レーダー照射 韓国側が苦言「日時、方位、周波数など公開せずに世論戦を展開しようとしている」 [459590647]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
実際の所、恐らく韓国も何か疚しいことはやっていたのだろうが
ジャップの方もまともな証拠が何一つ揃ってないから、現場は双方有耶無耶で手打ちにしようとして
下痢ぴょんと言う池沼がその辺の空気読めずに下手に手出しした所為で、
支持率うpプロレスの役には立っても引き際も見えないgdgd劇化してる状況だろ
本当にまともな証拠があるなら、韓国もお望みの通りさっさと仲裁委員会設置や訴訟等、次のステップに進めと >>179
ムン「今日本向けの軍備を増強してるからちょっと待ってるニダ」 有耶無耶の手打ちってDD論出すのは不利な方って原則だろw
未来のためとかどっちもどっちだろとかお互いに悪いに持って行こうとするよな
毎回不利な方が
>>182
実際ジャップの大本営発表ですら、現場は双方ともに早々に事態収拾したがってたと報じてたろ DD論はネトウヨ!
【ワシントン共同】米NBCテレビは14日、国連安全保障理事会の制裁を逃れるため海上で物資を積み替える「瀬取り」を巡り、
日米など有志連合の監視強化を受けて北朝鮮が戦略を変更したとの米インド太平洋軍の分析を報じた。
船舶を小型化し、実施海域も朝鮮半島付近から北方や南方に離れた海域に変えたと指摘した。
報道によると、今年9月以降、日米英やオーストラリアなど8カ国が艦船や航空機を派遣し、警戒監視を強化。
これを受けて北朝鮮は発見されにくい小型船を使うことで洋上での積み替えを続けているほか、
実施海域も東シナ海から南方や北方に離れた海域に変えたとしている。
https://www.fukuishimbun.co.jp/articles/-/760145 ジャップだの下痢だの言ってる時点で解決する気もなくただ嫌がらせの議論を展開してるだけだとみてるよw
もしかすると反韓感情を煽るために所謂ネトウヨが自演してるのかもしれないw
>>184
そら最初の段階での話だろ
謝罪して再発防止してくれればそれで済んだのに
韓国側が嘘を重ねた上に低空飛行がーとか言い出すから日本側も言い返さざるを得なくなっていく >>186
俺らの議論に意味なんて無いというより、お前これが議論の積りだったのか?
韓国が言ってる通り、
「さっさと周波数なり航路なり座標なり、決定的な証拠を出して韓国政府を敗北させてくれ
実は証拠も無いのに捏造こいて、ただ支持率うp工作の為にgdgdやってるだけ。という状況でも無い限りはな」
という状況でしかないから
文句は解決する気が皆無のジャップ政府に言えよ。決定的な証拠を持ってるのにわざわざ隠してるんだろ? ネトウヨだけでなく各紙、二転三転してる旨指摘してるからなあ
>>180
自衛隊としては波形データにはP-1のESM性能の情報が含まれていて可能な限り晒したくはないんだとして
どうせ晒すなら機密と遠いところから一つずつ徐々に出せばよくない?
来週には受信音出すらしいな どんどん引っ張って政治利用してやれ、不誠実な安倍が笑おうが不誠実な韓国が苦しむなら
それでいいわ
自民党としては安倍批判そらし用のネタとして引っ張っても不都合ないわけだし
もしムン政権にダメージを与える意図があるなら最終的に証拠を突き付けるかもね
>>108
これ
悪魔の証明じゃん、日本のやってること
イラク戦争のアメリカとやってることが同レベル ワッチョイ 29c7-fAiL
言論が二転三転するという当人の言動が二転三転してるな
兄の国に対するアホウヨの揶揄は大体アホウヨ当人に当て嵌まるという好例
勘違いだと思うけど韓国の言論が二転三転するなんて書いてないぞ
ネトウヨ煽りのつもりで遊んでる人間に言っても意味ないかもしれんけどw
安倍は支持率維持の為に
問題を長引かせてる
文在寅も同様に支持率維持と北朝鮮融和政策のために
対日関係の悪化は大歓迎
双方持ちつ持たれつで
この問題はわざと解決させないようにしてる
>>172
周波数は出せるんだからそれとは別
他人を犯罪者扱いするのであればその証拠を出すのは当然
証拠がないのに被害者ぶって感情に訴えて相手が叩かれるように仕向けるのは痴漢冤罪捏造と同じやり口 >>196
さっき覚えたからって適当に悪魔の証明って使うなよ
""「ある事実・現象が『全くない(なかった)』」というような、それを証明することが非常に困難な命題を証明すること。
例えば「アイルランドに蛇はいる」ということを証明するとしたら、アイルランドで蛇を一匹捕まえて来ればよいが、
「アイルランドに蛇はいない」ということの証明はアイルランド全土を探査しなくてはならないので非常に困難、
事実上不可能であるというような場合、これを悪魔の証明という。""
「受信データは手元に存在するが機密でできれば公開したくないから、相手が譲歩してくるまで段階的に提示する」ってだけやろが
で既に動画としては一部出しただろ
「あるもの(動画)を否定できるなら否定しろ、出来ないなら謝れ」って言ってるだけだろ、上の悪魔の証明と間逆な >>203
日本が十分な証拠を提示しないせいで韓国がやってないことの証明を求められている
これは韓国に悪魔の証明を求めているのと一緒だよ >>1
だから、いっせいのせで出して検証しようって言ってるのに拒否るなよ
どの世界でも後出しジャンケンは許されないぞ やってないことって今の韓国の主張は日本の偵察機が低空飛行したからレーダー照射しただろ
何を証明するんだ?
もうレーダーはいいから北方領土ロシア問題を報道しろ
重要度が違いすぎる
外交問題だけど国内的には決着がついた問題だな
韓国が悪い
で国内的に一致している
次は韓国の瀬取り疑惑だな
>>3
フェイズドアレイが標準なら回転させる必要がなくね >>209
普通のジャップ国民はアメリカやロシアのような強国に好き放題されても仕方ないで済ませるが
韓国のように公然と見下している相手が自分の思い通りにならないと発狂するから仕方ない 最近の日本見てると、日本が嘘ついている可能性も否定できないよね
偽装とかオリンピックとか民度とか韓国と同じじゃん
>>203
アイルランド全域に蛇がいないことを証明するのは無理と同じように周波数などの付帯条件も提示せずに韓国がレーダーを照射を否定するのも無理。
だからより状況を限定するように周波数の提示を韓国が求めてきたのに
それに対して「何時何分何秒?と聞く小学生」と日本人は揶揄する始末。 >>205
いいえ、それは間違っています
悪魔の証明とは違います。なぜなら一部でも日本は証拠を提示しているからです
日本が充分な証拠を出していない、のであればその証拠を韓国が根拠を持って否定すればいいだけです
その根拠が明確な拒否だと、証拠が不十分となり、日本は次の証拠を出します
これを日本が出せるまで繰り返し、韓国が繰り返し明確に否定していく
日本が出せなくなれば韓国の勝利だし、韓国が論点をずらしたり、否定出来なくなったら日本の勝利
裁判と同じ手続きですけど >>211
事実より「空気」が大事なんだなぁ日本は。
客観的な証拠と論理を積み上げていくよりもあいつか悪い!ってリンチして悪者を作り上げた方が勝ち
そういうレベルの民度 >>205
照射してないなら淡々と照射してないと反論していればいい話
日本側が照射の情報を機密から遠い部分から出して来たとしても反論であんな発狂する必要はない
あんなBGMお笑い動画で低空飛行が驚異だとか逆に謝罪要求するメンタリティだからネタとしてもおかしなことになってる
哨戒機の低空飛行が威嚇飛行だなんて本当に頭がどうかしてるんだよ >>217
後から証拠を出していくなんて裁判でも競技ディベートでも禁じ手ですが。。。 >>219
発狂だのネタだのが頭がどうかしてるだの
非論理的な人だなぁ
もっと淡々と反論すればいいのに >>213
フェーズドアレイでもレーダーを発射するアンテナが回転しないだけで電波の指向する向きは回転するやろ?
全周に同強度で発射すんのか? >>220
お前の頭みたいにオープンリーチで外交するアホおらんやろ >>221
視聴した感想だよ?
どうして国の公式対応と同列で語ってんの? オープンリーチで外交してるような気が・・・
ただ機密だからって自衛隊が言うから今回は違うだけの気がw
>>223
自分がやられたと想像してみろよ
痴漢冤罪を吹っ掛けられてその根拠を論破したら
「それだけじゃないんです!それは証拠の一部でまだ他にもあるんです!」
と続いたら収拾がつかない
最初から証拠を全部出さなければそれは信用されない 韓国は自前の動画何か出したか?
嘘だ捏造だ言ってるだけやん
>>228
無実ならやってないと言っていればいいだけだが? 痴漢冤罪も糞も触ったことは認めてるんだから今更レーダーのデータ出す意味もないわなw
まだレーダー照射してないって言ってんだっけ?低空飛行したからとか言ってたのは何だったんだw
小出しの証拠すら出せず全部後手に回ってるのは韓国自身に出せる資料がねえってことだな
>>214
ロシアも無線に応じて引き返すし中国も謝ってるんだが >>230
証明する手段は有りますよ
すり合わせに応じれば良いだけです >>231
この国は警察だけでなく国民までもが自白至上主義か >>14
これ
トランプがうるせーお前らとか言ってくれねえかな >>236
証明する手段が有るのに拒否するのは悪魔の証明とは言わないんだよw 韓国のマスコミはいつもならアメリカやドイツの専門家にインタビューして
自分たちに有利な証言を言わせる
今回は全くそういうことしてない(できてない)時点でお察しだろ
>>240
あの哨戒機が威嚇飛行だから謝罪しろなんて本当に異常だからね
韓国国防部を指揮してる奴がかなり頭がおかしいってのが露呈してる >>241
国防部の幹部は陸軍閥で固められてるから海の事がよくわかってないって説がある 韓国がイライラしてるw
ってことは日本の真綿を締めるような対応は間違ってないということだ
>>236
お前はDNA採取を拒否する痴漢容疑者の話をしているのか?
アリバイとして駆逐艦のレーダー情報を出す選択肢は韓国側にもあるんだが stir-を当てたかどうかも日本側が言えてないのがおかしい。
この話をするとネトウヨは蜘蛛の子を散らすようにいなくなる
>>234
好き放題されていない事例を持ち出して来て何が言いたいわけ?
反論になってないんだが 60代ネトウヨじいちゃん「カンコクガー、カンコクガー」
>>248
自衛隊側は始めからFCレーダーだと一貫してるだろうに
お前みたいにSTIRSTIR言ってる奴はどれだけ頭が悪いんだ >>241
国防部が、じゃなくて韓国人が、だね
もちろん在日や帰化者も含めて、なにせ彼らからこの件で韓国を批判する言説がまるで出ないんだから もうこの件で韓国に勝ち目は無い
っていうか既に自らの手でおかしなプロパガンダてんこ盛りの動画を世界に向けて配信しちゃったからな
しかも何を血迷ったのか複数言語で
おまけにある時点で突然高評価がそれぞれ1万ずつ増えるとかいう不思議な現象まで起きてるし
>>251
自分がどれだけおかしなこといってるかわかってないよなお前
fcレーダーとstir-が別物だと思ってるのか? チョンに侵されたTV局隠蔽!
レーダー照射問題。反論動画、韓国お得意の嘘八百(のうちの3つw)
花田紀凱[月刊Hanada]編集長の『週刊誌欠席裁判』
https://www.youtube.com/watch?v=eja8_8S2z0k >>254
韓国艦の装備してたレーダーでSTIR以外は常時回転 韓国の反論動画がほぼ自衛隊側の動画で構成されていて、それも出典を明記していない
この時点こいつら何を考えてんだ?
って思ったわ
このスレチョンモ臭すぎるんよ…
必死の連投チョンモメン多過ぎ……
両国政府が支持率稼ぎのためにやってるくっそ下らないプロレス
>>253
在日とかが高評価入れまくったんだろうね >>254
FCレーダー=STIRなら
「FCレーダーを照射された」=「STIRレーダーを照射された」で良いのでは? >>254
理解してないのはお前だろ
お前の頭の中では自衛隊が全てのSTIRのデータを公式に持ち合わせていて照合可能だという前提なのか?
FCレーダー特有の波形だという説明で何が問題があんの? >>7
我が方という言い回しを思いつくのに1ヶ月くらいかかったんやろなぁ >>263
やっぱり理解してないじゃん。FCレーダーはmw08とstir-180の二種類しか搭載してないのに。
韓国はどっち使ったか使ってないかはっきり言ってる。stir-で電波照射してないと。この二つは容易に違いがわかる >>265
アホ丸出し
その2種類しか存在してないと誰が保証してるんだ?
FCレーダーで具体的に何が問題あるのか答えてみろ いい加減学習しろよ
証拠小出しにしてんだから恥の上塗りするだけだろ
>>266
あの駆逐艦にはその二種類しかない。
それ以外にあると言い張るならお前が証拠だせ。 >>268
3DレーダーのMW-08とSTIR-180では波形が別ってのは防衛省が既に示してる >>268
でその2種類しか存在してないと誰が保証してるんだ?
FCレーダーで何が問題なのか?
質問にはちゃんと答えろ え?
第三のレーダーが存在する可能性があると思ってるってこと?
>>270
広開土大王 駆逐艦でググればレーダー何積んでるか出てくるよ ああ言えばこう言う、を日本政府が逆にやられてる様が「残念ながら」滑稽過ぎるわ(笑)
森友/加計で安倍カルト勢を相手にしてた時の感覚に近い。
最早どっちの証言も信用性皆無ってのが正直な感想。
だがこれは政府発表の信頼性という面において極めて致命的な事よ?
同時に、与えてはいけない相手に時間と立場を与えてやってるという愚かな泥沼合戦をやってるに過ぎない。
当人達は反韓/反日煽れれば良いと思ってるのかもしれんが。
>>272
ガチの低知能じゃんお前
韓国艦艇の方向から照射されたFCレーダー特有の波形←物的証拠
現場にはFCレーダーはSTIRしか存在しないからSTIRに間違いないはず←推測に基づく状況証拠
STIRだと断定しろ←何故?
公式にSTIRの全データを持ってるわけじゃないのにSTIRだと機種名を断定しなきゃいけない意味は何?
FCレーダーだと何が問題? 事実や論理なんてどうでもいいからとにかく喚けばなんとかなると思ってるんだろうな
日韓歴史共同研究での一幕
日「では資料をごらんください」
韓「韓国に対する愛情はないのかーっ!」
日「資料をごらんください」
韓「資料はそうなっているけども…研究者としての良心はあるのかーっ!」
日韓歴史共同研究
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E9%9F%93%E6%AD%B4%E5%8F%B2%E5%85%B1%E5%90%8C%E7%A0%94%E7%A9%B6 >>274
お前何いってるのさっきから。
全くわかってないじゃん。
FCレーダーはstir-しかないからと誰が言ったの? 俺は>>276も何が言いたいのかよく分からんけどなあw
>>265でその二つは容易に判別できると言ってるのに
今更「実は日本側の言う火器管制レーダーとはMW08のことでした」とか言い出すと思ってるってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています