実際、買ってみて後悔したもの [443951571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
サウンドカード
ドライバ作ってるところがwin10対応しなくなった死ねやマジで
ネスカフェのコーヒーマシン
使ってみたらうるせえのなんの
職場の会議室からも撤去された理由が分かった
車買ったけど車自体には満足してる
オプションで4万円出してAndroidオート対応にしたがAndroidオートは糞だった
あ、一番後悔したのはコンビニで売ってた単3でガラケーを充電するやつだな
ガラケー本体のバッテリーまでおかしくなった挙げ句液漏れでぶっ壊れるまでがお約束
高級コンデジってどうなの?
コンパクトで単焦点で撮れるそうだけど
>>722だけど
ノール・グルピスは、機能には満足かな
よくこんなの作ったもんだwと 高い革財布
実用性よりも嗜好品としてのアイテムだなと
液タブ
Twitterの絵師見て自分もお絵描き始めたいと思って20万のワコム製買ったけどよくよく考えたら描きたいものがなかった 下手だし
ソフト買う前に物置化したわ
マジでどうしてくれるんだ 1ヶ月分の給料だぞ
>>740
ググったらヴァージンループ付けれるやんけ
これええんちゃうか Chromecastだな
スマホから操作するってのがすごく面倒くさいと気づいた。接続も不安定で動画が重たい
Fire stick一択だわ
電動オナホ
ちんこ入らんわ糞みたいな振動だわうるさいわ
>>742
ヴァージンループは持ってたから切って付けてみたけど
ちょっときつい
もうちょっと中が空洞になってるホールの方がよさげ
チンの大きさにもよるかもだけど
ま、まだまだ模索中かな。。 無理してiPad pro買ったけどiPadでよかったかもしれない
Amazonのセール品全般
欲しいものを欲しいときに買うのが一番だな
>>739
ペンタブは廉価版のバンブー買ったけど全く使わなかったわ ダイソンの掃除機
確かに吸引力は変わらない
ただ電気を食い過ぎるしバッテリーの劣化も異常
だから連続稼働時間が急激に短くなる
今や5分しか動かない
もう本当クソ
ニトリのクールなんとかの一番高い敷布団
洗濯は二回しかしてないのにワンシーズンでボロボロ
>>756
スイッチオン!ジェットエンジン点火Ok!
ギュイイイイイイイイーーーン!!! huaweiのタブレット
1年ちょっと過ぎたら充電できなくなった
デジカメ
いい景色とかはスマホのカメラでなくデジカメで撮ろうと思って買ったけど家から出ることなかった
加湿器
石油ファンヒーター使ってたら不要だと知った
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK
NHK 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
ケトル
フライパンと違って他の物に重ねられないから場所取るし、湯沸かし以外の使い道ない
フライパンでもお湯わかせるし
液タブ
Twitterの絵師見て自分もお絵描き始めたいと思って20万のワコム製買ったけどよくよく考えたら描きたいものがなかった 下手だし
ソフト買う前に物置化したわ
マジでどうしてくれるんだ 1ヶ月分の給料だぞ
>>509
5センチほど詰めて貰えば?
そういう所持ってってさ >>734
センサーサイズがでかいぶん普通のスマホより夜間の撮影が全然いいのだけど
huaweiのmate20proが3レンズ合成で高級コンデジ同等の写真が撮れるように
なってしまったから高級コンデジも来年くらいから廃れると思われる 中古のデジタル一眼
RX100にしておけば良かった
買っては無いんだけど、アマゾンvineで貰ったクソ商品のステマ文を考えるのがダルい
プリンターの交換用インク
俺の認識が間違ってて更に注文間違いだと思ってしまったから
複数回書い間違えた。
こんな事は初めて。
>>767
ファンヒーター使ってる上に加湿器まで使ったら
結露してカビが生える。 >>776
VAIN乞食さんだ!押ッ忍!押ッ忍!
ちなVAIN評価のある商品は絶対に買わないようにしてるから伝えといてな 一万の結構指輪っぽく見えるシルバーの指輪
やっぱりプラチナじゃないと安物買いの銭失いだわ
>>722
初めて聞いたわ
内部をヴァージルに変えるとかなり良いらしいので頑張って >>779
その認識は正しいぞ
5chやってる層は誰だって買わんと思うわ、アマゾン公認ステマ商品だからなぁ
それに乞食できなかった商品に先行vineレビュアーが居ると金だすのがアホらしくなるし 全自動のコーヒーマシン
デロンギの全自動エスプレッソマシンにすればよかったわ
水と豆をいちいちはかっていれてコーヒー淹れ終わったらいちいちカスを捨てないといけない
寒かろうと思って買った猫の服
着せたら前足が上がらなくなって猫ドア通れなくなった
スマホリング
便利だけどクッソ脆い
高いのが3ヶ月で壊れたから100均のにしたら2週間で壊れた、使い捨て商品だったんだな
>>775
自分使ってるのバリスタの方だけど家族寝たあとは使えない >>782
ありがとう(^^)
ヴァージルでは今一だったので
他のを試してみるよ >>783
このシステム考えた奴が無能なんだよな
頭が悪過ぎる
一般ユーザーからすればamazon身内でグルグル商品回してるんだろ?としか思えない。
評価★5、悪くても★4か3だろ?VAINで★2はほぼ見ない。次の商品が貰えなくなるから
VAINで★3は普通評価の1って意味だから誰もかわないよ
てかamazonはもうオワコンですよ(´・ω・`) >>791
vine評価なんて最高=やや悪程度と思ってる
レビューあったら絶対に買わないから評価レベル意味なしていないが >>796
鼻触る癖あるからチクチクして痛いから使わなくなったわ鼻毛カッター >>21
任天堂のゲームが合わなかったら何もするもんないもんな >>716
トレスでいいから描いてみな
服無視して体のラインだけ描いてれば裸なんて簡単だ >>716
なんで紙と鉛筆で十分なのにいきなり液タブとか買っちゃったの? シュレッダーかな
なんか雑誌とか粉砕してゴミが楽に出せる気がしてた。雑誌とかシュレッダー出来ない
サイクロン掃除機手入れが面倒だメンテナンスランプ付いて吸引落ちるし次買うときは紙パックに回帰するわ
>>21
>>147
これね、ゲームに熱がないからSWITCHくらいなら楽しめるでしょとか思ったら負けるけど勝ちたい気持ちもなくて萎えたわ プロテインドリンク一ヶ月分
まずくて飲めなくて処分が大変だった
ipad
ペイペイの時に買ったけど全く使ってない
頭がおかしいとしか思えない
>>619
牛乳をいいのに代えるともっと素晴らしいのができて楽しい 腹筋マシーンと足踏みマシーンと社長椅子だな
狭い部屋に邪魔すぎる
>>812
何をしたいか目的が無いとな
必要なアプリを入れて活用しないとただの板だし 2011年に買ったときはうきうきだったが
2018年に買いなおしてあまりつかってない
VAIOtypeP。
>>817
音楽最高だよつべもレコチョクも。レコチョクで小中学生と交流。チョクのメッセはできない。
5万のコンデジ
元からあるミラーレスの方が写りいいし大きさも大差ないし何で買ったんだろうか
>>172
ソープで有名熟女AV女優入ったけど、見た目もサービスも悪くないのに加齢臭がやっぱりきつかった
熟女は見るだけでいい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています