【悲報】 フランスの愛国者「リベラルは “寛容”とか言いながら暴力に訴えてくるんだ。異常な連中だよ」 [701470346]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>4
ただし(自分たちが定めるところの)マイノリティの不寛容や排他性は容認するものとする なんかリベラルを平等な全能の神とかと勘違いしてないか?
リベラルは正当な権利を主張するし、そのためなら暴力も当然使う。
>>10
ただし韓国人の対日ヘイトなどはスルーするものとする 俺はリベラル=悪であり絶対的に間違った思想だと思っている
>>23
要するにリベラルは死刑に賛成ってことかな? 不寛容への不寛容もやめて無抵抗主義を強いた上で
ポリコレ棒を批判
もまたポリコレ棒という逆説
>>12
無謬の正義なんてどこにも存在しないから問題ないぞ >>18
リベラルは暴力を封じているとか、ソースがあるなら出していただきたいところだ・・・
反知性=暴力と短絡的に結び付けるのは愚かだな
暴力は手段であり生きる為の自然な行動。
無抵抗主義では、ないのだからね。
リベラルは平等を実は言わない。弱い者は助けるが馬鹿は見捨てる。知性主義だからね。
ネトウヨたちには気に食わないかもしれないが、バカが生きていける世の中なんて、どこにもいないのだから。
あるのなら、ソースを出していただきたいところだ・・・ 戦争賛成派ならまだいいけど
不戦とかいうのは完全に頭おかしい
あんだけ00年代から18年間「大暴れ」して
人権侵害と露悪を繰り返したネトウヨが
今更必死に「被害者ぶろとしてる」様相はいい加減に名称つけたほうがいんじゃね?
「寛容な社会を維持するためには、社会は不寛容に不寛容であらねばならない」
リベラルの暴力もリベラルが嫌う戦争も同じだよね
話し合いが通じなくなった問題を解決するための最終手段
自由がなにしてもいいということではないように
寛容だって全てのものに寛容を要求されるものではないってことだわ
つまり寛容と排他は≒である
自分たちを苦しめるものに抵抗するのは生物として当然だろ
どっちも同じ
右か左かでしか考えられないやつばっかで世界狂ってるわ
人間自体がゴミってことに何故気がつかないのか
>>30
今日の欧州は右も左も国を超えて連帯するからな >>37
なおその寛容の定義を決めるのは不寛容な連中な模様 星新一にリベラルに牛耳られた社会を皮肉っぽく書いた話あったよね
「白い服の男」ってやつ。あれは面白かった
ジョンロットン「U2は最悪だ。ペットショップボーイズよりタチが悪いよ」
表立って暴力を振るわなければいいという考えは必ずしも正しいとは限らない
正義のもとに行われる暴力があれば悪影さのもとに行われる非暴力もある
>>43
それをいうなら職を奪った移民や
工場を奪った中国への攻撃も正当化されてしまう プロレタリアリベラルは知能が低いから
物事を単純化しすぎなのよな
多様性と反差別は
低賃金奴隷確保のための資本家のシュプレヒコールでしかなかった
資本家イズム、ネオリベの走狗にされていた事に気付いていない、あるいは気付いていないフリをして
貧富の格差拡大に協力し続けた
その結果が今の貧困と差別まみれの欧州の末路
しかし教養と知性がないリベラルは物事を単純化しつづける
敵はレイシストなのだ。不寛容なのだ。
まるで社会にはそれしか問題がないかのように善悪で二分し、リベラルは脳内で単純化し続ける
政治の本質は貧富の格差でしかないのに。
彼らリベラルにとってこの世界は
アンパンマンとバイキンマンのように単純化された社会なのよ
リベラルと非暴力は関連無いと思うけど
スレタイの能無しbe
今の先鋭化気味のリベラルについて行けなくなった人たちがwalkawayとか言い出してるけどね
法の目的は平和であるが
そこに至る手段は闘争である!
寛容な日本人も追い詰められたら怖ってネトウヨが言ってた
寛容な世界とは、非寛容なやつらを殲滅した世界のこと
不寛容な奴らってのは絶対悪なんだよ
絶対悪に対する寛容は持ち合わせなくていい
世界から自由と寛容さを奪っていくのは右翼でも独裁者でもなくリベラルだという事実をそろそろ世界に広める時
漫画的快感シーン
非暴力主義者をボコボコにして楽しむ
体罰容認論者をボコボコにして楽しむ
実力行使をしたリベラル派を論破する
貧乏人や低学歴者をバカにするのもリベラルの特徴だよな
ヴィーガンみたいなもんだろ
ヴィーガンの生き方を肯定する寛容な社会に対し
我らが寛容(正しくて)でお前らが不寛容(正しくない)だとわざわざ肉屋を襲撃する
http://i.im;gur.com/banCEE7.jpg 自分に都合悪いものを不寛容と決めつけなければそれでいい
差別反対と言いつつジャップ連呼するチョンモメンみたいだなwww
お前ら知らんだろうけど
本当にリベラルは世界が善悪の二つで二分してて自分達はアンパンマンでバイキンマンを倒す者だと思ってるんだぜ
まるで印籠のように使い倒すフレーズ
「寛容じゃない奴に不寛容なのは正しい」
相手がKKKや生粋のレイシストばかりだと思ってる証拠なのよ
相手の立場を考える能力がない。あるいは考えたくない。目と耳を閉じたい。複雑な思考はしたくない。
移民に反対の立場をとる人の理由は様々である事を考えたくない。理解したくない。
ある者は失業を。ある者は文化の破綻を。ある者は治安を。
単に肌の色で嫌っている訳でない人達がいる事も想像できない。
相手を単純化しないと思考できないのよ。リベラルは。
プロレタリアなのに資本家に隷属しちゃってんのよ。リベラルは。
これね本当に悲しいけど、知性の問題なのよな。
そして市民は永劫、プロレタリア同士で憎悪をぶつけあうと。
資本家はプロレタリアリベラルを嘲笑してるよ。
「俺達の富の偏在の維持のために、奴隷が戦ってくれてるよ(爆笑」 ってな
この文章を読んでも理解できない。
リベラル君にとって私はバイキンマンだからね。
あんだけ差別を繰り返して
現状もしてるのにさ
「反差別こそおれを差別してるぅ〜」とか言い出すのとかもそうだけど
なんか醜悪さが度を越してんだよねぇ
ネトウヨさん達ってさあ
歴史をみても左派と暴力は付きものだろかかって来いよカマ野郎
>>9
暴力で抑圧されたなら暴力で返すのも分からないでもないがそうじゃないだろうに 時代が違ったらファシズムに熱狂してそうな連中が現代のリベラル
正義ヅラして誰かを攻撃したいだけの連中
非寛容なやつらが存在したら
そこは寛容な世界ではない
>>69
貧民、独身、おっさん、低学歴、肉体労働etc. http://i.im;gur.com/kI0YFDP.jpg 真実を知ってるエリートの俺たちが無知な大衆を啓蒙するっていうスタンスだからね
日本では一度も成功していない
他人種への寛容性なし(黒人黄色人)
他国民への寛容性なし(移民排斥)
他文化への寛容性なし(捕鯨)
他宗教への寛容性なし(キリストイスラム)
リベラル(笑)
フランスと日本じゃ事情が違うだろ
フランスの事情がわからんとなんとも
ルイ16世「民主主義とか平和とか平等とか言って余と愛する妻を暴力で押さえつけてギロチンに掛けたんだ」
リベラルってマクロンのことだろ?
安倍って言った方がいいか
>>69
低学歴を馬鹿にしているのでない
学ばない姿勢を馬鹿にしているのだ 相手はレイシストじゃないからな。
論敵を単純化して、思考したくないから相手をKKKやナチにしたいわけ。
トランプに投票したのはレイシストだろうか。
単純化されたリベラルの知的水準ではなぜトランプが大統領になったか理解できない。
『1人、1人、人間には様々な立場がある』という当然の思考を養ってこなかったから
体制を壊すのが目的なんだから、どうしたって暴力的になるわな
>>77
相手の立場になって考えるならKKKや生粋のレイシストにならないだろ
そもそも失業問題・文化の多様性・治安問題を
人種問題や肌の色の問題にしてるからマズいんだろ
おまけに、貧富の格差問題で
貧者の味方が排外主義とかの思い込みまで始めてる
お前はバイキンマンてよりカビルンルンなわけよ 自分達にだけ寛容な社会を作りたいので
自分達に不寛容な奴は抹殺します
こういう事
>>37
寛容な社会の維持が目的だろうと不法な手段を以て不寛容を示す輩は排斥されるべきだな
それが法治国家だ >>82
警察とか使って暴力で抑圧してんじゃんマクロン出てきてタイマン張れや /i!i!ii!i!/⌒\i!i!ヽ .ソ´ ̄```\ ____
/i!i!i!i!/ \i!ハ /i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!i!\ / \
|i!i!/⌒\ ii /⌒|i!レi!i!i!/`´´””\i!i!ヽ/_ _ヽ
|i!i!|<●>/ <●>|i!|i!i!/ `li!i! ⌒\ /⌒ |
|i!i!| | .|i!|i!i!| _ノ ヽ_ li!i=(ノ・)⌒(・ヽ)=
|i!i!| (__ |i/《| ´/・) (・\ |》(  ̄( ) ̄ ) 辺野古問題は
ヽi!ヽ /ーーーノ ノ/し| < 。。> |J ノ  ̄ ̄ ヽ | 自民脚本言えば
ヽi!ヽ  ̄ /i/ | / \ | ヽ トェェェェイ ノ これでカネ儲け!
_ヽ)`ーイ∠_ \ (<ニニ>)/ \ .ヽ二ノ /
/ /ヽ__/ヽ ヽ __,,\_ _/___, / \__/\
| >ヽ /< | r'::::/::| ▼ |:::、:ハ| >V▽V< |
有 本 青 山 百 田
/:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲
/::::::,,、ミ"ヽ` " / ::::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲欲
/::::::::== - ~ `-:::::ヽ 欲欲欲欲欲欲欲欲欲
|:::::::/ _,=ノ ヽ =~、 l::::i |:.从 U ノリ ― リ:.:l
i::::::l ノ(。 )三( ゚ )∪::! |リ -・‐ -・- Y:.l
|`::| ⌒ノ/ i丶⌒ |::i .i l l_ ` ..ル
(i ″ , ィ__) !/ノ .:i ´ ‥ ` 'ノ 嘘つけば金くれる
ヽ i u / l ノ( i / 、 ー-―´ /ミ 和也 マンセー
l ヽ ノ `ト+++イヽ_/´ \ ` ̄´/ト
/⌒ヽ ` ̄´く _ _ /> ― /\_
寛容なら非寛容な奴も包摂しなきゃいけないんだけどな
同レベルで罵りあう馬鹿なリベラルしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています