吉岡里帆のどんぎつね写真集が日清サイトで公開 卓上カレンダーも予約開始 めちゃカワ [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>410
自分が理解するのに時間かかったから高評価とは滑稽だな >>73
文章これに差し替えで
どんぎつねさんと電話でお話しました。
「どんぎつねはどんな男の人が好きなの?」って聞いたんです。
そしたら「おいしそうにきつねうどんを食べてる人が好きだよ」って言ってました。
私もきつねうどんをいっぱい食べてどんぎつねたんに好かれていっぱいチュチュしたいです。
どんぎつねたんに「きつねうどんいっぱい食べるからいっぱいいっぱいチューチューしていい?どんぎつね、いい?」
って聞いたんです。
そしたら「もう、(*´ε`*)知らない!」って電話切りました。
どんぎつねたんは照れてます。
きゃわみゅにゅいドキドキハートのピコピコ天使ですどんぎつねたんは。
あああああああどんぎつねちゅきどんぎつねちゅき里帆たんちゅきちゅきちゅきたん・・・
チューしてチューしまくりたい里帆ちゅきたん(*´ε`*)キッチュキッチュ・・・ミュミュミュ 自分が可愛いことをわかってるよな
そこがまんさんの嫉妬を買う
他の女優がやっても何とも思わんはず
CMずっとガッキーやと思ってたけどこの子やったんか
ここまでぶっ飛んだ嘘松だと逆に本当なのかと思わねーよバーーーーーーーーーカ!!!!!!!!!
特にフェミ系(笑)まんさんには嫌われてそうではある笑
おじさんキラーなあざとい感が女に嫌われているけど事務所の戦略なのよね
うちの嫁も嫌ってる 多分若さと可愛さに嫉妬してるだけだと思う
>>559
嫉妬されるってのは本当にかわいいってことだからな
圧倒されるのは本当に美女ってこと >>33
わかる
田中みな実と同じ
女に向けた「あざとい芸」
日和ってるんだろうな めっちゃ売れてるじゃん
ちよっと欲しかった
下の2つのはいらん
>>565
max9000部らしいからノーマル以外は転売屋も手出さない この子喋るとき顔がかなり動くよね
そういうところに無邪気さを感じて好きになる男が後を絶たないんじゃないかと分析してみる
まんさんは吉岡里帆に学べよ
マンさん言われるから言いにくいが正直好きじゃないわ
こいつ好きな奴は多分宇垣とか好きだろ
>>565
昨夜このスレ見てすぐに普通のひと箱買っておいたけど、今売り切れなのな
もうひと箱買っておけば良かったか 広瀬すずのネコのカッコは可愛かったけど
これはちょっとwww
好きじゃないとか言ってる奴御託はいいから可愛いかそうでないかだけ言ってみろよ
グラビアは嫌な人だから、オタクの妄想みたいなこの仕事もやりたくないけど企業案件でおいしいからやってるんだろうなと勘ぐってしまう。だからああいう発言をしない方が良かったのに、事務所も馬鹿なんだろうな
ガッキーって本当に天使だわ
こんなのとは比べてはならない
この容姿よりは「同性に嫌われてる」って印象に興奮する
こいつほんと可愛いよな
オラほどの男でもCMが流れだしたらつい動き止めて見ちゃうわ
ワイモバイルのコマーシャルで隣のやつって芦田プロなのな
めちゃくちゃシャキッててライバル視してる
>>142
オタクじゃないのにキモイから大丈夫やで >>171
鈴村あいりってガッキーに見える時と吉岡里帆に見える時がある >>266
お前らの好きな女は全て星野源に食われる運命 >>369
ジャニーズは大して憎んでないんだよなぁ
女ほど嫉妬深くないから 吉岡里帆は大成したのに
石川恋は(;_;)
石川恋は金髪のまま売ったら良かったのに
なんとかぽよ、よりずっとかわいい
こいつ鼻が間延びしまくってて気持ち悪い
なぜ好かれてんのかわからん
おっぱいは良いと思います
他のCMはイラつくけど
この、どんぎつねは良いと思う
マグナムがいくつあっても足りないわ
1週間で赤玉出ちゃうレベル
吉岡里帆が女に嫌われるのって
滅茶苦茶美人ってほどでもないのに
男に好かれるタイプってのがわかるからだろうな
何も言われないで見れば可愛いねーちゃんなんだろうけど
可愛いと思って見ると微妙
吉岡里帆は広瀬すず、有村架純、橋本環奈の下の位置だけど結構仕事かっさらってる感じ
俺は山本美月とか人気出ても良さそうなのに他が強すぎて上がれない感じの方がもどかしい
あと土屋太鳳とかいう誰が支持しているのか分からないポジとかいるし
>>614
広瀬すず、有村架純の二人に橋本環奈を並べると一気に説得力が落ちるんだがw 脱いでるからってのは抜きにしてもグラビアの頃がピークやったなぁ
若さって大事やわ
ウィキがむさ苦しくてびっくりするw
苦労話やど根性物語の集結だった
可愛いんだから普通にしてれば良いのに
怖いぐらいのハングリー精神だけど在かBなの?
>>2
いきなり人気者かよ
男は好きか無関心だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています