【悲報】サイパン民「死んだYouTuberの泳いでたビーチって日本でいう東尋坊で遊泳禁止で獣道でしか行けない」 これ死んでみた じゃね? [876811395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>77
>>79
何でこんなとこで溺れるんだ?
って思ってしまう俺は溺れて死ぬタイプなんか >>79
だから普通にシュノーケリングのツアーがある人気スポットだよ
てきとーなホラ吹かすな 仲間と一緒に行ってたらしいから、動画は撮ってたんだろう
事務所に申告してたかは知らんけど
生き残った奴には、真相を喋ったら解雇するぞと脅して口封じしてるとか?
浅瀬で高波っていうパワーワードゲットできて良かったやん\(^o^)/
オフだったから撮影しなかったとか記事見たけどよくわからんな
社員旅行でも写真や動画撮ったりしてるのに
これやっぱり動画撮影中に転落して溺死じゃないの
UUUMが隠蔽しようとしてる
やっぱユーチューバーってもうやる事出尽くしたら危険な事に手を出してしまいがちなのかもな
人と違う事やらんと再生数伸びないんだろう
>>92
シュノーケリングで遊泳じゃないんだろ?
ノー装備で行くとこじゃないんじゃん >>95
ユーチューバーなのにオフって意味わかんないな
絶対とってるんだから早く見せてほしいわ >>95
撮ってたら撮影のために危険行為を行ってたってユーチューバーが世間からバッシングの嵐に変わるでしょ >>89
逆に考えるとそこにうまいこと火をつければ面白くなるかもね
私が競合他社だったらやるけど スタントマンと同じだな
要求に応える為に最後は事故死
>>89
そりゃ訴訟してみたでYouTuberデビューよ これは自己責任じゃない
救出できなかった日本政府のせい
残念やろうけどメンバー一人死んだらそのグループ伝説化されるしそこは良かったな
まあ撮影はしてるはずだよなあ
逆にしてなかったら違和感がある
>>107
中国とロシアで死んだ高度YouTuberみたいだな
ハードルあげすぎて死亡 >>82
助けろとか野暮な事は言わないが
これって最初に波に連れてかれた人は高齢者かな?
もう身動きとれなくなるんだな
やっぱやばいわ まあ外国人も命綱無しで高いとこ登って自撮りして死んでるのいるしな
>>98
ちょい前のすりおろし事故とかなら憤り感じるけど、このユーチューバーは
どうも自業自得だけでなく隠蔽も絡んだ、なんか胡散臭い事故だし
まだ小馬鹿には早いが、少なくとも痛ましいとは全く思わんな こりゃ追悼動画だしたチューバー達もプロレスに乗っかってたかもね
こんな危険な事しといてチューバーが撮影してないはずないもんなぁ
それを事務所とは無関係な場所でとするのは違和感がハンパないって
いや撮影してたとしてもウームは悪くないだろ
休暇なわけだしウームに責任はないよ
>>100
動画も上げたんだが泳げない女子でもサンゴ見てキャッキャ楽しんでるだろ
何が東尋坊だよ そりゃ天候で荒れて沖まで出たらどんな整備されたビーチでも死ぬし 死んでいい人間とそうでない人間をわけるとするならこいつは前者
>>1
こいつ、死んだ人を責めてるだけのクズじゃねーか
危ないなら泳ぐ前に注意してやれよ
死んだ後に注意して、なんか意味あんのかよ
こいつのせいで有望な若者が死んだと言ってもいいじゃねーか
何様のつもりだよこの人殺しが 他のYouTuberも後を追ってみたで自殺動画あげて盛り上げていこうや
わざわざそこの海行くまでにジャングルみたいなところ通るとかなんとか
クソ猿ジャップの為に日本語で注意文も書いてあれば良かったのにね
急上昇一位の字幕垂れ流し動画のコメント欄のポエムがキツいっす
やっぱ危ない事やって再生稼ぎたい河原者行動じゃねえか
死亡動画公開してやったほうがあの世で再生数稼げたってぶんじゃねえの?w
すしらーめんりくとアバンティーズ3人で行ってたから新年コラボだろうな
子供が休みの正月(冬休み)夏休みはヒカルとはじめがコラボで急上昇1位飾ったり特別番組で視聴者稼ぐから
UUUMは上場企業なんだから、会見開けよ 所属のタレントさんなんだろ
>>82
日本の正月に波にさらわれた動画あったよな
またみたいけどわすれたわ 下品な笑い声をバックに波に飲まれていく動画があれば最高なのにな
まあ休暇中の労働時間外とはいえユーチューバーなら映える動画の一、二本撮ろうとしてもおかしくない
事務所の管理を外れて本人が勝手に無茶するとこうなる
上陸禁止の島とか日本にもあるのに何故ジャップは過ちを犯してしまうのか・・・
若いと危ないこともやってしまう事もあるよ、ドンマイ!
次は気をつけよう
>>145
くっそワラ
きっと必死でカメラましてたんやろなぁ
カメラを止めるなやな ウームも動画撮影じゃ無いとか真っ先に否定してたし、色々何か有りそうだよなw
>>82
どうなったの書けよイラつくな
最後の高波で体力があれば岩にしがみついて助かったか?
海を舐めてる奴ほんと馬鹿だな >>152
上にあるけど連れがいたからでしょ
救助は車入ってこれないから担架で運んだようだし
沈んだ、溺れたがどういう状況か、どう波にさらわれたかわからないけれど
波にさらわれてそのまま行方不明とかにならなかったのは
悲劇的な結果になってしまったがよかったなとは思うが これでしばらくしてuuum内部から動画流出してもう一祭りこねえかな
>>154
泳ぎたきゃ泳げよ
動画や写真も腐るほどあるぞ ほぼ女子かカップルで浅瀬で楽しんでるくらいだけどな
沖まで行って溺れ死ぬのはそれこそ自己責任だから知らんし 場所関係無い話 Youtuberが撮影で調子のっての事故だったとしても驚かない
>>159
懐かしいな
こいつら無事に死んだんだっけ? アメリカの人気youtuberが過激な動画を撮ろうとして滝から落ちて死んだ事件あったしな
今回死んだのも似たようなことしてたんだろ
海や山なんて俺にとっちゃ恐怖でしかないのに、近づく奴は脳障害でもあんのか
こいつ年収900万らしいな
社会に何一つ貢献してない人間が楽に金儲け
狂った世の中だよ
UUUMから死者は流石に株価に影響出るんじゃないかこれ
>>145
友達死んで即ポエム投稿か
狂った時代だわ もし元々撮影目的でなかったとしてもそんなネタになるとこ行って撮影しないわけないよね
>>167
君、6レスしてる内
後半につれてぶっきらぼうになってない?
ツアー組まれてるとかから始まりしまいには泳ぎたきゃ泳げとか
何を言いたいのよ
そもそも浅瀬で溺れたんでしょ今回
自己責任で場所関係ないとか言い出したらツアー組まれてるだ、浅瀬で女の子がなにしてるだも関係ない話じゃないの エイジくんを馬鹿にする書き込みは許さない!
とか信者まじこえーよ・・・
お前らSNSで炎上しないように気をつけろよ笑
高波に流されるDQNって動画もあったが
こいつらなにしてんの
https://youtu.be/GVBUQLOKI-A >>172
一人はサーファーが助けて一人はだめだったんじゃないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています