吉岡里帆のどんぎつね写真集が日清サイトで公開 卓上カレンダーも予約開始 めちゃカワ [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガッキーって本当に天使だわ
こんなのとは比べてはならない
この容姿よりは「同性に嫌われてる」って印象に興奮する
こいつほんと可愛いよな
オラほどの男でもCMが流れだしたらつい動き止めて見ちゃうわ
ワイモバイルのコマーシャルで隣のやつって芦田プロなのな
めちゃくちゃシャキッててライバル視してる
>>142
オタクじゃないのにキモイから大丈夫やで >>171
鈴村あいりってガッキーに見える時と吉岡里帆に見える時がある >>266
お前らの好きな女は全て星野源に食われる運命 >>369
ジャニーズは大して憎んでないんだよなぁ
女ほど嫉妬深くないから 吉岡里帆は大成したのに
石川恋は(;_;)
石川恋は金髪のまま売ったら良かったのに
なんとかぽよ、よりずっとかわいい
こいつ鼻が間延びしまくってて気持ち悪い
なぜ好かれてんのかわからん
おっぱいは良いと思います
他のCMはイラつくけど
この、どんぎつねは良いと思う
マグナムがいくつあっても足りないわ
1週間で赤玉出ちゃうレベル
吉岡里帆が女に嫌われるのって
滅茶苦茶美人ってほどでもないのに
男に好かれるタイプってのがわかるからだろうな
何も言われないで見れば可愛いねーちゃんなんだろうけど
可愛いと思って見ると微妙
吉岡里帆は広瀬すず、有村架純、橋本環奈の下の位置だけど結構仕事かっさらってる感じ
俺は山本美月とか人気出ても良さそうなのに他が強すぎて上がれない感じの方がもどかしい
あと土屋太鳳とかいう誰が支持しているのか分からないポジとかいるし
>>614
広瀬すず、有村架純の二人に橋本環奈を並べると一気に説得力が落ちるんだがw 脱いでるからってのは抜きにしてもグラビアの頃がピークやったなぁ
若さって大事やわ
ウィキがむさ苦しくてびっくりするw
苦労話やど根性物語の集結だった
可愛いんだから普通にしてれば良いのに
怖いぐらいのハングリー精神だけど在かBなの?
>>2
いきなり人気者かよ
男は好きか無関心だからな これ字無しないの?字が有るだけでやっすいエロ本に見える
リアルでこの人好きって言ってるひと見たことない
引かれるもん
渡部篤郎とプロミスのCM出てると思ったら
サトミキだった
吉岡里帆が11月19日、自身のインスタグラムで「吉岡里帆 2019カレンダー」の一部画像をアップした。
しかし今回のカレンダー写真が、一部ファンの間で物議を醸しているという。
「今回のカレンダーは、吉岡が入るコタツの上に大量のミカンが置かれていたり、球体の中から謎めいた笑みを見せる顔のアップなど、シュールな写真ばかりなんです。
また夏のページでは、彼女が久々に水着姿を見せているものの、下は大きなスカートで、上は胸元を完全に隠したスポーティーなデザインであるため、グラビア時代からのファンはガッカリしているようです」(芸能記者)
今回の水着姿に、古参ファンからは「水着の面積がデカすぎる!」「オレたち足元を見られてるんじゃないか。買うからこんなので良いとか思われるんだろ」「オレたちを見捨てるのか!?」といった具合に肌見せ度の低さに辛辣な意見があふれている。
そんな吉岡は今後も、肌見せを封印していく可能性が高いという。
「現在吉岡は、瑛太との共演CMで人魚役を演じていますが、そこでも頑なに布などで胸をすべて隠しており、視聴者からは『人魚なら水着じゃないと不自然』との声もあがっています。
彼女は過去、インタビューで『(世間は)脱いだ人を“脱いでる人が芝居している”って見る』と語っていますから、肌見せ度の高い仕事は極力避けていくつもりなのでしょう。
その一方、女優として高い人気を誇る深田恭子は、来年のカレンダーの表紙で、豊かな胸を前面に出した水着姿を惜しみなく披露しており、男性から称賛されています」(前出・芸能記者)
今年、ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」(フジテレビ系)、映画「音量を上げろタコ! なに歌ってんのか全然わかんねぇんだよ!!」に主演するも、視聴率や興収的に大苦戦した吉岡。
来年も水着グラビアを封印し、女優業1本で勝負していくのだろうか。
女は自分も男に依存して生きてるくせになぜあざとい女が嫌いなのか?
>>646
可愛い女は性格も可愛いからな
ブスな女は性格も悪いから性格のいい女が嫌い
男から見たら性格がいい=女から見るとあざといに返還される 吉岡里帆と松岡茉優が糞まん共から嫌われてるのか解りません
こんなん買う奴いるのか、バカっぽくないか
しかし、「行くよ。」の奴はワロタ
hp見たけど高めだけど普通に売れてるな
男性から見ると、図ったあざとさはあるけど飾っとくと癒やされる感じはするかもな
こいつ写真集出したから許さんわ
家族ごと呪うわ
非処女の写真集は許さんっていったろ
吉岡里帆がUR都市機構のCMやってるから、URに勤めてる友達にカレンダーちょうだいってお願いしたら、日本各地の団地の写真12ヶ月のカレンダーくれた。誰得よ。団地妻ならまだしも団地の写真。
>>671
小さい女の子をかわいいねとか褒めるとエヘヘみたいな反応するときの口角上がり方とかの媚びた表情をこの年齢で常にやってるからなあ
画像記憶する人だとまーん()が嫌悪してる理由がわかる
子供ならかわいいなあで済んじゃう話なんだがね
この年齢で全方位にやれるとなると寄生先をまーんは奪われる可能性あるからね
そりゃ驚異よ ライバルのアイドルがクキキっ!!てなってネットで暴れてるのもありそう
>>675
かわいいというかあざといというか
狙った男限定でコソコソはどんなまーんもやってるんだがテレビ出てる女が全方位に振りまいてるからな
本能的にまーんは嫌うだろうなあと見てて思う
過去の水着姿とか見ると貧相だし彼女なりの生存競争を勝ち抜くための方法なんだろうけど そうなんだよな
どんぎつねに「あざとい!死ね!」
とか言っている女に限って
狙っている男にはブリブリの媚態を見せるんだよな(陰キャには徹底的に塩対応)
男はそのギャップを嫌というほど知っているわけよ
実際男に媚びた所のない(媚びるのが下手な)女は「ああいうの平気でできたら良いなぁ」ぐらいにしか思わんよ
たぶん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています