実際、買ってみて後悔したもの [443951571]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ホットペッパーグルメの商品券
1回につき1枚までとか使用に予約必須とか使いにくすぎる
期限も1ヶ月程度しかないし ウィッチャー3
楽しめたのはRDR2とアサクリオデッセイ
本当に必要なもんなんてそんなないんだな
俺ら電通に操られてんだわ
だいぶ昔の話になるが、
ナショナルの「キャリオカ」というコーヒーメーカー
喫茶店でバイトしていたから、
コーヒーの美味い淹れ方は知っていたが、
キャリオカで淹れたコーヒーは不味かったな
>>177
最近それやらせてくるオッサンがめちゃくちゃ多くてダルいらしいよ クロスバイク
ロードと折り畳み小径車だけで良かったわ
>>655
おまえの気まぐれの善意が
奴らの一生の思い出になるんや
おかげでギリ犯罪者にならずに済む奴も出てくるんや まぁホントに無駄だったのはミニスーファミだな
ラズパイのhdmi外して起動して、ああ動くねって確認してそれっきり埃をかぶってるわ
大して面白くも懐かしくもなく値段も釣り上がらずなんの価値もなかった
15800円で買ったブラザーのカラーレーザープリンタ
インクジェットより発色悪くて愕然とした
スマホアプリ作るぞと思って買ったMacBook Air
作ったアプリがことごとくAppleの審査通らなくて挫折して今ただのインターネット閲覧機になっている
俺には才能が無かった
スマホゲーに20万ぐらい使ったわ
あれはまじで無駄金だったな
ドリームキャスト
と思ったけど年末年始は今でも現役稼働中
親戚集まったときドリキャスやってる
いい買い物したわ。もう20年前だけどw
複勝
そのお金で単勝買った計算したら回収率がトータルで1.3倍上がってた
業務用製氷機
俺は氷を食べるのが好きで、わざわざスーパーで食べる用の氷を週一で買うくらい
何万もする奴を買ったが、大きいのとうるさいのと、味が悪いのと
なぜか分からないがほんの少しプラスチック風味がある
何度も洗ったが匂いが残ってるし、そもそも冷凍庫で普通に作った氷よりも脆くて質が悪い
スキャナー付きのプリンター
デカくて邪魔なだけだった
そんな使わずに処分した
TENGAのスマホで精子が見えるやつ
何となく買ってみたが全然見えない
少し何か動いてるかな、ってレベル
iphone8は悩んだ末に買ったが失敗した
それまで使ってたiphone6は16GBで容量も少なかったので買ったが、動作はあまり変わらないし、ワイヤレス充電は使わないし、6よりだいぶ重いので腱鞘炎が悪化した
XもXRも触ったがいまいちだし、本当クックはセンスが無くて終わってる
買ったのに使わず後悔してる奴は流石にどうかしてるぜ!
>>846
レーザーでカラーはプレゼンなどのべた塗資料ならいいが、
他はたいしてきれいじゃない。インクジェットの方が上。
だけどブラザーならランニングコストは低いんじゃない? >>859
普通に動くよ、プラグも家庭用コンセント向けと同じ 大型オナホ
俺の買ったやつは腰部分だけだけど重くて洗うのめんどくて2回くらい使って捨てた
もう今じゃ普通のオナホすら洗うのめんどくさくて使わなくなった
手でいいよ
1000円代のマウス
何であんなに壊れんのよ
昔のマウスは家電並みに壊れなかったぞ
今のはオモチャレベルやん
ガソリンエンジン式小型発電機
今年の台風の停電が長くて買ったが
考えてみれば滅多に出番がない
ドローンのPhantom4
性能は文句無いけど飛ばせる場所少なすぎ
【後悔】
スイッチ、スマブラ、ゼノブレ2、スプラ2→どれも全然ハマれなかった
アーロンチェア、pcデスク→部屋が狭いからコタツトップのが快適で置物と化してる
タブレット→漫画、動画みるにしてもスマホのが楽
ヨガマット→使うこと皆無
【満足】
ロード→車でドライブより気分転換に最適だし不思議とまったく飽きない。
PS4→起動早い、コントローラーの性能がいい、FPS系が充実してる、ほんとに買ってよかった。
ワークマンイージス→軽くて暖かくて快適すぎて最高、使い捨て感覚で着れるから雑に扱える点も最高
リアルフォース→壊れないし所有欲が満たされる
プリウス→世間の評価と裏腹にいい車すぎる
>>836
いや素晴らしいよ友美マジ天使
一家に一体あってもいい リアルドールは老いるブリードの問題があるし、洗浄やパウダー塗ったりするケアもめんどい
場所も取るしちゃんと置かないと変形するし
>>470
耐久性に難あるよねそのメーカー
ノートPCも押しても無反応のキーが何ヵ所か2・3年くらいで出てくる >>871
欲張りセットおつ
10レス分くらいイッキしたね >>854
メーカーだと大量に作ってるから色々設備が整っているのでは?
できたてのものが美味しいパンとかなら自宅で作る意味があるけど
家で氷はあんまり向いてないのかもしれない Dr.キャッポー
勉強や習い事に適した心理状態を確かめる謎マシンだったが、いつでも不適切な状態になってしまいいつ勉強すれば良いのみたいな…(返品した)
ニカド充電器(単1単2形)
充電池高過ぎ
充電器を買っただけで終わってしまった
SIMフリースマホ
買っただけで全く使っていない
OCNモバイルoneでも契約すれば良いのか…
>>214
雰囲気は好きだけど文章多すぎでキツかったなぁ fire stick 4k
ほとんどテレビ使わないから後悔までは行かないけど無駄な買い物だったなと思う
プレステクラシック
買ったもののネットの評判みてあけてすらいない
3万のおせち
家族のブーイング・・・3万の寿司でよかった・・・
アロマディフューザー、効果ない
オイル多めに入れてもどうせ短時間で水切れ
いつか使うだろうってのは大抵無駄
いつかが来ない
そういやクレカポイント今日までだった
部屋着として買ったワークマンイージス
猫が蛍光素材にめちゃくちゃ驚いてかわいそうななで着なくなった
外で着る分にはコスパ最強
>>893
あー。ブルブルマシーンそういやゴミ化してたわ。気づいたら嫁に捨てられてた >>875
ドブ銭の極みだな。100均の有線イヤホンで十分だろ 家でハイボールよく飲むから炭酸水作るマシーン買おうかどうか迷ってる。ゴミ化しそうな予感がしてならないのだが、使ってる奴いる?
>>119
(´・ω・`)失禁するくらい気持ちよさそうなイメージなんだが
(´・ω・`)何が後悔するんだ
(´・ω・`)失禁したんけ? >>119 コレ温めたタオルでええんや
翌朝涙腺に詰まってた物質流れ出ててワロタww
…怖いわ >>908
あるあるだな、よく考えたら金かからない代用品で済むってやつ >>128
目薬した後でやったらいかんってアイマスクの方には書いてあるけど >>794
フィリップス系のやつ使ってたけど高い割に剃りはイマイチだと、気がついた
日立パナみたいな安いオーソトなカッターに戻ったわ 鼻毛カッターはかなり捗ってるな
パナの水で流せるやつ
>>911
小豆のはかなり長々と暖かい。タオルは直ぐに冷える >>119
(´・ω・`)ああ、これで思い出したは
(´・ω・`)記憶の片隅にも残ってなかった
レンジでゆたぽん(Lサイズ)
(´・ω・`)感想は低評価レビューの「破裂した」を除いたのと同じ
(´・ω・`)ちっちゃいの2つでいいわ 小豆だと長いあいだ持つって話だろ
それくらい考えたらわかれよ
グッピー2ペア。2ヶ月たったら大変な事になってしまった。どうしようコレ。
スマート家電コントローラー
テレビのオンオフぐらいしか自分には設定できなかった
照明の設定がうまくできない
ideco
ひふみ・emaxim・225全部駄目
ビットコイン
-100万
Apple Watch
革新的なモノなし
腕時計いらね
>898
それカートリッジでやるから面倒だよ。スペースの問題でどうしても超省スペースってのなら止めはしないが、それでも炭酸水をその都度買う方がいい。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。