吉岡里帆のどんぎつね写真集が日清サイトで公開 卓上カレンダーも予約開始 めちゃカワ [368289528]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
都合悪いと全部女扱い
俺男だけどこいつ嫌いなんだが
>>369
ジャニーズはジャニーズというシステムを叩いてるわけで外見での個人を叩いているわけではない
どう見たら同じ構図に見えるんだまんさん >>371
男はジャニーズをオカマw
とか叩くけど
それは嫉妬だよってことじゃないの
図星だと思うけど 最初のURのCMのころは好きだったけど最近のはそうでもなくなた
どこだったかで前世で男を寝取られた感あるとか言われてて草生えた
可愛くないとか言うとすぐまーん認定されるけどさ
この垂れ眉が嫌いって男だってそれなりに居るだろう
この人より前から困り眉とか意味わからん風潮あったしさ
コンビニであったどん兵衛2つ買うともらえるクリアファイルは買ってしまった
>>388
まぁ好みだからな
ただ、可愛くないだのブスだの言ってる奴がどんな面してるのか知りたいわ >>77
うがっきーが同性に人気あるとかにわかすぎるだろ
あったとしてもサンジャポで闇発言した後だから
その前は田中みな実と双璧をなす嫌われ者だった >>104
こんなオッパイが家にいたらすぐ触っちゃうよね
抱きしめたい >>392
おれフツメンだけど
吉岡美穂はあんまり好きじゃないかな
なんかウシジマくんに出てくるムゲン色っぽい〜のベラに見えて怖い。 チャルメにゃのすずちゃんの方が可愛かったからそっちをカレンダー化してほしいけど
今の東芝のCMのすずちゃんみたら、あの頃より1.5倍太ってるからキツそう。。
>>369
激おこワロタ
ブスはまんこ(笑)ですらないから黙ってようね こんな可愛いけど近付き過ぎるとエキノコックスに感染しちゃうんだよね・・・・
どんだけ自意識過剰なのこいつ?
マジでキモいわ
ブス
>>304
隠しても大半の女がファビョるレベルの美人だから女票は切り捨てて男票を確保に行った方がいい
女は馬鹿だから男が熱狂的に支持し始めると女もカッコいい!とか言い出すからそういう意味でも女票は無視していい 黄身が落ちたんじゃなくて僕が恋に落ちたって事か
他のはコピーはキモいし使い古されたのだけど
コレだけは上手いなどっかで見た気がするけど
個人的に「水着嫌」発言で男から嫌われそうになった途端
「全ての女を敵に回す女」
みたいな売り方にすぐ変えた事務所が優秀だと思う
女の敵の女は辻ちゃんみたいに人気者になるってメソッドがすでに出来てる(´・ω・`)
>>304
あざといって何だよ?そういう仕事してんだよ 吉岡美穂には単純に興味ない人の方が多いと思う。
まだ道重とももちの方が興味があったかんじ。
ちなみにうちの姉貴は道重は嫌いでももちは大好きだった。
「その差はなんなの?両方同じに見えるけど。。」
って聞いたら、「道重は可愛くないから」
って言ってた
いやももちは可愛いのかよみたいな(´・ω・`)
陰毛は薄めで両サイドに羽ばたくようなフェニックスタイプだと思う
吉岡里帆も可愛いけどウェザーニュースのキャスターカレンダーがちょっと本気で欲しい
>>73
顔を見た後に文を読もうとして右に視線を移動したら「もろちんぽ」で二度見した 死ぬほどかわいい
生きるのが辛い
でも生きてるうちに吉岡里帆と広瀬すずを見れてよかった
神様吉岡里帆と広瀬すずを産んでくれてありがとうございます
>>423
なんとなく
食欲と性欲を一緒にしてておれも苦手。。
女認定されちゃいそうだけど
あのちょっと前の漫画の、食ってる時ほぼイキ顔みたいな漫画見てるような嫌なかんじだわ…(´・ω・`) >>425
好き嫌いはあれど月見そばは定番っちゃ定番だろう あとここまで誰も言わないけど
正直あれだよな
けもフレのパクリ(´・ω・`)
おれの姉貴の好み一覧表
好き
橋本環奈、山本美月、ももち、小倉優子、須藤凜々花(顔)、上白滝モカ、橋本マナミ、壇蜜
嫌い
松岡茉優、吉岡美穂、道重、もえあず、夢見ねむ(顔)、平手ユリナ(顔)、佐々木希、有働由美子
興味なし
中条あやみ、上白滝萌音、有村架純
類似品いっぱいある中でこの好き嫌いを分けるものはなんなんだ?(´・ω・`)
>>433
おっぱい×身長がある値を超えるかどうかな気がする >>381
いまいち意味が分からん
どこの板の話か知らんけど嫌儲でそういう形のジャニーズ叩きあるか?
最近の山口メンバーとかあれは犯罪者叩きと同じノリだし >>436
でも相当吉岡美穂好きなのが伝わってくる、これ単にどん兵衛の偉い人のお気に入りだろ(´・ω・`)
大阪王将の社長が鈴木奈々の大ファンなのと同じだよ。 >>433
姉貴はお前の想像上の存在だろ
みっともねぇオッサンだな
姉貴にそんな詳細なアンケート取る訳ないだろ >>446
お前に何が分かるんだよw会って話ししたのか? 批判する奴は〇〇認定ってw
信者がネトウヨみたいになってきてるなw
>>455
じゃあ昔の写真持ってこいよ無能
ほんと使えねーカスだな、お前 吉岡美穂好きじゃない男とかいンのかよっ!
ってセリフ思いついた奥さんは天才だと思う(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています