【悲報】サイパン民「死んだYouTuberの泳いでたビーチって日本でいう東尋坊で遊泳禁止で獣道でしか行けない」 これ死んでみた じゃね? [876811395]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>100
動画も上げたんだが泳げない女子でもサンゴ見てキャッキャ楽しんでるだろ
何が東尋坊だよ そりゃ天候で荒れて沖まで出たらどんな整備されたビーチでも死ぬし 死んでいい人間とそうでない人間をわけるとするならこいつは前者
>>1
こいつ、死んだ人を責めてるだけのクズじゃねーか
危ないなら泳ぐ前に注意してやれよ
死んだ後に注意して、なんか意味あんのかよ
こいつのせいで有望な若者が死んだと言ってもいいじゃねーか
何様のつもりだよこの人殺しが 他のYouTuberも後を追ってみたで自殺動画あげて盛り上げていこうや
わざわざそこの海行くまでにジャングルみたいなところ通るとかなんとか
クソ猿ジャップの為に日本語で注意文も書いてあれば良かったのにね
急上昇一位の字幕垂れ流し動画のコメント欄のポエムがキツいっす
やっぱ危ない事やって再生稼ぎたい河原者行動じゃねえか
死亡動画公開してやったほうがあの世で再生数稼げたってぶんじゃねえの?w
すしらーめんりくとアバンティーズ3人で行ってたから新年コラボだろうな
子供が休みの正月(冬休み)夏休みはヒカルとはじめがコラボで急上昇1位飾ったり特別番組で視聴者稼ぐから
UUUMは上場企業なんだから、会見開けよ 所属のタレントさんなんだろ
>>82
日本の正月に波にさらわれた動画あったよな
またみたいけどわすれたわ 下品な笑い声をバックに波に飲まれていく動画があれば最高なのにな
まあ休暇中の労働時間外とはいえユーチューバーなら映える動画の一、二本撮ろうとしてもおかしくない
事務所の管理を外れて本人が勝手に無茶するとこうなる
上陸禁止の島とか日本にもあるのに何故ジャップは過ちを犯してしまうのか・・・
若いと危ないこともやってしまう事もあるよ、ドンマイ!
次は気をつけよう
>>145
くっそワラ
きっと必死でカメラましてたんやろなぁ
カメラを止めるなやな ウームも動画撮影じゃ無いとか真っ先に否定してたし、色々何か有りそうだよなw
>>82
どうなったの書けよイラつくな
最後の高波で体力があれば岩にしがみついて助かったか?
海を舐めてる奴ほんと馬鹿だな >>152
上にあるけど連れがいたからでしょ
救助は車入ってこれないから担架で運んだようだし
沈んだ、溺れたがどういう状況か、どう波にさらわれたかわからないけれど
波にさらわれてそのまま行方不明とかにならなかったのは
悲劇的な結果になってしまったがよかったなとは思うが これでしばらくしてuuum内部から動画流出してもう一祭りこねえかな
>>154
泳ぎたきゃ泳げよ
動画や写真も腐るほどあるぞ ほぼ女子かカップルで浅瀬で楽しんでるくらいだけどな
沖まで行って溺れ死ぬのはそれこそ自己責任だから知らんし 場所関係無い話 Youtuberが撮影で調子のっての事故だったとしても驚かない
>>159
懐かしいな
こいつら無事に死んだんだっけ? アメリカの人気youtuberが過激な動画を撮ろうとして滝から落ちて死んだ事件あったしな
今回死んだのも似たようなことしてたんだろ
海や山なんて俺にとっちゃ恐怖でしかないのに、近づく奴は脳障害でもあんのか
こいつ年収900万らしいな
社会に何一つ貢献してない人間が楽に金儲け
狂った世の中だよ
UUUMから死者は流石に株価に影響出るんじゃないかこれ
>>145
友達死んで即ポエム投稿か
狂った時代だわ もし元々撮影目的でなかったとしてもそんなネタになるとこ行って撮影しないわけないよね
>>167
君、6レスしてる内
後半につれてぶっきらぼうになってない?
ツアー組まれてるとかから始まりしまいには泳ぎたきゃ泳げとか
何を言いたいのよ
そもそも浅瀬で溺れたんでしょ今回
自己責任で場所関係ないとか言い出したらツアー組まれてるだ、浅瀬で女の子がなにしてるだも関係ない話じゃないの エイジくんを馬鹿にする書き込みは許さない!
とか信者まじこえーよ・・・
お前らSNSで炎上しないように気をつけろよ笑
高波に流されるDQNって動画もあったが
こいつらなにしてんの
https://youtu.be/GVBUQLOKI-A >>172
一人はサーファーが助けて一人はだめだったんじゃないかな なんかいきなりウームが撮影はしていなかったって言った時点で違和感を感じたわ
遺族と事務所の動画撮った撮ってないの泥沼になりそう
カメラとSDカード差し押さえろ
破壊して海に投げてるかもしれんけど
そういえばポケモンGOのおかげで東尋坊の自殺数ゼロが続いてるって話どうなった?
もうブームも去ったし自殺はじまってないの?
こういうDQNは停めても無駄なんだよな
俺も遊泳禁止の場所で遊んでるDQNに向かって
危ないぞ、沖に流されたらどうするんだ!って注意したら
DQN「おきに流されるって、後鳥羽上皇かよwww」
DQN女「マジ受けるんだけど、超承久の変〜」
とか言って聞き入れなかったわ
死んで当然だと思った
>>201
仲間というか別のユーチューバーいたみたいよ>>145 >>115
高齢者とか関係ない
ウエットスーツでも用意してない限り凍った湖とかでボートから落ちて数秒で身体が凍えて動かなくなるから動けてないだけだし海でも一緒だろ ウーム隠ぺい
↓
告発してみたで動画up
↓
蛆虫YouTuberどもがこぞってモラルやらを語る動画up
↓
親族が「訴えてみた」で衝撃のYouTuberデビュー
↓
天国からの動画投稿というタイトルで映画化
ガイ…じゃなかったエイジムーブ見せてくれっ!!
ありがとうエイジ
これでバズってPV稼げて旨い寿司が食えます
落とし穴ドッキリで死んだ事故は逮捕されてたけどこの場合ってどうなるんやろ
少なくとも本人の了承のもと仮に埋めてその結果潮が満ちて死んじゃったとしたらなんかの罪に彼らは問われるんかな
仕事(動画撮影)か本当にただのお遊びかでも変わるだろうし
このままうやむやになるのは可哀想やな
ゴミガキが一人死んで清々するわ
更に同じゴミガキ共が喪に服してるのが最高に笑える
しかも絶対全員最後やすらかに、なんだよな
きっしょ >>201
誰かしらいたから救助呼べたんだと思う
ggrとサイパンでの日本人の海難報告が出てくる
側にいた誰かしらが蘇生法を行なっていて
救助隊は車でそこまでいけないから歩いて海岸まで行って、担架にのせて車に戻ったみたいだし
側にいたのが友人なのか知らん人なのか、ユーチューバー仲間なのかはわかんない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています