【Steam脂肪】 プレイステーション4さん、92%OFFの大規模セールを開始! [947987516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あのコード安くなったらあと2本欲しい
ワンダと巨像とグランツーリスモとアンチャーテッド2本欲しい
アンチャーテッドは3本あるのか
じゃあ コードは4本欲しいな トリコも欲しい
>>96
そうなのか
でもヤフオクとかメルカリは興味ないわ >>101
宗教上遊べない豚共が発狂ネガキャンしてただけで
バグもUIもアプデで改善されてるしフルボイスが苦手でなければ良リメイクであるな 今年のXmasに任天堂switchを俺サンタが子供に買う予定なんだけど情弱なん?
バイイオ7DLC込のゴールドエディションが2800円ぐらいだから通常版がセールで2200円ってまだ高いだろ
>>105
イミフ、売り抜けたい転売屋は君だろ
1月末に紙切れと化すわけだしな 死亡とか馬鹿らしい
スチームのおかげでこうしたセールが行われるようになったんだからとてもありがたい
フォーオナーは?
私のフォーオナーは安いのかね!?
>>109
メルカリの相場見たら3500円くらいだから合わせて新作一本買ったと思えば4本ダウンロード出来る
後で売る可能性のある人じゃないなら良いかもな >>110
普通のPCじゃシュミュレーションゲームしか動かないじゃん
多数のタイトルプレイする人でなきゃ
ゲームPC使える状態維持するコストの方が大変 サイコブレイク良いんじゃないの
PCだと日本語ないから
>>116
ちょっと頭使えば分かるのに
まぁそう思うのなら待っとけばいいのでは
値上がりしても泣くなよw ヘビーレインとビヨンドのセット1320円が安いな
ヘビーレイン、もうフリプこないだろうし
steamセールがオワコンなのは事実だけど
PSストアのゴミセール見るとまだまだ安泰だなあと思う
>>114
ブヒッチなぞ遊んでいたらイジメの対象大確定である
デキる子供にしたいならスマートなPS4でクールにゲームライフをエンジョイするのが定番なのである いつも通り90%引きクラスはインディーゲーとか帝王ナチュラルドクトリンじゃねーか
ほんまええ加減にせえよ
R6SをBF5で仲良くなったフレに勧めたいからセールはよ
近所からゲーム屋とかほぼ絶滅したから中古の相場とか全然わからねえわもはや
>>13
>>22
脳に重大な欠陥でもあるんじゃないの? トップメーカーが続々離脱し、インディークソゲー濡れ第二のアタリショック状態のスチームは来年の今頃消滅している可能性すらあるのである
その点安心安全のソニーのPS4ならば一切不安なぞない
とりあえず絶対買わないもの
閃乱カグラ
夏空ハイスクル
>>91
確実に安くなるよ
みんゴルなんて500円まで落ちたし
期限すぎたらただの紙切れになるから来月後半は半額以下になる rdr2かったけど面白いな
アサクリオデッセイもおもろかったけどやっぱり一味違うな
一通り見終わったがやっぱりsteamのほうが安いな
既に持ってる人多そうだけど定番のブラボやラスアスリマスターはオススメだな
アサクリとかなら分かるが在庫ブレイクやクソメタルギアとか誰が買うんだよ
大バンバン振る舞いのクーポンって、一回使った人はもうもう一つ入手しで使えないかな?
ウルフェンシュタインシリーズ3本で3000円か
いいな
フリプも稀にアンコール配信があるから難しいな
一度フリプ落ちしたのもゾンビみたいに蘇る、ていうw
>>148
マジ?
後から取り消しされたりしない? >>37
firewall zero hour
シューコンも一緒に >>156
そんなこと言い出したら盗めば全部タダじゃん フリープレイ化されたことあるのばかりなんだろ952%offのは
>>157
出品したらクーポンの番号が透けて見えてたとかそういうことじゃないか PCなら知識あれば新作も無料だからな
おま国もないし
レイジングループおもしろかった 俺的には今年一番
ただノベルゲーだからPS4持ちならパケ版買って売るのがベストかな
今ペイペイで中古屋に投げ売りされてて全体的に価格下がっとるで
PCでやれないPS独占ゲーもあるだろ
サイコブレイクも買おうかな
ワンコインみたいな値段だし
セールの割引がしょぼいんだよな
ダクソ3の完全版なんてスチームで2回目の1800円が来てるのに
PS4独占タイトル以外は他で買ったほうが安く買える
和ゲーはこっちのが安い
あとhands of fateとかDishonored2とかもなぜかこっちのが安い、よく分からん
あとストア見にくすぎるわ作ったやつ頭おかしい
スカイリムVRくらいだな
Fallout76が3000円台とかなら買ったのに。
>>36
別に安くないけどDOOM未プレイならマスト。
ここ数年のシングルFPSでは出色の出来だわ。
もうすぐ族ヘンデル氏 ペイパルの300円クーポンももらったしなにか安いゲーム買いたいけどいいのない?
ドラゴンエイジGOTYが800円で滅茶苦茶安い
古いゲームだけどおもしろいの?
>>132
なんかバグだらけで本スレ阿鼻叫喚らしい スカイリムVR買ってみるかな
3周目くらいだが新鮮な気分で遊べるかどうかはわからんが
バレファ半額やん
プレステ絶望のエロ規制を免れた最後にして究極の逸品やぞ買っとけ
>>73
UHD630とかで快適に出来るレベルだぞ
HD4000とかですら普通にやる分には動く バンドルクーポンはメルカリよりラクマの方が相場安いな
出品者が当たりでクーポン落札してから5分位でクーポンの使用まで出来た
>>132
バグは多いらしいけど俺は楽しんでる
基本寄り道しないでストーリーを追った方がバグらないらしい >>185
半年くらいまえDOOMとウルフェン2がセットでそのくらいの値段だったわ。
XBOXだけど >>132
ブヒッチに無理やり対応回された障害でバグ濡れにされたでのである パソゴミが割れ厨なのがまた明白となったであるな、それ故に世界を相手にするトップメーカー達は続々PSに集結するのであった
RDR2もスパイダーマンもKH3も遊べない世界線で嫉妬に狂うがいい
z指定だとペイパル使えないからペイパルのクーポンも使えないのか
ストアの方10%オフクーポンも二種類とも駄目なんだっけ?
z指定とそれ以外分けて買わないといけないのか
スチムーと一通り比較したけどサイコブレイク2とディスオナード2はPS4のが安かった
>>193
Z指定はそもそもカートに入れられないっぽい
都度購入になる >>192
PCでやるのがベストだが
半分吸い込み殴りゲーみたいなもんだからそこまで気にならんかった dbdとクラッシュ・バンディクーとラスアス
花王か迷ってる
見たけど面白そうなのなかったわ
ロックマンは全部買ったし
アクションゲー以外で、オススメある?
まったりできるやつがいい
ディスオナード全シリーズ
フォールアウト4
サイコブレイク
は買った
>>192
最新作のやつはかなりパッド向けに作られてる
ゆとり仕様すぎて三輪車こいでるような感覚になるが 軌跡買おうと思ったけど、閃の軌跡は長すぎてうんざりなのでやめた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています