レーダー照射 韓国側が苦言「日時、方位、周波数など公開せずに世論戦を展開しようとしている」 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>315
ウヨの妄想
英仏が本気で韓国と北朝鮮を監視する気があるなら、監視艇一隻ずつとかねえから
おめえマジで使えねえな。というジャップランドへのメッセージでしかない
英仏が本腰入れるならそもそも在日アメリカ軍が派手に動くしな 韓国側の落ち度とやら声高に主張しても
ジャップ側の主張が正しいことを保証するものではないって
簡単な構図を理解できていないジャップ
初等教育から失敗してると思う
米軍がデータ出してくれりゃな、
当然真相知ってんだろ?
日韓がいがみ合うのはアメリカの利益だから
放置なんだろうけど
肝心のレーダー問題で日本はなんの証拠も出せないから、飛行がどうの、無線がどうの言うしかなくなってる時点でお察しだろ
>>197
ここはアフィカスが朝鮮人になりすましてケンモメンを煽る板だぞ
本物生物が発言する板じゃないし発言権も無いからな
身の程をわきまえよ、オインク生物。 >>320
昨日だか改めて両者で話し合えと明言した >>320
日米韓の連携が崩れて韓を北や中国側に追いやる結果になると
米国の戦略から見ても利益ないじゃん また逃げたなアウアウくんは。
いっつも逃げるよね(笑)
で結局日本のEEZで韓国と北朝鮮の船が何をしていたの?
日本が外国船の動きを気になるから偵察するのは当然だし
韓国が無線に応じなかった理由もよく分からない
おまけに韓国は自衛隊機撃墜まで計画していたことが高官レベルで明らかになったし
火遊びの代償は高く付きそうだな
コロコロと言い訳変わるカスが
今までの言い訳の変わりようを晒したろか?
あのさぁ
韓国が日本より小さいくせに喧嘩売ったら半殺しにされるのは覚悟してるよね?
>>303
艦橋の映像や音声出せない時点で韓国の負けやわな >>325
一国で世界全部に回せるアメリカが連携とか
リップサービスに決まってんだろ
適度に自尊心持たせときゃ武器買ってくれるわけだし ていうか「次は実際に撃つぞ」って言葉を用意していたあたり照射は事実やろ
>>290
ケンモメンしか納得しなかったのか... 韓国側はBGM付きお笑い動画で見せた10秒ばっかしの水上からの映像があるだろ
いいからあれのフルバージョン出せよ
一回ぐらい先手とってみたら?
マジでバカと書いて韓国と読んでも問題ないレベルだろ
韓国が一言謝れば済む問題だが絶対に謝れないことを見越してこの機会に韓国に恥をかかせようとする安倍の執念を感じる
証拠を出せば確かに終わる
終わるが、韓国の言い訳を一通り聞いてから出す方が面白い
出せないのなら安倍政権が散々馬鹿にされる
出せるなら韓国が散々馬鹿にされる
俺にとっては勝利しかない
今の状態って
日本は詰め将棋やってるのに
対する韓国は怒鳴り散らせばなんとかなるとか思っている状態
韓国が謝罪しなければi在日米軍と共有している情報を理由にとどめを刺すだけ
(日米英で情報共有をしているトップシークレットを胡散臭い韓国に塵一つ公表することはない)
>>326
事実なら酷いなこれ
https://booskanoriri.com/archives/3537
なんと、完全に「暫定水域」です。(しかも韓国寄りの)
これに対して日本側はなにも反応していませんので、この地図に示された位置は間違っていないと思われます。
となると、日本側の「証拠映像」で、わざわざ座標を読み上げる音声を「ピー」音で消して「日本EEZ内」というキャプションを入れているのは、暫定水域であることを誤魔化すためだったということです。
https://i0.wp.com/booskanoriri.com/wp-content/uploads/DxMPF9MUcAE4wkT.jpg >>343
韓国船と北朝鮮漁船の交信内容バラされるのが一番嫌だろうな 詰め将棋されてるの日本側じゃねえか(笑)
どうりで位置を言いたがらないわけだ
>>325
当事国の韓国がレッドチームに行く気満々なら、もうどうしようもないじゃん?
ただアメリカが追いやる=アメリカのせいで我々は西側に居られなくなった
という体裁を韓国は狙ってるから、そこは気を付けなきゃいかんけどね 国力も国際的信頼度も段違いなのによくもまあ嘘をついてまで勝ち目の無いケンカを売ってきたもんだわ
夜郎自大とはまさにこのことだな
まともな技術的議論もなしに日本政府の言い分が正しいと決めつける人間の多いこと多いこと
レーダーとレーザーを混同してるバカさえいるし
そもそも電波が「連続的」だからFCレーダー、という主張の「連続」って何?
パルス波じゃなくCWという意味なのか、
それともアンテナの回転に伴う電界強度の変化がないという意味での連続なのか、
それさえもはっきりしないんだよな
そんなことすら理解できないのに妙な口出しするとか凄いな
もちろん悪い意味で
>>353
おおなんか詳しそうだな!
ぜひ今回の件で日本側の言い分の正しくないところを技術的に指摘してくれ
できれば韓国側の言い分の正しさもな
波もない晴天であんな近くに救助対象が居るのに捜索レーダーなんて意味あるの? ■古代ローマ人は「約束」を守らない民族を「蛮族」と定義した■
ローマ人は法の民だ。法治民族であるということは、署名した誓約書だけが効力をもつということではない。
ローマ人は、口頭による誓約も立派に効力をもつと考えていた。
ローマ人は、この種の誓約を破って恥じないことこそ蛮族の証拠と考えていた。
不都合になれば平然と協約を破るからこそ蛮族なのである。
福沢諭吉-過去のみに縛られて、国際紛争が発生した場合、ただ相手が間違っていると言って恥じない。
国際法や基本的なマナーを無視することを恥じないこの国(韓国、中国)に国際常識を期待するのは無理だ。
この国を相手にするときは、明確な国際法に基づくべきである。国交は仕方なく維持しても、
情緒上は断交しなければならない!
フランス語の「ノブレス・オブリージュ」と日本語の「長者の気配り」は同じ意味だが
中韓にはそれに該当する言葉がばい。つまり日本とは全く違う文明ということだ
いつまで亜人ども付き合うのか。奴等は人間とは言えない連中なのだ。
日本人の価値観と合わない。特殊な生態を持った生物は日本から排除するべきだ
異質な価値観を持った連中であり、そういう民族性なのだ。
>>1
周波数出したら困るの韓国だろうが
軍事機密だろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています