【画像】まんさん、高級スーパーでババアにブチ切れてしまう [427387524]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
これスカッとジャパンだろ
スカッとジャパン見たことないけど
>>24
こういう回りくどい言い方して一々相手に通じるか?
「おいボケカス!」の一言の方がよっぽど黙る 嘘かはどうでもいい。
ガキがクソかは親見て育ってるからなんだよなぁ
育ちは一生ついて回る呪いだわ
簡保の宿で宿泊中の話 大浴場の露天風呂に一人湯に浸かってると
電気消されて慌てて脱衣場に行くと
清掃員のおっさんに 何でおるんや?こまるやないか?
って起こられた
釈然としないので 明日チェックアウトの時に支配人様にお詫びしますのでお名前教えてください
というと慌てて名札を隠して逃げた
チェックアウトのとき本当に伝えたが特に何もなし
実際はそんなもん
創作嘘話で女叩きしてするとかほんと嫌儲って頭悪いのね
悪役はより悪く
自分の被害はより大きく
相手からの反撃は一切無し
実際は「子供がうるさかったので先に通したのにお礼も無かったからムカついた」だけで店員への文句は心の声、その後の顛末は完全に妄想だろうな
指の骨が折れてるとかそこまでされたら普通キレるだろ
今時下宿なんて言わないし、大学生で部屋が余ってるとか珍しいし、母の味を食べさせてあげるとかフレーズが気持ち悪いし、その食材を息子が事前に買いに行くのも意味わからない
前半は本当とか言ってる奴いるけどババアとガキにいじめられる所だけ本当松だろ
確かにスーパーのカゴを地べたに置くのは店員は嫌がるらしい
https://i.imgur.com/BytZqjM.png
母の味を食べさせてあげるから食材買っといてねって何か違和感あるな 統合失調症って、リアルで進行してることと並行してこういう妄想がガチで見えてるのかな?
>>47
こいつ童貞丸出しの世間知らずで恥ずかしいな笑
女性は口喧嘩普通に強いから
もっとお外出た方がいい 漫画やドラマだと金持ちは性格歪んでるけど普通逆だよね
いつも思うんだけど、黙って論破される奴ばかりなのは嘘松の特徴だな
>>639
お前はお外に出てももうどうにもならないレベルにいるよな >>635
おふくろの味って言うなら母親が現地着いてからパパッと買うよね >>1-2
これはテキスト動画やSNSの低能情弱の溜飲を下げて「いいね!」をもらうためのやつだな 高級スーパーを自衛隊、ババアをシールズ、
彼女を大和を整備してた退役軍人に置き換えたら見覚えあるコピペが
>>635
普通学生なんて金ないんだから母親が久々に栄養あるものでも食べなって作ってくれるパターンだよな
それをわざわざ高級スーパーで食材買う息子って意味わからん >>635
母の味なんて言わないよな
自分が好きな料理の名前言われるくらいだろ
何かこの作者色々おかしい
よって嘘松 >>639
女が口喧嘩強いって、相手の言い分に耳を貸さずに言いたいことリミッター無しでまくし立てるだけじゃん >>3
横柄なババアが居た
ここまでは本当なんだろうな >>2
作者は毎日こんな妄想してんだろうな
気持ち悪い 毒を持って制すの言葉通り
まんにはまんを持って制す
これ見て思ったけど
まんさんはなろうの作者に向いてるんじゃね
漫画は1ミリもわらえなかったが
お前らの反応で笑う
>>656
これ。論理的な長文を即興で言える女なんて千人に一人も居ないだろう 女が嫌いな女相手に制裁を科すときにdvを使っててわろたw
こんなんだからダメなんだよ
>>106
コンビニの会計で車椅子を優先させる意味がわからん 嘘松を超えて嘘八百だな
嘘が多すぎてツッコミが追いつかない
若くてきれい
彼氏の両親公認かつ嫁姑仲がいい
普段はかよわい(と思われてる)が怒ると怖い
理路整然としてる(つもり)
このへんが願望丸出し
異世界転生系だろこれ
>>4
アフィにまとめるには個別に切ったほうがまとめやすいからねしょうがないね >>431
描いたやつの行動範囲がスーパーしかないから、それ以外のことは描けない。知らないから 実際にはムカつく奴になんの反論も出来ずに泣き寝入りして
漫画の中でやっつけて憂さ晴らしする惨めな嘘松
揉めたのは事実なんだろうな
真実2割、嘘8割くらい
>>24
この一コマで完全に女性向けの創作漫画と確信できるよね 絵が下手、内容クソ、嘘てんこ盛り
こいつ生きてる意味ないから死ねばいいのに
スーパーで他人のかごの中を覗き込んでマウントwww
>>671
メクラ?
その辺のコンビニでなくて病院に併設されてるコンビニだよ
人並みの良識あるなら一般人より病人優先させたろって本能的に思うよ まくし立てるのはまんには無理、学生メスなら尚更
カゴを除いてくるババアがいるのはガチ
自分はガキのぶつけるカートで小指骨折したのに
強引に母親が通ろうとしてちょっと手首を痛めた彼女のために怒るとか漢じゃん
こいつ青年ジャンプとかいう嘘松youtuberだろ
こんな紙芝居動画ばっか上げてるぞ
本当松だったらここまでされたら同じスーパー利用するわけねーだろ
ガキがウザい(恋人とではなく1人)
ここまで本松
以下ああしたいこうしたい妄想を書いてみました
自分から譲っといて態度悪いから切れるって常識ねーな
しかも何無関係な店員に切れとんねん
キチガイやろこいつ
PCだと画像見るの面倒だからわざわざスマホに持ち替えて読んだけど損した
小指折れたってのは、仲間の創価や在日や在中の医者に診断させただけだからな 幾らでもデタラメ診断スッから
ち〜ん「ケンモは女叩きのキチガイが多いと印象づけるために女を叩けるネタを毎日探しています」
>>13
ガキのカート程度で骨折とか貧弱すぎて普通恥ずかしいと思うんだけどな んーババァはムカつくが旦那から殴られてるの見て漫画にして愉悦にひたってるようじゃ同レベルだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています