒険のディオの体型の変化を見てるよう
>>90
こういうチカーノみたいな格好してる奴はノンケしか居ない 黒人チンポが大きすぎて痛くてメスイキできなかったんでしょ
仕事が出来ないビザって知っていながら仕事のオーディション受けるかよ。完全に嘘松
>>50
グワシやサバラとは違うなとは思ったが。そういう意味なのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています