実際、買ってみて後悔したもの [443951571]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>327
家はガタが出始めてから後悔するだろうよ ニトリで買った数千円の椅子がギシギシなる
買い換えたい
>>62
これだわ
周辺キット含めて13万したのに
飛ばす場所の少なさと紛失リスクに日和って遠いところまで冒険出来ない DELLのVRヘッドセット
スマホVRで良かった・・・
アメリカ産のキャビア
こんな生臭いものどうやって食えと言うんだ
>>325
夏にはどんだけ下げても売れなかったが
このシーズンに出したら速攻に売れたわ 主食として大量に買い込んだ即席ラーメン。食べ過ぎ栄養失調で入院。
>>329
まあね
俺は上に書いた2つで10万単位と百万単位で痛い目にあったから笑えないわ >>335
椅子とかはなんか数万とかじゃないと日本だとまともなの売ってない相場観なんだよな >>333
俺は違うは あんま掃除しないってのもあるが
止めたら明らかに違う MacBook Pro Earlyタイプ
128GBとか容量足りんわ
PS4 DQHしか持ってなくてnasne専用機と化してる
メディアプレーヤーはアプコンしてるのかって悩むくらいジャギジャギだし
【後悔】
ミキサー
筋トレセット14万
全部屋に置いた加湿器
5Dマーク4(動画撮影が死ぬほど糞 タイムコード同期がHDMIでできるだけ)
【良かった】
ルンバ
zwift対応のローラー台
電気毛布
パナソニックの除湿機
Bluetoothイヤホンってレスがないから後悔しにくいんだな
座椅子なぁ
寝転がるときじゃまになるからすぐ使わなくなった
むしろ後悔のほうが多い
買って100パーセント満足だったのは電気毛布くらいかな
>>357
携帯回線での規制無いし
dat落ちしたスレもすぐ取得出来るから必需品なんだけど
あと専門板荒らす時に便利 ロードバイク
始める前にある程度予想してたよりも更に民度が低い
双眼鏡二万のやつはすぐ防水壊れて曇るし中華の四千円のやつは見え方悪いでどうしたらええんや
クッソ高いの買えば一生壊れず使えるの?
>>370
ゲーミングチェア関連は完全にステマだから… 加湿器も買うのはやめとけよ
クソ面倒な手入れを怠ると雑菌をばら撒くマシーンに変わる
半熟サキュバスおっぱい極ぷにふわ
マジで嫌儲で勧めてたやつ許さんからな
>>368
羽毛布団かって電気毛布の役割は寝る前にあっためるだけになったな
あんな体に悪そうなものつけっ放していいわけないからな エアロバイクのステマにはやられたわい
粗大ごみ捨てるの大変だったぞ;;
【後悔】
ヨーグルトメーカー(上手く固まらなかった)
LED蛍光灯(コイル鳴きが酷い)
【良かった】
赤外線放射温度計(アバウトな計測だが1秒で大体わかる)
餅つき機(大量に作って冷凍してる。買うよりだいぶやすい)
>>383
ゲーミングpcの優位性はSSDとかだよね http://www.spm44.com/entry/archives/328
ロードを救う方法教えてやる
オレはこれで気軽に街乗り出きるようになって幸せだぞ >>379
>>380
詳しくないから自分で調べてどうぞ 何を買って後悔したかより何を買って良かったかで自分を語れよ!
>>381
本人次第だろ
アニメ1話見ながら食後のエアロバイク
運動が苦にならないよ
尚それだけじゃ腹は引っ込まない模様 神戸から毎週大阪の社会人サ−クル
【ルキアス、誉(ホマレ)、アラ婚、スマイルライフ、ピーチツリ−、ベリーベリー他】に参加するバカ野郎。
氏名、岩◯ミノル、年齢 47歳
職業フリ−タ− 容姿は短髪、背低い、
不細工、不潔、 顔は笑い飯の哲夫似。
服装はいつも同じ汚ったない15年間毎日履き続けてる裾を折った色落ちしたジ−パンに安全靴?。ハイボールを飲む 、
一番安い煙草を吸う、好きなタイプの女性は軽そうな歳上の女 、甘えさせてくれる女、奢ってくれる女、Hのやり方を教えてくれる女。浪費癖があるので
銀行キャシュカ−ドは母親に持たれクレジットカードもなし、割り勘主義、 貯金ゼロ、 借金あり、虚言癖あり、知的障害、童貞、変態、 恋愛経験なし、痴漢で逮捕歴あり、アニメ好き、母と実家暮らし
わずか180円の電車賃をケチって北新地駅から本町や難波まで歩く超ドケチ。酔うと股間を膨らませながら手を繋いできて肘を胸に当ててくるキモイ奴。
約11年間毎週大阪のどこかの社会人サークルに母親から貰った1万円だけ持ってる参加する。 コイツの参加する目的は単に酔った女の体に触りたいだけ。
金もないのに二度と来んなバカ野郎。
>>389
Chromecast
大画面でYouTubeとアベマ見れるしもっと早く買えば良かった >>364
まだステママネーばらまいてる内は大丈夫
提灯メディアが手のひら返したときが怖いが ローンで買った普通車の新車、維持費かかるし、売った金で軽に買えたら維持費が楽になった
>>397
いやいや
Fire stickの方が良いでしょ? スチームクリーナーと高圧洗浄機
スチームクリーナーは汚れよく落ちて便利だったが3回目の使用のときにタンクの隙間?からアチアチの蒸気が噴き出してきて火傷したわ、容量も意外と少なくて頻繁に補充、加温必要で面倒だった
高圧洗浄機は洗車とベランダ玄関掃除にと買ったが音がうるさすぎ&飛沫飛びすぎで住宅街住みにはきつかった
あと洗車も高圧洗浄機使うよりコイン洗車場の高圧洗車機利用したほうが楽
>>400
操作が面倒くさくない?
タイトル検索とかどうすんの?
あのリモコンでポチポチやるの? >>373
趣味に民度関係あるか?
ロードなんて一人で乗り回せばそれまでやん >>396
出ないよ
ケツが痛いぐらいかな
ママチャリみたなサドルで尿に影響はないでしょ >>404
スマホのリモコンアプリと連携すればスマホから入力出来る
音声入力対応のリモコンならそれでいける >>333
オゾンで喉が痛くなる人間だからあれ系は無理だわ 2年ぶりに買ったセブンティーンボルドー
劣化してない?
新品でも全然気持ちよくない
PS4 発売初日に買ってNACKだけやってその後1回も電源入れてないわ
結局PS4使う機会がなくてPCで済んでる
使い方を割り切ったSwitchはゼルダでかなり使い込んだわ
ほんとPS4は中途半端で無駄だったわ
色を変えられるLED電球
最初の数日だけ遊んだけどすぐに飽きてもうずっと電球色のまま
>>122
ステマじゃなくてファンだろ
id真っ赤にして怖い何なの?アフィなの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています