【Steam脂肪】 プレイステーション4さん、92%OFFの大規模セールを開始! [947987516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Fallout4先週60%オフだから買ったのに
たった1週間で70%オフになってて草
嫉妬で頭おかしくなりそう
>>329
PS4版ボダランはハンサムコレクションって奴の事だぞ
DLCも何も入ってないPC版押し付けるのはNG >>307
Steamの方が安いソフトが数本しかなくて草
たった3万の機体にマウント取られるとか草 スカイリムVRやりてーけどPSVRをそもそも持ってない
よくみんな持ってるな
EOE HDに惹かれたけど
また1からやり直すのめっちゃめんどくさいな…
キングダムハーツって1.5+2.5と2.8買えば追いつけるのか?
>>346
2をプレイ済みで基本的に同じ内容の小ミッション繰り返しでもいいのなら PS4独占方式は強いよな
外人てsteamなんかとっくに割るのよ
DL版はどれだけ配っても互換なくしてサービス止めればば無かったことにできるからな
懐かしさでクラッシュバンディクー買ったは
今日と明日で全クリ目指そうかな
ほしいゲームはもうだいたい買っらけど大概積んであるんで
セールでやすくなってると無駄遣いしてるなって死にたくなるわ
ゴッド・オブ・ウォー
Marvel's SpiderMan
ドラゴンズクラウン・プロ
シャドウ オブ ザ トゥームレイダー
こいつらいつ安くなるの?
スカイリムvrとmossとwindlandsとミクフューチャーライブとつみきとaccounting+とlighttracerとlimboとバイオショックコレクションとドラゴンエイジ買ったわ
アストロボットレベルのVRで酔うんだけどやり続けてればいつか慣れるのか?
VRバイオ体験版でやったが5分持たなかった
>>365
スパイダーマンは一回値下げされてなかったか >>297
体験版やろうとしたけどスタート地点の部屋から出られんかったわ 昨日買ったソフトがセールになっててわろた(´・ω・`)
ウォッチドッグス2 1,468円かこの前買わなくてよかったぁ
>>36
他にも上げてる人居るけどDOOMは本当に良いよ
シングルFPSで面白くて長く遊べるのは貴重だから確保しといたほうがいい >>367
1300円だったのでとりあえず保護しといた
お安い デトロイト体験版の時点ですげーキツかったんだけど
時間内にチェックしたものによって最後の選択肢が変化して色んなエンディングに至るってゲームだよねこれ
一度見たところをやり直しで何度も何度も見なきゃいけなくてしんどくてしょうがなかったんだけどなんかやり方間違ってんのか?
ニーアはディスクで持ってるから安かったらDL版買って売ろうと思ったけど対象外か
>>250
Line payで5000円上限の20パー還元があるけどだめか?ビックカメラとゲオ、ジョーシンで使える。25000円のps4だとちょうどいい感じ。 >>291
オクのクーポンてヤフオクで50円で売ってるやつ?これのことか?
36736D2GB5 ニーアは2020年に99%オフにするって明言してるからそれまで待っとけ
昨日pro買った
俺に初回ダウンロード二本のオススメ教えろ
(´-ω-`)「プレイステーションすごい!プレイステーション買う!みんな幸せ」
(; ・`д・´)「クリスマスはやっぱりプレイステーション4」
(´-ω-`)「パパは懐かしのプライステーションクラシックミニで思い出に浸る」
(; ・`д・´)「それが共産主義だ」
(´-ω-`)「世界で一番売れてるゲーム機PS4」
(; ・`д・´)「迷ったらグランツーリスモ。ファイナルファンタジー15」
小売に配慮してぼりますのおま国価格で多少割り引いても市価のが安い
三国無双7猛将伝は中古クソ高いからお得ではあるな
売るの前提なら中古でいいけど
>>75
無い。来年完全版が出るからそれ待ちでいいぞ >>383
セーブ預かりのシステムが変わって最後の救済受けられなくなりそう >>373
特にこだわり無いならOK
ヘビーユーザーになったら外付けSSDを買えばいいよ
エロバレーやVRやるならPro 夏くらいにセールにあったBF全部セットみたいのなくなったのかな
PC版買うかなー
>>384
ソロで基本セットしか買ってないけどまぁそこそこ面白いよ
ヤッてる事はステルス侵入暗殺と失敗しての銃撃戦しかパターン無いけど
ソロでもまぁ超有能なオプション仲間がいるから寂しくないし
ただ半分以上の武器装備がDLC、風景がど田舎固定で都会や名所なし
お使いの連続だから飽きる人もいるかと >>386
オープンワールドしかやってないけど
アクション好きならスパイダーマンは手放しでおすすめできる
RPG要素が欲しかったらアサクリオデッセイ
RDR2は上の二本に比べると操作性に難があるがボリュームは圧倒的 >>395
MGSみたいなものか
気になるし買って見るわ >>386
好き嫌いはさておいてPro買ったならスパイダーマンはやるべき
映像だけでも本当に凄いから サイバーマンデーで本体買いそびれたからまたセールしてくれよ
スパイダーマンってアサクリみたいなアクションゲー?
>>400
キルスクが気持ちよかった頃のアサクリに近いかもね また途中で戦闘がめんどくさくてやめるかもしれんがEoE買っとくわ
>>382
いやオクのクーポンの方のは本体買った2本無料のヤツ
2度も適用して大丈夫かなと
その36736D2GB5はもう一つ10%オフで無料配布冊子に掲載してあるのらしいから大丈夫だろう
オクで売ってる奴いるのかw ウイイレ2019のROM版はアマゾンで半額だったからやっとDLも来たし買うわ
PS PLUSだと地球防衛軍が相当安くなるんだけどひと月だけ加入して購入してもずっと使える?
>>408
割引目的ならその月のみでいいよ
マルチするなら加入してなきゃダメだが >>408
ずっと遊べる!
PLUS加入者に毎月タダでゲームを配ってるんだが、これはPLUSが切れたら起動しなくなる
再加入でまた遊べるようになる(落としてあれば) >>400
アクションに関してはここ何年かで間違いなくトップクラス
とにかく操作レスポンスがよくて慣れると自由自在に動かせる
マジでアメイジング スパイダーマンは10%引き+10%引き+クーポン10%で30%になるの?
>>378
間違えたからやり直すってゲームじゃないし。
相当ヘマしなければエンディングまで行くから漏れがあってもそのまま行け。
他のエンディングみたかったらまたやり直せ >>411
フリゲは一度落としたら月が変わってもプレイできるんだ >>416
え、PLUS切れたら駄目なんじゃないの?
切らしたこと無いから分からん・・・ >>417
プラス未加入になると遊べなくなるよ。再加入したら遊べる >>406
定価が高えよ
同世代のリマスターは大体2.3千円なのに >>12
psの競争相手は糞箱とPCだろ
Switchは方向性が違う >>398
難しくない?
アクションはだいたい雑魚ボスに三回くらいやられたら二度と起動しなくなるけど +が切れたらフリプで貰ったソフトは
購入すりゃ遊べる様になんの
>>417
当然+会員であること前提だよ
これなら入らないという選択肢は無いなぁと思った
フリゲ分で月額料金回収出来るし >>425
今はしらんが
昔はそれ買えなくなっちゃってた >>248
パススルーできないのはHDRだけでしょ? >>430
THX
とりあえず1ヶ月はGRAVITY DAZE2っての遊んでみるわ CEROレーティングのやつってカード登録しなきゃ買えないんだな
あれだけ盛大に個人データ流出させたところにカード登録はしたくねえな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています