【悲報】サイパン民「死んだYouTuberの泳いでたビーチって日本でいう東尋坊で遊泳禁止で獣道でしか行けない」 これ死んでみた じゃね? [876811395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
動画撮ってたな確実に
で、死んだと
アホは危機感が足りないからな
撮影してなかったってのは嘘くせえよな
まさかUUUMぐるみで隠蔽してたりしないよなぁ?
>>57
* *
* + うそです
n ∧_∧ n
+ (ヨ(* ´∀`)E)
Y Y * ウームは動画は撮って無いから俺らは無関係って言い張ってる
YouTubeって、オフでも常に目立つ事を考えてるから自然と危険な方に行くのかもな。
本当にどうやって死んだんだよ
殺されたって言われる方がまだそれっぽいじゃん
)、._人_人__,.イ.、._人_人_人
<´ 天狗じゃ、天狗の仕業じゃ! >
⌒ v'⌒ヽr -、_ ,r v'⌒ヽr ' ⌒
// // ///:: < _,ノ`' 、ヽ、_ ノ ;;;ヽ //
///// /:::: (y○')`ヽ) ( ´(y○') ;;| /
// //,|::: ( ( / ヽ) )+ ;| /
/ // |::: + ) )|~ ̄ ̄~.|( ( ;;;|// ////
/// :|:: ( (||||! i: |||! !| |) ) ;;;|// ///
////|:::: + U | |||| !! !!||| :U ;;; ;;;| ///
////|::::: | |!!||l ll|| !! !!| | ;;;;;;| ////
// / ヽ::::: | ! || | ||!!| ;;;;;;/// //
// // ゝ:::::::: : | `ー----−' |__////
こいつ反安倍でかなり過激な発言してたからやられたのかもな
>>59
天候と どこまで沖に出るのかで話は変わってくる
ガイド付ければ普通に観光客がシュノーケリング楽しむ場所だよ
女子は特に好きだろ 無人島感あっていい
https://www.youtube.com/watch?v=A6X_dEs3JcI この辺のYouTuberでもめっちゃニュース記事で取り上げられるんやな
ゆーちゅーばーは最終的にこの道を通るのが本望だろ
危険行為で再生数稼ぐチキンレース
くだらない人生だな
海キレイだな
泳ぎたくなる気持ちは分からんでもない
ぼくはエイジ…サイパンは狙われてる!
ってやったところを襲われて殺されたんだろうな
ここに書き込んでる奴も今日事故で死んで朗報にされるかもしれないんだぞコラ
てかマジで動画で残してないのか?YouTuberとして黄金の輝きを放った瞬間なのに
亡くなった方の親族がどう動くかわからんね〜
それによっちゃ大事にもなりうる気がしてきた・・・
>>77
>>79
何でこんなとこで溺れるんだ?
って思ってしまう俺は溺れて死ぬタイプなんか >>79
だから普通にシュノーケリングのツアーがある人気スポットだよ
てきとーなホラ吹かすな 仲間と一緒に行ってたらしいから、動画は撮ってたんだろう
事務所に申告してたかは知らんけど
生き残った奴には、真相を喋ったら解雇するぞと脅して口封じしてるとか?
浅瀬で高波っていうパワーワードゲットできて良かったやん\(^o^)/
オフだったから撮影しなかったとか記事見たけどよくわからんな
社員旅行でも写真や動画撮ったりしてるのに
これやっぱり動画撮影中に転落して溺死じゃないの
UUUMが隠蔽しようとしてる
やっぱユーチューバーってもうやる事出尽くしたら危険な事に手を出してしまいがちなのかもな
人と違う事やらんと再生数伸びないんだろう
>>92
シュノーケリングで遊泳じゃないんだろ?
ノー装備で行くとこじゃないんじゃん >>95
ユーチューバーなのにオフって意味わかんないな
絶対とってるんだから早く見せてほしいわ >>95
撮ってたら撮影のために危険行為を行ってたってユーチューバーが世間からバッシングの嵐に変わるでしょ >>89
逆に考えるとそこにうまいこと火をつければ面白くなるかもね
私が競合他社だったらやるけど スタントマンと同じだな
要求に応える為に最後は事故死
>>89
そりゃ訴訟してみたでYouTuberデビューよ これは自己責任じゃない
救出できなかった日本政府のせい
残念やろうけどメンバー一人死んだらそのグループ伝説化されるしそこは良かったな
まあ撮影はしてるはずだよなあ
逆にしてなかったら違和感がある
>>107
中国とロシアで死んだ高度YouTuberみたいだな
ハードルあげすぎて死亡 >>82
助けろとか野暮な事は言わないが
これって最初に波に連れてかれた人は高齢者かな?
もう身動きとれなくなるんだな
やっぱやばいわ まあ外国人も命綱無しで高いとこ登って自撮りして死んでるのいるしな
>>98
ちょい前のすりおろし事故とかなら憤り感じるけど、このユーチューバーは
どうも自業自得だけでなく隠蔽も絡んだ、なんか胡散臭い事故だし
まだ小馬鹿には早いが、少なくとも痛ましいとは全く思わんな こりゃ追悼動画だしたチューバー達もプロレスに乗っかってたかもね
こんな危険な事しといてチューバーが撮影してないはずないもんなぁ
それを事務所とは無関係な場所でとするのは違和感がハンパないって
いや撮影してたとしてもウームは悪くないだろ
休暇なわけだしウームに責任はないよ
>>100
動画も上げたんだが泳げない女子でもサンゴ見てキャッキャ楽しんでるだろ
何が東尋坊だよ そりゃ天候で荒れて沖まで出たらどんな整備されたビーチでも死ぬし 死んでいい人間とそうでない人間をわけるとするならこいつは前者
>>1
こいつ、死んだ人を責めてるだけのクズじゃねーか
危ないなら泳ぐ前に注意してやれよ
死んだ後に注意して、なんか意味あんのかよ
こいつのせいで有望な若者が死んだと言ってもいいじゃねーか
何様のつもりだよこの人殺しが 他のYouTuberも後を追ってみたで自殺動画あげて盛り上げていこうや
わざわざそこの海行くまでにジャングルみたいなところ通るとかなんとか
クソ猿ジャップの為に日本語で注意文も書いてあれば良かったのにね
急上昇一位の字幕垂れ流し動画のコメント欄のポエムがキツいっす
やっぱ危ない事やって再生稼ぎたい河原者行動じゃねえか
死亡動画公開してやったほうがあの世で再生数稼げたってぶんじゃねえの?w
すしらーめんりくとアバンティーズ3人で行ってたから新年コラボだろうな
子供が休みの正月(冬休み)夏休みはヒカルとはじめがコラボで急上昇1位飾ったり特別番組で視聴者稼ぐから
UUUMは上場企業なんだから、会見開けよ 所属のタレントさんなんだろ
>>82
日本の正月に波にさらわれた動画あったよな
またみたいけどわすれたわ 下品な笑い声をバックに波に飲まれていく動画があれば最高なのにな
まあ休暇中の労働時間外とはいえユーチューバーなら映える動画の一、二本撮ろうとしてもおかしくない
事務所の管理を外れて本人が勝手に無茶するとこうなる
上陸禁止の島とか日本にもあるのに何故ジャップは過ちを犯してしまうのか・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています