【Steam脂肪】 プレイステーション4さん、92%OFFの大規模セールを開始! [947987516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>442
やってるやつ見ると、マジ糞ゲー言いながら1年くらいやってる ウォッチドッグス2が1500で買えるじゃん
昨日オクで落とさなくてよかった
今月のフリプグラビティデイズ2だから入ってないやつは
これだけで元取れるぞ
paypalからPSストアで使えるクーポン貰った気がするな
キトゥンちゃん2登録しとくか
PSプラスだとさらに安くなるみたいだが14日間無料体験でも安くなるんか?
フォールアウト4が1000円だからちょっと悩んでるわ
fallout4とバイオショックコレクション、どちらも1336円で迷ってる
この2つって似たゲーム?
>>443
化石Nexus7で書き込みとか恥ずかしくないのw >>65
VR WORLD
やっぱりサメとは出会うべき >>453
つい最近ゴールドエディションの廉価版が出たからそれ買った方がいいよ カプコンのベスト版のパッケージダサいの
どうにかならないのかな
ps2時代ってりばーしぶるあになってたのあったよね
フリープレイって期間限定じゃなくてダウンロードすればずっと遊べるの?
>>479
ライブラリーに追加しとけばいつでもダウンロードできて遊べるようになる
ただしPS+加入期間中のみ アマテンで80パーのPSカードこうたらさらに2割引やで
この前間違えてPS+6年分くらい買っちゃったんだがこれってもう取り返せないよな?
>>482
ワロタあ
てかPS5でも使えるしええやんw マジレスすると、積みゲーが多過ぎてやる暇ない
宝くじ当たったら、仕事やめて積みゲー消化するんだ!
ゴーストリコンワイルドワンズは何気にセール初登場だしこれは買うか迷うわ
>>470
>>471
fallout4買うなら完全版買えよ
少し高いぐらいだろ >>486
ゲームオブザイヤー版ってのがそれか
結構違う? >>482
サポートに電話すればウォレットに返金して貰える。。。
まぁ、そっちの方がセールとかで使えるから良いかもな DOOM、糞すげえぞ
PS4でフルHD 60FPS
はっきり言ってやらなきゃ損の超衝撃タイトル
シングルは一周でいいから、その後のアーケードモードが凄い
最強に強化済みのDOOMガイでスーパープレイできる
来年に続編も出るから、マジで買っておこう
>>462
クソゲーなん?勢いでポチりそうになったわ >>487
6つのDLC入ってるぞ
個別に買ったら5000円はするぞ!
まぁ完全版買って合わなかくて、途中で投げたら損になるけど PS4版DbDのキラーってパッドでやるんだろめっちゃ大変そう
子供にPS4を買おうと思ってるんですが
初期設定って面倒ですかね?
ネット環境は有ります。
DOOMはテレポ殴りの爽快感がやばい
敵がピヨると殴りタイムが発生するんだが、主人公を強化すると高速パンチ、遠距離パンチが可能になる
主人公がコンマ2秒くらいで飛んで行って敵に高速パンチする格闘ゲームになるぞ
>>495
PSNのアカウント作るだけなのでメールアドレス準備しとけばいいよ大変ではないしネットはLAN挿すだけ
オンライン対戦とかしたいならほとんどのゲームでPS+に加入しないとダメなので月額かかるけど
>>496
めっちゃ推すやんやっぱ買うか >>491
FO4はMOD対応してるから、投げ出す前にアイテム全部ある秘密倉庫のMOD入れてツエー状態で散歩すれば良いかなって思う >>499
スマホのメアドしか無く迷惑メール対策に受信制限をしてますがhpを見ても受信アドレスが記載されてませんでした。
設定は無理でしょうか? doom安いな
ホライゾンも消化してないのに買ってしまいそうだ
>>503
高い
fanaticalで30ドルだし doomはVR版は評判悪いの?どうせならVRでやりたいけど評価されてんのは通常版?
vitaも安くなってるからお前ら買えよ。
p4Gが2000円切ってるぞ。
どうせクソしょーもないインディーズゲーだろ
92パー割なんてのは
>>501
有効性の確認のメールは、サインイン ID にしている E メールアドレスに届きます。
PSN から E メールアドレスの有効性確認のメールが届かない場合は、以下をご確認ください。
ご利用されているメールアドレス、メールソフトにドメイン指定受信など受信を制限するような設定がされていないかご確認ください。
PSN からの有効性確認のメールは以下のドメインより送信されます。
@email.sonyentertainmentnetwork.com
@psn.jp.playstation.com
sonyのplaystation networkのQ&Aから引用 アクションではスパイダーマンがよく薦められるけどインソムニアックならラチェクラの方が面白くないか
vitaでうたわれるものトリロジーセットとP4G買った
フォールアウト4はパッケージ版持ってるんだけど
この価格ならGOTY買った方がいいかな?DLCは買うべき?
>>488
へえ、もう半年くらい前だけどまだ行けるかな?
サポートって平日昼間しかやってないんだっけ? メディーバルとトロピコ3買ってきた
両方500円くらいだったから適当に
vive持ってて半年は起動してないけどPSVRも欲しくなる
>>415
体験版で1エピソードしかできないから繰り返し作業になってたけど
本来1つ見たらそのまま次に行くものなのね
ストーリー自体は導入だけでも惹かれるところあったし買ってみるかなあ
結構コンプ欲強いから結局辛い作業になりそうなのが怖いが びびった
キングダムハーツを金曜日に買ってしまってたが、俺が買った値段と変わらなかった
>>487
4はDLCあんま評判良くないから吟味して買った方がいい >>523
評判よくなくても本編にハマったら結局何だかんだ全部買うことになるから最初から全部入りの方がいいだろ >>36
デッドバイデイライト1800円だったぞ
買っちゃった >>489
2年以上経ってる名作メジャーゲームに何言ってんだ 未プレイなら普通に買い
つうか発売日に買っとけってゲーム
セール関係なくデトロイトやトリコが欲しいけど
もうじきフリプに来そうで怖い
サイコブレイク1は普通難易度一応クリア出来た程度の腕前だけど、ダクソはこれよりむずい?
>>527
例えが全然分からん
FFがfallout?だとしたらバイオショックで決まりなんだが MGSVの全部入りが安くなってたから3年ぶりにやってたで
当時は酷評されてたけど今遊んでも面白いやん
ライフイズストレンジ買ってやってる
デトロイトはいつセールされるんや
>>533
両方ともFPSタイプRPGだけど
FOはオープンフィールドで自由度が高くて
バイオショックは狭いエリアを行ったり来たりする >>534
ゲーム性は確かにシリーズでも評価かなり高い
でも2章が明らかに作りかけだから批判されている >>536
なるほどゲーム性がだいぶ違ってそうだね デトロイトの小さい女の子もアンドロイドだったと聞いてビックリしたわ
ロックマンクラシックコレクションを買った
後SNKのゲームを安くしてくれや
>>530
なるへそ
+入ってると900円くらいで買えるみたいだ
+入ってないんだけど…
バトルフィールド4のセールまだかな… >>544
最近のpaypayでps4 かった新参なんだ
今までpcで無料のFPSばっかやってた乞食です
パッドでの操作感がやったことないからわからんけど >>512
お手数掛けて申し訳ありません
ありがとうございました。
お陰で子供に買ってくる事が出来ました。 アストロボットは楽天で買ったからノーマンズスカイとFF12といたスト買った
>>270
ワイプアウト買っとけ
ほぼ唯一まともな質のVRゲーだぞ スカイリムは新作のVR版が1300円で旧ノーマル版が2000円って値段がおかしいわ
いかにもVR版はまるで売れてないみたいだな
10%offクーポンって一回だけしか使えんのか
まとめて買えばよかった
FF12買って一日中やっちゃった
これクソおもろい
糞ダサノムリッシュファンタジーで死んだタイトルになってしまったのが悔やまれるな
P5 EoE グラビティデイズ ギルティーギア買った
グラビティデイズってフリプ来た事あるのに落としてないの損したわ
セールじゃなくドラクエ11買ったけど、
王様の中にウルノーガが入ってる
とか
ロウは主人公の祖父
とかのネタバレ食らったw
>>559
このコピペ 前者はともかく後者にショック受ける要素ある? >>424
あぁそりゃまずいわ。慣れるまでは糞ムズだと思う
>>546
PLUS加入率って世界合計で5割くらいだそうな
案外入ってない PS+はいらない月をスキップできるようにして欲しい
長期がお得とか言われてもなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています