レーダー照射 韓国側が苦言「日時、方位、周波数など公開せずに世論戦を展開しようとしている」 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>16
嫌儲産ジャップさぁ、何言ってんの?コミュ障? >>17
日本が音がなったのが証拠だとかほんの一部の情報しかみせないけど
韓国の情報は全部出せとか言いがかりつけたのが悪い ジャップ猿は周波数をなんで公開しないの?
特定してるんだろ?
だからキーキー鳴いてるんちゃうん?
>>9
軍艦が旗上げないでカツドーやってたのはどっちだったの? >>25
特定したなんて口だけなんだろう
恥ずかしい国だよ しかしこれどこでオチ着けるんだろうな
反韓反日煽っただけじゃん
ゴミみたいな連中がこの板で嬉々として政治工作始める始末だし
>>28
韓国が一言謝れば済む話なんだろうけど
そんなの宗教上も政治上も無理なんだろうからな
どうするんだろうな >>13
数秒で一回転する捜索レーダーの角速度にP-1追いつけると思うのか >>13
ここまでバカだとどうしようもないから、さらしあげ 世論戦とかいうな
なんで朝鮮人っていちいち変な造語でないと話せないんだろう
韓国軍はこの問題ではじめから支離滅裂だね
こいつらほんとに軍隊とか運営できてんの?
それな
日時をしっかり考えるべき
生理の日だってあるんだから
レーダー問題を上手く乗り切ったとしても
なぜ無線を無視したのか?
なぜ嘘をついたのか?
なぜあの場所にいたのか?
このへんを説明しないといけないんだが
レーダーとかどうでもいいよクソバカジャップ
いつまで対立煽りやってんだよ馬鹿安倍
>>13
レーダーが5秒で一周するとして、船を中心としたその角速度に合わせて半径200mで周り続けるって、直径400mx3.14/5秒で1264m/5= 252.8m/秒
分速15168m、時速910.08km
ただの哨戒機が戦闘機ばりのほぼマッハで高度150m飛んでんじゃねえか
どれだけ日本製は優秀なんだ、未来人かよ。そら人種的な恐怖を感じる ジャップは同じことを繰り返すだけ
壊れたテレコかよ
人を犯罪者呼ばわりしたほうに説明責任がある
>>35
支離滅裂なのは日本だよ
これで反韓煽って支持率回復につなげようとしたからおかしくなったし後に引けなくなった
いつもは介入してくれるアメリカ様も静観したまま動かないし着地点がない >>39
日本の女子大生の選手も被害 韓スポーツ界(性)暴力クロニクル
スピードスケートの伝説とされるイ・ギュヒョクは、1994年12月、高校生代表として日本帯広スピードスケートのワールドカップに出場した。
大会後のパーティーを終えて選手団がすべて宿泊施設に戻った中で、イ・ギュヒョクは飲酒状態で日本の女子大生の選手にかんばしくないことをした。
代表コーチングスタッフも知らなかったことだったが、数ヶ月後、日本の関係者がこれに抗議するために訪韓して連盟にも発覚した事件であった。
当時チャン・ミョンヒ会長体制だった連盟は、何らの懲戒なくイ・ギュヒョクに反省文を書かせる線で事件を隠したことが分かった。
イ・ギュヒョクは2016年11月当時、CBSノーカットニュースとの通話で「とても幼かったし、パーティーで交流して多少酒を飲んだ中で起きたこと」として
「相手の女子大生の選手との(性暴行のような)一連のことが問題になることはなかった」と釈明している。
https://news.nate.com/view/20190120n02950?mid=n1007 一応アメリカを介した同盟国に対して
「レーダー照射されたから安全保障上の問題がある!」
とかエンドレスに難癖付ける国は第三国(特に中露朝)からも安全保障上危険な国と認識されてしかるべきだと思うよ
多分田母神辺りが言ってたのが真相に近くて
本来はこんなの何の問題でもねえだろ、ロックオンしても撃ってくる相手じゃないってことよ
いきなりジャップだけギャーギャー騒ぎ始めたからアメリカも韓国も困惑してるだけだよ
>>28
オチなんてないよ
お互いがこれ
韓国「やった、反日で支持率アップするチャンス」
日本「やった、嫌韓で支持率アップするチャンス」 >>48
田母神は元統幕学校長の伊藤と話してCUES知らなかったことを反省して無問題論は引っ込めたぞ >>46
一応アメリカを介した同盟国に対して
「火器管制レーダー照射し続けたが安全保障上の問題はない!」
とかエンドレスに逃げ口上し続ける国は第三国(特に中露朝)からも安全保障上危険な国と認識されてしかるべきだと思うよ >>49
中露朝「やった、日韓引き裂くチャンス」
アメリカ「・・・・・」 >>2
韓国「座標や周波数等、決定的な証拠を持ってるならさっさと出せば良いだろ。
本当に持ってるならさっさと出して構わんよ
まさか捏造した愚にもつかない証拠もどきしか持ってない訳じゃないんだろ?」
これに関しちゃ韓国の方が正論でしか無い >>51
で、結局何が問題なの?
韓国が日本の哨戒機撃ち落としたことあるの?
今の国際情勢下で撃ち落とす可能性あるの? レーダーより北方領土の方をちゃんと説明しろよ
日本発表よりロシア側発表のほうが正確とかまじジャップ
世論戦は今の所成功してるね
日本の世論は「韓国許せん!」ってのがほとんどだろ
>>51
世界「火器管制レーダーを延々照射し続ける行為は事実なら確かに問題だが、
ジャップは何故決定的な証拠を出さないのだろう
韓国も『持ってるなら決定的証拠を出してくれて構わんよ』と言ってるのに
……まさか捏造?」
既にこういう情勢になっている まだこれやってたのか
ネチネチ韓国はいつまでもしつこいな
>>55
グンは日本がずっと威嚇飛行を認めないで再発防止を約束しなければ今後同じであることが発生する場合’私たちが本当に撃つこともできる’という返事も準備したと分かった。
https://news.v.daum.net/v/20190118102100938?d=y そもそも公開する予定の音が連続してるかも分からねーのにネトウヨは見切り発車で>>3みてーなこと言ってんだよ
何もかも妄想の世界で生きてる だから実務者協議でキャッチしたレーダー波形と送信したレーダー波形見比べましょうね言うたら拒否したのおまえらやん
>>64
別に、韓国がデータを差し出さなくても世間に公表すりゃ済む話なんやで
座標のデータ諸々全てな
「俺らが持っていくのはひょっとして適当に手描きした落書きかも試練けど、答え合わせの為にお前らは
各機器が発する周波数に関する軍事機密を出してね」
と主張したに等しいから、そら受ける訳が無い。逆の立場でジャップ政府がこの条件を受けたら、池沼と評される (; ・`д・´)「ほんと日本は見苦しい国だ」
(´-ω-`)「ロシアに北方領土は差し上げます!アメリカに沖縄県を差し上げます!韓国は許さない!」
(; ・`д・´)「無駄なところで無駄に吠える。本当に無駄な人たちだよ。自衛隊は」
(´-ω-`)「共産政権の自衛隊ならば、すぐに韓国軍とは和解してるし」
(; ・`д・´)「ロシアの北方領土にミサイル打ち込んでるよ。1000発程度の」
(´-ω-`)「日韓の共同ミッションだ」
>>55
【高知】警察学校の10代男巡査二人、ふざけて同僚に銃口を向けて書類送検
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1547894250/
これと同じことだろ
韓国の艦船が照射したレーダーの後にミサイルを発射すれば当たるし これ日韓が運営のソシャゲだっていい加減気付けよ参加者達
>>69
韓国がふざけてたってこと?
どうしてそれが分かったの? >>70
ゴミみたいなデータ出してないでさっさと決定的な証拠を公表するか、訴訟でもすりゃ良いだけの話やで
まあそれが出来ないからやらないんだろう。と足元見られてる訳だが >>62
韓国「日本が韓国の軍用機にそれぐらい近づかれても抗議はしないのか?」
日本「しない」
韓国「じゃあそれを公式発表として全世界に教えていいんだな?」
日本「それはやめて」
>実際協議では、「韓国の軍用機が日本の罠にそのような程度まで近接飛行をしても、今後抗議しないのか」と尋ねるとどまった。
>ここに日本側は「抗議しない」と回答したが韓国側が公式回答であればそのような内容をメディアと国際社会に知らせると言ってみましょう」の公式回答ではない」と訂正されたことが分かった。 >>56
>>59
「日本は受信側のデータを出せ、韓国は発信側のデータを出せってのがおかしい」言いたいってことでいい?
あのな、哨戒機の受信能力の高さ、は周辺国が一番欲しい情報
数百億積んでも解析したいんだわ、分かれば余裕でお釣りが来るから
一方で発信側のデータなんて、自身で出してるものに大した価値ねぇんだわ
自ら公開してる周波数やら電波特性なわけだから。
それを「どこまで正確に受信、分析出来ているか?」が周辺国は知りたいわけ
軍事情報の価値としては、受信能力>>>>>発信能力なわけ
これを朝鮮系の記事や閣僚か、日本の肩を持ちたくないアホなやつらは理解できずに、
「一部(の受信能力)と、全部?(の発信能力)を擦り合わさせようとしている!!」
とか叫んでるけど、無知甚だしいわ >>72
ふざけてたかどうかは知らんよ
ただ弾の入った銃口を向けられたようなもんだから普通は「危ないからもうしないでねっ」ていうだろ
それに逆ギレしてきたから問題になってる >>76
濡れ衣だったらそもそもんなことやってねえよって言うだろ
それが逆切れになんのか? >>76
どういう意図かが問題だろ?
撃つ気があったならそれ自体が問題だし
撃つ気が無かったならどうしてそんな行き違いに至ったかが問題だ
お互い「あっちがキレた」なんて言ってりゃそりゃあこじれるだろうな
アメリカも良いツラの皮だよ 日本はなんでお前が打ったのはSTIRでxバンド帯のレーダーだろと断言しないのか
実はその哨戒機が探知に失敗して電波の詳細がわからなかったので
単純に火器管制レーダーとぼやかしているだけではないのか
音がピーピーガーガーなってる部分だけ映してこれが証拠とかほんと間抜けすぎる
追い詰めたら発狂するし、国際的メンツも丸潰れだけどいいの?
2国間で解決できればダメージ少ないんだぞ
>>75
>一方で発信側のデータなんて、自身で出してるものに大した価値ねぇんだわ
>自ら公開してる周波数やら電波特性なわけだから。
だからその発信側データを公開すればええやん >>77
世の中には話の通じない基地外がいるんだよ 日経アジア版に、これとゴーンの記事の広告が出まくっててウザい
>>84
お前みたいなやつが韓国だと思えばいい
ある程度わかっているのに知らないふりをしてカウンターだけ必死に頑張るのがいまの韓国だよ >>85
日経は何がしたいんだよw
どっちも経済的にはマイナスだろw
とうとうカネよりイデオロギーになったんかね やってなくてもとりあえず謝っときなさい!とか言う教師いたよなー
>>86
お言葉ですが、それ安倍政権の日頃のやり口じゃね?
まあレーダー照射の件とは関係ないけどさ 韓国の主張していたことが何もかも嘘だと日本が映像で証明した時点で勝負はついてるだろ
実際に韓国も最初に言ってたことを何も言わなくなったし
まともに反論できないから低空飛行だとか脅威だとか逃げ回ってるし
なんで韓国は 日本側がデータ付き合わせようぜって提案したのに拒否したの?(笑)
>>82
いや発信能力とログの開示は、韓国側の作業やろ
発信したものを受信したログを、必要分開示するってのが日本側の作業
両方開示されたら後はすり合わせて、事態が起こったかどうかを科学的に判断するだけ
韓国側が開示せーへんからすり合わせできへんってだけやん >>89
すまん
おたくのように政治に興味がないから安倍のやり方とかしらん >>93
君自分で>>86みたいなこと言ってる自覚あんの? データ付き合わせようぜって提案したのも国内向けの嘘な
http://www.korea.kr/news/policyBriefingView.do?newsId=156313144
自分たちは何一つ開示することなく一方的に韓国側の周波数を要求したから無礼だと返された >>98
記事のリンクそれで合ってんの?
よく読めんのだけど この主張が二転三転する韓国政府を支持する韓国国民に問題がある
いつも韓国人は反日教育を否定して我々は洗脳されていないと言うけど
今回の件を見ても分かるように明らかに反日教育で洗脳されている
バカチョンが口を開けば開くほどその頭のおかしさが開示されていく
韓国は一番最初から検知したとされるレーダーの周波数だけ発表してくれたら分かると言ってるのに
わけのわからん動画だしてこじれさせたのは日本な
韓国には日本と誠実に付き合って聞く気が初めからないよね
嫌がらせじみた行為しかしない
レーダーの周波数は機密扱いになるから出し渋るのを見越してのこの言い分だからな
>>95
昔ハン板とNEVERにいたんだよ
ネトウヨは2006年頃に卒業したけど >>106
なら最初から機密情報出さなきゃ証拠にならないような言いがかりつけんなって話だ 言いかかりと断言するなら日本も同じことやりゃいいだけなんだよな
韓国軍機に対して射撃レーザー照射して、後は無視決め込み、抗議されたら嫌がらせの動画
作ったりし続ければいい
片方だけの無茶なんて許せるはずもなくお互いにやり合えばいい
そもそも間違いでしたでさっさと謝罪すれば済む話だったのにな友邦に何度も銃身向けてでも確実に追い払いたい
なんなら日韓関係ぶち壊れてでも避けたいあそこでやってた北朝鮮の謎の船とのやり取りって一体なんだよって話だ
>>109
問題は日韓の問題に国際世論が無関心なことだと思う
不毛な争いだからさっさと終わらせてもらいたいのが総意だと思う いい加減にしろよチョウセン
安倍さんやっちまってくださいよ安倍さん
>>109
言いがかりじゃないと証明するのがジャップ側の責任だぞ 国際世論なんて関係ない、日本の対韓感情はどんどん悪化してるのに韓国の挑発は止まらない
何のために日本を挑発してるのか理解に苦しむけどそれが韓国という国なら仕方ない
>>71
韓国もかねえ、やっぱり
統一協会安倍からしたら文政権は八百長相手にはならんと思うが なんかもうバ韓国文在寅政権では反日以外のチョン同胞は全て親日派っていうレッテル貼りそうな勢いだなwww
>>115
無いものの証明はできない、悪魔の証明な
日本側の主張を間違っている言いがかりとするなら、日本の提示した各主張に全て反論するのは韓国側の作業
反論できずに別の論点にずらしたり、感情に訴えるのは討論において負けている証拠 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています